Посоветуйте шампунь.
17 ноя 2005, 17:12
После родов все волосы выпали. Сейчас процесс вроде остановился и хочется купить что-нить профессиональное, чтобы 1) увеличить объем (у меня тонкие волосы), 2) увеличить рост и внешний вид (у меня жирные волосы).
Раньше пользовалась Глис Кур для тонких волос - объем хороший давал. Но сейчас маловато.
К тому же есть заветная мечта - немного отрастить волосы (стрижки надоели).
В связи с этим хочется что-нибудь не масс-маркет. Смотрю на Велла и Лореаль профессиональные, но ничего про них не знаю.
Тут недавно что-то про какие-то японские шампуни писали, что они хорошие, но 1) где их купить, 2) какая цена (хотелось бы до 30 уе)?
Раньше пользовалась Глис Кур для тонких волос - объем хороший давал. Но сейчас маловато.
К тому же есть заветная мечта - немного отрастить волосы (стрижки надоели).
В связи с этим хочется что-нибудь не масс-маркет. Смотрю на Велла и Лореаль профессиональные, но ничего про них не знаю.
Тут недавно что-то про какие-то японские шампуни писали, что они хорошие, но 1) где их купить, 2) какая цена (хотелось бы до 30 уе)?
17 ноя 2005, 17:32
боюсь, что выпадение волос одним шампунем не решить. Нужен специальный уход, ампулы против выпадения волос, маски, витамины. Знаю, что часто для решения такой проблемы покупают Vichy, Rene Furterer, Phyto и какой-то плацен.ср-во еще есть, но про него ничего незнаю
17 ноя 2005, 17:47
Да саму проблему выпадения уже вроде как решила. Т.е. 2 месяца уже повыпадали, а сейчас перестали. Но это после родов вроде у всех.
Пользовалась ампулами Бонакур и их шампунем от выпадения волос, но мне внешний вид волос после этого шампуня не очень нра.
А Виши (тоже от выпадения волос) я пробовала, но тоже не в восторге.
Пользовалась ампулами Бонакур и их шампунем от выпадения волос, но мне внешний вид волос после этого шампуня не очень нра.
А Виши (тоже от выпадения волос) я пробовала, но тоже не в восторге.
17 ноя 2005, 17:56
попробуйте Rene Furterer, мне для моих окрашенных волос хорошо подходит линия Карите и Окара, также можно попробовать Молтобене с конским кератином или Biomed там есть линия для ослабленных волос, по-моему так называется
17 ноя 2005, 18:06
Вот точно! Молтобене я имела ввиду.
А где его можно купить (в Москве)? И цены какие?
А где его можно купить (в Москве)? И цены какие?
17 ноя 2005, 19:20
вообще во всех крупных сетях продается, я на odry.ru покупала
18 ноя 2005, 21:38
Можно здесь купить:
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=8&application=0&page=
Это моя любимая серия у них, как раз для жирных волос, у меня от него все таки волосы не так быстро пачкаются, как от других, мне очень нравится, у меня тоже волосы тонкие, тоже выпадали:(
Еще они в АП, Летуале
А на сайте как раз можно ассортимент посмотреть и цены
Это моя любимая серия у них, как раз для жирных волос, у меня от него все таки волосы не так быстро пачкаются, как от других, мне очень нравится, у меня тоже волосы тонкие, тоже выпадали:(
Еще они в АП, Летуале
А на сайте как раз можно ассортимент посмотреть и цены
18 ноя 2005, 14:23
я тоже купила шампунь и брызгалку этой фирмы - у меня была ТАКАЯ перхоть..... мама дорогая, еле вывела :( Это я к тому, что если девушка никогда это серией не пользовалась, пусть сначала что-то одно попробует, т.к. средства эти не дешевые.
18 ноя 2005, 15:09
а вы сами купили эти средства или консультант посоветовал? так как можно и ошибиться самому, косметика-то лечебная, и лучше даже сделать тестирование волос, у них есть специальный аппарат, только вот незнаю где сейчас проводят это тестирование
18 ноя 2005, 23:00
частично сама, частично консультант. Тоже разачаровалась, т.к. подружка оч нахваливала (вот она сама покупала, видимо повезло). А тестировать не предлагали, я в Арбате покупала.
18 ноя 2005, 23:33
после распаривания(в бане) или в ванне втираите в корни волос крупную повареную соль, где-то 3-4 раза ето займет мин 15,от выпадения волос. на опыте проверено у мужа от лысины не осталось и следа
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 19:19
Можно, конечно, попробовать, но вроде выпадать у меня волосы уже перестали.
Я, кстати, пользовалась Бонакур в ампулах против выпадения. Может оно помогло, может уже время подошло. А сейчас на голове ежик.
Я, кстати, пользовалась Бонакур в ампулах против выпадения. Может оно помогло, может уже время подошло. А сейчас на голове ежик.
21 ноя 2005, 18:10
Rene Furterer,Molto bene
24 ноя 2005, 03:16
Попробуйте шампунь от Matrix, из серии Amplify (http://www.matrix.com/products/amplify/shampoo.aspx) или Biolage (http://www.matrix.com/products/biolage/volumatherapie.aspx).
17 ноя 2005, 18:32
Это вобще-то гормональные проблемы, и шампуни не помогут. Во всяком случае, если кормишь грудью. Я все борюсь с жирностью волос, после родов уже полтора года прошло, кормлю еще, и страшно сказать,сколько и каких шампуней я напробовала. Все бестолку.
17 ноя 2005, 19:28
Но ведь есть что-нибудь получше Глис Кур и т.п.?
У меня рядом с домом есть салон. Там продаются профессиональные серии для волос. Знакомое только Лореаль и Велла. Понравился тюбик Велловский "для роста волос", но Лореаль продавщица больше советует, да и подороже он (поэтому может лучше? :) :) ). Есть какой-то Лореаль - улучшающий кровообращение.
В общем - хочу что-нибудь купить, а что - незнаю.
У меня рядом с домом есть салон. Там продаются профессиональные серии для волос. Знакомое только Лореаль и Велла. Понравился тюбик Велловский "для роста волос", но Лореаль продавщица больше советует, да и подороже он (поэтому может лучше? :) :) ). Есть какой-то Лореаль - улучшающий кровообращение.
В общем - хочу что-нибудь купить, а что - незнаю.
17 ноя 2005, 19:45
сомневаюсь, что шампнуь увеличит вам кровообращение, на сегодняшний день пока знаю только это сресдтво, кот. улучшает кровообращение, т.к. там эфирные масла и при нанесении ощущается покалывание
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=77&application=0&page=
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=77&application=0&page=
17 ноя 2005, 19:48
Я уже зачиталась :)))))
А какой все-таки шампунь у Rene Furterer для моих целей лучше подойдет? Волосы у меня сейчас не крашенные (кормящая мать :) )
А какой все-таки шампунь у Rene Furterer для моих целей лучше подойдет? Волосы у меня сейчас не крашенные (кормящая мать :) )
17 ноя 2005, 19:50
мне так сложно сказать невидя Вас, если против выпадения, то Фортисия, но Вы лучше посмотрите, там слева колонка применение Вы выбирите по своему типу волос и посмотрите, что для вас лучше будет
17 ноя 2005, 19:59
ТАк много уже чего захотелось.
Похоже "Мarine grace Шампунь лечебный бесщелочной" мне подойдет, да и тот оздоровительный комплекс очень привлекает. Я так поняла, у вас был очень хороший от него эффект?
Вот незнаю только стоит ли много тратиться, если все-таки это гормональное у меня, то может стоит подождать? А пока только купить хороший шампунь.
Похоже "Мarine grace Шампунь лечебный бесщелочной" мне подойдет, да и тот оздоровительный комплекс очень привлекает. Я так поняла, у вас был очень хороший от него эффект?
Вот незнаю только стоит ли много тратиться, если все-таки это гормональное у меня, то может стоит подождать? А пока только купить хороший шампунь.
17 ноя 2005, 21:36
конечно, лучше для начала выяснить что с гормонами, для профилактики Марин Грейс думаю будет хорошо,
по-поводу комплекса 5, да я им пользовалась раньше, пока ненакупила Молтобене, теперь жду недождусь когда уже закончится этот Бене, и хочу снова вернуться к Рене Ф., НО комплекс 5 просто так использовать непойдет, т.к. он для начала ухода + шампунь + маска.
по-поводу комплекса 5, да я им пользовалась раньше, пока ненакупила Молтобене, теперь жду недождусь когда уже закончится этот Бене, и хочу снова вернуться к Рене Ф., НО комплекс 5 просто так использовать непойдет, т.к. он для начала ухода + шампунь + маска.
19 ноя 2005, 14:48
У меня волосы тоже тонкие, прямые. Я год назад химию сделала, теперь бальзамами-масками пользуюсь, а раньше мне от бальзамов волосы к голове прибитые становились - ужас, а когда одним щампунем (если еще подобрать походящий)-то волосы пышные, и не все так плохо:) Это я про то, что может вам и бальзам и маска не нужны? А за шампунь Мarine grace я двумя руками:) И еще я в борьбе с жирностью волос пробовала Рене Ф. шампунь Кубриция и маска такая же - 4 маленьких тюбика, наносится перед мытьем - у меня от них, пожалуй, еще быстрее пачкаются:(
А еще до химии мне очень нравились щампуни styx
http://www.styx-cosmetics.ru
такие у меня пышные волосы от них были, они в аптеке продаются, получаются недорогие, т.к. они концентрированные
А еще до химии мне очень нравились щампуни styx
http://www.styx-cosmetics.ru
такие у меня пышные волосы от них были, они в аптеке продаются, получаются недорогие, т.к. они концентрированные
19 ноя 2005, 19:15
Точно. Похоже у нас с тобой одинаковые волосы: тонкие - прямые. ПОЭтому отрастить - моя мечта.
Про бальзам и маску - та же фигня. И химию когда-то делала, тогда бальзам просто необходим был. Сейчас пользуюсь только если сижу дома (не на работу) - волосы быстро пачкаются, зато вроде как питаются. А так - эффект был хороший от Глис Кур пенки. Она легкая, не утяжеляет. Раньше (с 97 г пользовалась) у них было Гидролечение - вот это штука обалденная. То что надо для моих волос. А потом и шампунь испортился (или мои волосы привыкли) и Гидролечение сняли с производства.
Еще у Санары что-то типа пенки было тоже легкое после мытья.
Так если шампунь Мarine grace, то каким кондиционером - незнаю.
Может тогда Кубрицию с маской попробовать? Тебе, как я поняла, маска подошла?
Про бальзам и маску - та же фигня. И химию когда-то делала, тогда бальзам просто необходим был. Сейчас пользуюсь только если сижу дома (не на работу) - волосы быстро пачкаются, зато вроде как питаются. А так - эффект был хороший от Глис Кур пенки. Она легкая, не утяжеляет. Раньше (с 97 г пользовалась) у них было Гидролечение - вот это штука обалденная. То что надо для моих волос. А потом и шампунь испортился (или мои волосы привыкли) и Гидролечение сняли с производства.
Еще у Санары что-то типа пенки было тоже легкое после мытья.
Так если шампунь Мarine grace, то каким кондиционером - незнаю.
Может тогда Кубрицию с маской попробовать? Тебе, как я поняла, маска подошла?
19 ноя 2005, 21:06
я вот эту ссылку давала
там все написано, цена 840, там вся серия есть, надо регистрировать, чтобы заказ сделать
Если шампунь марина грейс, то можно и бальзам из той же серии, или маску - у меня они есть, тоже нравятся:)
А мне Кубриция не подошла - пачкаются по прежнему, а то и быстрее:(
А у Молто Бене я перепробовала почти все - нравится только Марина грейс (запах еще нравится мне), для таких волос самое оно:)
А для лечения я сейчас опять начала маску из масла репейного делать, перед мытьем, этот шампунь великолепно масло смывает, ничего жирного не остается, по крайней мере у меня:)
там все написано, цена 840, там вся серия есть, надо регистрировать, чтобы заказ сделать
Если шампунь марина грейс, то можно и бальзам из той же серии, или маску - у меня они есть, тоже нравятся:)
А мне Кубриция не подошла - пачкаются по прежнему, а то и быстрее:(
А у Молто Бене я перепробовала почти все - нравится только Марина грейс (запах еще нравится мне), для таких волос самое оно:)
А для лечения я сейчас опять начала маску из масла репейного делать, перед мытьем, этот шампунь великолепно масло смывает, ничего жирного не остается, по крайней мере у меня:)
20 ноя 2005, 19:23
Понятно.
Кстати, я совсем забыла про репейное масло. Надо купить, попробовать.
Кстати, я совсем забыла про репейное масло. Надо купить, попробовать.
21 ноя 2005, 21:44
А я вот сегодня в аптеке шампунь Канебо купила, для жирных поврежденных волос -вроде то, что надо:) хочу еще маску какую-нить купить. Они совсем не дорогие получаются, по сравнению с МольтоБене, шампунь 300 с чем-то рублей 600мл, и маски от 300 с чем-то и выше. Буду пробовать:)
21 ноя 2005, 21:56
а что это за Канебо, какое-то другое? т.к. я знаю Канебо как косметику люкс и продается в косметических сетях, а вот чтобы в аптеке.
22 ноя 2005, 12:13
В аптеках у нас продаются массовые линии Канэбо:) Они предназначены для внутреннего рынка. Кстати, в Японии эти средства стоят около 5 долларов (есть масс-маркет даже у Шисейдо:))
22 ноя 2005, 19:47
ааа понятно, спасибо.
22 ноя 2005, 21:25
а вы их не пробовали?
24 ноя 2005, 01:31
Я давно очень пробовала, показались тяжеловатыми. У меня волосы просто тонкие:)
22 ноя 2005, 21:24
http://www.cosmette.ru/kanebo.asp?line=26 вот! Прдаются в аптеке по подозрительно низкой цене:) Уже опробовала шампунь с алоэ для жирных волос и маску для сухих с персиком - посмотрим, что будет:) Купила еще бальзам с алоэ, а он дома шампунем оказался, не посмотрела сразу, что дали:( Теперь у меня литр 200 шампуня:)))
19 ноя 2005, 19:25
Походила по сайту - цен не нашла. И как купить тоже.
19 ноя 2005, 19:28
Нашла цены по салону. По шампуням нет. Это типа в салон надо ехать, делать там лечение?
20 ноя 2005, 10:35
а может нужна была Мелалека, а не Курбисия? Конечно, при покупке лечебных шампуней лучше пройти тестирование ИМХО, правда на это, как правило, нет времени
20 ноя 2005, 13:26
Он же от перхоти....Никогда бы не подумала...Я прочитала, у них для жирных волос Курбисия, и тупо купила. А перхоти, слава Богу, нет:) А то мне и так проблем хватает: выпадают:( , 10см корней отросшие свои, живые, а дальше химия, вот и мажу масками только концы, а то свои тонкие, они от бальзамов слишком шелковистые становытся, висят, прилизанные...еще и жирные корни получаются, сухие волосы. Вот хочу какую-нить супер маску для кончиков, чтобы сильно увлажняла...Может Карите? Еше видела тут в аптеке Канебо - очень много масок, интересно стало - как они?
А на тестирование очень хочу, мне ребенка не с кем оставить....(сейчас заплачу:)))
А на тестирование очень хочу, мне ребенка не с кем оставить....(сейчас заплачу:)))
20 ноя 2005, 19:57
да от перхоти, но я вот хочу купить попробовать, т.к. волосы у корней быстро пачкаются, и вроде как и жирная перхоть есть, т.к. если кожу головы немного ногтем поскребсти, то похоже на перхоть, вообщем попробую потом расскажу, а для сухих волос идеально, конечно, маска Карите, т.к. средство для кончиков волос, кот. у них несмываемое мне неочень понрав-сь.
17 ноя 2005, 20:30
Есть конечно, скорее дороже, чем лучше:-) Мой рубеж-ок.700 руб-Шисейдо. Велла систем профешионал, тоже было. Виши-было. Ну ничегошеньки не улучшилось состояние. Просто ноль. Сейчас мою детским Бубхен, хоть не навредит. А недавно решилась на "химию", думаю, подсушит все же. Пошла в салон, сказала, зачем мне эта химия, мастер невзначай спросила, а не кормлю ли я. Говорю, да. Так она не стала делать, говорит, не поможет и не получится даже. Вобщем, жду лучших времен:-)
17 ноя 2005, 20:41
А Шисейдо - тоже никак?
17 ноя 2005, 22:40
Для меня Виши даже получше оказался. А вообще тут был прикол. У моего мужа шампунь как-то закончился, он решил моим Шисейдо помыть разок. На следующее утро у него волосы были точь-в-точь как у меня бывают наутро-жирные, грязные вобщем. Это при том, что он обычно моет раз в неделю и волосы у него классные, не пачкаются долго. Понятно говорит, почему у тебя такие волосы. А шампунь был для жирных волос. Так я и задумалась, с чего бы это. Вот на детский перешла отчасти и поэтому. (Правда все равно мою каждый день).
19 ноя 2005, 19:17
Мда. Вот тебе и Шисейдо! ПОэтому и хочется что-нить профессиональное для волос.
