хвалю ОLay
17 ноя 2005, 21:36
Дали в магазине пробник салфетки для умывания. Это восторг. Я уже давно не могу найти себе приличную умывалку: и чтоб очищала, и кожу не пересушивала. А тут (брала для сухой и нормальной кожи)... слов нет - одни эмоции. ессно купила весь блок. Только один минус - салфетка для одного умывания большая слишком, я ее половиню. В общем девушкам с сухой кожей, желающим чистоты без пересушивания - рекомендую.
17 ноя 2005, 22:48
Согласна:-))))В этом месяце к уже имеющимся салфеткам купила крем дневной,питательный.СУПЕР!!!!Мне пока все у них нравится....
18 ноя 2005, 12:21
пробовала этот крем (пробниками завалили). такая тяжелая, но не жирная текстура. как раз на морозы. и макияж на нем хорошо лежит.
еще ждут своего часа пробники ночного и дневного тотал 7, попробую - скажу.
еще ждут своего часа пробники ночного и дневного тотал 7, попробую - скажу.
18 ноя 2005, 12:06
мне тоже понравился. была эмульсия универсальная, щас купила эмульсию дневную для комбинированной кожи.
18 ноя 2005, 12:12
Ну салфетки может быть, н о про остальное не сказала бы.... :)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 12:24
а конкретно что плохо?
просто у нас сейчас олей - новинка, по доступной цене и качество, в принципе, хорошее. салфетки мои сделаны в сша, не в польше какой, на пробниках кремов тоже страна производства - сша.
просто у нас сейчас олей - новинка, по доступной цене и качество, в принципе, хорошее. салфетки мои сделаны в сша, не в польше какой, на пробниках кремов тоже страна производства - сша.
18 ноя 2005, 17:19
У меня был ночной крем 7х (чего то там, не помню точное название) ужасно жирный и никакого эффекта и молочко длы аснятия макияжа, мне не понра!
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 17:50
У меня ночной только Тотал Эффект был - совсем не жирный. Там линейка довольно большая, все таки они для разного типа кожи очень отличаются.
19 ноя 2005, 21:04
Мне очень понравились гель для век и увлажнающая эмульсия.
19 ноя 2005, 21:38
И мне пробник дали:) Понравилось.
18 ноя 2005, 12:33
Вообще супер косметика!!!!!!!!!!!!!
мне все нравится и салфетки и гель для умывания!
и крема оч. хорошие!!!
И недорогая косметика для такого качества! Лореаль рядом не валаялся!!!!!!!!!
мне все нравится и салфетки и гель для умывания!
и крема оч. хорошие!!!
И недорогая косметика для такого качества! Лореаль рядом не валаялся!!!!!!!!!
18 ноя 2005, 13:05
Мне их консультант советовала эти салфетки на 4 части делить. Я тоже пользуюсь. Нравиться
18 ноя 2005, 16:59
Да, косметика замечательная! Кожа ее впитывает с благодарностью:)
19 ноя 2005, 07:35
У нас недавно пойавилсйа термал скин полишер- мини пилинг с тепловым эффектом, попробуйте, мне понравилсйа очень.
(с транслита)
(с транслита)
CosmoProf
19 ноя 2005, 21:41
OLAY по происхождению - США. Но на самом деле не обязательно сделан там. Есть и Ирландия и Германия. (Кстати там он продается как OIL of OLAZ) и когда-то давно он уже продавался в России. Л'Ореаль частично делают и в Польше и в России. OLAY (по заверениям компании производителя Procter&Gamble) не планируют делать здесь.
19 ноя 2005, 21:52
Олаз - это европейское название. На всех средствах этой фирмы у нас стоит "сделано в Ирландии"
CosmoProf
19 ноя 2005, 22:05
Знаю, знаю, работа такая ;-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм