99 * Bo & Co * 99
11 ноя 2005, 22:38
Даешь бесперебойную работу Евы!!!:)
11 ноя 2005, 23:54
:-DПредставила Боню с транспарантом:-D
12 ноя 2005, 00:49
А себя представила? На демонстрацию пойдем всем коллективом... как и положено, обязаловка и возражения не принимаются:-D:-D
11 ноя 2005, 22:40
Наташа-korny, обязательно расскажи потом про Лазартик, мне очень хочется попробовать что-нибудь новенькое.:)
11 ноя 2005, 22:47
Может ты тоже сходишь?;-) А то я дала себе слово, пока хоть один флакон другого шампуня не закончится, новый покупать не буду:):) Вдруг, сдержу обещание, и тебе долго моего отзыва ждать придется?:)
11 ноя 2005, 22:49
Я уже смотрела, есть ли эта процедура в ЛДБ. Там у них Лазартик идет как уход за телом.:mda Может ошибка какая-то или у них "тело" тоже есть?
Мне что-то МолтоБене надоел, хочется чего-нибудь еще... Ты можешь что-нибудь посоветовать?
Мне что-то МолтоБене надоел, хочется чего-нибудь еще... Ты можешь что-нибудь посоветовать?
11 ноя 2005, 23:00
Не могу, потому как у меня последнее время голова исключительно Лазартиком занята:-D Хотя Мольто продолжает нравиться, даже мужу купила.
А Рене Фурте...как его там, ты пробовала?
А Рене Фурте...как его там, ты пробовала?
11 ноя 2005, 23:07
Пробовала, мне он гОраздо меньше Молтобене нравится...
12 ноя 2005, 00:05
(томно вздыхая) ну никакого выбора....:)
На самом деле, после того, как мне последний раз чуть мелирование передержали, многие шампуни уже не так нравятся. Биосилк, например, как-то слабоват стал:(
Марлиз Мюллер вроде справляется, но тут его запах ругали;-)
На самом деле, после того, как мне последний раз чуть мелирование передержали, многие шампуни уже не так нравятся. Биосилк, например, как-то слабоват стал:(
Марлиз Мюллер вроде справляется, но тут его запах ругали;-)
12 ноя 2005, 00:50
А ты масками пользуешься? Потому что если передержали, то тут одним шампунем делу не поможешь.:(
12 ноя 2005, 01:05
Теперь пользуюсь:( Мольто темно-розовой.
12 ноя 2005, 00:58
Ой, смотри что я нашла: http://www.vallexm.ru/cosmetics/lasartigue/
Мне теперь еще больше хочется!:)
Мне теперь еще больше хочется!:)
12 ноя 2005, 01:04
Я у этой фирмы диагностику и делала:)
Мало того, я хотела попробовать косметику Певония Ботаника - у них тож есть:)
Мало того, я хотела попробовать косметику Певония Ботаника - у них тож есть:)
12 ноя 2005, 01:09
Так ты диагностику уже сделала??? А я так поняла, что только хочешь на нее записаться... Ну и как? Чего тебе наговорили?:)
12 ноя 2005, 01:23
Диагностику-то сделала:) А хочу сходить на процедуры, которые в ЦУМе к диагностике прилагаются - маски, массажи, укладка и т.е. Два часа волосами занимаются.
А сказали сейчас, что кожа чувствительная, концы на удивление суперские, луковица в три раза тоньше нормы, жирность определить нельзя было.
А сказали сейчас, что кожа чувствительная, концы на удивление суперские, луковица в три раза тоньше нормы, жирность определить нельзя было.
12 ноя 2005, 01:32
Как интересно! Тоже хочу, очень-очень!!!:))
12 ноя 2005, 01:53
Давай наперегонки?;-) ой, я же слово себе дала:oops
12 ноя 2005, 01:54
Наперогонки не интересно. Вот если бы вместе, но у них чаще всего "прием" по-одному.:)
12 ноя 2005, 02:04
Не продуман у них этот момент:) А так лежали бы девушки, головы в мойках, болтали бы себе потихоньку:)
Секс в большом городе - отдыхает:)
Секс в большом городе - отдыхает:)
12 ноя 2005, 02:05
Ага, а потом в ближайшую кафешку обмывать процедуру и новые приобретения.:)))
12 ноя 2005, 02:17
Так, нужно будет туда заехать. Узнать на всяк случай - может у них все-таки несколько моек;-)
12 ноя 2005, 02:20
У них нет телефона? Я могу позвонить..:)
12 ноя 2005, 11:06
Что-то они мне оставляли, но я его потеряла естессно:(
12 ноя 2005, 19:51
:((
13 ноя 2005, 20:05
хозяин - барин: слово дал - слово взял!
И еще: слово - не воробей, вылетит - не поймаешь:-)
И еще: слово - не воробей, вылетит - не поймаешь:-)
13 ноя 2005, 23:13
Это ты намекаешь на то, что с удовольствием посмотрела бы, как мы будем стартовать?;)
11 ноя 2005, 22:47
Добрый вечерок :-)
Для anscer:
Не знаю такого "порушайся" :-(
А про что хоть реклама?
Для anscer:
Не знаю такого "порушайся" :-(
А про что хоть реклама?
11 ноя 2005, 23:55
ну как же! должно ж слово такое быть:( не помню про что реклама:(
12 ноя 2005, 12:14
Будем думать....
Рушай - что-то вроде "иди", используется в значении "начинай движение"
Рух - движение
А вот "порушайся" как-то не совсем по-украински....
А где это дитё рекламу на украинском услышало???
Рушай - что-то вроде "иди", используется в значении "начинай движение"
Рух - движение
А вот "порушайся" как-то не совсем по-украински....
А где это дитё рекламу на украинском услышало???
13 ноя 2005, 13:16
Да у нас ОРТ с украинской рекламой идет:)
11 ноя 2005, 23:02
Оситкин! ты тоже не знаешь?
переношу из старого топика:
Девушки! кто-нить пробовал что-нить марки YLLOZURE? я тут корректоры и консилеры смотрела и мне этой фирмы предложили карандаш-корректор, сказали, что для кругов под глазками тоже подойдет. я посмотрела и купила=) а теперь думаю... может не надо было=)))
переношу из старого топика:
Девушки! кто-нить пробовал что-нить марки YLLOZURE? я тут корректоры и консилеры смотрела и мне этой фирмы предложили карандаш-корректор, сказали, что для кругов под глазками тоже подойдет. я посмотрела и купила=) а теперь думаю... может не надо было=)))
11 ноя 2005, 23:08
Ну ладно, раз ты настаиваешь... Именно корректоры я не пробовала, то, что пробовала ГнаП (привет Марианнке;)).
11 ноя 2005, 23:12
хм... а что значит "на П"?=))))))
11 ноя 2005, 23:14
Это значит "на палке":)))
11 ноя 2005, 23:27
=)))) ну ладно..
11 ноя 2005, 23:55
:-D дух Марианнки витает просто:):):)
12 ноя 2005, 00:51
куда ж мы без нее;)
просто мне очень ее сокращение понравилось:)))
просто мне очень ее сокращение понравилось:)))
12 ноя 2005, 01:29
Я эту марку впервые только у вас в Москве и увидела три недели назад, в знаменитом АП. Никогда до этого о ней даже и не слышала. А надо было? :think Темнота я, темнота :-)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:31
не надо, не надо!!!:)
12 ноя 2005, 01:44
А то я уже испугалась, жизнь мимо меня проходит! :-О
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:50
такое точно лучше пусть мимо проходит:D
А меня что-то память стала подводить: я планирую набег на магазин осуществить и все время забываю, что хочу купить.:-О Наверное, придется список писать... вот старость-не радость:mda (получился смайл поддерживающий вставную челюсть:))
А меня что-то память стала подводить: я планирую набег на магазин осуществить и все время забываю, что хочу купить.:-О Наверное, придется список писать... вот старость-не радость:mda (получился смайл поддерживающий вставную челюсть:))
12 ноя 2005, 02:06
Точно-точно, со списочком ходи. Как мой муж в супер. Потому что если не вручить ему список того, что ДЕЙСТВИТЕЛьНО нужно, он такого купит...! :-О
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 02:16
Ха! Мы с твоим мужем в этом похожи, я тоже с трудом за продуктами хожу: либо за чем-то конкретным для намеченного блюда, либо совсем не знаю, чего купить, ну и третий вариант, если голодная, то сметаю все подряд, а есть в итоге все равно нечего.:-D Так что пусть муж продолжает провизию закупать, у него это лучше гораздо получается.:)
13 ноя 2005, 01:15
пожалуй, действительно не надо...
13 ноя 2005, 23:13
совсем плохо?:(
14 ноя 2005, 11:38
Ну просто так себе=( дурацкий корректор=)
12 ноя 2005, 02:18
Я спать :-* :bye (с транслита)
12 ноя 2005, 02:20
Bye-bye:-*
12 ноя 2005, 12:05
Leonor Greyl. Девочки, посмотрев выше беседу Бониты и Корни о том, что пользоваться уже и не чем, т.е. все испробовали:-),
решила узнать, а кто-то пользовался этой маркой для волос?
http://kodokan.net.ua/brand3.htmll
http://www.sephora.fr/browse/brand_hierarchy.jhtml?brandId=LEONO
решила узнать, а кто-то пользовался этой маркой для волос?
http://kodokan.net.ua/brand3.htmll
http://www.sephora.fr/browse/brand_hierarchy.jhtml?brandId=LEONO
12 ноя 2005, 12:21
Я опять в трансе. У нас папа во вторник опять в Казань:-(:-(:-(
Сегодня поеду Соньке босоножки куплю и что-нить еще... Развеюсь...
А то девушке на занятия ходить не в чем. то слишком теплое, то слишком легкое, выросла из всего... Еще и фиг заставишь что-то одеть, королева:-)
Сегодня поеду Соньке босоножки куплю и что-нить еще... Развеюсь...
А то девушке на занятия ходить не в чем. то слишком теплое, то слишком легкое, выросла из всего... Еще и фиг заставишь что-то одеть, королева:-)
12 ноя 2005, 12:50
Сочувствую про папу..... Бедненькая!!! Может, смогут помочь тебе мамы-подруги?
А про девочку...... м-м-м-м.. Мне щас кажется, что для девочек такой огроменный выбор всего, что прям глаза разбегаются, а вот мальчика одеть потрудней
Но прекрасно понимаю, что будь у меня девочка, была бы уверенна в обратном :-)
И не говори про "роди девочку" ;-) думаю-думаю..... хочется все больше :-)
А про девочку...... м-м-м-м.. Мне щас кажется, что для девочек такой огроменный выбор всего, что прям глаза разбегаются, а вот мальчика одеть потрудней
Но прекрасно понимаю, что будь у меня девочка, была бы уверенна в обратном :-)
И не говори про "роди девочку" ;-) думаю-думаю..... хочется все больше :-)
12 ноя 2005, 14:44
всего полно, ты права, просто времени нет совсем:-(
Про девочку поддержу!:-)
Про девочку поддержу!:-)
12 ноя 2005, 15:31
:-)
Мне даже сны стали сниться....
Дело в том, что у меня очень много времени и сил занимает работа. Спасибо огромное моей маме, что мой сын присмотрен.
А сон такой был: носит мой муж младенчика на руках(девочку). Вроде как на работе. Я говорю ему, что ей уже домой нужно. А он:"Нет, она всегда будет с нами". И мне тогда так обидно за сынулю стало......
Мне даже сны стали сниться....
Дело в том, что у меня очень много времени и сил занимает работа. Спасибо огромное моей маме, что мой сын присмотрен.
А сон такой был: носит мой муж младенчика на руках(девочку). Вроде как на работе. Я говорю ему, что ей уже домой нужно. А он:"Нет, она всегда будет с нами". И мне тогда так обидно за сынулю стало......
12 ноя 2005, 19:19
это к диву:-) Удивишься:-)
12 ноя 2005, 19:46
Не пакай!:-* Он надолго?
12 ноя 2005, 19:59
И я иду абэцешку с платочком (нос вытереть) успокаивать.
13 ноя 2005, 13:03
со вторника до конца недели...
12 ноя 2005, 13:43
Девочки, у меня вот мысли на такую тему:
Читаю, что очень важно заботится о коже шеи. Я как-то по инерции мажу ее тем же кремчиком, что и все тело.
А Вы как ухаживаете?
Читаю, что очень важно заботится о коже шеи. Я как-то по инерции мажу ее тем же кремчиком, что и все тело.
А Вы как ухаживаете?
13 ноя 2005, 01:22
А никак. Крем для лица на нее мажу обычно.
У меня на шее две морщины довольно глубокие, но они у меня там уже давно и ничего с ними сделать, к сожалению, низзя :-(
(с транслита)
У меня на шее две морщины довольно глубокие, но они у меня там уже давно и ничего с ними сделать, к сожалению, низзя :-(
(с транслита)
13 ноя 2005, 13:19
Я мажу тем же кремом, что и лицо.
14 ноя 2005, 11:47
Сразу двоим очень глупый вопрос :oops
Крем только впереди мазать?
И еще - а дневным нужно? У меня дневной для жирной кожи, а шея вроде не блестит :-)
Крем только впереди мазать?
И еще - а дневным нужно? У меня дневной для жирной кожи, а шея вроде не блестит :-)
14 ноя 2005, 13:07
Ой, сзади мазать мне как-то в голову не приходило.:) Крем для жирной кожи у тебя увлажняющий? Тогда почему бы и нет?
А вообще, есть ведь кремы специально для шеи (еще один тюбик, который некуда поставить:)), только я не знаю, может они возрастные???
А вообще, есть ведь кремы специально для шеи (еще один тюбик, который некуда поставить:)), только я не знаю, может они возрастные???
14 ноя 2005, 13:28
:-) Значится, будем узнавать :-)
12 ноя 2005, 18:04
Бонь, по поводу бальзама для губ "розовый сад", я бы его не стала покупать, если бы попробовала раньше. Он, конечно, не какашка, но мало того, что геморрой с нанесением, так и особых восхищений нет. Хороший, но не АХ, лично для меня. А вот Сислей мне очень понравился. :-7 Хотя он тоже в баночке, но в нему прилагается лопаточка, все цивильно.:-) И сам бальзам класснючий, а блеск какой от него офигительный :-7 :-9 (если конечно тебе он нужен). Можно вместо помад и блесков его использовать даже мне, «теряющейся» без цветного блеска (помады). Поверх него тоже можно использовать или блеск, или жидкую помаду для добавления оттенка, тоже хорошо получается. Вчера как раз получила восторженный отзыв о моей помаде.:-)
В общем, я в восторге от него и зимой у меня сейчас два фаворита: он и твой Дарфиновский. Правда, хочу еще попробовать эту масочку: http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=1049&application=0&page= :crazy
А Шисейдовский ты не пробовала? По поводу него тоже мысли есть.
Про масла: каяпут у меня есть, а лиметт уже хочу:-), может и заказывала, но не было его.
Еще ты хотела спросить, насколько хватит моего терпения, ждать, когда выскажешь свое ФЕ по поводу туши-Королевы. ;-) Правда, у нас ее все рано еще нет.:-)
В общем, я в восторге от него и зимой у меня сейчас два фаворита: он и твой Дарфиновский. Правда, хочу еще попробовать эту масочку: http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=1049&application=0&page= :crazy
А Шисейдовский ты не пробовала? По поводу него тоже мысли есть.
Про масла: каяпут у меня есть, а лиметт уже хочу:-), может и заказывала, но не было его.
Еще ты хотела спросить, насколько хватит моего терпения, ждать, когда выскажешь свое ФЕ по поводу туши-Королевы. ;-) Правда, у нас ее все рано еще нет.:-)
12 ноя 2005, 18:21
ни фига себе:-o, какая еще лопаточка? у меня небыло никакой лопаточки в этом бальзаме, блин, ну так всегда у всех по лопаточке,а мне пальцем ковыряйся
12 ноя 2005, 18:29
:-О Серьезно??? А у меня есть, точно такая же, как и в креме для лица, Сислеевкая родная.:-)
Поцупили (украли) ее у тебя.:think
Поцупили (украли) ее у тебя.:think
12 ноя 2005, 18:34
:-D Я от твоего "пальцем ковыряйся" уже пять минут ржу.:-D
12 ноя 2005, 18:37
:-D:-D, фуууу слава Богу, спасибо, ты меня успоколиа, что там такая же лопаточка как и в других средствах, возьму оттуда, а я уж испугалась, что там какая-нибудь миниатюрная, необычная, красивая такая лопаточка
12 ноя 2005, 19:11
Пошла только что сравнила, знаешь, немного короче, но форма одинаковая.
12 ноя 2005, 19:15
я так и думала, я так и знала, что она не такая большущая как обычные:-(, в следующий раз смотреть лопатки буду.
12 ноя 2005, 19:32
можно и я поржу вместе?:-)
12 ноя 2005, 19:34
:-D Без тебя никак.:-*
Как развратница прошла?;-)
Как развратница прошла?;-)
12 ноя 2005, 18:53
Ясненько. И сколько тыщ миллионов стоит этот сислеивский?:) Шисейдо я смотрела, но мне не понравилось то, что у него флакон металлический, увесистый такой. У меня и так сумка будь здоров набивается, а тут еще этот кусок железа...
А по поводу маски я сейчас сама думаю, ее купить или ту, которая с зеленым чаем, но она не для губ.
По поводу туши восторгов у меня нет, она такая же, как и все туши ХР. Думаю, что быстро засохнет. И еще ее надо наносить аккуратно, прочесывать, иначе ногут осыпаться крошки от нее. Жалко все-таки, что производители не уделяют особо внимания серым тушам.
Я вот вспомнить не могу, какое-то масло кошками воняет, то ли каяпут, то ли лиметт, но скорее всего бэй.:think
А по поводу маски я сейчас сама думаю, ее купить или ту, которая с зеленым чаем, но она не для губ.
По поводу туши восторгов у меня нет, она такая же, как и все туши ХР. Думаю, что быстро засохнет. И еще ее надо наносить аккуратно, прочесывать, иначе ногут осыпаться крошки от нее. Жалко все-таки, что производители не уделяют особо внимания серым тушам.
Я вот вспомнить не могу, какое-то масло кошками воняет, то ли каяпут, то ли лиметт, но скорее всего бэй.:think
12 ноя 2005, 19:00
если неизменяет память, то этот бальзам стоит около 1200руб., это уже со скидкой 25%
12 ноя 2005, 19:29
А это сколько в баксах?
12 ноя 2005, 19:32
чуть больше 40
12 ноя 2005, 19:34
примерно 42$
а вот на Стр.
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=38859&goChar=S
а вот на Стр.
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=38859&goChar=S
12 ноя 2005, 19:41
Так и мне вышло дешевле, чем на Стр.:mda
12 ноя 2005, 19:28
Каяпут мне точно не воняет. Бэй не помню, нюхала ли.
Этот Сислеевский дорогой падлюка, у нас где-то 60 баксов (это без моей 20% скидки). И еще, не знаю, насколько удобно его с собой таскать, я его с собой еще не брала, но он держался долго.
Если маску купишь раньше меня, поделись, плиииз, своим мнением.
Жаль, что так........я про тушь.:-(
Этот Сислеевский дорогой падлюка, у нас где-то 60 баксов (это без моей 20% скидки). И еще, не знаю, насколько удобно его с собой таскать, я его с собой еще не брала, но он держался долго.
Если маску купишь раньше меня, поделись, плиииз, своим мнением.
Жаль, что так........я про тушь.:-(
12 ноя 2005, 19:45
Вот зараза! (это я про бальзам)
А ты бы для век какую из этих двух масок взяла?:)
Да, жалко, но если ничего нового не появится и я опять захочу серую, то придется эту же покупать.
А ты бы для век какую из этих двух масок взяла?:)
Да, жалко, но если ничего нового не появится и я опять захочу серую, то придется эту же покупать.
12 ноя 2005, 20:15
Ага, еще та зараза. Но как мне сказала консультант, аналогов в других брендах нет и там почти отсутствует вода.
:mda По описанию они мне нравятся обе. Но если брать только одну и только для глаз, то взяла бы с чаем. А вторую взяла бы для губ.:-D
Ага, т. е. не настолько плоха и можно брать. Это я про тушь уже. Бонь, а ты же еще какую-то взяла...
:mda По описанию они мне нравятся обе. Но если брать только одну и только для глаз, то взяла бы с чаем. А вторую взяла бы для губ.:-D
Ага, т. е. не настолько плоха и можно брать. Это я про тушь уже. Бонь, а ты же еще какую-то взяла...
12 ноя 2005, 20:26
Спасибо, ты мне очень помогла в выборе маски.:-D:-D
Да, я еще Канебо повторила. Очень мне нравится их подкручивающая тушь, единственная тушь, из опробованных мною, которая, действительно, подкручивает. А еще она так забавно смывается! Ее можно просто немного размочить мокрыми пальцами и она элементарно снимается с ресниц, при этом ресницы остаются на месте.:)
Да, я еще Канебо повторила. Очень мне нравится их подкручивающая тушь, единственная тушь, из опробованных мною, которая, действительно, подкручивает. А еще она так забавно смывается! Ее можно просто немного размочить мокрыми пальцами и она элементарно снимается с ресниц, при этом ресницы остаются на месте.:)
12 ноя 2005, 21:41
Ой, а можно полное название Канебовской туши? Может мои поиски реально подкручивающей туши прекратятся? :)))
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 21:46
Styling Mascara Curl
12 ноя 2005, 21:53
Спасибо.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 22:07
Когда покупать поедешь? Я ее уже тоже хочу.:-D
И где ты взялась с этой маской, ведь жила же без нее.:-D
Правда, мне еще Дарфиновскую вымазать надо.
А какие цвета у этой туши? Если у нас вообще Канебо есть.........
И где ты взялась с этой маской, ведь жила же без нее.:-D
Правда, мне еще Дарфиновскую вымазать надо.
А какие цвета у этой туши? Если у нас вообще Канебо есть.........
12 ноя 2005, 22:33
Я надеюсь на следующей недельке выбраться. Правильно, вымажи сначала Дарфиновскую... сколько можно уже пузырьки коллекционировать?;)
С цветами, как всегда, не разбежишься - черный и коричневый.
С цветами, как всегда, не разбежишься - черный и коричневый.
12 ноя 2005, 20:47
Кстати, Вум, что ты мне нехорошее про силикон для волос говорила?? А то я тут себе новые средства для волос присмострела, а там есть летучие силиконовые масла. Плохо, да??:(
12 ноя 2005, 22:02
Тебе говорила я, но изначально настращала Saona. Только силикон почти везде присутствует:-(, я пока не нашла без него.:-( У Стикса только, если они полностью состав пишут. И хочу еще в ЛОкситане посмотреть. А что ты присмотрела?
Слушай, меня вообще смущает эта фраза: "летучие силиконовые масла".:mda
Слушай, меня вообще смущает эта фраза: "летучие силиконовые масла".:mda
12 ноя 2005, 22:35
Чем смущает? Ты хоть расскажи, чем тебя Саона запугала, а то я в этом ничего не понимаю.:(
Присмотрела Лазартик, мы с Корни выше обсуждали.:)
Присмотрела Лазартик, мы с Корни выше обсуждали.:)
13 ноя 2005, 13:58
Я в этом сама ничего не понимаю, поэтому хочу разобраться и попробовать безсиликоновые средства, чтобы почувствовать разницу. А смысл в том, что силикон не растворим в воде и накапливаясь на волосах, он создает поверхностный и только видимый эффект здоровых и блестящих волос. Это в двух словах, более подробной информации мне лично не попадалось.
Ага, про Лазартик я читала, но у нас его не видела.
Что-то мне тоже чего-то новенького захотелось.....
Ага, про Лазартик я читала, но у нас его не видела.
Что-то мне тоже чего-то новенького захотелось.....
12 ноя 2005, 19:36
Девочки, я там выше спрашивала про Leonor Greyl для волос, может кто-то пользовался?
12 ноя 2005, 19:39
С удовольствием бы попробовала, но даже не видела у нас.:-(
12 ноя 2005, 20:31
Я тоже про такой впервые услышала.
12 ноя 2005, 20:44
видела в АП и помоему в ИДБ
13 ноя 2005, 13:04
Вы видели чудный топ в Путешествиях, "Кто не был в Турции и не хочет", как-то так... Ржак:-D
У меня навязчивая идея, что ИС (чур меня, чур!) там попахивает, тока она переквалифицировалась в торговку недвижимостью...
У меня навязчивая идея, что ИС (чур меня, чур!) там попахивает, тока она переквалифицировалась в торговку недвижимостью...
13 ноя 2005, 13:28
да ну, Алл, ты что! это паранойя:)там какая-то совсем отмороженная:)
13 ноя 2005, 13:47
Она в Загранице периодически появляется и такую чушь несет...
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 14:08
Оситкин, слушай, при выборе кисточек на что внимание обращать надо???дешевые-это изначально плохие????
13 ноя 2005, 16:42
Не знаю насчет дешевых, наверняка должны быть дешевые неплохие, но я не знаю, каких марок. В Сефоре их же домашней марки вроде есть. ИМХО, хорошие кисти - это вложение капитала на много лет :-) Тебе же много и не надо, ну, скажем, для тонального, если пользуешься, для пудры/румян и для глаз обычную. Это минимум. Можно еще для контура глаз докупить.
В Сефоре все же глянь.
(с транслита)
В Сефоре все же глянь.
(с транслита)
13 ноя 2005, 17:08
у нас нет Сефоры...просто вот тут наткнулась:
http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchDisplayProductInformation-Start?ProductSKU=0008567
совсем туфта???
мне надо-то для пудры и румян, в принципе...
http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchDisplayProductInformation-Start?ProductSKU=0008567
совсем туфта???
мне надо-то для пудры и румян, в принципе...
13 ноя 2005, 17:30
Если тут весь сет за 12 евро, то можно рискнуть. В конце концов, если они у тебя будут сыпаться и через месяц-другой сдохнут, максимум потеряешь 12 евро.
А может, это и есть то самое чудо за 3 копейки и будут они тебе верно и долго служить :-)
(с транслита)
А может, это и есть то самое чудо за 3 копейки и будут они тебе верно и долго служить :-)
(с транслита)
13 ноя 2005, 17:49
ну:)и правда, а вдруг:):)
13 ноя 2005, 17:59
Потом расскажешь ;-) Кстати, о чуде (не за 3 копейки) - как там наш муж? ;-) :-Р
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 18:54
:)))))))))))))номано:) занялся тяжелой техникой:)-клеит с Яном САМАНЁТ:)
13 ноя 2005, 18:56
Уууу :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 19:15
а то!;)
13 ноя 2005, 19:16
офф.................я, кстати, взяла няню, правда, только на прогулки, но сразу так выдохнула:):)
13 ноя 2005, 14:09
и еще вопрос у меня к тебе:
тональный нельзя без крема использовать, а если я тональный наношу позже?? т.е. я утром умылась, кремом намазала, а крашусь, скажем, через час-два...опять крем под крем надо?
тональный нельзя без крема использовать, а если я тональный наношу позже?? т.е. я утром умылась, кремом намазала, а крашусь, скажем, через час-два...опять крем под крем надо?
13 ноя 2005, 16:43
Не, ты что. Увлажняющим кремом намазалась раз с утра - и все, потом тональный мажешь когда вздумается.
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 15:34
где таких берут???
13 ноя 2005, 15:49
на еве взращивают:)
13 ноя 2005, 15:59
если меня не в ту степь потянет - вы того, этого самого, по башке сразу!
13 ноя 2005, 17:06
:-D тебя не потянет:)
13 ноя 2005, 17:25
кто знает? послеродовая депрессия, все такое...:-D
13 ноя 2005, 17:49
ты меня пугаешь...;)
13 ноя 2005, 20:05
и ненакрашенная стрррашная, и накррррашенная... (с)
13 ноя 2005, 20:50
:-D
13 ноя 2005, 23:19
Если ты про автора (весь топ я не читала), то я уже не в первый раз вижу, какой бред она пишет. Хотя в этот раз топ про меня - я именно на пляжном отдыхе в Турции не была и не хочу, и у меня есть на это причины. Но, думаю, что когда появится ребенок, мне этой поездки не избежать.:)
13 ноя 2005, 23:21
да, афффтар рулит:-)
оказывается, у нее жум армянин-киприот... понятна нелюбовь к туркам...
оказывается, у нее жум армянин-киприот... понятна нелюбовь к туркам...
13 ноя 2005, 23:27
А она в Турцию не ездит именно из-за нелюбви к туркам?:-О А вообще, достаточно в паспорт заглянуть и сразу все ясно.;)
14 ноя 2005, 00:14
Турция - "ширпотреб", а Кипр - уже не ширпотреб, мадама там недвижимость продает.
14 ноя 2005, 00:42
Аааа... Она с аудиторией не ошиблась??:)
14 ноя 2005, 00:30
Да, уж... Ее паспорт - это сила! Я с трудом промолчала о том, что человек в таких штанах о "ширпотребе" рассуждать не имеет никакого морального права [-(
14 ноя 2005, 00:45
:-D Пошла штаны смотреть.......:-D Хотя, замечу, держалась долго.:-D
14 ноя 2005, 00:54
Ну как? Ты прониклась?:-D:-D
14 ноя 2005, 00:56
:-D:-D :-D Злые мы. У меня и сон прошел от смеха. Эх, а собралась раньше лечь спать.:-D
14 ноя 2005, 01:00
Молчи! Не трави душу:-) Я тоже собралась пораньше лечь спать. Но мои планы идут вразрез с планами сына:-) У нас не то что пораньше, мне сегодня, чую. вообще не поспать:-о Колбасится с обеда:-о
14 ноя 2005, 01:54
:( Бедолажечка.... и ты, и сыночка.:-( Держись, Аллусик.:-*
14 ноя 2005, 01:04
А что? Купим себе по отрезу ситца веселенького, еще красивше штанцы выйдут! Будем самыми модными на Еве!:-D:-D
14 ноя 2005, 01:24
чуть что - сразу купим... а на какие шиши, простите? муж армянин-киприот, что-ли?
14 ноя 2005, 01:28
Да ладно тебе! Ну сэкономим на шисейде какой-нибудь и пойдем в недорогой "мерный лоскут".:)
14 ноя 2005, 12:03
А я вот не знаю когда даже в Турцию выберусь :-(
До ребенка мысли даже такой не возникало, да и денег не было. Потом сынка маленький был. В этом году собирались, а потом с друзьями ехали, у которых сынка совсем маленький, они не хотели от него далеко уезжать, так что ездили опять в Крым.
А сейчас.... боюсь. Уже два года подряд у ребенка на море отравления сильные. Понимаю, что может и не было бы такого в нормальном месте, но.... тут как-то спокойней - на машине, в любой момент уехать можно, да и лекарства свои-родные...
А без него ехать не хочется
До ребенка мысли даже такой не возникало, да и денег не было. Потом сынка маленький был. В этом году собирались, а потом с друзьями ехали, у которых сынка совсем маленький, они не хотели от него далеко уезжать, так что ездили опять в Крым.
А сейчас.... боюсь. Уже два года подряд у ребенка на море отравления сильные. Понимаю, что может и не было бы такого в нормальном месте, но.... тут как-то спокойней - на машине, в любой момент уехать можно, да и лекарства свои-родные...
А без него ехать не хочется
14 ноя 2005, 12:24
Инн, тока не обвиняй меня в меркантильности!:-)
Поехали вместе, еще и с анскеркой:-)
Поехали вместе, еще и с анскеркой:-)
14 ноя 2005, 13:29
ХАЧУ!!!!!!!!!! Но работа :-(
А летом - буду громко маяковать!
А летом - буду громко маяковать!
14 ноя 2005, 15:40
Мы либо в мае в Египет, либо в сентябре Турция/Египет:-) Еще анскерку надо в известность поставить:-)
14 ноя 2005, 15:53
С семьями?
14 ноя 2005, 15:57
мы одни не ездим:-) Канэшна!:-)
14 ноя 2005, 16:01
Ой как хочется.......... Буду дергать-узнавать с марта-апреля начиная
14 ноя 2005, 17:07
АААаааааааа!!!ну посмотрим...я не очень хочу в Турцию ли Египет...если вообще поедем, то хотелось бы Сицилию или Сардинию, а там как пойдет..время покажет....
14 ноя 2005, 13:05
Как я слышала, отравления в Крыму куда как более распространенная вещь, чем в той же Турции. И потом, просто всегда надо собирать с собой аптечку.
14 ноя 2005, 13:31
Ага. Но уж в очень плохом состоянии мы его в прошлом году домой везли.... На самолете не долетели бы
14 ноя 2005, 11:45
я вот штанами сразу прониклась:)Сильно!
14 ноя 2005, 00:46
Вот-вот.:) Я, помню, впервые на нее наткнулась в топике, где девушка рассказывала, что ее муж отдыхал в каком-то отеле (в Турции;)) и она написала что-то типа отзыва. Так мадама там не только по Турции прошлась, но и по мужу, и по семейным отношениям автора с мужем. Совершенно невменяемая девушка...
14 ноя 2005, 00:57
Наташ, про штаны-то хоть молчи, я тебя умоляю[-0< :-D
14 ноя 2005, 01:14
пойду глядеть на вашу даму в каких-то необыкновенных штанах... прям заинтриговали всю ;)
14 ноя 2005, 01:22
а что... весьма премиленько...(смайлик с большими вращающимися в разные стороны глазами) там их двое, штанов этих, полосатых... вспомнилась фразочка из мультика про Простоквашино: "это гриппом болеют вместе, а с ума сходят поодиночке" :crazy.
14 ноя 2005, 01:23
там еще шорты в клеточку:-о
14 ноя 2005, 01:32
ах да, как же я позабыла про них... небо в клеточку, друзья в полосочку... :crazy навеялось ;)
14 ноя 2005, 01:12
привет всем! :) а я в субботу выступила по полной программе: затарилась Хаушкой в промышленных количествах ;););). Купила позиций 10 :):):). ща посчитаю... крем для рук, крем для лица, увлажняющая маска для лица, корректирующий тональный карандаш, 2 средства для умывания, масло для ногтей, молочко для тела, масло для тела. Хех, я была не далека от истины, 9 наименований получилось :):):). А в планах ещё масочка очищающая, тональный крем, паровая ванночка для лица :). Кстати, я сегодня протестила паровую ванночку и очищающую маску Хаушки (по случаю купила пробнички). Оооооо... ;) Пока что мне она понравилась больше всех из того, что я пробовала на основе глины. Самое поразительное, мне очень понравилось её смывать - кожа на ощупь была нежнее шёлка в этот момент :). Вот я сейчас сижу и просто физически ощущаю, как "дышит" кожа после моих очищающих процедур. Она какая-то "расправленная" вся что ли... Со мной такого ещё никогда не было :mda. Однозначно куплю и маску и ванночку :). ...И всё такое натуральненькое ;):Р....
14 ноя 2005, 01:19
Свет, кормлю мелкого сейчас и думаю: "Что-то Тиёльки давно не видно... Загоняли совсем цветы жизни что-ли?"
Ты прям как чувствовала, появилась:-) С покупками!
Как цветы жизни поживают? Янис сидит уже?
Ты прям как чувствовала, появилась:-) С покупками!
Как цветы жизни поживают? Янис сидит уже?
14 ноя 2005, 01:29
да уж... мои цветы, к сожалению, заболели :(:(:(. Причём оба :(:(:(. Ивануська ещё неделю назад. А сегодня расколбасило Яниску :(, по всем статьям: и высокая температура, и насморк, а главное совершенно кошмарный хрипло-острый кашель, как при ангине :(:(:(. Бедняжечка... Мы с ним с 18 до 21 часу проспали (мне пришлось лечь рядом с ним, поскольку он никак не хотел меня отпускать, а у самого глазки такие несчастные были...), потом он 2,5 часа висел на мне (кормила и носила в слинге), а сейчас опять уснул. Я хоть передохну, сниму напряжение... Чайку вот попила... А в другой детской Ивануська кашляет... Завтра, видать, обоих к педиатру поведу :(.
Янис ещё не сидит, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ;).
Янис ещё не сидит, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ;).
14 ноя 2005, 01:30
:(((((( бедняжки:( Поправляйтесь скорее, так жалко, когда детки болеют.:-*
14 ноя 2005, 01:42
выхдоравливайте поскорее! а ты держись!:-*
14 ноя 2005, 01:45
Вот это плохо, бедные малыши, поправляйтесь скорее, лечитесь и больше не болейте. А ты береги себя :-*
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:00
:-(:-(:-(Пусть твои цветочки быстрее выздоравливают.
14 ноя 2005, 11:47
ну надо же:(Светик, выздоравливайте скорее!!!
14 ноя 2005, 12:30
девочки, спасибо большое за поддержку :* Особенно, учитывая, что я одна с детьми, муж уехал сегодня на неделю на учения :(.
14 ноя 2005, 01:19
О! Это ты хорошо выступила! С покупочками!:) Хаушка тебе будет очень благодарна.:-D
14 ноя 2005, 01:23
Хаушка мне должна платить проценты за мою к ней любовь ;););)
14 ноя 2005, 01:27
Да если б они все нам прОценты платили, мы бы сейчас не по домам за компами покупки обсуждали *тяжело вздыхающий смайл*, а, как минимум, на том самом океанском лайнере, который мы хотели арендовать, попивая скусные коктейли... *смайл вздохнул еще тяжелее*
14 ноя 2005, 01:31
эт точно... ;)
14 ноя 2005, 01:45
Боня, спокойно, все еще будет :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 01:49
Обещаешь??:)
14 ноя 2005, 01:52
Уверена в светлом будущем ;-)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 01:54
Ой, знакомые моей знакомой недавно были в Мадриде. Я, грешным делом, решила поинтересоваться ценами на отели и рестораны... В общем, пока меня не жди:(
14 ноя 2005, 01:56
Спокойно, они, наверное, в самые туристические рестораны ходили :-)
Нормальные тут цены. По сравнению с московскими душа радуется :-)
(с транслита)
Нормальные тут цены. По сравнению с московскими душа радуется :-)
(с транслита)
14 ноя 2005, 01:59
Ага, значит, выпендриваются, гады!:-D А сказали, что в ресторанчиках дешевле, чем за 100 евро (на двоих) не поешь, только если в забегаловках. В отеле более-менее приличном номер в сутки 200 евро... Я сразу подумала, что с моей любовью вкусно есть и хорошо жить, там делать пока нечего.
14 ноя 2005, 02:04
Ну... можно и дешевле 100 евро поесть, и не обязательно забегаловка. Отели тоже разные бывают. Есть неплохие и не очень дорогие. Хотя у каждого свое понятие "приличности" и "вкусной еды" :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:07
Это точно. Ну уж если я соберусь, то мне есть у кого узнать достоверную информацию.;-):-*
14 ноя 2005, 02:09
Главное - соберись. Все остальное - мелочи жизни :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 01:36
OFF: Тиёль, Вы когда-то рассказвали, что постоянно употребляете льняное масло, о его пользе и, главное, как его можно детям давать. Я не смогла найти эту тему в архиве, нет ли у Вас ссылки, что можно почитать об этом. (Моему ребенку 1,9). Заранее спасибо!
Пусть малыши Ваши поправляются скорее!
Пусть малыши Ваши поправляются скорее!
ссылку про масло я могу дать :) ; когда-то, когда ещё было время ;), я выкладывала всю инфу сюда: http://www.mybaby.com.ru/theory/jiry.html Там не только про льняное масло, но про липиды вообще :). А льняное масло вы уже можете смело давать :).
14 ноя 2005, 02:05
Ой, спасибо огромное! Очень интересный сайт:)
14 ноя 2005, 01:43
С покупками! Очищающая, говоришь?.. Мне тоже надо! :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:10
Осит, попробуй :). Кстати, там есть нюансик, который очень меня устроил ;), вернее даже 3 нюансика ;).
1) маска полностью натуральная, т.е. вообще без каких-либо наполнителей-дополнителей, кроме глины и трав.
2) она в виде пудры, её нужно разводить водичкой. В этом для меня, как обладательницы чувствительной кожи, большой плюс, поскольку сама выбираю плотность маски :).
3) опять же, если кожа чувствительная (как раз мой случай), то можно дабавить буквально 1-3 капли растительного масла, чтобы маска не слишком тянула. Они сами рекомендуют их масло для лица, но думаю, большого криминала не будет, если добавить оливковое, к примеру ;).
В итоге, это первая глиняная полностью натуральная маска, которая мне ничего болезненно не тянула. Я её держала 15 минут и могла бы ещё дольше ;), что для меня полный рекорд ;).
1) маска полностью натуральная, т.е. вообще без каких-либо наполнителей-дополнителей, кроме глины и трав.
2) она в виде пудры, её нужно разводить водичкой. В этом для меня, как обладательницы чувствительной кожи, большой плюс, поскольку сама выбираю плотность маски :).
3) опять же, если кожа чувствительная (как раз мой случай), то можно дабавить буквально 1-3 капли растительного масла, чтобы маска не слишком тянула. Они сами рекомендуют их масло для лица, но думаю, большого криминала не будет, если добавить оливковое, к примеру ;).
В итоге, это первая глиняная полностью натуральная маска, которая мне ничего болезненно не тянула. Я её держала 15 минут и могла бы ещё дольше ;), что для меня полный рекорд ;).
14 ноя 2005, 02:11
Осталось только найти ее у нас тут. Я ее уже хочу!!! :-)
(с транслита)
(с транслита)
Ого!!! Ну, ты и нахапалась.:-)
14 ноя 2005, 01:58
даааа... я всё репу чесала, что же моей душе угодно ;). Вот и решила, что ей угодно ВСЁ и СРАЗУ ;););).
14 ноя 2005, 02:02
:-)Правильно-правильно, душу иногда ублажать надо, для своей же пользы.;-)
14 ноя 2005, 01:48
заметили, как я в последнее время печатаю? буквы пропускаю, после точек с маленькой... Блин, мелкий с рук не слезает:-( А сегодня вообще дурдом, с обеда не спим:-(
14 ноя 2005, 01:50
:( да, не весело...
держись там, мы мысленно с тобой:-*
держись там, мы мысленно с тобой:-*
14 ноя 2005, 01:52
В отпуск пора, в отпуск :-) (убегает, прячется под стол)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:13
бывает такое... :( крепись. Я тоже часто пишу с Яниской на руках. Только по ночам могу спокойно.
14 ноя 2005, 02:12
Я спать :bye
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:17
я, надеюсь, тоже...
Споки:-)
Споки:-)
14 ноя 2005, 12:13
Блин, первый раз попала на абсолютного урода на дороге...
Ехала себе по правой полосе (одностороннее движение), он по левой. На левой стоял грузовик. Этот ... никуда не глядя тупо берет вправо. Я ему пикнула, чтоб заметил. Он начал меня гонять по дороге, подрезал по диагонали с визгом тормозов..... Руки аж тряслись у меня
Ехала себе по правой полосе (одностороннее движение), он по левой. На левой стоял грузовик. Этот ... никуда не глядя тупо берет вправо. Я ему пикнула, чтоб заметил. Он начал меня гонять по дороге, подрезал по диагонали с визгом тормозов..... Руки аж тряслись у меня
14 ноя 2005, 12:15
:( БЫВАЮ ТАКИЕ:(
14 ноя 2005, 13:03
Ты недавно водишь? Таких придурков пруд пруди... к сожалению:(
14 ноя 2005, 17:11
Недавно. С лета. Т.е. езжу давно, но на мужниной машине, т.е. достаточно редко.
А такой мне попался впервые. До этого догоняли 2 раза, чтоб телефончик попросить :-)
Но я уже успокоилась
А такой мне попался впервые. До этого догоняли 2 раза, чтоб телефончик попросить :-)
Но я уже успокоилась
14 ноя 2005, 12:16
Девочки, давайте советуйте, что на конкурс ставить...это же еще можно спрашивать до начала конкурса или?:)
http://www.eva.ru/albumpage/43431/3.html
я склоняюсь к 3-ей
http://www.eva.ru/albumpage/43431/3.html
я склоняюсь к 3-ей
14 ноя 2005, 12:18
первая или вторая:)
14 ноя 2005, 12:22
а как же 3я?:(
14 ноя 2005, 12:27
Мне первая очень нравится :-) Такое чудо!!!!
А третью могут забраковать (должно быть четко видно расстояние между ногой и "полом")
А третью могут забраковать (должно быть четко видно расстояние между ногой и "полом")
14 ноя 2005, 12:29
я тоже за первую:-)
14 ноя 2005, 12:30
еще одну ищ этой серии гружу, гляньте ее тогда тоже, плз:)
14 ноя 2005, 12:35
Мне все равно первая :-) Там он прям какой-то сосредоточенный :-)
Из двух - я бы за первую проголосовала
Из двух - я бы за первую проголосовала
14 ноя 2005, 12:57
на третьей ножка от земли не отрывается, но мне все равно первая больше всех нравится:)
14 ноя 2005, 12:25
первая. На остальных нет зазора между ногой и землей. Я по этой причине свою не выставиа
14 ноя 2005, 12:26
зазор-это когда нога целиком оторвана от земли, что ль?
14 ноя 2005, 12:28
угу
14 ноя 2005, 12:31
ясно...ндя...типа, не идет, да?:-Dа просто ногу поднял и стоит:-D
14 ноя 2005, 12:31
мне нравится первая :)
14 ноя 2005, 12:42
Первая или четвертая (она какая-то более симметричная:))
14 ноя 2005, 13:01
1 или 4!
Ян чудо, обожаю этого ребенка!:-*
Ян чудо, обожаю этого ребенка!:-*
14 ноя 2005, 13:26
вы такие хитренькие- 1или 4...так первую или 4ю:)
спасибо, Бонь, сама обожаю:-*:)
спасибо, Бонь, сама обожаю:-*:)
14 ноя 2005, 13:32
1:-)
14 ноя 2005, 13:39
хм...если я под размер подгоняю, она так припл.скивается:( последняя там, глянь...сильно искажена?
14 ноя 2005, 14:02
Ой, неееее такую не надо.
14 ноя 2005, 14:08
а та, которая в альбоме идентификации???нормально?
14 ноя 2005, 13:39
И я за первую!!!
14 ноя 2005, 13:46
сожмите мне ее, а, по-человечески:'(
14 ноя 2005, 13:50
давай я попробую... но может и не получиться, я помню мужа задолбала, когда впервые в конкурсе участвовала, у меня была фотка отсканированная и она не могла нормально сжаться... так я и осталась короткая и толстая:)))
14 ноя 2005, 14:09
ыормат у меня такой, видимо...я максисмум возможного сделала...в папке идентификация...что думаешь?
14 ноя 2005, 14:54
Первая или последняя? Ань, мне очень твоя фотка понравилась ХА2, отлично выглядишь.:-*
14 ноя 2005, 15:03
вроде сделала...самая первая в папке идентификация...вроде. нормально...выставляю?
вроде сделала...самая первая в папке идентификация...вроде. нормально...выставляю?
14 ноя 2005, 15:21
Выставляй, просто он там будет пухлее:) Я почему получилось так, что на последней фотке он крупнее (больше Яна и меньше фона)? Ты кадрировала?
14 ноя 2005, 15:24
да, только так получилось ее несколько вытянуть...а так хуже??? с фоном лучше было?
14 ноя 2005, 15:35
нет, наоборот, лучше, когда его больше:)
14 ноя 2005, 16:13
:):)
14 ноя 2005, 15:23
выставила, как-то мрачновато она там смотрится:(
14 ноя 2005, 16:32
А мне нравится :-)
Я б проголосовала, даже если бы не знала автора ;-)
Я б проголосовала, даже если бы не знала автора ;-)
14 ноя 2005, 16:48
:) мне трудно объективно оценивать:) посмотрим:)
14 ноя 2005, 14:29
Я отправляла на один из адресов, которые могут помочь (в помощи по конкурсам они есть)
14 ноя 2005, 13:10
Ох, мне все нравятся. Ну какое сладкое чудо! :-*
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 12:36
Знатоки=) скажите, а "кристалл" из Lush и из L`occitane - это разные вещи?
14 ноя 2005, 12:39
кристаллы, в принципе, все по одной схеме работают, другое дело, что этот особенно хвалят...это точно так же, как плохие и хорошие дезодоранты:)
14 ноя 2005, 12:42
а, пасиб! поняль=)
14 ноя 2005, 13:00
Блин, пока ребенка на прогулку собрала, чуть не опупела, он еще этот "сверхудонизу" надевать отказывается, уже и капюшон отстегнула, ему все равно не равится...а там 3 градуса, как-никак
Уууу! Скорей бы лето!
Уууу! Скорей бы лето!
14 ноя 2005, 13:02
У вас так же холодно, как и у нас.:( Или нет... у нас так же тепло, как и у вас.:) Погода в этом году в Москве, как в Европе.:) (ттт)
14 ноя 2005, 13:24
да вот резко похолодало:(! даже снег пророчат:-о уже
14 ноя 2005, 13:47
У нас уже вчера был первый снег, в 50 км от Мадрида :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 14:01
По телевизору показали, что север Испании весь в снегу.
14 ноя 2005, 14:03
Ну, не весь-весь, но в горах уже выпал и лежит. Даже здесь, в центре страны, в горах уже есть.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 14:21
"...ну если уж в Моссовете"(с)
14 ноя 2005, 13:11
ОФФ....... про няню - это ты молодец :-) Больше времени будет для тебя оставаться.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 13:25
ага, на себя:) как же:) столько дел сразу дома:) но зато я все успеваю сейчас, да и делать хочется, а так не получалось:) до уборки чужими я, думаю, не созрею...
14 ноя 2005, 15:43
какие мы нееежныееее *сварливо*
я двоих одеваю, и ничё, не пупею:-)
я двоих одеваю, и ничё, не пупею:-)
14 ноя 2005, 15:50
ага, твои, мож, так не возмущаются! с другой одеждой проблем не было, а вот комбинезон мы первый раз в жизни надевали...практически первый полет в космос:)
14 ноя 2005, 15:52
кто может - убегает, кто не может - орет дурнем...
и это одновременно...
Выхожу взмокшая и злая как собака, с береткой набекрень...
и это одновременно...
Выхожу взмокшая и злая как собака, с береткой набекрень...
14 ноя 2005, 15:55
Ой да.... Я с одним-то мокрая выходила, а ты ....
Качмарики
Качмарики
14 ноя 2005, 16:04
а мы каждое утро начинаем с копания в шкафу и долгим обдумыванием что одеть.недавно выдала
-мам я хочу колготки с мишками(мы их носили пол года назад, они уже давно малы стали и уехали на помойку)
другие-ни в какую.пришлось с ором напяливать
-мам я хочу колготки с мишками(мы их носили пол года назад, они уже давно малы стали и уехали на помойку)
другие-ни в какую.пришлось с ором напяливать
14 ноя 2005, 16:29
Мой сынуля когда-то если одевался сам,то мог одет зеленые штанишки с красной футболкой и какие-нибудь другие носочки.
Я пыталась ему объяснять цветовые сочетания и т.д. и т.п.
Результат - этим летом одеваемся гулять, он говорит, мне нечего одеть, мол грязное все. Я начинаю рыться. Нахожу к джинсам классную сине-голубую футболку. Он - не подходит. Я возмутилась. Оказалось, что на джинсах оранжевая строчка, а на футболке - какой-то красный значок. Все! Беда! Не оденем! РРРРРРРРРРРРР
Я пыталась ему объяснять цветовые сочетания и т.д. и т.п.
Результат - этим летом одеваемся гулять, он говорит, мне нечего одеть, мол грязное все. Я начинаю рыться. Нахожу к джинсам классную сине-голубую футболку. Он - не подходит. Я возмутилась. Оказалось, что на джинсах оранжевая строчка, а на футболке - какой-то красный значок. Все! Беда! Не оденем! РРРРРРРРРРРРР
14 ноя 2005, 16:52
моя тоже выбирает:-)
Anonymous
14 ноя 2005, 17:14
на помойку?бэушные помады и лаки продаешь,а колготки выкинула?небержливая какая, надо было продать!:-Р
15 ноя 2005, 10:10
ну пиши на мыло-я тебе насобираю
Anonymous
15 ноя 2005, 10:31
так ведь я за тебя беспокоюсь.а то вон как экономить приходится.даже лаки кики покупаешь:-(а потом еще и продаешь:-D
15 ноя 2005, 11:44
ну и зачем Вы так? мало ли, какие ситуации бывают!обязатьльно уколоть было?неужели самой легче после такого становится?:(
14 ноя 2005, 16:07
так и я об этом! а говоришь-не пупеешь!хорошо хоть, мне самой выходить не пришлось:)
15 ноя 2005, 01:19
:-D:-D:-D Ржунимагу, как представлю тебя "с береткой набекрень". Точно мама-обезьянка. :-D:-D:-D
Вчера сыночка дал поспать?
Вчера сыночка дал поспать?
15 ноя 2005, 11:16
с переменным успехом:-)
Зато у меня ноги "подтянутые", мыщцы подкачала чутка (фихня, что живот тряпочкой, зато ноги накаченные)! Знаешь, как приноровилась уже ногами коляску катать;-)
Зато у меня ноги "подтянутые", мыщцы подкачала чутка (фихня, что живот тряпочкой, зато ноги накаченные)! Знаешь, как приноровилась уже ногами коляску катать;-)
15 ноя 2005, 13:56
у меня еще на беретке сбоку бантик присобачен, так что получается он где-то сзади:-о
15 ноя 2005, 14:18
:-D Фотку в студию!!!!
Опять смех напал.:-D
Опять смех напал.:-D
15 ноя 2005, 14:26
хошь, пришлю тебе эту беретку?:-)
Недавно купила:-)
Недавно купила:-)
15 ноя 2005, 14:36
ХАШу!:-)
15 ноя 2005, 14:38
понимаю я, но ты-то не слепень! Как я тебе БЕРЕТКУ по мылу пришлю???:-D
Муш вернецца, попрошу спецом для тебя сфотать, вывешу тогда всем:-)
Муш вернецца, попрошу спецом для тебя сфотать, вывешу тогда всем:-)
15 ноя 2005, 14:44
:-D:-D:-D
Давай! Ждем жума.:-)
Давай! Ждем жума.:-)
14 ноя 2005, 16:15
Анхен, ты вообще в курсе, мы тебя ангажируем на отдых:-)
14 ноя 2005, 16:22
это как?
14 ноя 2005, 16:26
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=7&id=127&application=0&page=0
на отдых хотим вместе ехать:-)
на отдых хотим вместе ехать:-)
14 ноя 2005, 16:29
Аллк, а биотерм тут при чем???это я не догоняю или ты:):)
14 ноя 2005, 16:31
Эт она, видимо, намекает, что расчувствовалась, вся такая чувствительная теперь :-)
14 ноя 2005, 16:37
блин, я тебе другую ссылку давала, ну, чума, старею... и слепну...:-) Мы выше с Грейкой переписывались, я тебе на свой пост дала ссылку... Них@я се усталость сказывается... Что дальше будет?:-о
14 ноя 2005, 16:51
не нашла я, где там про меня:-D
14 ноя 2005, 16:53
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15842952
я не слепень, оказывается:-D
я не слепень, оказывается:-D
14 ноя 2005, 17:08
не "я не слепень", "а слепень-не я" надо было написать:)
15 ноя 2005, 11:59
Всем привет!!!Надеюсь все уже на ногах?Как погода,как настроение???
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 12:03
сонное:(
15 ноя 2005, 12:09
Приветик:)Ты из Германии?У нас время одинаковое почти 10 утра:)
Анна
(с транслита)
Анна
(с транслита)
15 ноя 2005, 12:22
Не судьба Соне с няней сидеть, опять засада:-) С весны в сад отдам, буду проводить разведку боем, взятки все равно давать придецца, а по очереди мы тока в 2007 году идем...
Няня наша беременная, 8 недель:-D
Няня наша беременная, 8 недель:-D
15 ноя 2005, 12:25
А няню в возрасте сложно найти?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 12:49
няню вообще найти очень сложно:-(
15 ноя 2005, 14:02
Кстати, а сколько у вас платят няне? Полный рабочий день, скажем, 10 часов?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 14:11
3 долл/час
15 ноя 2005, 14:15
:-О Это ж сколько в месяц выходит?
15 ноя 2005, 14:24
скока наработает...
У нас еще 2,5 долл/час, все же Подмосковье.....
Грю же, на косметику не хватает... Денег постоянно нет:-о
У нас еще 2,5 долл/час, все же Подмосковье.....
Грю же, на косметику не хватает... Денег постоянно нет:-о
15 ноя 2005, 14:26
жлоб я...
15 ноя 2005, 14:39
:-( Неудивительно, что не хватает.
15 ноя 2005, 14:18
Здесь около 3 евро/час получается. То есть глобально около 600-650 евро в месяц. Это в Мадриде, в городах поменьше чуть меньше, но ненамного.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 14:25
У нас средняя з/п меньше гораздо...
15 ноя 2005, 14:35
Вот и я о том же...
15 ноя 2005, 14:37
У меня пришла одна в возрасте, в мае где-то.
Просила 700 долл в месяц, оплачиваемый отпуск и кормежку. Отказали. Её легче убить, чем прокормить, ростом с мужа, а в ширину... мама мия!:-о
Просила 700 долл в месяц, оплачиваемый отпуск и кормежку. Отказали. Её легче убить, чем прокормить, ростом с мужа, а в ширину... мама мия!:-о
15 ноя 2005, 14:44
Смотри, если здесь работает няня целый рабочий день - то конечно, это с кормежкой! То есть даже если она завтракает и ужинает у себя дома, обедать она все равно должна у нас.
Оплачиваемый месяц отпуска - тоже в порядке вещей, чаще всего так и делается. Мы своей тоже будем отпуск платить.
Еще здесь за няню нужно платить взнос в Национальное Страхование, а это еще 130 евро/мес. Иногда платится напополам, то есть 65, скажем, работодатель, 65 - няня.
(с транслита)
Оплачиваемый месяц отпуска - тоже в порядке вещей, чаще всего так и делается. Мы своей тоже будем отпуск платить.
Еще здесь за няню нужно платить взнос в Национальное Страхование, а это еще 130 евро/мес. Иногда платится напополам, то есть 65, скажем, работодатель, 65 - няня.
(с транслита)
15 ноя 2005, 14:54
Ну, ничего себе.:-О Интересно, какие цены у нас.:mda
15 ноя 2005, 15:28
Смотря где найти. Через агентства где-то примерно те же цифры,но в долларах.
Но вот моя знакомая забрала с собой из роддома медсестру. Т.е. эта женщина уволилась. Вот она вырастила знакомой одного ребенка, потом работала у друзей, там ребенка подростила. Потом моя знакомая опять родила - забрала ее к себе. Теперь вот опять скоро освободится вроде, может конечно и "заняли" ее уже.
Стоит это по-моему 250 долларов. Но она живет в доме с ними, в одной комнате с младшим ребенком. Полностью обслуживает малыша. Уезжает домой на выходные (где-то недалеко в селе живет)
Но вот моя знакомая забрала с собой из роддома медсестру. Т.е. эта женщина уволилась. Вот она вырастила знакомой одного ребенка, потом работала у друзей, там ребенка подростила. Потом моя знакомая опять родила - забрала ее к себе. Теперь вот опять скоро освободится вроде, может конечно и "заняли" ее уже.
Стоит это по-моему 250 долларов. Но она живет в доме с ними, в одной комнате с младшим ребенком. Полностью обслуживает малыша. Уезжает домой на выходные (где-то недалеко в селе живет)
15 ноя 2005, 16:03
в Мюнхене меньше 5 не подходи даже!!Это если повезет!
15 ноя 2005, 12:40
Ух, как там у Вас в России все запущено.... Прям демографический взрыв - садики заполненны, няни беременны......
15 ноя 2005, 12:44
Да верно подмечено:)Демографический взрыв.Я слышала на Украине сейчас ожидается демографический взрыв из-за того,что Ющенко обещал дать больше 1000 юсд на ребёнка.Правда?Кто знает?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 13:05
Не обещал, а дал. Примерно по 1600 долларов.
Только это очень спорно.... кто хотел, тот и так родил бы. Но вот, говорят, многие отказываются от деток.......
Жуть, конечно, надеюсь, что это не так. По крайней мере, не из-за денег
Только это очень спорно.... кто хотел, тот и так родил бы. Но вот, говорят, многие отказываются от деток.......
Жуть, конечно, надеюсь, что это не так. По крайней мере, не из-за денег
15 ноя 2005, 13:11
неужели дают всем???может только тем,кто работал и уходит в декрет?обычно так поступают,чтоб не вдохновлять бомжей и алкоголиков:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 13:51
Если честно, не знаю как там точно все происходит. Скорей всего, конечно, как-то защитились от такого народа
15 ноя 2005, 13:12
А еще один наш знакомый, у которого недавно родилась дочечка, сказал, что именно Оранжевая революция сподвигла их на второго ребенка. Т.е. не сама революция, а мысли, которые были с этим связаны. Говорит, понял, что в жизни есть гораздо более важные вещи, чем работа, деньги, путешествия
15 ноя 2005, 14:12
А разве у нас нет проблем с садиками? Подружка рассказывает, что тоже не все просто...
15 ноя 2005, 14:16
Ну не знаю.... у нас проблема была хороший выбрать.... А как выбрали - попали сразу
Хотя.... взятка-не взятка, но взнос в благотворительный фонд делали.
Но про очередь в садики я точно ничего не слышала
Хотя.... взятка-не взятка, но взнос в благотворительный фонд делали.
Но про очередь в садики я точно ничего не слышала
15 ноя 2005, 14:55
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15876712
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм