aromat.ru

Anonymous
09 ноя 2005, 17:19
всегда покупала парфюм там, себе и мужу, вроде всё было ок - сервис нравится, привозят быстро, да и цены нормальные. Наслушалась от коллег кучу гадостей, поскольку мало что понимаю в парфюме и не умею проверять сразу 3 вопроса
1. отзывы Ваши об этом магазине
2. как правильно проверить парфюм? На новый год несколько разных новых хочу заказать, не хочется нарваться на подделку (особенно если учесть что это в подарок людям более сведующим в этом вопросе чем я).
3. где ещё можно купить духи с ценами как на аромате? и гарантией безупречности.
09 ноя 2005, 23:43
Я уже два года покупаю у них парфюм и за все это время ни разу не было нареканий ни по качеству товара ни по качеству обслуживания-всегда все доставлялось во время и без задержек. Хотя я тоже читала негативные отзывы и для меня все это было странно. Иногда правда покупаю на других сайтах, если цены существенно ниже, чем на аромате, но редко. Меня пока все устраивает
10 ноя 2005, 20:56
а я там на форуме усмотрела, что народ продает/меняется духами, насколько это безопасно в смысле качества духов? ладно, если продают в запечатанном виде, да и то гарантии нет, что это не дешевая подделка. А вот зачем народ там скупает пользованные духи, так сказать, остатки? не знаете? может я чего не поняла?
10 ноя 2005, 21:08
Да, есть такое дело. Я если честно тоже не понимаю и дело не только в уверенности в качестве парфюма-я просто не могу пользоваться чужими вещами-брезгую. Уж лучше накоплю денег и куплю понравившуюся вещь, чем обменюсь с кем- то. Но видимо есть любители
10 ноя 2005, 23:15
а, знаете...у меня сразу азарт появился продать все свои начатые, но непонравившиеся духи :-) Просто муж - любитель купить мне в подарок парфюм модненький, а, если уж дарит, то чуть ли не в бутылях по 0,33 :-))), сами понимаете, что запах не всегда нравится, вот и стоят без дела...
хотя из меня продавец...хм...никудышный, лучше и не начинать.
Значит, говорите, хорошо аромат.ру доставку производит? - это заманчиво. Запах, который мне понравился, сегодня видела в магазине за 2100, а на сайте он что-то около 1200. Есть разница. Спасибо.
11 ноя 2005, 18:45
У меня есть куда сбывать надоевшие духи-я их маме отдаю. Ей все нравиться и все подходит:)
Anonymous
10 ноя 2005, 13:49
а здесь www.parfumchik.ru никто не заказывал? вроде цены ниже
Anonymous
10 ноя 2005, 14:03
Я заказывала. Повесила на дверь огроное объявление не звонить – спит ребенок, просто постучитесь. Мол. Человек стал трезвонить (несколько раз подряд) 70 рублей сдачи у него не нашлось, вообщем осталось противное чувство после заказа у них. Причем я и сама бы дала эти деньги на чай. Но курьер сразу возопил – сдачи нет, на чипсы к пиву курьерам не хватает и т.п. – фууууу……
11 ноя 2005, 18:12
пыталась воспользоваться. Сделала заказ, но мне не перезвонили. Потом я написала отдельное письмо с вопросом - тоже ноль реакции. Телефонов на сайте нэту.
Плюнула и заказала на випароме (хоть и немного дороже), осталась очень довольна.
Anonymous
11 ноя 2005, 20:44
правда, а мне говорили что у них один "левак"
10 ноя 2005, 23:23
я уже года полтора заказываю на www.parfumshop.ru. дешевле всего и привозят чаще всего в тот же день. у меня уже и скидка там 10%. вроде все качественное.
12 ноя 2005, 12:54
Я тоже пользуюсь этим сайтом,уже года 4,с курьером дружим,родное лицо просто:-)Пока ничего отрицательного не замечала,удобно что привозят в тот же день,если утром заказать.Заказываем доставку на работу.А скидка у нас уже 11%
Anonymous
12 ноя 2005, 14:34
странно, зашла посмотреть - какой-то отстойный магазин!!!
12 ноя 2005, 14:51
ну да, сайт не очень красивый. зато все качественное и привозят очень быстро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)