Жирная кожа -молочко для снятия макияжа

14 ноя 2005, 01:30
Обладательницы жирной или комбинированной кожи, пользуетесь молочком? Или умываетесь? Мне иногда очень лень умываться и хочется смыть все молочком для своего типа кожи. В продаже видела Лиерак для комбинированной и Матис для жирной. Что мне выбрать и надо ли под него тоник покупать из той же серии, а то меня мой очень даже устраиват:)
14 ноя 2005, 01:47
МОлочком не пользуюсь, умываюсь на ночь пенкой, а утром протираю лицо тоником. Кожа комбинированная.
(с транслита)
14 ноя 2005, 12:47
Жалко:( Если бы вы пользовались, то целый список написали бы, с подробными комментариями:)
14 ноя 2005, 13:13
Как-то пользовалась молочком. Пробовала Clarins, Estee Lauder, Dior и что-то там еще, но это уже давно было, лет 5 назад, так что ничего уже не вспомню, кроме того, что меня раздражал этот способ умывания :-) Хотя из всех, что пробовала, молочко ЭЛ было лучшим. Название сейчас точно не вспомню.
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:35
у Деклеор есть очень хорошее молочко!
14 ноя 2005, 20:38
У меня тоже такое. И тоник к нему розовый. Всем очень довольна :)
14 ноя 2005, 23:18
Это как раз для смешаной кожи?
15 ноя 2005, 00:00
Это для всех типов кожи. И молочко и тоник.
У меня смешанный тип кожи. Зимой становится сухой кожа на щеках, а т-зона - нормальной. Умывалки, которые пенятся, стали сушить кожу сильно, хотя я их больше люблю, чем молочко. А это Деклеоровское, думаю, смешанной коже должно идеально подойти. Тем более на зиму. А тоник новый не надо покупать, если у Вас еще сьарый остался, и тем более, если он Вас устраивает :)
15 ноя 2005, 09:53
http://www.potrebitel.ru/08/08/products/Describtion/&73.htmll
16 ноя 2005, 03:12
спасибо за ссылочку:)
15 ноя 2005, 14:33
Мне очень нравится ланкомовский тоник 3в1. Прекрасно очищает кожу и глаза и умываться не надо.
17 ноя 2005, 11:58
Насколько я знаю, тоник после молочка нужен.. есть еще средства 2-в-1 .. для совсем уж ленивых..Многие говорят, что лучше умываться водой.. Кому как.. По-моему, в молочке для такого типа есть еще одно достоинство- оно регулирует сальные железы, освежает и т.п.
18 ноя 2005, 22:28
так у меня тоник есть, просто он мне нравится очень, и я думаю: обязательно ли к молочку новый покупать? А я и так водой умываюсь, глаза смывкой смываю в любом случае, но иногда мне так лень умываться...и хочется молочком, не доходя до ванной:) А сейчас у меня еще осталось для сухой кожи, я его купила, когда кожа сильно шелушилась, умываться водой просто не могла тогда, а потом она перестала шелушиться, и вообще я пришла к выводу, что она никак не сухая, жирная она, или комбинированная:) Блестю же:((
17 ноя 2005, 15:54
Наша советская косметика Пропеллер, не знала ещё ничего лучше для жирной кожи, пользуюсь уже года три... дёшево и сердито.
17 ноя 2005, 16:07
У меня комбинированная кожа, точнее ближе к жирной.
Умываюсь пенкой Биотерм (для жирной кожи), потом с глаз снимаю "недомытоую" тушь Шанелью двухфазной. Под глаза - тоже Шанель от первых морщин. А лицо - Ланком Pure Focuse крем ночной, утром точно такой же тоник с тальком.
Не признаю всякое молочко для снятия косметики, т.к. у меня остаестя на лице ощущение "недоумытости".
17 ноя 2005, 22:20
Интересно, а что у Шанель от первых морщин (для глаз)? Я смотрела-смотрела, но нашла только антивозрастные серумы (Age что-то там...) или средства от кругов-мешков...
18 ноя 2005, 13:16
Вот это http://uma.chanel.com/product.php?chnprd=SKPRE430
18 ноя 2005, 22:16
Спасибо за ссылку, я как-то этот крем просмотрела. Расскажите, как он Вам. Хорошо ли круги убирает и увлажняет?
18 ноя 2005, 22:40
Увлажняет очень хорошо. Про круги ничего сказать не могу, т.к. их и раньше не было. В-общем, я купила эту штуку в качестве профилактики и самоуспокоения:)
18 ноя 2005, 22:32
а мне иногда хочется молочком, лень умываться:) А вы глаза тоже пенкой? Я когда умываюсь, глаза не трогую, я их смывкой смываю (мне Виши уже много лет нравится). А если молочком, а потом тоником, то у меня не остаестя на лице ощущение "недоумытости". Хотя мои подруги тоже не признают молочко, по той же причине, что и вы:)
18 ноя 2005, 22:38
Это все индивидуально. Глаза тоже смываю пенкой. Она такая нежная, что ничего другого не нужно. Но все равно остается немного туши, т.к. я глаза не сильно тру. А смывкой уже "домываю".
17 ноя 2005, 21:53
Для жирной кожи мне кажется идеально подходит водичка для снятия макияжа от Ля Рш Посе. Я молочко не люблю, чувствую липкую пленку после него.
18 ноя 2005, 17:37
Это как она называется? У меня как раз их тоник, и вообще, в последнее время этой фирмой пользуюсь -нравится
22 ноя 2005, 11:45
При жирной коже, наверное, лучше умываться пенкой, а то молочко будет жирнить кожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)