новинки от Герлен
14 ноя 2005, 13:08
кто уже пробовал или хотя бы смотрел? я знаю там метеориты новые, тушь с блестками, а что еще?
14 ноя 2005, 13:52
В ИДБ ждут со дня на день. Обещали позвонить, как только подвезут.
Там какая-то супер-тушь интересная "со снежинками". Что это, можно сказать только увидев.
Там какая-то супер-тушь интересная "со снежинками". Что это, можно сказать только увидев.
14 ноя 2005, 13:53
так в артиколи уже неделю назад все было.я мимо бежала-там стенд выставили.я просто не успела подойти
14 ноя 2005, 13:58
Да? Надо зайти, глянуть. Хотя ИДБ находится в 5 минутах от моего офиса, на Маросейке, и я туда хожу, как в булочную.
14 ноя 2005, 17:13
Хорошо, что я не могу ходить туда как в булочную, а то давно бы зубы на полку положила :-)
15 ноя 2005, 12:30
ППКС!:-) Имею слабость!:-)
15 ноя 2005, 20:40
Встречный вопрос:А КиссКисс кто-нибудь пробовал?Мне цвета не понравились,но если будут хорошие отзывы,могу купить для разнообразия.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:51
меня пробниками(4 штуки:524 560 545 570) уже в третий раз одаривают.Качество очень понравилось.цвета,те что в пробнике представлены ,вполне приятные,во всяком случае мне подошли 560 и 570,,,не покупаю пока только потому,что недавно HR новую купила,да и эти пробники еще не использовала;).
15 ноя 2005, 21:56
Мне из Кисс Кисс только один цвет понравился Envy Beige помоему, но сейчас у ХР еще лучше, а вообще я как то от Герлаина ухожу, вот если всё их закончится, то кроме шариков Метеоритс мне ничего у них и не нра... :(
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:17
спасибо за ответы.а мне наоборот шарики метеоритес ужасно не понравились:(Они отбили у меня надолго охоту покупать продукцию Гарлен вообще.Но недавно купила крем иссима-очень понравился.Вот и подумываю на счёт помад:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:37
А какие именно шарики вам не понра? Я балдею от Метеоритс Beige Chic, они для "сияния", а остальные мне тоже и даром не надо, не нра тоже... :)
Попробуйте накрасить губы в магаине, походите, мне вообще Герленовские помады не нравятся, мне лучше Диор, Клиник и вот новые от ХР вообще ням-ням и все цвета мои... :)
Видели новые ХР? Очень рекомендую присмотрется, цвета обалденные... :)
(с транслита)
Попробуйте накрасить губы в магаине, походите, мне вообще Герленовские помады не нравятся, мне лучше Диор, Клиник и вот новые от ХР вообще ням-ням и все цвета мои... :)
Видели новые ХР? Очень рекомендую присмотрется, цвета обалденные... :)
(с транслита)
16 ноя 2005, 11:54
привет:)Шарике в такой коробочке как картонная разноцветной-это было 8 лет назад,наверное:)Так что после этого я мало что себе от Гарлен вообще покупала.Помады тоже диор и ЭЛ чаще всего предпочитаю,а ХР лаки для ногтей нравятся.
Но спасибо за совет посмотрю обязательно новые помады ХР:)
(с транслита)
Но спасибо за совет посмотрю обязательно новые помады ХР:)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:54
:) я тоже лаки HR уважаю.исключением купила только однажды Герленовские опять же Метеориты-два лака в одной коробочке-какие же они красивые!!!,особенно в воде и на солнце эффект умопомрачительный.Но их уже не выпускают:(.
Помады для меня тоже фавориты-CD,но последнее время засматриваюсь все чаще на HR.
Помады для меня тоже фавориты-CD,но последнее время засматриваюсь все чаще на HR.
16 ноя 2005, 11:45
посмотрела вчера в летуале-там новые блески в коробочке двойные-цвета редкостное г, новые метеориты, пудры и тушь-точнее это не тушь, а блестки, которые нужно на тушь мазать.тестеры стояли почти нетронутые-но в наличии ничего не было-сказали все разобрали уже
16 ноя 2005, 12:14
Ой, да в "Летуале" НИКОГДА ничего нет.
16 ноя 2005, 12:24
это точно.мне просто интересно было посмотреть на новинки а по пути только летуаль
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм