как вы тестите тушь и тональный крем?
14 ноя 2005, 13:57
вот и весь вопрос.как их магазине потестить?
14 ноя 2005, 14:02
Тушь никак. Только цвет смотрю, открыв тюбик.
Тональный запросто, там же все в маленьких флакончиках с лопаточками такими, вмонтированными в крышку, то есть пальцами туда никто не лезет. Встряхиваю, открываю, капаю с этой лопаточки на руку, а потом своей рукой наношу на шею, или на руке же растираю, чтобы цвет посмотреть.
(с транслита)
Тональный запросто, там же все в маленьких флакончиках с лопаточками такими, вмонтированными в крышку, то есть пальцами туда никто не лезет. Встряхиваю, открываю, капаю с этой лопаточки на руку, а потом своей рукой наношу на шею, или на руке же растираю, чтобы цвет посмотреть.
(с транслита)
14 ноя 2005, 14:24
на руке? так вроде руки другого цвета:) и шея у меня тоже светлее
14 ноя 2005, 14:30
Но я так привыкла.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 14:56
тональник я мажу на руку, результат - куча тональников которые "не совсем то", т.е. ошибаюсь с оттенком конечно и консистенцию не всегда поймёшь по руке.... :(
Тушь несколько раз красилась из тестера, ничего не случилось, но конечно не стоит...
(с транслита)
Тушь несколько раз красилась из тестера, ничего не случилось, но конечно не стоит...
(с транслита)
14 ноя 2005, 15:03
вот!у меня такая же проблема-не могу найти свой тон
14 ноя 2005, 15:11
И идеале надо просить пробник, что распробовать хорошо, или отжать из большого тестера, чтобы на несколько раз хватило, тогда точно поймёшь "твоё", или "не твоё"...
У емня сейчас слишком много тональников, я решила до следующего сезона пока ничего не покупать больше, но потом буду старатся просить пробники... :)
(с транслита)
У емня сейчас слишком много тональников, я решила до следующего сезона пока ничего не покупать больше, но потом буду старатся просить пробники... :)
(с транслита)
14 ноя 2005, 15:16
у нас пробники на декоративку не дают.говорят зачем вам?вот же он стоит-пробуйте
14 ноя 2005, 15:34
А никак. Смотрю на форму кисточки - прикидываю, насколько она мне подходит и покупаю. Тональник - на тыльной стороне ладони. Темные тона не беру, т.к. кожа светлая, а среди светлых фатально не ошибешься. Нормально.
14 ноя 2005, 18:55
Тушь никак не пробую, просто смотрю на цвет, форму кисточки и консистенцию. Вообще-то предлагают отдельные (разовые) кисточки, чтобы попробовать нанести, но я не люблю снимать свою тушь - с ней вместе пол макияжа сотрешь :-)
А тональник наношу на середину щеки, прошу зеркало и выхожу на улицу - это если хочу сразу купить, а если есть время и желание попробовать разные, то просто прошу чтобы в баночку налили разных на пробу.
А тональник наношу на середину щеки, прошу зеркало и выхожу на улицу - это если хочу сразу купить, а если есть время и желание попробовать разные, то просто прошу чтобы в баночку налили разных на пробу.
14 ноя 2005, 20:48
Я абсолютно также выбираю. И тушь и тональник. Тональник еще наношу плотными мазками на середину щеки (те тона, из которых выбираю). Беру в руки зеркало. Обычно сразу становится понятно, какой цвет лучше гармонирует с кожей, так как мазки плотные.
14 ноя 2005, 20:52
И я тоже. Наношу на лицо каплю и на шею, особенно на шее виден тон. Сейчас во всех магазинах делают хорошее освещение лампами дневного света.
Сразу все понятно, хотя пара покупок из тональников стоит в хол-ке, ждет загара:)
Сразу все понятно, хотя пара покупок из тональников стоит в хол-ке, ждет загара:)
14 ноя 2005, 21:01
Хи, а я неподходящие по цвету тональники назад здаю. Не люблю складироать то, что не использую. Недавно выбирала между Шанель Дабл Префекшн и Ланком Тент Идол Ультра. Шанель подкупил легкостью. Но на второй день после покупки оказалась неудовлетворена - шелушения подчеркиаются, цвет слишком светлый, под конец дня и вовсе серым становится. Вообщем, сдала назад и купила Ланком - не могу нарадоваться :)
14 ноя 2005, 21:50
А у нас косметику не принимают обратно. Как и нижнее белье.
А мне Шанелька подошла, очень даже, но взяла тон 50 (темный), загар быстро смылся и тональный отправлен до лета или до солярия.
А мне Шанелька подошла, очень даже, но взяла тон 50 (темный), загар быстро смылся и тональный отправлен до лета или до солярия.
14 ноя 2005, 22:01
Да я знаю, что не принимают... Когда в Канаду переехала, мне так радостно стало, что здесь можно все вернуть. У меня частенько может случится аллергия на продукт. Причем недели через три после начала использования. Если бы нельзя было возвращать или менять на что-то другое, было бы очень жалко...
А шанель я летом еще раз попробую. Может лучше будет и цвет подберу подходяший :)
А шанель я летом еще раз попробую. Может лучше будет и цвет подберу подходяший :)
15 ноя 2005, 14:23
Не во всех магазинах хорошее освещение :-(
15 ноя 2005, 00:42
тон. крем прошу продавца подобрать.Обычно они наносят крем на по пол-лица, выбирая оттенки более приблеженные к цвету кожу. Я и выхожу на улицу и смотрю какой лучше, затем покупаю
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 16:27
Прежде чем купить беру пробники, и тушь и помады, и тональник.
15 ноя 2005, 16:39
Тон.крем наношу на руку (запястье ,потому что в магазин всегда прихожу с тоналкой на лице -будет непонятно ,подошло или нет). На руке еще прикидываю -подойдет или нет..ох,мучительный этот процесс.
Тушь наношу на чистые ресницы-иначе могу легко проколоться с выбором. Ресницы вроде есть -нормальные,но при этом какие-то ..без изгиба ,лохматые (:-О),поэтому не каждая тушь дает тот эффект,который мне нужен.Иными накрасишься и без слез не взглянешь.Уж лучше и не краситься бы -думаешь.
Тут вчера купила тушь АртДеко (Леш Десинджер Блэк)-просто в диком восторге.То,что давно искала для себя.Предварительно в магазине наносила на ресницы. Так деликатно подчеркивает и удлиняет ресницы-прелесть. :-7
Тушь наношу на чистые ресницы-иначе могу легко проколоться с выбором. Ресницы вроде есть -нормальные,но при этом какие-то ..без изгиба ,лохматые (:-О),поэтому не каждая тушь дает тот эффект,который мне нужен.Иными накрасишься и без слез не взглянешь.Уж лучше и не краситься бы -думаешь.
Тут вчера купила тушь АртДеко (Леш Десинджер Блэк)-просто в диком восторге.То,что давно искала для себя.Предварительно в магазине наносила на ресницы. Так деликатно подчеркивает и удлиняет ресницы-прелесть. :-7
14 ноя 2005, 16:33
Тональник визажисты советуют на нос наносить (на руку нельзя другой оттенок кожи). А туш: в приличных магазинах можно взять тестер и попробовать.
14 ноя 2005, 19:22
тушь покупаю всегда одну и туже,а тоналкой не пользуюсь
14 ноя 2005, 21:24
Тушь практически никогда не тестирую или прихожу без макияжа, тональник редко покупаю без пробников, если и покупаю, то пробую на скулах, соответсвенно, тоже без макияжа...
14 ноя 2005, 21:36
Чаще всего достаю консультантов - они и пробуют всё на моём личике :)
15 ноя 2005, 00:10
тушь не тестирую, тональники всегда в пробниках домой беру
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 14:06
Раньше тоже мучалась вопросом, как тестить тональный крем. Сейчас стараюсь наносить на нижнюю часть щеки таким образом, чтобы и на шею провести продолжение. Линия "лицо-шея" самая правдивая на мой взгляд. Ну и конечно если грамотный консультант, то это может сэкономить время поиска нужного оттенка.
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 11:56
Прихожу в магазин, выбираю по типу кожи и текстуре, мажу все лицо и глаза и сказав спасибо, ухожу.. Если все нормально через день-два покупаю..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм