Крем для век
13 Nov 2005, 18:03
Дамы, подскажите, плз. Я уже не один год пытаюсь подобрать средство для снятия макияжа с глаз и крем для век. Все, что я пробовала, приводит к тому, что глаза как будто после слез: хочется спать и т.д... Можете ли что-нить стоящее посоветовать?
13 Nov 2005, 18:22
Biotherm Biocils Gel - пробовали? (с транслита)
14 Nov 2005, 09:48
нет, а поподробнее можно?
14 Nov 2005, 12:24
Я пользуюсь кремом для глаз "Бессмертник" от Л'Окситен. Мне очень нравится!
14 Nov 2005, 12:46
Для меня он лучше всего, пользуюсь уже много лет, мягкий, хорошо снимает, не жирный... Глаза у меня очень чувствительные.... :) (с транслита)
13 Nov 2005, 23:00
Не знаю, на сколько понравится вам, но я пользуюсь на протяжении многих лет средствами фирмы Мэри Кэй. Это обезжиренное средство для снятия косметики с глаз,крем Таймвайз для глаз(препятствует признакам старения)и успокаивающий гель для кожи вокруг глаз (я много работаю за компьютером, плюс проверка тетрадей-глаза очень устают). Результатом довольна.Подробности на сайте:marykay.ru
14 Nov 2005, 18:14
Я использую гель вокруг глаз Виши-он увлажняет+от темных кругов и мешков под глазами.Мне оч. нравится!А д/снятия макияжа тоже Виши Purete Thermale
14 Nov 2005, 17:51
Полностью поддерживаю предыдущего автора, а еще у Мэри Кей есть хорошая маска для век, снимает отечность, рекомендую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм