Грязи Гуам
11 ноя 2005, 03:38
Девочки, не знаю, сюда ли я пишу. Вопрос такой: кто делал обертывания с этой косметикой. Меня интересует, можно ли GUAM использовать при грудном кормлении?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 04:52
Я косметолог-эстетист и работаю с этой косметикой более 8 лет.Обертывания дают очень хорошие стойкие результаты(лучше все таки их делать у специалиста,но есть и ср-ва для домашнего ухода),какой вид обертывания( они бывают холодными,горячими,для чувствительной кожи и т.д.)подойдет именно вам,то же лучше проконсультироваться у специалиста.Обертывания предполагают и лимфодренирующий массаж для достижения лучшего результата,прямых противопоказаний при лактации нет,но своих клиентов в такой период я предупреждаю о содержании в водорослях эфирных масел которые теоретически могут повлиять на вкус молока(например молоко может горчить).Поэтому окончательное решение по использованию косметики остается за вами,но сейчас или чуть позже попробывать GUAM я вам советую.При правильном применении вас ждет значительное уменьшение объемов и хороший тургор кожи.
11 ноя 2005, 07:33
Неогара, спасибо большое за ответ! Я знаю на примере многих знакомых, что это оч. хорошая марка и дает серьезные результаты. Я буду еать в Украину на месяц, и пойду к специалисту, как Вы думаете, мне хватит месяца , если делать обертывания каждый день? И что лучше для живота и бедер: антицеллюлитная грязь или специальная ( она кажется так и называется "талия и живот" ) ?
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 03:44
mavka,на здоровье! Месяца вам вполне хватит,каждый день делать обертывания в течении месяца нет необходимости,иногда все же делайте перерывы.Если у вас нет никаких женских проблем(горячая грязь противопоказанна при наличии миом ,фибром и т.п. т.к. может провацировать их рост),то можно попробывать контрастный курс- первые три дня холодное обертывание(+гель для холодного обертывания,спрей подойдей один и тот же ,как для холодного так и для горячего обертывания)потом чередовать раз-горячее,раз холодное,на выходные в принципе можно делать перерыв.Массаж должен быть антравматичным,БЕЗ синяков,по методу лимфодренирующего массажа.Из кремов наибольшей популярностью у меня сейчас пользуется крем на основе грязи( вызывает резкое покраснение сразу после нанесения,единственный минус при долгом раскатывании начинает скатываться ,поэтому советую руки при проведении массажа с этим кремом смазывать маслом).Если увас возникнут еще какие нибудь вопросы не стесняйтесь,мой e-mail neogara@bk.ru Удачного вам уменьшеня объемов:)
13 ноя 2005, 01:46
Мне эти обёртывания совсем не помогли.
15 ноя 2005, 15:52
Слышала очень много положительных отзывов. Очень хочу попробовать!!;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм