Стелла от Стеллы Маккартни

08 ноя 2005, 18:32
Девочки, кто-нибудь покупал эти духи, понравились ли они вам и окружающим? Действительно ли чувствуется запах роз?
09 ноя 2005, 13:25
Сама не нюхала, просто расскажу Вам мнение девочки с работы, она говорит, что действительно запах роз, у неё эти духи любимые, она себе и гель и бальзамчик такой купила. Вот пишу и самой жутко хочется попробовать... :))
09 ноя 2005, 15:00
Спасибо, я тоже очень хочу этот аромат заочно:)уже нашла кучу отзывов http://www.aromat.ru/parfum/opinions.php3?cat=1161&top=2
10 ноя 2005, 18:02
И скоро все женщины офиса будут пахнуть одинаково... (((
10 ноя 2005, 18:57
Запах роз чувствуется первое мгновение очень хорошо, ИМХО...но самая-самая первая ассоциация была- TRIBU Benetton...и кислинка такая же:)
запах на моем запястье, во всяком случае, один в один просто, аж ностальгией пробило по студенческим временам, когда им пользовалась:)
11 ноя 2005, 07:29
К сожалению в мою молодость я не пользовалась TRIBU Benetton и до сих пор не знаю, что это такое:) Так вам понравились духи или нет?)))
11 ноя 2005, 15:34
да, я люблю этот запах, но возможно, уже чисто ассоциативно:)Он, скажем так, на любителя...запах с очень приятной кислинкой...стойкий, кстати, очень...вчера на запястье брызнула, весь день запах чувствовала...
только бенеттон, кажется, раза в 2 дешевле будет;)
14 ноя 2005, 17:54
Мне подарили этот парфюм весной, мне понравился, но его нужно использовать осторожно, в малых колличествах.
А вообще запах очень домашний, конечно, это мое впечатление, может, кому-то покажется и по-другому. Вобщем, уютный, домашний, очень женственный, действительно "розовый", т.е. пахнет розой, запах. Если вы не любите розовое масло, то лучще избегать этот парфюм. Это парфюм розы.
Я им пользуюсь дома, например, если жду кого-то в гости, на улице он на мне не "сидит". Удачи!
17 ноя 2005, 22:41
какая Вы хорошенькая :)
14 ноя 2005, 21:21
Пользовалась ими зимой. Зпах роз соасем не чувствовала... Но мне нравилось. Сейчас я нахожу этот аромат слегка резковатым. Окружающие никак не реогировали, кстати.
11 ноя 2005, 21:42
Помнится, пользовалась им, когда он только-только появился за границей, в России его тогда и впомине не было. Чудесный аромат! Обожала его, сил нет. Правда, как только он появился тут, быстро стал популярным, ну и все, пришлось другой покупать :)
15 ноя 2005, 14:57
а какие есть ещё парфюмы с запахом роз? хочетя чего-то розово-нежного ;), без мощных шлейфов и примесей.
17 ноя 2005, 18:55
Роза у Стеллы.
Роза у ИСЛорана - Paris Roses Enhantress - в дьютике видела, понравилось
Розы 2 у Сержа Лютена (это уже селектив и подороже)
Я Розу чувствую в Коко Мадмуазель (на мне - явная роза)
Роза у Эйвона - эээээээээто подешевле....

На aromat.ru в поиске введите - роза - и вылезет куча парфюмок с розой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)