Biotherm or Clinique or ......

11 ноя 2005, 18:52
Девушки, посоветуйте пжлста косметику. Кожа чувствительная, склонная к аллергии. Очень хочется качественной косметики, желательно пенка для умывания и гель для век чтобы присутствовали серии. Клиник, как я посмотрела слишком сложная в применении: сначала пенка потом 3 ступени очищения :-о Спасибо!
11 ноя 2005, 19:28
на самом деле все проще, главное выбрать, что вы хотите, если использовать пенку, 3 ступени не нужны, наоборот, а еще у Клиник есть очищающие салфетки, они тоже очень удобны
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:02
Мне нравится и Клиник и Виодерм. Я не против Виши, Авен, ЭстеЛаудер и прочей косметики этого уровня. Но я не пробовала никакой из этих брендов. Поэтому хочу узнать мнение людей. Например, если кто-то напишет, у неё тоже чувствительная кожа и она пользуюсь Клиник и пищит от удовольствия, то этого будет достаточно, чтобы я пошла и купила себе именно эту косметику. А про пенку и 3 ступени - видимо инет-магазин ввёл меня в заблуждение.
11 ноя 2005, 20:54
напишу, кожа чуствительная жутко, чуть что, покрываюсь пятнами, Клиник для меня спасение, косметика, кремы, пенки, лосьоны, скрабы, помада - все этой фирмы, только лак для ногтей от Ланкастер
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:20
Пенка для умывания нравится (rinse-off foaming cleanser mousse hidro-demaquillante), з-х ступенчатая система - никакая лично для меня. Кожа как раз чувствительная.
11 ноя 2005, 21:08
У Биотерма неплохая линия для чувствительной кожи. Клиник уход в целом я лично не люблю.

А вообще советую обратить внимание на аптечные фирмы Avene и La Roche Posay - они ИМХО просто идеальны для чувствительной кожи.
11 ноя 2005, 21:12
а вообще-то уход за кожей, да еще и чувствительной, дело настолько индивидуальное, что трудно что-либо советовать
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:14
IMHO: Биотерм помягче Клиника, т.е. будет получше для чувствительной.
12 ноя 2005, 00:12
Я тоже за Биотхерм, если для чувствительной кожи! :)
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:35
И я!
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:37
О, Осит! Пoмнишь ты как то интересовалась тушью Nina Ricci, я ею в итоге не довольна, очень быстро загустела, кисточка очень густая и быстро забилась и красит кусками, не знаю понятно ли пишу... ну и если её без Cils Booster наношу, вообще никакая.... :(
А оттенки такие красивые.... :(
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:43
Жалко-жалко. Но я ее не купила, решила подождать и хорошо, что так :-) А оттенки действительно изЮмительные.
Зато я знаешь чем обзавелась? Пробниками Sothys (еще Саону и тебя вспоминая всю дорогу). Увлажняющий Oxyliance и ночной Noctuelle. Вчера и сегодня в первый раз попробовала. Рано еще радоваться, конечно, но вроде нравится.
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:51
Пробнички это хорошо! Мне вот пришлось покупать без пробников, хотя после пробника я наверно всё равн купила бы...
Пробники у тебя как раз то, чем я сейчас пользуюсь... ну как тебе сказать... я уже использовала больше половины и могу уже судить более объективно, чем вначале, в начале у меня обычно подошел и ура, это уже хорошо! :)
Вообщем это конечно не чудо косметика... бывает такое ощущение жирности на лице после него... крышечка сломалась, при закручивании откололся кусок, что говорит о использовании дешевого пластика... ну и поднадоел мне уже под конец... я допользую, но больше покупать не буду, уменя следущие по списку ХР, куплю увлажняющий и Коллагенист, а из "альтернативной" лучше прикуплю Phytomer, вот это мне очень понравилось, у меня были пробники... :)
(с транслита)
12 ноя 2005, 02:07
А на увл. ХР на какой целишься?
Hydra Genius прелесть. Но... не все тональные на него хорошо ложатся, к сожалению.
(с транслита)
12 ноя 2005, 02:12
Хмм, а мне больше Hydro urgency понравился, но у них еще один новый вышел... тааак... забыла как называется... :(
(с транслита)
11 ноя 2005, 23:42
я уже давно пользуюсь кремами Биотерм: увлажняющим, для глаз. сейчас пользуюсь еще и кремом от растяжек. очень всем довольна.
11 ноя 2005, 23:53
если так выбор стоит, то однозначно Биотерм, ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)