Аддикт 2
07 ноя 2005, 19:57
Дамы,пожалуиста откликнитесь кто пользовался этои новои туалетнои водои .Пару днеи назад искали мужу туалетную воды и я ради любопытства брызнула на себя эту новую туалетную водичку от Диора Аддикт 2 в розовм прозрачном флаконе.Запах просто обалдеть!Я в него влюбилась! При чем самыи первыи Аддикт в синем флаконе мне не нравится.А этот - что-то особенное.Вот хотела спросить насколько он стоикии.Напишите пожалуиста свои мнения кто уже приобрел эту водичку.Спасибо:)
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 02:07
Неужели я одна обратила внимание на этот новыи аромат?Никто не пользовался значит?
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 08:29
в России его нет и возможно, не будет, говорили, что Аддикт2 выпустили только для азиатского рынка:mda, но вы в штатах пробовали:mda....ну, короче говоря, в России его нет еще....вот все и молчат:-)
08 ноя 2005, 18:46
Спасибо за информацию,я и не знала что в России его нет.А почему только для азиатского рынка?Запах такои классныи,подойдет не только азиаткам :)
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 09:03
Ну почему же? :)я,например, тоже как-то обратила внимание, но не дальше блоттера . Запах мне не понравился( извините),"не учуяла" я в нем оригинальности.Соответственно не пользовалась и о стойкости не знаю
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 18:51
Да что вы,не извиняйтесь,это же дело вкуса. Я тут на Еве почитала и попробовала на нюх многие туалетные водички,о которых девочки писали и которые хвалили,так некоторые запахи на мои взгляд совершенно отвратительные,но это только мой вкус, а кому-то нравятся они :)Как мне написали, в России этих духов нет, так что видимо не много мнений будет по поводу моего вопроса.Ну да ладно.Куплю,а там посмотрим устоичивый запах или нет.:)
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 22:12
Я пробовала, когда искала лёгкий и ненавязчивый парфюм, желательно не сильно стойкий ;). Вот голубой Аддикт - моё :). Он есть в моей скромной коллекции :). А новый вариант... хех... тут мы с вами не сошлись ;). Поэтому о стойкости розового Аддикта не имею ни малейшего представления. Могу лишь сказать, что голубой держится довольно долго. Но когда аромат любим, это не мешает ;)..
08 ноя 2005, 22:42
Я к сожалению знаю только синий Аддикт,в темно-синеи бутылочке,а голубои видела,но не пробовала.Может быть он бы и мне понравился.А розовыи я чисто случаино брызнула на себя,мужу флакон понравился и он спросил меня знаю ли я что это за духи.Ну вот я чисто ради интереса попробовала и мне они так понравились и мужу тоже.Такои яркий,жизнерадостный аромат для молодой женщины.Согласна с вами что любимыи аромат если стоикий то не раздражает.:)А ваш Аддикт в светло-голубом флаконе?Он свежий?Синий Аддикт совсем даже не свежий,он сладковатый,что-то в нем ориентальное,я не люблю такие ароматы.Я думала и голубой подобныи,поэтому никогда и не обращала на него внимания.
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 04:20
упс... кажись, с цветом флакона я промахнулась. написала, даже не поглядев ;). У меня вот этот аромат: http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1329&cat=1319&let=c Не самый первый. Тот мне тоже страшно не понравился. А этот... Не буду даже описывать. Всё равно на каждой коже парфюм раскрывается по-своему ;).
09 ноя 2005, 06:54
Спасибо вам за ссылку.:)А знаете,у нас здесь нет этой водички.В магазинах я не видела,а сейчас вот в нескольких интернет-магазинах проверила,тоже нет.Этот Аддикт у вас в сиреневом флаконе.Я нашла самыи первыи всем известный синий,потом еще какои-то голубовато-синий есть.И в одном магазине нашла розовыи которыи мне понравился.Я кстати тоже люблю легкие свежие запахи и давно из Диора ничего не покупала,вот решила пополнить свою маленькую коллекцию.Жаль не смогу попробовать ваш Аддикт.:(
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 09:20
я ползус етим ароматом, первиы подарил муй( просто купил-бутилка понравилас) а вт5ороы я уйе сама купила -просто обозау его!!!!!!! именно розовиы-он стоыкиы, веши стирау а еле уловимиы аромат остается))) синиы и фиолетовои видела, но совсем не мое)))). А еше похой ( на моы взгляд) на него аромат ГУЦЦИ - ИИ, тойе один из фаворитов)))
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 17:34
Винны Пух,спасибо вам за информацию.Я обязательно куплю в ближаишие дни себе этот розовыи чудесный флакончик:)Разделяю ваше мнение насчт этого аромата,мне он показался таким ярким,жизнерадостным,сексуальным и молодежным:)А какие из Гуччи вы имеете в виду.У меня были Гуччи Енви,но это совсем другои аромат,еще знаю Гуччи Енви ми и Гуччи в темно-розовом прямоугольном флаконе.А какие на Аддикт 2 похожи?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 06:24
eto GUCCI-II, tak i nazivaetsya. Tak vot etot Gucci-2 po moemu ne to chtobi pohij, prosto blizkiy, toje nejniy, jenstvenniy(opyatje na moy vzglyad)-no mne pochemu-to kajetsya chto vam ponravitstya))) A eshe segodnya u menya v institute sprosili chem tak pahnet ot menya( eto kak raz Addikt) tak chto probuyte))))))pravdo vkusnenkiy))))
09 ноя 2005, 09:22
prostite za takoy translit((( GUCCI-II.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм