Тушь
08 ноя 2005, 21:03
Посоветуйте, пожалуйства, тушь, которая не течет, не оставляет черных кругов под глазами. Кошмар, но и ланкомовская оказалась такой ерундой! Пользуюсь дешевым Ревлоном, но меня не устраивает , что большой разницы при ее использовании между накрашенными и ненакрашенными ресницами нет.
В Германии пользовалась Л'Ореалем "Тройной обьем", но в США ее почему-то нет, а разновидности текут. "Мейбелин" осыпается, появляются черные круги под глазами к концу дня.
(с транслита)
В Германии пользовалась Л'Ореалем "Тройной обьем", но в США ее почему-то нет, а разновидности текут. "Мейбелин" осыпается, появляются черные круги под глазами к концу дня.
(с транслита)
08 ноя 2005, 21:25
Может она здесь по другому называется? ИЗ дешевых мне нравится Ковер Герл. Кругов не было да и не осыпалась тоже.
08 ноя 2005, 21:31
Из-за своих аллергичных глаз, которые реагируют на какой-то компонент в дорогих тушах (я так подозреваю, придающий блеск), я перепробовала ооочень много тушей drugstore. Из того, что мне понравилось в плане нанесения и "ношения": L'Oreal Lash Out, Maybelline Full'n'Soft, Max Factor 2000 Calories и вот совсем недавно появившаяся Lash Perfection (это limited edition и невезде продается, но можно заказать на сайте maxfactor.com).
A вообще здесь (на еве, в смысле :-)) очень любят удлиняющую Clinique Long Pretty Lashes, nо лично у меня она к сожалению не пошла :(
A вообще здесь (на еве, в смысле :-)) очень любят удлиняющую Clinique Long Pretty Lashes, nо лично у меня она к сожалению не пошла :(
08 ноя 2005, 21:48
Спасибо, посмотрю.
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 23:19
А мне пошла. кстати, она и не очень дорогая - 17,5 каксов.
09 ноя 2005, 23:32
А мне нравится тушь L'Оreal комбинированная(чёрная тушь-белая основа). Она удлиняет и подкручивает. Не осыпается.
10 ноя 2005, 13:16
Поддержу... тоже такая тушь, все ОК... :-)))
10 ноя 2005, 18:59
А что Вам нужно: удлинение, объем, подкручивание, натуральные ресницы?? У Ланком, действительно, отвратительные туши, хуже любой дешевой...
10 ноя 2005, 19:40
Ненатуральные. :-) В принципе, главное - это обьем. Начиталась еву, пошла заказала Clinique Long Lashes. :-)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 20:04
Эта тушь Clinique скорее удлиняющая, но попробуйте, очень достойная вещь.:)
10 ноя 2005, 20:10
Для меня главное, чтобы ничего не осыпалось. Замучалась я с этими кругами под глазами. Один раз надо было после работы идти на вечеринку. Я, как дура, накрасилась с утра водостойкой тушью; к концу дня вся эта "красота" оказалась у меня под глазами. Отмыть было невозможно, т.к. туш была водостойкая. Беее, как вспомню, так вздрогну.
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 15:19
уже несколько сезонов пользуюсь диор ултимайс очень нравится.Цвет предпочитаю синий(можно смывать даже холодной водой:)) Хотя и чёрный ничего.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 00:03
"Диоршоу" тоже очень хорошая. Смывается водой. И эффект "театральный"
10 ноя 2005, 13:44
люблю - Clinique lash doubling mascara u Clinique high impekt mascara
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:56
я могу с уверенностью сказать, что Shiseido(при чем не важно, для обьёма или удлиняющая с ворсинками) - это самый правильный выбор.Покупала, пользуюсь и не собираюсь не на что менять. Попробуйте - понравиться!
10 ноя 2005, 18:58
Shiseido хорошие туши, но подходят только для тех, кому не лень смывать их средствами для водостойкой туши.
10 ноя 2005, 19:06
это правда :)
10 ноя 2005, 19:54
Попробую. Мне эта фирма ужасно нравится.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:11
да,на рынке такое разнообразие,глаза разбигаются!а я все время одной пользуюсь-люмине для чувствительных глаз.она у меня не течёт и не сыпется!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм