Витаскин

11 ноя 2005, 19:24
В аптеках продается серия по уходу за кожей Витаскин . Кто-нибудь чего пробовал? Хочу купить крем для комбинированной кожи , есть ли он там?
14 ноя 2005, 13:12
Есть и для комбинированной :) Я пользовалась серией по уходу для сухой и чуствительной (ноник, пенка для снятия макияжа, крем дн, ночной). В принципе, мне нравилось, но... вот крема какими-то жирноватыми показались, хотя ложилисб на кожу замечательно, особенно зимой :)
Но я сейчас перешла на Фаберлик и не жалею :)
17 ноя 2005, 13:42
я бы посоветовала гигиеническую помаду с перламутром Vitaskin, мне очень понравилась
13 ноя 2005, 01:50
Я пользовалась Витаскином. Именно кремом для комбинированной кожи. Очень хорошая косметика. Советую. А называется этот крем так: Оптимальный дневной и ночной крем №15. Англоязычное название не помню. Так что спрашивайте по номеру.
13 ноя 2005, 23:23
Спасибо, попробую ночной, т.к. дневной покупаю с SPF не менее 15.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)