Как защитить лицо зимой?
10 ноя 2005, 15:15
Девченки подскажите пожалуйста, какие есть хорошие дневные крема на зиму, чтобы и увлажнял и защищал. Заранее спасибо за ответы.
10 ноя 2005, 18:26
Какой у Вас тип кожи?
10 ноя 2005, 19:28
Скорее всего смешанный, потому что нос и лоб жирный, а щеки сухие.
12 ноя 2005, 14:30
У меня нормальная со склонностью к сухости кожа, поэтому особо ничего не посоветую. Но на одну сыворотку обратила бы Ваше внимание: Shiseido Bio-Performance Intensive Clarifying Essence.:-) Я про нее здесь писала: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15616065 Сухость убирает сразу.
11 ноя 2005, 05:13
Увлажнение и зима понятия не совместимые,зимой кожу можно питать и защищать от погодных условий, а увлажненная кожа может обветриться,начать шелушиться и т.п. Выбор конкретной марки крема зависит от ваших индивидуальных особенностей и финансовых возможностей.
12 ноя 2005, 15:32
Очень даже совместимые, так как зимой из-за отопительных приборов кожу как раз и сушит больше всего.
12 ноя 2005, 18:25
Я имею ввиду погодные условия которые обычно бывают зимой. Выходить на улицу сделав перед этим увлажняющие процедуры я считаю не правильным,т.к. это преведет к обветриванию ,щелушению и т. п. вещам.Но это не означает что я призываю не ухаживать зимой за кожей лица,существует большое кол-во как салонных ,так и домашних уходов в зимнее время .Ну а если вы собираетьсь провести весь день дома,то естественно можно делать дома зимой хоть коллагеновые листы.
15 ноя 2005, 23:29
Ну вы же не выходите на улицу сразу же после нанесения крема!
12 ноя 2005, 15:49
Зимой, как и в другое время года, кожу необходимоне увлажнять. Нельзя использовать увлажняющий крем сразу перед выходом на мороз, в идеале за час до выхода.
12 ноя 2005, 13:07
Привет! Мне очень раньше нравился крем от Эйвон, хотя эту косметику не очень люблю. А Вообще для российских женщин лучше всего брать крема производства России, поскольку иностранные производители исходят из климата своей страны и турецкий крем ни как не подойдет женщинам австралии (только преждевременное старение вызывет)
13 ноя 2005, 00:06
Не совсем верно. Иностранные производители (если речь идет об уходе за кожей) тоже учитывают климатические условия России.
13 ноя 2005, 14:49
Это Вам не производители российской косметики такое сказали?:-)
Вообще лучше всего выбирать косметику, исходя из своего типа кожа и ее потребностей в данный период времени.
Вообще лучше всего выбирать косметику, исходя из своего типа кожа и ее потребностей в данный период времени.
12 ноя 2005, 21:00
Спасибо за советы, на самом деле я пользуюсь линией Academie, на ночь у меня есть увлажняющий, а дневной был с витамином К, но я знаю что на зиму он не подойдет, поэтому и возник такой вопрос. Буду благодарна, если посоветуете что нибудь еще.
11 ноя 2005, 06:17
Yvlazhnenie ochen dazhe nyzno w liyboe wremia goda. Polzyites im ytrom , nawerx dnewnoy krem i wecherom, nawerx nocnoy. Dnewnoy krem na zimy xoroshiy, naprimer s vitaminom C.
11 ноя 2005, 15:38
У меня такой вопрос стоял неделю назад. Я его решила так:крем дневной от meilunna китай и маски питательные тоже китай , но сказать что мне подошлона 100% я не могу.(тоже смешанный тип кожи)
12 ноя 2005, 14:21
у меня смешно вообще получилось, всю жизнь пользуюсь люксовской косметикой, неделю назад, появилось пятно на лице какое то, ну я его назмазала, простым вазелином с арникой(Германия), стоит 1 евро, ну и заодно и все лицо, на ночь. Утром кожа была как у ребенка. Неделю мажу(на улице температура от 0 гр до 10) и никаких воспалений и шелушений. Думаю мож вообще никакого крема не покупать на зиму;-)
12 ноя 2005, 15:19
Да-да, а я как-то детским кремом лицо на ночь намазала, наутро- как у дочки (ну... почти как у нее :-)
12 ноя 2005, 19:15
Как начинается зима мое лицо переносит только российские крема,питательные:Люкс,Янтарь, Вечер. Если пользоваться тем,чем пользуюсь летом-весной,то появляются покраснения,шелушения,хотя обыычно в теплое время года кожа ближе к жирной.
14 ноя 2005, 15:52
Девченки ну подскажите что нибудь еще, пожалуйста.
14 ноя 2005, 20:17
Барьерный крем, от Орифлэйм. Наносят на лицо за полчаса до выхода на улицу. Мужчинам тоже можно. Состав, дизайн и цену здесь посмотрите: http://www.oriflame.ru/prod/catalog/SkuDetail.jhtml?buttonProdMoreInfo1189=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B5%D0%B5&SKUID=1189&PRODID=1189&CATID=scOriflame
14 ноя 2005, 19:41
есть кремы для защиты от мороза. И в Эйвон, и в Орифлейм. Они такие густые-густые, над только заранее мазать кожу, не сразу перед выходом на улицу
15 ноя 2005, 11:53
Очень хороший питательный крем покупала в прошлую зиму-"Питание и комфорт" от Гарнье,он с медом,очень комфортный и уютный.Но подходит больше для кожи склонной к сухости.Еще ночной покупала,тоже СУПЕР!!!!Кожа такая бархатная и мягкая становится на утро,просто сказка :-):-):-)
На эту зиму купила питательный крем OLAY.Пока нравится,он чуть полегче чем Гарнье,но тоже хорошо увлажняет и питает.
На эту зиму купила питательный крем OLAY.Пока нравится,он чуть полегче чем Гарнье,но тоже хорошо увлажняет и питает.
15 ноя 2005, 16:57
Мне прошлой зимой советовали Carita для чувствительной кожи. Вот не знаю, толи ее взять, толи другое что попробовать :)
15 ноя 2005, 17:10
Для сухой и чувствительной у Сислей хороший.
15 ноя 2005, 18:09
У меня все грустнее :) Кожа комбинированная. А как холода наступают, на щеках начинает раздражаться и шелушиться... Надо будет взглянуть на Сислей...
15 ноя 2005, 18:19
Прошлой зимой такое же случилось, с шелушением, покраснениями и прочими прелестями. Спасла увлажняющая эмульсия Avenе для норм/комб. кожи. Просто вместо обычного увлажняющего пользовалась ей недели три-четыре. Все удовольствие - 12 евро в аптеке. И никакой Сислей не понадобился :-)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:24
на ночь??? Осит, видела мой вопрос в нашем топе???это можно за ответ и на него засчитать или?;)
15 ноя 2005, 18:26
Где? Пошла смотреть.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:44
А эта эмульсия с возрастными проявлениями не борется? :)
15 ноя 2005, 18:46
Посмотрите тогда Шисейдовскую сыворотку, я про нее выше написала.
У меня кожу зимой ужжжжасно стягивало и лицо постоянно красное и раздраженное было. Несколько применений этой сывортки все отлично убирает и успокаивает.
У меня кожу зимой ужжжжасно стягивало и лицо постоянно красное и раздраженное было. Несколько применений этой сывортки все отлично убирает и успокаивает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм