Strawberry NET, кто нибудь заказывал.
14 ноя 2005, 14:06
Получила сегодня заказ, духи кажется подделные. Заказ уже четвертый, и всем я была довольна, но вот теперь не знаю. Может кто-нибудь попадал с ними?
14 ноя 2005, 14:09
Почему Вы решили, что они поддельные?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 14:31
Запах совершенно не тот.POEME LANCOME
14 ноя 2005, 14:32
И ЦВЕТ У КОРОБОЧКИ НЕМНОГО НЕ ТОТ.
14 ноя 2005, 14:53
Если они нарушили условия хранения, то как раз запах мог изменится, может на солнце у них где то стояло и коробочка выцвела...
Мне прислали "испорченный" гель, я им написала, мне без слов прислали новый, нормальный.
Пишите, что качество парфюма вас не удовлетворяет ни в коем случае, что парфюм пахнет ужасно и вы хотите его вернуть назад, они вам вернут деньги , или пришлют новый!
(с транслита)
Мне прислали "испорченный" гель, я им написала, мне без слов прислали новый, нормальный.
Пишите, что качество парфюма вас не удовлетворяет ни в коем случае, что парфюм пахнет ужасно и вы хотите его вернуть назад, они вам вернут деньги , или пришлют новый!
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:05
Полхоже зря оклеветала фирму-сегодня все пахнет как надо, и коробочку должны быть разного цвета-смотрела в магазине.
15 ноя 2005, 16:12
А чтоб у них заказывать, нужно обязательно кредитку иметь? Сколько по времени идет заказ?
15 ноя 2005, 18:04
Я с кредиткой заказываю, но по моему можно и при получении платить. Не знаю. как у вас, но у нас может еще и налог придти с нашей таможни. Мне оплаченый мною налог фирма возвращала потом. Да, и духи сейчас кажутся вполне нормальными. Может я смешала все с начала, так как я чего то увлеклась, и закаываю теперь по многу, последний раз-три флакона-еще бы не перемешалось все.
16 ноя 2005, 21:20
Мне вчера пришел заказик, видно, что был вскрыт и заклеен лентой таможни. Заказик был чуть больше 50 евро, цен нигде не было, ни на коробке, ни внутри. Если считать по ценам в наших магазинах, то тянул на евров 80. Налог не содрали. Интересно, предупреждение, что-ли? А я так хотела Йо Малоне попробовааааааать пока по лимонадной ценеее:(
16 ноя 2005, 22:56
Цена по-моему всегда пишется на декларации, которая приклеивается всегда на коробку.А все дополнительные налоги, которые я оплатила фирма мне возвратила, как и обещают-без вопросов. Интересно, что у них за выгода, но налог мне приходит на каждую вторую посылку. Поклялясь в следующем месяце ни чего не заказывать, но уже сижу и листаю, выбираю.Хана бюджету!
17 ноя 2005, 22:16
Наверно таможня отодрала от коробки :)
У меня руки на Малоне чешутся, но за налог страшно, тем более, что покупаю наугад, тут эта косметика не продается (зато их журналы чего стоят :)
У меня руки на Малоне чешутся, но за налог страшно, тем более, что покупаю наугад, тут эта косметика не продается (зато их журналы чего стоят :)
18 ноя 2005, 12:00
Ну так попробуй, закажи только его, он же 22 доллара стоит всего сейчас.
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 14:56
Уже заказала :) Проблема-то не в 22 долларах, а в том, что не хочется таможню приманивать. Они-ж как осы на мед налетят, им только покажи раз, что на этот адрес посылочки разные приходят, со строборей, ибэев и прочих мест :) Потом хрен отобьешься :)
19 ноя 2005, 23:13
Кто там часто заказывает? Дают вам дополнительные скидки как частым покупателям?
19 ноя 2005, 23:22
Про скидки у них всё на сайте написано сколько при каком заказе и дополнительные 5%, если 3 наименования заказываешь, "дополнительно дополнительных" скидок о которых не было бы написано на сайте - нет!
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 02:44
Там написано, что до 10 процентов - кастомер лоялти скидки.
20 ноя 2005, 02:57
2nd order extra 1% off
3rd order extra 2% off
4th order extra 3% off
5th order extra 4% off
Extra 5% off your 6th order (6th until 9th order)
Extra 7.5% off your 10th order (10th until 19th order)
Extra 10% off your 20th order (and all future orders)
3rd order extra 2% off
4th order extra 3% off
5th order extra 4% off
Extra 5% off your 6th order (6th until 9th order)
Extra 7.5% off your 10th order (10th until 19th order)
Extra 10% off your 20th order (and all future orders)
20 ноя 2005, 02:58
Т.е. 10% скидка будет после 20ого заказа... :)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 03:33
заказывать - не перезаказывать;)
Я делала уже у заказа - все с разных аккаунтов. Так как одни раз муж заказывал, потом я меняла мыло. А последний раз там давали новым покупателям помаду, поэтому я опять как новый покупатель оформилась;)
А вообще они следят по имейлу, а не по имени или кредитке сколько заказов было. Так может нам обьединиться? К кому-то будет приходить вся корреспонденция, а он будет отсылать если что-то нужно переслать. Адрес почтовый там можно любой указывать. И тогда нам всем будет скидочка. Мы так бысто до дополнительных 10 проц накопим;)
Как идея? У кого уже начали такие скидки копиться? К кому если что обращаться?
Я делала уже у заказа - все с разных аккаунтов. Так как одни раз муж заказывал, потом я меняла мыло. А последний раз там давали новым покупателям помаду, поэтому я опять как новый покупатель оформилась;)
А вообще они следят по имейлу, а не по имени или кредитке сколько заказов было. Так может нам обьединиться? К кому-то будет приходить вся корреспонденция, а он будет отсылать если что-то нужно переслать. Адрес почтовый там можно любой указывать. И тогда нам всем будет скидочка. Мы так бысто до дополнительных 10 проц накопим;)
Как идея? У кого уже начали такие скидки копиться? К кому если что обращаться?
20 ноя 2005, 08:29
К сожалению, мне с Вами не по пути. У меня уже есть 10% на один товар, а если заказываю 3, то и вообще 15.
20 ноя 2005, 12:59
У меня скидка 10% (15%, как правило) уже давно есть.
Я думаю, они очень быстро просекут, что к чему, когда вдруг с одного данного адреса начнут заказываться посылки то в Испанию, то в Штаты, то куда-нибудь еще в Европу.... И каждый раз будет указываться другой номер кредитки. К тому же, если кто-то передумает и не заплатит, отменит заказ или еще что-нибудь, в конце концов это повлияет на репутацию хозяина эккаунта.
(с транслита)
Я думаю, они очень быстро просекут, что к чему, когда вдруг с одного данного адреса начнут заказываться посылки то в Испанию, то в Штаты, то куда-нибудь еще в Европу.... И каждый раз будет указываться другой номер кредитки. К тому же, если кто-то передумает и не заплатит, отменит заказ или еще что-нибудь, в конце концов это повлияет на репутацию хозяина эккаунта.
(с транслита)
20 ноя 2005, 15:01
Очень согласна!!! :)
У меня было пока только 7 заказов, но я за это время заказывала на 5 разных адресов (свекрови, потому что она всегда дома, сестре, маме и племяшке в Латвию, но все на разные адреса, домой тоже) - они там на Стробери путались, я несколько раз отвечала на ордер конфирмейшен, потому что они присылали подтверждение того, что оплата придет, к примеру, на мою сестру, а посылка на мой адрес (хотя это был подарок от меня сестре и надо было делать наоборот)
У меня было пока только 7 заказов, но я за это время заказывала на 5 разных адресов (свекрови, потому что она всегда дома, сестре, маме и племяшке в Латвию, но все на разные адреса, домой тоже) - они там на Стробери путались, я несколько раз отвечала на ордер конфирмейшен, потому что они присылали подтверждение того, что оплата придет, к примеру, на мою сестру, а посылка на мой адрес (хотя это был подарок от меня сестре и надо было делать наоборот)
20 ноя 2005, 23:33
Вот-вот и я тоже самое думаю... :) Да и у меня уже будет очень скоро 20ый... :)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 23:42
Только те скидки, которые оговорены на сайте.
20 ноя 2005, 15:03
А мне как редкому дали 11% :) В добавок к 5% за 3 предмета и 1% лоялиты.
Вот только чуствую с налогами мне опять неповезет
(с транслита)
Вот только чуствую с налогами мне опять неповезет
(с транслита)
21 ноя 2005, 22:37
А что вам не возвращают налог?
22 ноя 2005, 10:42
Я тогда сглупила и не попросила, поскольку было написано, что налоги они возращают только в европу
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм