как вы тестите тушь и тональный крем?

14 ноя 2005, 13:57
вот и весь вопрос.как их магазине потестить?
14 ноя 2005, 14:02
Тушь никак. Только цвет смотрю, открыв тюбик.
Тональный запросто, там же все в маленьких флакончиках с лопаточками такими, вмонтированными в крышку, то есть пальцами туда никто не лезет. Встряхиваю, открываю, капаю с этой лопаточки на руку, а потом своей рукой наношу на шею, или на руке же растираю, чтобы цвет посмотреть.
(с транслита)
14 ноя 2005, 14:24
на руке? так вроде руки другого цвета:) и шея у меня тоже светлее
14 ноя 2005, 14:30
Но я так привыкла.
(с транслита)
14 ноя 2005, 14:56
тональник я мажу на руку, результат - куча тональников которые "не совсем то", т.е. ошибаюсь с оттенком конечно и консистенцию не всегда поймёшь по руке.... :(

Тушь несколько раз красилась из тестера, ничего не случилось, но конечно не стоит...
(с транслита)
14 ноя 2005, 15:03
вот!у меня такая же проблема-не могу найти свой тон
14 ноя 2005, 15:11
И идеале надо просить пробник, что распробовать хорошо, или отжать из большого тестера, чтобы на несколько раз хватило, тогда точно поймёшь "твоё", или "не твоё"...
У емня сейчас слишком много тональников, я решила до следующего сезона пока ничего не покупать больше, но потом буду старатся просить пробники... :)
(с транслита)
14 ноя 2005, 15:16
у нас пробники на декоративку не дают.говорят зачем вам?вот же он стоит-пробуйте
14 ноя 2005, 15:34
А никак. Смотрю на форму кисточки - прикидываю, насколько она мне подходит и покупаю. Тональник - на тыльной стороне ладони. Темные тона не беру, т.к. кожа светлая, а среди светлых фатально не ошибешься. Нормально.
14 ноя 2005, 18:55
Тушь никак не пробую, просто смотрю на цвет, форму кисточки и консистенцию. Вообще-то предлагают отдельные (разовые) кисточки, чтобы попробовать нанести, но я не люблю снимать свою тушь - с ней вместе пол макияжа сотрешь :-)

А тональник наношу на середину щеки, прошу зеркало и выхожу на улицу - это если хочу сразу купить, а если есть время и желание попробовать разные, то просто прошу чтобы в баночку налили разных на пробу.
14 ноя 2005, 20:48
Я абсолютно также выбираю. И тушь и тональник. Тональник еще наношу плотными мазками на середину щеки (те тона, из которых выбираю). Беру в руки зеркало. Обычно сразу становится понятно, какой цвет лучше гармонирует с кожей, так как мазки плотные.
14 ноя 2005, 20:52
И я тоже. Наношу на лицо каплю и на шею, особенно на шее виден тон. Сейчас во всех магазинах делают хорошее освещение лампами дневного света.
Сразу все понятно, хотя пара покупок из тональников стоит в хол-ке, ждет загара:)
14 ноя 2005, 21:01
Хи, а я неподходящие по цвету тональники назад здаю. Не люблю складироать то, что не использую. Недавно выбирала между Шанель Дабл Префекшн и Ланком Тент Идол Ультра. Шанель подкупил легкостью. Но на второй день после покупки оказалась неудовлетворена - шелушения подчеркиаются, цвет слишком светлый, под конец дня и вовсе серым становится. Вообщем, сдала назад и купила Ланком - не могу нарадоваться :)
14 ноя 2005, 21:50
А у нас косметику не принимают обратно. Как и нижнее белье.
А мне Шанелька подошла, очень даже, но взяла тон 50 (темный), загар быстро смылся и тональный отправлен до лета или до солярия.
14 ноя 2005, 22:01
Да я знаю, что не принимают... Когда в Канаду переехала, мне так радостно стало, что здесь можно все вернуть. У меня частенько может случится аллергия на продукт. Причем недели через три после начала использования. Если бы нельзя было возвращать или менять на что-то другое, было бы очень жалко...
А шанель я летом еще раз попробую. Может лучше будет и цвет подберу подходяший :)
15 ноя 2005, 14:23
Не во всех магазинах хорошее освещение :-(
15 ноя 2005, 00:42
тон. крем прошу продавца подобрать.Обычно они наносят крем на по пол-лица, выбирая оттенки более приблеженные к цвету кожу. Я и выхожу на улицу и смотрю какой лучше, затем покупаю
(с транслита)
15 ноя 2005, 16:27
Прежде чем купить беру пробники, и тушь и помады, и тональник.
15 ноя 2005, 16:39
Тон.крем наношу на руку (запястье ,потому что в магазин всегда прихожу с тоналкой на лице -будет непонятно ,подошло или нет). На руке еще прикидываю -подойдет или нет..ох,мучительный этот процесс.
Тушь наношу на чистые ресницы-иначе могу легко проколоться с выбором. Ресницы вроде есть -нормальные,но при этом какие-то ..без изгиба ,лохматые (:-О),поэтому не каждая тушь дает тот эффект,который мне нужен.Иными накрасишься и без слез не взглянешь.Уж лучше и не краситься бы -думаешь.
Тут вчера купила тушь АртДеко (Леш Десинджер Блэк)-просто в диком восторге.То,что давно искала для себя.Предварительно в магазине наносила на ресницы. Так деликатно подчеркивает и удлиняет ресницы-прелесть. :-7
14 ноя 2005, 16:33
Тональник визажисты советуют на нос наносить (на руку нельзя другой оттенок кожи). А туш: в приличных магазинах можно взять тестер и попробовать.
14 ноя 2005, 19:22
тушь покупаю всегда одну и туже,а тоналкой не пользуюсь
14 ноя 2005, 21:24
Тушь практически никогда не тестирую или прихожу без макияжа, тональник редко покупаю без пробников, если и покупаю, то пробую на скулах, соответсвенно, тоже без макияжа...
14 ноя 2005, 21:36
Чаще всего достаю консультантов - они и пробуют всё на моём личике :)
15 ноя 2005, 00:10
тушь не тестирую, тональники всегда в пробниках домой беру
(с транслита)
15 ноя 2005, 14:06
Раньше тоже мучалась вопросом, как тестить тональный крем. Сейчас стараюсь наносить на нижнюю часть щеки таким образом, чтобы и на шею провести продолжение. Линия "лицо-шея" самая правдивая на мой взгляд. Ну и конечно если грамотный консультант, то это может сэкономить время поиска нужного оттенка.
(с транслита)
17 ноя 2005, 11:56
Прихожу в магазин, выбираю по типу кожи и текстуре, мажу все лицо и глаза и сказав спасибо, ухожу.. Если все нормально через день-два покупаю..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)