Навеяно темой сколько Вы тратите на косметику))
Автор
15 ноя 2005, 12:51
Однажды с подругой зашли в Льэтуаль, оценить какую-то новую воду. Моя подруга моей "страсти" к косметике не одобряет но... И тут в магазине появилась красивая, молодая мама с дочкой лет 4-5 и принялась изучать кремы, девушка-консультант очень оживилась, начала рекламировать новинки, женщина радосно кивала, перевела взгляд на дочку и сказала:" Хорошие кремы, надо купить!" дочка громко на весь магазин ответила: "Мама не надо кремы покупать, папа опять ругаться будет, что дома кушать нечего!!!"
Заливаясь от смеха, подруга положила руку мне на плечо и сказала: "Ну что? Ты уже видишь себя в будущем?"
Заливаясь от смеха, подруга положила руку мне на плечо и сказала: "Ну что? Ты уже видишь себя в будущем?"
15 ноя 2005, 12:54
девочка какая-то невоспитанная...
и папа злой...
моя дщерь, будь ее воля, заставила б меня весь стенд диоровский купить...
уж больно она неравнодушна к "шишечкам" на помадках-лаках-блесках эддикт:-)
вот это я понимаю, воспитание!
А что не купим - разобьем! :-)
и папа злой...
моя дщерь, будь ее воля, заставила б меня весь стенд диоровский купить...
уж больно она неравнодушна к "шишечкам" на помадках-лаках-блесках эддикт:-)
вот это я понимаю, воспитание!
А что не купим - разобьем! :-)
15 ноя 2005, 19:02
девочка-непосредственная, а папа-разумный...а вот мамаша- наш общий евский облик:-D
15 ноя 2005, 19:07
я сказала "невоспитанная". потому что мама не так воспитала, надо учить говорить что-нить такое: "Маме нана то то, маме надо еще тото".
Или это врожденное?
Или это врожденное?
15 ноя 2005, 22:55
:-D
15 ноя 2005, 13:14
Дети могут иногда что-то брякнуть... Моя подруга познакомилась с молодым человеком. Они договорились провести вместе выходной, встречаются утром, она - вместе с дочерью. Молодой человек вежливо спрашивает у ребенка, куда бы она хотела пойти - в парк, кино, на карусели? Ребенок (отойдя от мамы на безопасное расстояние) : "а пойдемте в ресторан? а то дома совсем есть нечего!"
Подруга в шоке! Дома-то все в порядке и с едой, и со всем остальным:)
Подруга в шоке! Дома-то все в порядке и с едой, и со всем остальным:)
15 ноя 2005, 13:38
ща топ в детский раздел перенесут:-))))
дома есть нечего, сильно:-D
дома есть нечего, сильно:-D
15 ноя 2005, 22:33
Есть такой тип мам - все только ради себя любимой.
18 ноя 2005, 22:37
ну почему вы думаете, что эта именно такая? У нее ребенок был грязный и голодный? Просто у нее есть страсть - косметика, и редкий мужчина ее разделяет, ну не понять им, мужчинам, зачем столько баночек, не понимают они объяснений, что это для тела увлажняющий, это антицеллюлитный, этот для груди, рук, ног, скрабики всякие, и для лица целый список...а еще декоративка...
20 ноя 2005, 15:13
Понимают, если грамотно объяснить :) У каждого мужчины есть хобби, требующее вложений - машины, компьютеры и прочее.
У моего мужа хобби - его сад: газон, деревья, кусты. При этом одним техническим средством стригутся кусты, другим - деревья, трактор для газона, пылесос для листьев, ... etc. Все это можно сравнить с косметикой для разных частей тела :) Причем его штучки стоят дороже, а нужны также только для красоты (сада и газона :) никакой функциональной нагрузки они не несут (то есть материальной выгоды с его идеального газона мы не имеем, всего лишь глазу приятно :) Абсолютно также как и с моей косметикой :) После этого все становится на свои места :)
У моего мужа хобби - его сад: газон, деревья, кусты. При этом одним техническим средством стригутся кусты, другим - деревья, трактор для газона, пылесос для листьев, ... etc. Все это можно сравнить с косметикой для разных частей тела :) Причем его штучки стоят дороже, а нужны также только для красоты (сада и газона :) никакой функциональной нагрузки они не несут (то есть материальной выгоды с его идеального газона мы не имеем, всего лишь глазу приятно :) Абсолютно также как и с моей косметикой :) После этого все становится на свои места :)
16 ноя 2005, 10:15
Ой, ржунимагу! История веселая, но и поучительная:)
16 ноя 2005, 15:04
Для настоящей женщины крем иногда поважнее еды будет, маслом ведь лицо не намажешь.. Меня муж тоже иногда упрекает, но я никогда себе не изменю..Для себя всегда покупаю самое дучшее и дорогое..И кожа мне отвечает тем же.. Не верите, посмотрите в паспорт..
Scary
16 ноя 2005, 17:38
Не пугайте так больше !
Ужас!
Ужас!
Anonymous
16 ноя 2005, 21:29
Знаете, за что я уважаю таких как вы? Мне никогда не быть такой уверенной в собственной красоте. Посмотрела ваш паспорт, как вы советовали. Нашла там ничем не примечательную девушку, не страшную, но и не красавицу. Но помня о ваших словах о самой себе, подумала - вот что главное! Когда ни кожи ни рожи, главное верить в то, что ты лучшая! Вы молодец!
16 ноя 2005, 21:53
Так ведь вся соль в том что красота понятие субъективное, соответственно все кому нибудь да нравятся и нет таких которые нравятся всем. Вывод: главное нравиться самой себе.
Anonymous
16 ноя 2005, 22:35
Мало нравится самой себе:)) Еще важно других убедить ,что это так:))
18 ноя 2005, 22:25
Во народ!!! :(: А по-моему очень симпатичная девушка, скорее даже красивая, чем просто симпатичная! Костюм может и не на всякий вкус, но лицо и фигура очень даже!
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 09:19
Вы меня не поняли.. Я не говорила, что я красавица... Просто имею хорошую кожу потому как постоянно ухаживаю за ней и она отвечает мне тем же.. Почитайте мое письмо еще раз.. Там есть такое: "Посмотрите, какая я красавица!"? Иметь ухоженную кожу и быть просто красивой женщиной - разные вещи..если у красивого человека кожа не идеальна, это не делает его некрасивым..
17 ноя 2005, 12:24
На ваших фото не видно вашей кожи:))) А вообще вы девушка симпатичная:))) вы напомнили мне фарфоровую куколку. не обижайтесь на анонимов, это у них приколы такие.
Anonymous
17 ноя 2005, 19:50
да,видно только тени:)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 12:38
Я не обижаюсь потомк как не оценивать себя просила, а мысль донести хотела о том, что нужно регулярно ухаживать.. Поделилась своим мнением, что я лучше куплю крем, чем пачку масла или колбасу, потому как могу без этого обойтись..
18 ноя 2005, 12:46
ППКС
20 ноя 2005, 15:26
Лора, вы мне очень понравились в паспорте, вы также очень милый человек, судя по вашим ответам. Но не могу согласится с вами по поводу "масла и колбасы", Я так понимаю, что говоря о масле и колбасе, вы говорите не о конкретных продуктах, а о вашем выбор в пользу косметики, если придется выбирать? Я не соглашусь, что косметика важнее. Все-таки лучше не провоцировать круги под глазами (невысыпаясь) или целлюлит на попе (от неправильного питания) или серый цвет лица (от нехватки свежего воздуха), чем экономить на своем образе жизни в пользу дорогих баночек, которые помогут решить все эти проблемы
18 ноя 2005, 18:18
Важнее даже еды для ребенка:-o?
18 ноя 2005, 18:31
Думаю, здесь о таких крайностях речь не идет. Но я бы тоже на еде не стала экономить.
18 ноя 2005, 20:20
Аналогично.
Вообще я считаю, что экономить ради косметики глупо: косметика - это женские игрушки и отдавать за нее последнее (ну или предпоследнее ;-) ИМХО неразумно. В средней ценовой категории можно найти хорошие и вполне достойные варианты, но вот питаться макаронами и носить одни и те же брюки по полгода не снимая, но зато мазаться "люксом" - хммм... мне этого никогда не понять :-)
Вообще я считаю, что экономить ради косметики глупо: косметика - это женские игрушки и отдавать за нее последнее (ну или предпоследнее ;-) ИМХО неразумно. В средней ценовой категории можно найти хорошие и вполне достойные варианты, но вот питаться макаронами и носить одни и те же брюки по полгода не снимая, но зато мазаться "люксом" - хммм... мне этого никогда не понять :-)
18 ноя 2005, 23:12
Судя по фоткам, Вы еще очень молодая девушка. Да я тоже старухой себя не считаю ;-) Посмотрим, что запоем лет через....... много. Может, тогда и на брючках будем экономить? ;-)
19 ноя 2005, 20:46
Хочется верить, что возрастом размер благосостояния только увеличится ;-) Ну а если все же предется, то видимо на брючках, не на масле же :-)
19 ноя 2005, 22:57
Согласна! :-)
19 ноя 2005, 18:14
Смех да и только. ребенок в таком возврасте, когда что слышит то и говорит. А дамочки здесь еще смешнее - косметика превыше всего. нет у меня тоже есть, но голова еще не свихнулась по этому поводу.
крем превыше всего. да дорогие мои для вас может быть... а для вашего несчастного голодного мужа... а потом ваши топики мы читаем в разделе телефон доверия.
крем превыше всего. да дорогие мои для вас может быть... а для вашего несчастного голодного мужа... а потом ваши топики мы читаем в разделе телефон доверия.
20 ноя 2005, 00:28
Боже мой, да не нервничайте так. Никто тут не свихнулся. И мужья/дети у всех сыты. И где было написано, что крем превыше всего?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 00:29
"Для настоящей женщины крем иногда поважнее еды будет, маслом ведь лицо не намажешь.. Меня муж тоже иногда упрекает, но я никогда себе не изменю..Для себя всегда покупаю самое дучшее и дорогое..И кожа мне отвечает тем же.. Не верите, посмотрите в паспорт.."
20 ноя 2005, 00:34
Думаю, что госпожа lora уже поняла, что в первой фразе слегка погорячилась. Ну скажите, разве будет разумный человек тратить деньги на косметику, если у него жрать дома нечего? Нет, конечно.
Уверена, что у всех пишущих здесь семья не жалуется на отсутствие средств на еду и предметы первой необходимости.
(с транслита)
Уверена, что у всех пишущих здесь семья не жалуется на отсутствие средств на еду и предметы первой необходимости.
(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 12:58
Я тоже на это надеюсь, но не исключено ,что Лора написала правду. Бывают такие больные люди. Причем они считают, что своим отношением к собственной коже (в ущерб остальным членам семьи), они могут только гордиться:((
Anonymous
20 ноя 2005, 01:50
Не так выразилась она, образно слишком, ИМХО
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:31
я не нервничаю... просто все это смешно.
22 ноя 2005, 12:04
Смех добавляет здоровья, говорят. Так что на здоровье :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 09:53
с ума сойти!:) Мама наверное не готовит, а папе западло в холодльник заглянуть.
15 ноя 2005, 12:54
Дети всегда говорят правду:)Я видела подобную ситуацию в детском магазине с жадной бабушкой она говорила что машинка такая у них уже есть,что кофту такую она уже купила...Через 10 минут ребёнок взревел нет у нас,когда ты мне это купила???:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 14:11
ЩАс он останется на месте - про мужа расскажу.
Накупила недавно кремчиков, еще парфюмчик. В общем, подзадержалась в магазине. Муж ждал в ресторанчике. Я пришла - он грустный такой..., мол, где была, я уже даже первое блюдо съел - не выдержал....
Я (довольная такая) показываю ему пакетик - вот, мол, скоко всего накупила (сумма общая была ..... не маленькая, в общем для меня, долларов 200)
На что он отвечает - ага, еще и денег наверное уйму потратила..... гривен 200 (40 баксов) хватило?
Накупила недавно кремчиков, еще парфюмчик. В общем, подзадержалась в магазине. Муж ждал в ресторанчике. Я пришла - он грустный такой..., мол, где была, я уже даже первое блюдо съел - не выдержал....
Я (довольная такая) показываю ему пакетик - вот, мол, скоко всего накупила (сумма общая была ..... не маленькая, в общем для меня, долларов 200)
На что он отвечает - ага, еще и денег наверное уйму потратила..... гривен 200 (40 баксов) хватило?
15 ноя 2005, 14:19
Наивная душа :-)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 14:30
Ага. Совсем в этом плане от мира оторван :-)
А я его перед этим хотела попросить помадку мне купить. Все было выбрано, но нужно было оплатить-забрать в другом магазине. Хорошо, что не сделала этого, получил бы душевную травму :-)
Он , в принципе, не скупердяй, но как в фильме "Отец невесты": Я не понимаю, как торт, сделанный из муки и воды может стоить 1000 долларов"
А я его перед этим хотела попросить помадку мне купить. Все было выбрано, но нужно было оплатить-забрать в другом магазине. Хорошо, что не сделала этого, получил бы душевную травму :-)
Он , в принципе, не скупердяй, но как в фильме "Отец невесты": Я не понимаю, как торт, сделанный из муки и воды может стоить 1000 долларов"
15 ноя 2005, 14:51
На днях послала мужа к косметичке, у которой продается Матис (в магазинах его нет), чтобы купил мне тоник. Он мне звонит: "Я только что от нее, но ничего не купил, она сказала - 23 евро!!! С ума сошла, что ли? Не покупай у нее ничего, там все в пять раз дороже!"
Я: "В пять раз дороже чем где? Чем что? Возвращайся и бери, он столько и стоит"
Он: "Но там же 200 мл, не 2 литра! Как он может столько стоить?"
Я: "Нормальная цена, бери"
Он (бурчит что-то под нос) "Ты мне хочешь сказать, что ты всегда такие покупаешь?"
Я: "А для тебя это новость?"
Он: "Тогда я пойду и куплю себе новую компьютерную игру, я давно на нее смотрю, но она очень дорогая, а теперь моя совесть будет чиста".
Я: "Конечно, купи, побалуй себя" :-)
Занавес :-)
(с транслита)
Я: "В пять раз дороже чем где? Чем что? Возвращайся и бери, он столько и стоит"
Он: "Но там же 200 мл, не 2 литра! Как он может столько стоить?"
Я: "Нормальная цена, бери"
Он (бурчит что-то под нос) "Ты мне хочешь сказать, что ты всегда такие покупаешь?"
Я: "А для тебя это новость?"
Он: "Тогда я пойду и куплю себе новую компьютерную игру, я давно на нее смотрю, но она очень дорогая, а теперь моя совесть будет чиста".
Я: "Конечно, купи, побалуй себя" :-)
Занавес :-)
(с транслита)
15 ноя 2005, 15:36
ВО-во-во!!! Такой же подход - мол, как ЭТО столько может стоить.
С одеждой похоже бывает - мол, это ж просто шерстяной свитерок, ты сама так можешь.... Ну если нравится - бери конечно.
Единственное(уже поняла, что не одно)цену чего хорошо понимает - костюмы всякие (и М и Ж), рубашки М, кожа-мех, обувь. Тут его не проведешь :-)
С одеждой похоже бывает - мол, это ж просто шерстяной свитерок, ты сама так можешь.... Ну если нравится - бери конечно.
Единственное(уже поняла, что не одно)цену чего хорошо понимает - костюмы всякие (и М и Ж), рубашки М, кожа-мех, обувь. Тут его не проведешь :-)
15 ноя 2005, 18:54
я тут недавно жуму обмолвилась, что приятельница затарилась интересной косметикой, швейцарской, с натуральными компонентами. Пахнет хорошо, баночки красивые, буклетик приятственный опять же ;). Ну и ляпнула, что потратила она ок. 400 франков (где-то 265 евро). Он лишь покрутил у виска: "мол, она с ума сошла платить ТАКИЕ деньги за какие-то крема и тоники". Как хорошо, что я не стала сообщать, СКОЛЬКО я потратила на Хаушку ;). Его б точно хватил удар. А мне муж нужен здоровым и с неиспорченными нервами - нам детей растить ;).
16 ноя 2005, 11:58
Осита,а ты в следующий раз пошли мужа за баночкой крема сислей:)Тогда он с чистой совестью сможет купить себе новый телевизор:):):)
Анна
(с транслита)
Анна
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:05
купит тв, если удар не хватит!:-о
нинана нам таких жерт:-)
нинана нам таких жерт:-)
16 ноя 2005, 14:24
Именно :-) Он же меня потом засмеет, скажет, что за такую цену я должна буду выглядеть как минимум 17-летней :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:27
И про жертвы правильно, меня же Анхен за нашего мужа потом придушит ;-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:31
вот и я от том подумала, ты между строк читаешь:-#
16 ноя 2005, 20:41
Ну супер ведь что так, что у тебя муж, что у Грейки - отобьют слона у кого угодно за три копейки :)
У меня ситуация иная. Заходим в косметический, я его спецом затащила с собой, чтобы посмотрел какой тон тональника на мне хорошо и незаметно лежит. В общем мазалась я, стиралась, опять мазалась (занимает какое-то время процесс :) выбрала наконец-то два совершенно идентичных по цвету. иду в кассу спрашивать сколько стоит и в чем разница по действию на кожу. Иду естественно с пробниками со стенда, два пузырька по 10мл. Девочка в кассе объяснила (скорее запутала), назвала цену, я поблагодарила, сказала, что надо подумать и отошла в сторонку.
Мой: Ну бери уже и идем отсюда
Я: Не могу выбрать какой
Он: Бери два и уходим
Я: Ну что я с двумя делать буду?
Он: Ну они-же такие маленькие, тебе их и на месяц не хватит
?!?!?!?!?!? ОН 60 ЕВРО (цена двух тональников) ГОТОВ БЫЛ ОТДАТЬ ЗА 2 ПРОБНИКА-ФЛАКОНА ПО 10 МЛ!!!!!!!!!
Осит, ну и отправь его после этого Матис покупать или еще что? Вернется с пробником, купленым за нормальную цену
Эххх, если бы не я, уже дома жрать нечего было бы :) :) :)
У меня ситуация иная. Заходим в косметический, я его спецом затащила с собой, чтобы посмотрел какой тон тональника на мне хорошо и незаметно лежит. В общем мазалась я, стиралась, опять мазалась (занимает какое-то время процесс :) выбрала наконец-то два совершенно идентичных по цвету. иду в кассу спрашивать сколько стоит и в чем разница по действию на кожу. Иду естественно с пробниками со стенда, два пузырька по 10мл. Девочка в кассе объяснила (скорее запутала), назвала цену, я поблагодарила, сказала, что надо подумать и отошла в сторонку.
Мой: Ну бери уже и идем отсюда
Я: Не могу выбрать какой
Он: Бери два и уходим
Я: Ну что я с двумя делать буду?
Он: Ну они-же такие маленькие, тебе их и на месяц не хватит
?!?!?!?!?!? ОН 60 ЕВРО (цена двух тональников) ГОТОВ БЫЛ ОТДАТЬ ЗА 2 ПРОБНИКА-ФЛАКОНА ПО 10 МЛ!!!!!!!!!
Осит, ну и отправь его после этого Матис покупать или еще что? Вернется с пробником, купленым за нормальную цену
Эххх, если бы не я, уже дома жрать нечего было бы :) :) :)
16 ноя 2005, 20:46
:-)
Мой так же хватает в магазине разности. Т.е. то, что он считает нужным, может быть практически любой цены :-)
Мой так же хватает в магазине разности. Т.е. то, что он считает нужным, может быть практически любой цены :-)
16 ноя 2005, 20:59
:) Мой тоже хватает, только и успеваю отбирать :)
Мама их с сестрой неправильно воспитала :)
Мама их с сестрой неправильно воспитала :)
17 ноя 2005, 12:13
А может, правильно? Как говорится, не бойся больших расходов, бойся маленьких доходов ;-)
17 ноя 2005, 12:19
Нет, ну вы посмотрите на нее! Она еще жалуется! :-О Не гневи Бога, как говорится ;-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 20:27
О, мой так же :-) На мои вопросы какая помада, духи, сумка из двух-трех нравится больше, говорит "бери обе (все три) и пойдем скорее отсюда" - заплатит сколько угодно, лишь бе поскорее его "выпустили" из магазина :-)
18 ноя 2005, 21:03
...а ты этим вполне успешно пользуешься :-) Бессовестная :-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 22:06
Я?! Да никогда... *невинно хлопая ресничками* :-)
Вот чем я пользуюсь, так это его предложением сидеть дома с Гришкой пока я по магазинам брожу, т.к. "всем так спокойнее" :-)
Вот чем я пользуюсь, так это его предложением сидеть дома с Гришкой пока я по магазинам брожу, т.к. "всем так спокойнее" :-)
18 ноя 2005, 22:34
Мудрая женщина :-*
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 23:16
:-) :-) :-) Как похоже!!!! Когда-то поехали вместе искать шторы. Никак не могла найти нужный цвет. В четвертом салоне он готов был заказать ткань по неимоверным (для нас тогда) ценам, лишь бы уже никуда не ехать. На следующий день я сама поехала и нашла вариант еще лучше, да и по цене разумной :-)
И на сапогах когда-то проверила (для меня): четвертый магазин - конец его терпения :-)
И на сапогах когда-то проверила (для меня): четвертый магазин - конец его терпения :-)
15 ноя 2005, 14:42
О! Мой муж только примерно представляет сколько всё это дело стОит, но я его пытаюсь оградить от этого:)
А тут он меня на улице ждал, а я в Летуале закупалась. Видимо не дождался и зашёл когда я расплачивалась. Так он не глядя на кассу и сумму в руках определил, что закупилась я на 5000р.:)
А тут он меня на улице ждал, а я в Летуале закупалась. Видимо не дождался и зашёл когда я расплачивалась. Так он не глядя на кассу и сумму в руках определил, что закупилась я на 5000р.:)
15 ноя 2005, 14:45
Глаз-алмаз :-)
15 ноя 2005, 22:37
Я своего мужа всегда ставлю в известность, что сколько стоит. Чтобы не было потом недоразумений.
16 ноя 2005, 12:54
:-) я пока могу обеспечить себя сама, поэтому недоразумений не бывает, просто ..... не оценит он :-)
18 ноя 2005, 18:19
А если он начнет без вашего ведома тратить большие суммы денег на свои удовольствия, вам это понравится?
18 ноя 2005, 18:30
Смотря какие удовольствия, конечно. Если не криминал - а че ж мне не радоваться-то? Это ж в радость :-)
Просто мы оба люди, реально смотрящие на вещи. Я ж не оставляю семью голодать своими покупками. Да и он не оставит, да и имущество закладывать не побежит.
И потом - что значит, без моего ведома? Тем, что радует, всегда хвастаемся друг-другу.
Просто мы оба люди, реально смотрящие на вещи. Я ж не оставляю семью голодать своими покупками. Да и он не оставит, да и имущество закладывать не побежит.
И потом - что значит, без моего ведома? Тем, что радует, всегда хвастаемся друг-другу.
17 ноя 2005, 14:10
Чек выкидываю и недоразумений не бывает. Даже если и узнает сколько стОит - просто ворчать будет:)
15 ноя 2005, 22:38
А моя меня сама тянет в магазины косметики и просит купить ей помады, лаки для ногтей и все в таком духе.
Иногда приходится и ей что-то покупать
Иногда приходится и ей что-то покупать
16 ноя 2005, 13:33
вот, и моя такая же.
Вот это я понимаю, воспитание:-)
Вот это я понимаю, воспитание:-)
16 ноя 2005, 13:47
а моя без духов не может обойтись.а еще требует лифчик:)
16 ноя 2005, 13:49
духи и у нас есть давно уже:-)
И прокладок ей хочется:-о
И прокладок ей хочется:-о
16 ноя 2005, 13:58
:) моя слава богу не знает что это, а то тоже решила бы что ей надо.а вот ногти красить категорически отказывается, говорит:он же такой вонючий, мама как ты им красишь?
16 ноя 2005, 13:59
а духи какие?детские?или обычные?у нас детские не пошли-они не пшикаются.
16 ноя 2005, 14:05
у нас пшикаются, причем везде... и в пол, и в кровать...
угу, детские, ив роше
угу, детские, ив роше
16 ноя 2005, 14:15
у меня тоже ив роше-не пшикаются :( http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/app_RU/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=subfamily&familyNodeId=4&subFamId=2 вот такая розовая круглая. так что я ее теперь своими
16 ноя 2005, 13:24
Я считаю, что меньше мужа посвящать надо во все наши женские хитрости - пусть думает, что ты такая Звезда от природы:-), зарабатывать самой, чтобы постоянно не просить деньги (надо наверно же говорить на что)........ и готовить кушать хоть иногда:-)
16 ноя 2005, 13:48
ппкс.я тоже всегда сумму раза в 2 меньше называю.и то бурчит что дорого
16 ноя 2005, 14:12
А меня и не спрашивают!;-)
18 ноя 2005, 12:39
Во.. точно! Они (мужчины) нас никогда не поймут.. поэтому и не говорить.. Хотя, есть, наверное,исключения.. Я тут как-то на форуме прочитала, как одной девушке муж Ланком в подарок покупал...Я ей завидую...
18 ноя 2005, 12:45
Приятно, когда твое мнение хоть кто-то разделяет:-) Мой в этом вообще не сечет, даже ногти нарощенные "не увидел" сразу, только спусть пару недель сказал - шикарно накрасила! Спасибо, милый!:-) :-)
18 ноя 2005, 13:19
Не совсем согласна про "зависть" подруге..... Одной моей знакомой муж подарил крем от целлюлита :-(
Мне приятней, когда муж считает, что мне ничего такого не надо, я и так хорошА ;-)
Мне приятней, когда муж считает, что мне ничего такого не надо, я и так хорошА ;-)
18 ноя 2005, 13:35
угу.мой муж меня всегда спрашивает?ну зачем ты красишься?
18 ноя 2005, 13:44
Вот-вот :-) Правда, так приятней?
18 ноя 2005, 13:46
да.но иногда бывает обидно-стараешься-стараешься-а муж не замечает.
18 ноя 2005, 13:45
Мне 31 год, начинаю пользоваться кремчиками, которые "предотвращают...". Но если б муж такой купил в подарок - .... ВБЫЛА Б :-)
18 ноя 2005, 13:48
это кстати не показатель.мой допустим не разбирается.а действует по принципу-чем дороже тем лучше.он мне как-то на нг крем от морщин подарил :) а мне тогда лет 19 было:) ну я его маме по тихонечку сбагрила
18 ноя 2005, 14:06
Логично :-) Просто я не подумала о том, что он же не будет так допытываться - что-зачем-почему
18 ноя 2005, 14:07
тем более название anti-age ему вряд ли что-то скажет:)
18 ноя 2005, 17:05
Мне ОЧЕНЬ давно "подружка", кот завела роман с нашим директором, решила выпендриться - они мне на день рождения подарили антицилюлитный люкс-кремчик, сопровождая подарок рассказами о его эффективности, я до сих пор своего унижения забыть не могу:-(. Я тогда 85кг весила - после развода разнесло........
18 ноя 2005, 17:13
Ага, понимаю :-(
Мне сестра мужа частенько "подарочки" делает - шампунь "для густоты волос", например :-)
Но я не обращаю внимания
Мне сестра мужа частенько "подарочки" делает - шампунь "для густоты волос", например :-)
Но я не обращаю внимания
18 ноя 2005, 17:52
Сейчас бы я и ухом не повела, а тогда я была жутко ранимая....
18 ноя 2005, 18:22
так это и из добрах побуждений может быть:)
18 ноя 2005, 18:33
Может и так :-) Хотя не считаю, что у меня плохие волосы.
Просто меня так воспитали - не дай бог намеком обидеть человека. Есть же очень впечатлительные люди - шампунь для густоты, значит волосы реденькие, беда, слезы :-)
Просто меня так воспитали - не дай бог намеком обидеть человека. Есть же очень впечатлительные люди - шампунь для густоты, значит волосы реденькие, беда, слезы :-)
18 ноя 2005, 19:27
Вот по-этому в европе считается плохим тоном дарит парфум,нижнее бельё и прочие интимные вещи:)Чтоб не было недоразумений:)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 19:34
У нас тоже так считается. Но все зависит от "дистанции" между дарителем и получателем. Муж может подарить что угодно, подруга близкая, сестра
18 ноя 2005, 19:46
Да ,значит везде одинаковые законы:)Я сама если должна сделать подарок женщине,то сразу иду в пареюмерный магазин :)Хотя антицелюлитные средства покупать в голову не приходило:)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 20:09
Вот о том-то и речь :-) Я думаю, даже самой близкой подруге не подарила бы. Ну может только если бы она сама просила, не знаю.
Маме покупаю кремчики от морщинок - она не обижается.
Маме покупаю кремчики от морщинок - она не обижается.
18 ноя 2005, 20:27
Да я тоже маме всегда крема дарю только анти айдж:)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 19:22
Мама - она и есть "мама"! Она всегда все правильно понимает!:-)
18 ноя 2005, 16:59
вот и я об этом!
Anonymous
18 ноя 2005, 22:36
раз на раз неприходится, вот недавно купила на более 1000у.е. теперь уже 3 месяца отдыхаю, т.к. вроде всё есть
Anonymous
19 ноя 2005, 18:37
А вы тему топика читали? Просто интересно, к чему вы это написали? Разве об этом спрашивали?
19 ноя 2005, 18:51
наверное, девушка перепутала с топиком сколько вы тратите.А этот топик называется навеяно темой сколько вы тратите:)Это филиал того топа:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
20 ноя 2005, 20:03
да, я ошиблась, тема просто похожа и не туда написАла, зачем так резко, вы никогда неошибались?
22 ноя 2005, 10:42
Выделила на это 800р. в месяц. Иногда этого впослне достаточно, но иногда на меня накатывают просто "приступы", когда хочется все и вся купить.
Тогда не хвататет :)
Тогда не хвататет :)
22 ноя 2005, 13:23
да...детская непосредственность!!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм