Мэри Кей

08 ноя 2005, 12:31
Скажите пожалуйста, а есть каталоги этой косметики?
08 ноя 2005, 13:31
Да, каталоги есть. Плюс есть сайт http://www.marykay.ru/
10 ноя 2005, 14:40
ну и как вам эта косметика?
Anonymous
10 ноя 2005, 15:42
У них не каталоги ,а какие-то замшелые листовки с минимумом продуктов. И что самое интересное, часто не указано количества продукта и всегда не показана упаковка декоративной косметики. На самом деле тени там продаются с таких дешевых пластмассовых коробочках, без зеркальца и без кисточек. Все это вам придется покупать отдельно. Будьте осторожны. Там всегда стараются надуть. Хотя в Мэри Кей есть хорошие продукты, но меня напрягает каждый раз все узнавать буквально из под палки. Каждый раз интересуйтесь сколько мл крема или сколько грамм румян. Цены привлекательные, но это на первый взгляд ,так как количество продукта всегда меньше, чем обычно принято. Либо вместо мл в креме указывают граммы, а мы не знаем много это или мало. В общем, эта фирма - лохотронщики еще те!
10 ноя 2005, 15:49
у них же вроде как есть книжка такая типа каталога, там картинки есть, и описание, и где сколько миллилитров...
Я покупала у них Микродерму, там было указано все в граммах. Меня это тоже смутило... странно.. Но я хотя бы видела ее в натуре, поэтому и взяла.
10 ноя 2005, 15:51
Простите, Вы точно видели КАТАЛОГИ? На листовках публикуются ограниченные коллекции, Вы явно что-то путаете.

Тени, пудра, румяна продаются в коробочках, рассчитаных на использование многоразовой упаковки с зеркалом, как раз очень удобно, когда хочется сменить палитру.

"узнавать из-под палки"... у Вас явно был плохой консультант. Потому что мой мне предлагает все для удобства. И футляры для декоративки, и дозаторы для кремов, и всякие кисточки-спонжики (эти вообще у меня идут бесплатно при покупке косметики).

Про миллилитры и граммы не скажу, надо дома каталог посмотреть.
Anonymous
10 ноя 2005, 18:52
Может и плохой консультант, но у нее все нужно узнавать, сама она ничего не рассказывает.

Кста, мне стало интересно. Я вот год назад хотела купить пудру. Она стоила примерно 300 рублей. Я уже хотела заказать, как вдруг меня осенило. Я спрашиваю насчет коробочки, хотелось ее посмотреть. Я люблю красивые и если мне не нравится упаковка, брать не буду. Только тогда мне консультант говорит, что надо красивый футляр купить (он стоил столько же). А вообще пудра продается в какой-то убогой упаковки без ничего. Потом я спрашиваю насчет пуховки, история та же. Мне говорят, что это тоже стоит денег! Жуть короче.

А у вас все это бесплатно? Поясните, а то я ничего не понимаю.
10 ноя 2005, 18:55
на самом деле, у них все продается отдельно: косметика, футляры и кисточки. мне это тоже не нравится.
10 ноя 2005, 19:33
Мне всякие мелкие причиндалы дарятся либо в дополнение к заказу косметики, либо к праздникам. Плюс периодически консультант переуточняет, что мне приятнее получить в очередной подарок (там новые кремики в нормальных фасовках, не пробники, косметички, лаки и т.п.)

Посмотрела каталог: везде, у каждой позиции, стоит вес или объем и цена.
А я сейчас посмотрела такую газету, ее видимо девушка, которая выше писала, имела в виду. Эта газетка публикует ограниченные коллекции.. И там действительно нет объема. Ни в одной позиции.
10 ноя 2005, 19:41
Ну, газету эту я выбрасываю сразу после просмотра :)
А почему?
10 ноя 2005, 20:09
А смысл хранить, если мне в ней ничего не нравится с первого взгляда? :))) В каталог я хоть подглядываю чтобы не прошляпить что-нибудь в заказе :)
аа.. а я всегда отдаю.. просто заказываю очень редко, мне там всего несколько позиций нравится.. Поэтому думаю ,может она ее кому-то другому отдаст..

Короче, пойду выкину. Сама себе придумала проблему:))
10 ноя 2005, 20:42
Да уж, на ровном месте :)))
10 ноя 2005, 21:16
Оксана, а косметика вообще как сама по себе, ничего? Где-то слышала про нее, что она плохая, что на нее подсаживаешься, что как только перестаешь польз-ся каким-л. ср-вом, то с кожей не пойми что начинает твориться и т.д. и т.п.
10 ноя 2005, 21:21
Меня абсолютно устраивает, смысла менять ее не вижу, но никаких проблем не возникает, когда перестаю пользоваться (бывает лень пользоваться уходом полностью, хочется новенькое что-нибудь попробовать и т.п.)
10 ноя 2005, 21:33
Зашла к ним на сайт (по вашей ссылке), а вот цен там не увидела, где искать-то?
10 ноя 2005, 21:40
Никогда не обращала внимание на отсутствие там цен... Ндя...

Вариантов несколько:
- "завести" своего консультанта http://www.marykay.ru/company/consultant/ и взять каталог и пробники
- спросить про цены на понравившиеся продукты (хотя бы у меня каталог вон, рядом лежит)
- найти в интернете любой сайт, торгующий Мэри Кей, там цены указаны
11 ноя 2005, 21:49
У меня так было, когда перешла на другую умывалку. Вернулась к МК, нормализовалось, странно. Но так как меня все таки не очень устраивал эффект от нее, выбросила, почти месяц было страшно на улицу выходить, такого у меня не было даже во время переходного возраста. Сейчас все прекрасно. Оставила только тоник, тон, тени и помаду. Против них ничего плохого сказать не могу.
10 ноя 2005, 20:01
в бланке заказа и каталоге Образ есть объем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)