Угри что делать?
17 ноя 2005, 13:29
Помогите советом, вчера разговарива со всей младшей сестричкой ей 20 лет душа просто разывается, она безумно сильно переживает по поводу подростковых прыщей. У меня самой так было, но как забеременела все прошло. А что ей посоветовать даже не знаю. Она живет в Германии, лечилась всем чем можно. Подскажите может есть средства которые реально помогают?
18 ноя 2005, 11:51
ей надо пойти к врачу!
19 ноя 2005, 18:19
Моей дочери-подростку помог Proactiv.
21 ноя 2005, 18:56
Роакутан помогает, только надо с врачом посоветоваться прежде чем начинать принимать его.
21 ноя 2005, 22:39
Роаккутан - это крайний случай, если жизнь уже не мила, недалеко до самоубийства, терять уже нечего и детей заводить не планируется...
Этот препарат наносит организму значительно больше вреда, чем пользы даже под наблюдением врача и правильно рассчитанных дозах, притом, нанесенный организму ущерб может откликнуться через многие годы после курса. Он попросту опасен.
К тому же, по отзывам тех, кто его принимал, он убирает прыщи на время лечения, и некоторое время после, а потом, все возвращается на круги своя.
Во многих случаях прыщи лечатся правильным уходом. (Из личного опыта в том числе).
Этот препарат наносит организму значительно больше вреда, чем пользы даже под наблюдением врача и правильно рассчитанных дозах, притом, нанесенный организму ущерб может откликнуться через многие годы после курса. Он попросту опасен.
К тому же, по отзывам тех, кто его принимал, он убирает прыщи на время лечения, и некоторое время после, а потом, все возвращается на круги своя.
Во многих случаях прыщи лечатся правильным уходом. (Из личного опыта в том числе).
23 ноя 2005, 11:48
ППКС!!! Лекарство непростое, и только с граммотным врачом.
23 ноя 2005, 00:37
аквапудра - попробуйте, мне помогло, она была разработа для космонавтов, после полетов очень уж у них была сильная зашлаковка кожи.
19 ноя 2005, 22:47
Помню, я использовала Зинерит. Результат, как говорится, на лицо! Только после его нанесения с поцелуями ПРОБЛЕМА! Очень горький!
20 ноя 2005, 00:30
озонотерапия неплохо помогает
20 ноя 2005, 15:19
Надо не только снаружи лечить, но искать внутренние проблемы. Тогда ылечится один раз и на всегда.
20 ноя 2005, 15:32
Не всегда. Если у девушки демадекоз, то внутренности можно оставить в покое, они могут быть какими угодно идеальными, но проблема не в них
21 ноя 2005, 22:17
Спасибо за советы, сестренка прошла обследование очередное и ей выписали еще какое то лекарство вот попробует. Но я думаю во всем виноваты эти преславутые гормоны, хотя очень хорошо ее понимаю
Из личного опыта
23 ноя 2005, 10:14
Я многое перепробовала Скинорен, Виши и еще многое другое , моё резюме такое: витамины (которые для кожи, ногтей, волос) и гель дифферин утром и на ночь, и забыть на время о пудре, тоналке и т.п.И плюс терпение.
23 ноя 2005, 11:50
дифферин такой неприятный, пока кожа к нему привыкнет, и на солнце с ним нельзя, а так после 2мес.применения эффект хороший, но опять ненадолго
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм