aromat.ru
Anonymous
09 ноя 2005, 17:19
всегда покупала парфюм там, себе и мужу, вроде всё было ок - сервис нравится, привозят быстро, да и цены нормальные. Наслушалась от коллег кучу гадостей, поскольку мало что понимаю в парфюме и не умею проверять сразу 3 вопроса
1. отзывы Ваши об этом магазине
2. как правильно проверить парфюм? На новый год несколько разных новых хочу заказать, не хочется нарваться на подделку (особенно если учесть что это в подарок людям более сведующим в этом вопросе чем я).
3. где ещё можно купить духи с ценами как на аромате? и гарантией безупречности.
1. отзывы Ваши об этом магазине
2. как правильно проверить парфюм? На новый год несколько разных новых хочу заказать, не хочется нарваться на подделку (особенно если учесть что это в подарок людям более сведующим в этом вопросе чем я).
3. где ещё можно купить духи с ценами как на аромате? и гарантией безупречности.
09 ноя 2005, 23:43
Я уже два года покупаю у них парфюм и за все это время ни разу не было нареканий ни по качеству товара ни по качеству обслуживания-всегда все доставлялось во время и без задержек. Хотя я тоже читала негативные отзывы и для меня все это было странно. Иногда правда покупаю на других сайтах, если цены существенно ниже, чем на аромате, но редко. Меня пока все устраивает
10 ноя 2005, 20:56
а я там на форуме усмотрела, что народ продает/меняется духами, насколько это безопасно в смысле качества духов? ладно, если продают в запечатанном виде, да и то гарантии нет, что это не дешевая подделка. А вот зачем народ там скупает пользованные духи, так сказать, остатки? не знаете? может я чего не поняла?
10 ноя 2005, 21:08
Да, есть такое дело. Я если честно тоже не понимаю и дело не только в уверенности в качестве парфюма-я просто не могу пользоваться чужими вещами-брезгую. Уж лучше накоплю денег и куплю понравившуюся вещь, чем обменюсь с кем- то. Но видимо есть любители
10 ноя 2005, 23:15
а, знаете...у меня сразу азарт появился продать все свои начатые, но непонравившиеся духи :-) Просто муж - любитель купить мне в подарок парфюм модненький, а, если уж дарит, то чуть ли не в бутылях по 0,33 :-))), сами понимаете, что запах не всегда нравится, вот и стоят без дела...
хотя из меня продавец...хм...никудышный, лучше и не начинать.
Значит, говорите, хорошо аромат.ру доставку производит? - это заманчиво. Запах, который мне понравился, сегодня видела в магазине за 2100, а на сайте он что-то около 1200. Есть разница. Спасибо.
хотя из меня продавец...хм...никудышный, лучше и не начинать.
Значит, говорите, хорошо аромат.ру доставку производит? - это заманчиво. Запах, который мне понравился, сегодня видела в магазине за 2100, а на сайте он что-то около 1200. Есть разница. Спасибо.
11 ноя 2005, 18:45
У меня есть куда сбывать надоевшие духи-я их маме отдаю. Ей все нравиться и все подходит:)
Anonymous
10 ноя 2005, 13:49
а здесь www.parfumchik.ru никто не заказывал? вроде цены ниже
Anonymous
10 ноя 2005, 14:03
Я заказывала. Повесила на дверь огроное объявление не звонить – спит ребенок, просто постучитесь. Мол. Человек стал трезвонить (несколько раз подряд) 70 рублей сдачи у него не нашлось, вообщем осталось противное чувство после заказа у них. Причем я и сама бы дала эти деньги на чай. Но курьер сразу возопил – сдачи нет, на чипсы к пиву курьерам не хватает и т.п. – фууууу……
11 ноя 2005, 18:12
пыталась воспользоваться. Сделала заказ, но мне не перезвонили. Потом я написала отдельное письмо с вопросом - тоже ноль реакции. Телефонов на сайте нэту.
Плюнула и заказала на випароме (хоть и немного дороже), осталась очень довольна.
Плюнула и заказала на випароме (хоть и немного дороже), осталась очень довольна.
Anonymous
11 ноя 2005, 20:44
правда, а мне говорили что у них один "левак"
10 ноя 2005, 23:23
я уже года полтора заказываю на www.parfumshop.ru. дешевле всего и привозят чаще всего в тот же день. у меня уже и скидка там 10%. вроде все качественное.
12 ноя 2005, 12:54
Я тоже пользуюсь этим сайтом,уже года 4,с курьером дружим,родное лицо просто:-)Пока ничего отрицательного не замечала,удобно что привозят в тот же день,если утром заказать.Заказываем доставку на работу.А скидка у нас уже 11%
Anonymous
12 ноя 2005, 14:34
странно, зашла посмотреть - какой-то отстойный магазин!!!
12 ноя 2005, 14:51
ну да, сайт не очень красивый. зато все качественное и привозят очень быстро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм