Краска для бровей. Какая?

09 ноя 2005, 13:54
Интересно, кто какой пользуется и какие впечатления?
Я пользовалась раньше Лонда Колор коричневый цвет. В принципе вроде устраивала. Но срок годности закончился, хочу купить другую. И подумала может другую попробовать...
09 ноя 2005, 21:32
раньше красила брови часто, но последние 4 года больше этого не делаю, т.к. в краске содержится осветляющий компонент, и в конце концов брови будут совсем светлые если их постоянно не красить, и чтобы сохранить хотя бы свой природный цвет бровей предпочитаю подкрашивать хорошим карандашом или тенями для бровей, если у кого-то будет отличное мнение от моего, готова выслушать)))
11 ноя 2005, 15:41
я тоже красила карандашом для бровей. краской последний раз год назад навреное пользовалась.. а тут карандаш поднадоел уже вот и решила снова химией воспользоваться
11 ноя 2005, 16:41
Моё мнение таково: краска лучше тем, что умытое лицо выглядит ярче, когда брови и ресницы покрашены, всё-таки вы же не круглые сутке в карандаше или тенях ходите!
11 ноя 2005, 16:49
согласна на все 100% лучше и красивее и выразительней, но если вовремя непокрасить брови краской и умыться, то свои обесцвеченные со временем от краски брови будут еще бледнее, нежели если их подкрашивать карандашом
Хм. А что, Вы думаете, что со временем у Вас не сменяются волоски в бровях? Почему Вы боитесь, что они обесцветятся? Если б можно было повлиять так на природный цвет волос, блондинки б не подкрашивали корни.
11 ноя 2005, 20:38
я тоже об этом думала, что они обновляются, но все таки от волос на голове есть отличие, и у меня есть живой пример моя тетя у кот. сейчас чуть ли не белые брови, вообщем на всякий случай отказалась от идеи красить краской
11 ноя 2005, 23:13
Я поддержу Петру. У меня есть живой пример, человек теперь выглядит так, будто у него вообще нет бровей и это все при том, что она брюнетка и когда-то брови у нее были тоже почти черные.
12 ноя 2005, 13:26
Везет же людям! Я сколько свои темнющие не красила в светло-коричневый, цвет восстанавливался максимально за 2 недели:-(
12 ноя 2005, 21:26
Я бы не назвала это везением, потому что на ненакрашенном лице отсутствие бровей выглядит жутковато.:)
12 ноя 2005, 13:38
Я тоже подкрашиваю карандашом, для меня это кажется намного удобнее. Можно сделать помнее или посветлее :) а если неудачно выкрасишь, то потом ниче не сделаешь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)