Anonymous
18 ноя 2005, 12:24
В теме Фаьерлик кто-то писал, что после родов была проблема с волосами и помог Фаберлик.
19 ноя 2005, 19:24
Сегодня была в Ашане - там отдел проф. шампуни. Продавец сказала, что проф. Велла (Лайфтекс)лучше Бонакура, а Лореаль лучше Веллы. Еще есть Лореаль какой-то дорогой (больше 1000), типа вообще супер.
Малтобене у них нет, но есть другие японские (дорогие) Саншайн или как-то так звучит. Но я не рискнула их смотреть. Рене... тоже нет.
Малтобене у них нет, но есть другие японские (дорогие) Саншайн или как-то так звучит. Но я не рискнула их смотреть. Рене... тоже нет.
20 ноя 2005, 00:22
если хочется чего-то проф., тогда может стоит сделать тест, после чего профессионально подойти к теме покупки шампуня.
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 19:22
А где его можно сделать? Я просто не очень выездная сейчас, младшей дочке 5 месяцев, старшей 2,5. Хотя, конечно, иногда отрываюсь. Просто хотелось бы знать куда ехать.
Я, кстати, несколько лет назад делала тест в АП Пантин. Даже соблазнилась, купила подобранный шампунь - совершенно дурацкий. Мне вообще ничего из Пантина не подошло.
Я, кстати, несколько лет назад делала тест в АП Пантин. Даже соблазнилась, купила подобранный шампунь - совершенно дурацкий. Мне вообще ничего из Пантина не подошло.
20 ноя 2005, 20:03
я конечно могу и ошибаться но все ети марки пантин, лореаль, велла и т.п. предназначены для широкого использования, а вам надо что-нибудь более конкретно оздоровляющее и придающее объем, к сожалению не знаю где делают подобное тестирование, может обратиться в косметологию, там должны дыть в курсе. Вы в каком горове живете?
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 20:53
В Москве.
Наверное в какой-нибудь сети косметической это есть. В смысле делают. Только вот в какой бы знать?
А про Пантин и т.п. - это я так написала. Собственно топик и открыла, чтобы разобраться в более профессиональных (дорогих что-ли?) средствах по уходу. Из подороже я пробовала только Виши, Бонакур.
Вот, кстати, сейчас Биомед посмотрела. Оказывается я когда-то их сывороткой для корней волос пользовалась. Мне тогда понравилось, а сейчас покупала Бонакур, подумала, что это он мне раньше нравился. Ан нет.
Наверное в какой-нибудь сети косметической это есть. В смысле делают. Только вот в какой бы знать?
А про Пантин и т.п. - это я так написала. Собственно топик и открыла, чтобы разобраться в более профессиональных (дорогих что-ли?) средствах по уходу. Из подороже я пробовала только Виши, Бонакур.
Вот, кстати, сейчас Биомед посмотрела. Оказывается я когда-то их сывороткой для корней волос пользовалась. Мне тогда понравилось, а сейчас покупала Бонакур, подумала, что это он мне раньше нравился. Ан нет.
20 ноя 2005, 23:15
Для начала можно зайыи в ближайший(что ближе к дому), а что касается цены, былобы проще по принцыпу дороже значит лучше, но увы ето не так, что и усложнярт задачу. я себе год, если не больше, не могла подобрать шампунь. Банальная перхоть, а что только не перепробовола, но и для меня нашлось средство - инфините.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:09
Ето уж точно дороже не значит лутьше .
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:14
А как вы подбираете себе шампунь , по состоянию волос или кожи ? Если номер один , то вы делаете не верныи подбор , нужно по состоянию кожи подбирать оказывается . А вообще попробуите натуральныи сампунь на травах , мне помогло . А чего только бедные мои волосы не перепробовали ... Удачи вам в етом не легком деле !
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 19:08
Вообще, хочется чтобы и волосы хорошо выглядели (это я про п.№1) :) :). Если просто для жирных волос, то обычно плохо волосы выглядят.
А на травах я тут пробовала "рецепты бабушки Агафьи" за 20 р. :) :) :) Сама не поняла, что это значит. Но чего-то не хочется им больше пользоваться.
А на травах я тут пробовала "рецепты бабушки Агафьи" за 20 р. :) :) :) Сама не поняла, что это значит. Но чего-то не хочется им больше пользоваться.
25 ноя 2005, 00:02
Просто я где-то вычитала нужно покупать шампунь по типу кожи :-) Я вот купила для нормальных волос , но жрнеет быстро , поиду еще для жирных приобрету :-) по типу своеи кожи :-) Но то что лезть перестали ето факт и перхоть
пропала . А я купила за 7 долларов шампуньку и кондиционер за 11 . Пока очень довольна .
А когда жила в Украине очень нравилась Грин Мама по уходу за волосами , проблем никогда не возникало .
(с транслита)
пропала . А я купила за 7 долларов шампуньку и кондиционер за 11 . Пока очень довольна .
А когда жила в Украине очень нравилась Грин Мама по уходу за волосами , проблем никогда не возникало .
(с транслита)
22 ноя 2005, 02:51
Насчет L'Oreal вы точно ошибаетесь, так как они производят не только массмаркет.У L'Oreal есть замечательный профессиональый уход за волосами - Кerastase http://www.kerastase.co.uk/_en/_gb/Conso/Products/gamme.aspx?
Я очень и очень довольна. Пользуюсь серией для укрепления волос и обьема http://www.kerastase.co.uk/_en/_gb/Conso/Products/gamme2.aspx?CategoryPath=F1_Resistance^F2_Resistance_Affaiblis&CategoryCode=F2_Resistance_Affaiblis&
(с транслита)
Я очень и очень довольна. Пользуюсь серией для укрепления волос и обьема http://www.kerastase.co.uk/_en/_gb/Conso/Products/gamme2.aspx?CategoryPath=F1_Resistance^F2_Resistance_Affaiblis&CategoryCode=F2_Resistance_Affaiblis&
(с транслита)
22 ноя 2005, 04:32
Анют, а каким именно? и какой у тебя тип волос? у меня жирноватые у корней, суховатые на кончиках, но тонкие, то бишь требуют объёма и лезут опять(хотя детке уже 10 месяцев)Ну никак не могу подобрать здесь шампуньку :(
22 ноя 2005, 19:28
Пользуюсь я зеленой серией-Kerastase Resistance(Тип такой же как у тебя,только волос достаточно толстый). В этой серии есть шампунь против выпадения волос и шампунь для обьема.Я покупаю первый - Bain de Force http://www.kerastase.co.uk/_en/_gb/Conso/Products/gamme2.aspx?CategoryPath=F1_Resistance^F2_Resistance_Affaiblis&CategoryCode=F2_Resistance_Affaiblis&
Раньше покупала еще маску Age Recharge, тоже очень нравилась - сейчас уже нет в ней необходимости:)
А вот кондиционер я покупаю другой фирмы -Aveda Blue Malva ( шампуни у них тоже неплохие-хотя выпадение волос не остановили)
Маш, можешь попробовать - мне, например, эта шампунь подошла больше всех остальных испробованных
(с транслита)
Раньше покупала еще маску Age Recharge, тоже очень нравилась - сейчас уже нет в ней необходимости:)
А вот кондиционер я покупаю другой фирмы -Aveda Blue Malva ( шампуни у них тоже неплохие-хотя выпадение волос не остановили)
Маш, можешь попробовать - мне, например, эта шампунь подошла больше всех остальных испробованных
(с транслита)
23 ноя 2005, 02:17
Thx!!!
22 ноя 2005, 19:45
все что пробовала из Керастаза ничего особо непонравилось
Anonymous
22 ноя 2005, 22:29
Беста написал(а):
Мда:mda Конечно все индивидуально,только вот, думаю, стоило уточнить,что именно "все", для какого типа волос и чем не понравилось
(с транслита)
Мда:mda Конечно все индивидуально,только вот, думаю, стоило уточнить,что именно "все", для какого типа волос и чем не понравилось
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:30
sorry,ehto moj post
25 ноя 2005, 00:12
Я пробовала их шампуньки и кодишены , не могу сказать что плохои , для меня он был никакои . Тюбики были белыи с сиреневым , названии уже не помню давно дело было :-)
А вот моеи подруге подошло отлично . Короче методом проб и ошибок :-) Ето не кремики , пошел пробничков набрал и все дела :-) Тут по полнои программе разорения , пока повезет наити именно СВОЕ :-)
(с транслита)
А вот моеи подруге подошло отлично . Короче методом проб и ошибок :-) Ето не кремики , пошел пробничков набрал и все дела :-) Тут по полнои программе разорения , пока повезет наити именно СВОЕ :-)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм