Lush-кто пользуется, расскажите!!!
11 ноя 2005, 22:07
Зашла сегодня в их магазинчик. Много чего понравилось. Хотелось бы узнать отзывы знающих людей.
11 ноя 2005, 23:33
Покупала мыло и бомбы для ванны. Запахи обалденные, но мне кожу очень сильно сушили (у меня сухая кожа). Поэтому больше не покупала. Слышала, что очень хвалят их шампуни, но сама не пробовала.
12 ноя 2005, 01:22
Ага. Купила их шампунь, твёрдый. Положила на край ванны, через 2 дня еле отлепила его оттуда, а след стереть так и не смогла:( Въелся в покрытие, шампунь этот выкинула.
12 ноя 2005, 01:31
(удивленно поднимая бровь) Как это - шампунь твердый?
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 22:44
http://www.lushrussia.ru/catalogue.html
последние два продукта
последние два продукта
13 ноя 2005, 16:44
Чего только не придумают :-)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:01
Мерси:)
12 ноя 2005, 16:12
для рук "Бесконечность помощи" хороший крем, для волос шампунь "Пиво для Синтии" не понравился, т.к. волосы суховаты после него. О! Мегамятная маска просто супер, после первого раза черных точек стало меньше, после второго использования вообще лицо чистым стало.
12 ноя 2005, 10:49
А кремами их кто-нибудь пользовался? Как они?
12 ноя 2005, 16:10
для век крем хороший, я до этого Виши брала, так эффект был нулевой, а лашевский прямо поразил своим действием:) Если сомневаетесь брать крем или нет, то попросите в магазине пробник, т.к. крема у них не дешевые и если не подойдёт, то дорого выкидывать.
12 ноя 2005, 22:00
а как называется крем для век, который Вы покупали? Там их несколько...
Ольга
12 ноя 2005, 22:36
Очаровательный взгляд, по-моему. Я думала, он у них один для век.
15 ноя 2005, 17:09
Точно, один у них крем для век. Мне тоже нравится.
14 ноя 2005, 09:28
Ага, спасибо! Я тоже пользовалась кремом для глаз от Виши и также не понравился. МОжет, куплю по Вашей наводке Лаш.
12 ноя 2005, 15:28
Пользуюсь только скрабами для тела и массажными плитками,очень нравится.
12 ноя 2005, 15:44
А я пользовалась практически всеми их твердыми шампунями и осталась довольна,имея при этом длинные и густые волосы, а хна у них вообще замечательная, волосы после окраски долгое время приятно пахнут и улучшается их внешний вид.Очень хорошее мыло "оливковые рощи".Еще стоит отметить их крем для рук. Если честно, все, что приобретала в лаше нравится
12 ноя 2005, 15:56
Очищающими(отшелушивающими) средствами для лица кто-нибудь пользовался и от прыщей?
12 ноя 2005, 16:08
пользуюсь очищающим средством "Ангел" - очень нравится, очень нежное средство, а у меня кожа сухая и чувствительная:) К тому же средство очень экономично в использовании.
15 ноя 2005, 17:10
Тоже Ангелом. Можно еще ДримКримом (он, правда, для тела, но антисептик отличный), помощь природы - мыло, хорошо помогает.
15 ноя 2005, 22:43
Я тоже люблю Ангела. Очень нежный и приятный скраб для моей чувствительной комбинированной кожи. И хватит его надолго! :)
12 ноя 2005, 21:58
Мне подарили целую коробку всяких штучек от Lush на день варенья. Очень понравился твердый шампунь (красно-розового цвета, для норм.волос - волосы остаются чистыми и пышными в полтора раза дольше), ванильный ополаскиватель - пахнет просто супер, и еще замечательное медовое мыло. Мне их средства кожу не сушат, наоборот. И аллергии не вызывают, хотя я к ней очень склонна. Теперь я только там покупаю все для ванной :)
13 ноя 2005, 15:54
И мне понравилось почти все, что пробовала. Крем для рук, очищающее средство "Аквамарина", шампуть "Пиво для Синтии" + кондиционер "Кулолин" - супер, волосы по три дня сохраняют приличный вид, мегамятная маска, всякие штучки для ванной и душа. А еще у них на сайте в "гостевой" консультант очень подробно отвечает на все вопросы и дает советы!
14 ноя 2005, 13:30
Было время, привлекли они меня запахами своими натуральными...но сейчас ничто не сравнится с L'Occitane!!!! Пусть и подороже, но уход лучше, запахи нежнее и тоньше и....море удовольствия!
15 ноя 2005, 17:11
Пробовала почти все их продукты. Большинство нравится :) "Подсадила" на них почти всех подруг и сослуживиц :)
15 ноя 2005, 19:09
для запаха в ванной купила бы, а для тела - нет: мне составы не нравятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм