Caudalie - кто пользуется?

16 ноя 2005, 03:24
Одна поя подруга советует эту фирму, говорит, что для ее жирной кожи так еще ни одна косметика не подходила, что наконец-то ее лицо не блестит:)
вот их сайт, только не на русском:(
http://www.caudalie-usa.com/site/page/pg385.htmll
Кто-нибудь пользовался? Если да, то чем и понравилось ли? Особенно интересуют средства для комбинированной кожи
16 ноя 2005, 12:49
Это очень хорошая аптечная серия. У меня кожа не жирная, скорее, сухая, но я пользовалась многими средствами. Для борьбы с возрастом эта серия не подойдет, а во всем, что касается увлаженения, очищения и пр. - отлично. Скраб для тела и лица, очищающее молочко, маска очищающая, гигиеническая помада - отличного качества с натуральным запахом. Ночной крем-тизана их из серебристой серии тоже просто восторг, а зАпах... В общем, это качественная косметика, но смотря, что Вам нужно.
16 ноя 2005, 15:30
присоединюсь к сказанному и спою оду пенке для умывания :) Тра-ля-ля... самааааяяя лууучшаааяяя пееенкааа дляяя уууумыыывааанииияяяя ;););)
16 ноя 2005, 16:27
А я ее не пробовала... Лучшая, говоришь? :-) Обращу внимание. Для меня это актуально.
16 ноя 2005, 18:22
Меня лично эта пенка сушит жутко:((((
16 ноя 2005, 19:41
Подпеваю : пенка для умывания супер:-D
(с транслита)
16 ноя 2005, 19:27
Я хотела на пробу купить маску очищающую, так и сделаю:) И увлажняющая скоро закончится. Вообще серия для жирной кожи заинтересовала, но у меня сейчас уже несколько кремов есть, надо домазывать. Хотела купить эмульсию для тела, но в аптеке тестер был, я его понюхала - такое впечатление, что просроченный - отбил все желание такой покупать, я от расстройства и скраб другой фирмы купила, и для тела кремик)
16 ноя 2005, 16:25
Мне у Кодали средства для тела нравяться-гель для душа и молочко. Запах такой необыкновенный-мне почему-то кажеться, что сеном пахнет. Еще пользовалась увлажняющим кремом, маслом для лица укрепляющим-неплохо, но без восторга
16 ноя 2005, 22:50
я пользовалась виноградной водой для лица, пенкой, тоником, кремом под глаза, кремом ночным и дневным - все не понравилось. и запах неприятный.
18 ноя 2005, 17:40
вы первая:) кому не понравилось:)
19 ноя 2005, 09:54
это по Вашим сведениям :)
19 ноя 2005, 17:09
это по результатам топа:) Ну нет такой косметики, которая бы всем нравилась:)
18 ноя 2005, 20:41
У меня сейчас крем для контура глаз (дали два достаточно больших по обьему пробника), пользуюсь второй месяц. В принципе ОК, увлажняет нормально, но бывает и лучше ;-) насчет борьбы с морщинками ничего не скажу, мне это пока не слишком актуально.
18 ноя 2005, 21:15
для меня тоже еще не актуально:)
16 ноя 2005, 18:44
У меня только молочко очищающее - очень нравится, снимает все хорошо, а запааахх, ням. Был еще пробник крема под глаза, тоже неплхо для легкого увлажнения. Собираюсь еще скраб или маску купить.
16 ноя 2005, 19:28
а молочко для какого типа кожи? Я сейчас как раз выбираю для смешанного, пока о Деклеор думаю
17 ноя 2005, 04:14
Взяла для чувствительной. Для комбинированой мне предложили пенку, но я их не люблю.
17 ноя 2005, 11:58
Очень понравилась виноградная водичка.
18 ноя 2005, 21:07
И мне тоже очень понравилась!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)