Чем вы заменили крем Винефит от Ланком???

14 ноя 2005, 08:05
Что-то я не вижу больше этот крем в магазинах, а он мне очень подходил. Уже купила 2 других крема (не Ланком) , но что-то не то, не так ложится, не так впитывается. Посоветуйте крем, похожий по качеству. Буду очень рада наконец купить то, что подходит моей коже
14 ноя 2005, 10:33
Подруга по несчастью. Я даже топик такой заводила, куда делся мой виноградный кремчик.
Его сняли с производства.
Пока заменила на PURE FOCUS, по-моему так пишется.
Пока довольна, но есть ощущение, что когда баночка закончится, еще что-то попробую.
14 ноя 2005, 10:51
А он такой же плотненький и хорошо ложится-впитывается??? Он не гелеобразный?? Ты к чему склоняешься, когда закончится этот Ланкомовский??
14 ноя 2005, 11:30
Он что-то среднее между гелем и кремом по консистенции. Хорошо впитывается, очень хорошо при комбинированной или жирной коже. Забываю про блеск на лице на целый день. Только у меня под этот крем еще идет тоник тойже серии с тальком. Следующий на пробе импактив:)
14 ноя 2005, 10:56
А Импактив не пробовали? ИМХО - лучший крем у Ланкома. И ложится-впитывается отлично, и по действию хорош:)
14 ноя 2005, 11:16
а серум так вообще сказка
14 ноя 2005, 11:21
ага;)
14 ноя 2005, 21:12
А для какого типа кожи этот крем? У меня есть пробник - еще не пробовала... У меня зимой кожа становится чувствительной и сухой на щеках...
15 ноя 2005, 10:12
там разные есть.для сухой в том числе
14 ноя 2005, 11:39
Девочки, а чем отличается Aqua Fusion Continuous от Pure Focusе???
И еще вопросик. Impactive бывает для жирной и комбинированной кожи?
14 ноя 2005, 11:44
у импактива есть флюид для норм и комб кожи
14 ноя 2005, 14:40
Я купила Estee Lauder-"DayWear Plus" SPF 15. Очень похоже...
14 ноя 2005, 21:21
я сейчас им пользуюсь, очень нравилось, да и нравится. только последние два дня появилось какое-то странное шелушеное по бокам от носа:(,точенее, просто сухость... очень надеюсь, что совпадение, т.к. все остальное очень нравится...
15 ноя 2005, 14:30
Я себе в Америке купила Vinefit, но когда закончится, то подумываю попробовать клиниковский гель для жирной кожи(который в такой же банке, как желтый крем). Aqua Fusion ничего, но Vinefit однозначно лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)