Future Perfect от EL
17 ноя 2005, 22:53
Девушки!! Меня очень интересует этот крем. Может быть кто-то пользовался? Вопрос в том, подойдет ли он для жирной кожи. Тот, который заявлен как для нормальной и комбинированной. Еще там есть флюид, не слишком ли он "летний"?
Мне бы нужно, чтоб смягчал кожу, питал и увлажнял, но при этом был бы не жирным и не совсем легким. Вобщем, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Мне бы нужно, чтоб смягчал кожу, питал и увлажнял, но при этом был бы не жирным и не совсем легким. Вобщем, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
18 ноя 2005, 00:46
Я пользуюсь. Anti-wrinkle radiance lotion. У меня комбинированная кожа - мне подходит. Мне нравится. Если еще вниз Идеалиста - мммммм, просто класс!
18 ноя 2005, 11:44
Но он хоть питает немного, смягчает? Или совсем такой легенький, как обычно лосьоны для жирной кожи? Как вам кажется? Запах приятный? И нету ли там спирта случайно в составе? Во завалила вопросами:-)
18 ноя 2005, 13:15
Он легкий, но не совсем флюид. Смягчает, увлажняет - моя кожа очень комфортно себя чувствует. Насчет спирта - не знаю, бумажку выбросила давно уже:-) Но не похоже, чтобы он там был... Легкий запах есть, но, честно скажу, у Идеалиста мне запах больше нравится:-)
А сколько вам лет?
А сколько вам лет?
18 ноя 2005, 13:19
Мне 30. Большое Вам спасибо за разъяснения, я как раз и хочу купить Идеалиста, а на него какой-нибудь кремик ЭЛ. Думаю этот мне должен подойти:-)
18 ноя 2005, 13:47
Вот и мне консультант посоветовала именно такой вариант - Идеалист, а сверху Future Perfect. Сказала, что с 30-ти лет это самый оптимальный вариант. Я долго думала, так как мне казалось, что это все-таки анти-возрастной, но ей удалось меня переубедить:-)
18 ноя 2005, 14:07
это "наше возрастной":)
18 ноя 2005, 14:17
Ага. Я вот про него что читала:Крем от Estee Lauder предназначен для интенсивного увлажнения кожи. Кожа приобретает дополнительную упругость, морщины разглаживаются. Предназначен для борьбы с морщинами на начальной стадии 26-40 лет.
18 ноя 2005, 15:03
Ну, вот, вроде укладываемся в рамки:-))
18 ноя 2005, 12:15
мне кажется,что это возрастной крем
18 ноя 2005, 13:11
Ну, он у них позиционируется, как предупреждающий. Я спрашивала у консультанта, объясняла, что мне анти-возрастной не нужен, рановато в 32. Она сказала, что это то, что нужно. Он не борется со старением, а предупреждает его.
18 ноя 2005, 13:44
Пользовалась. Прекрасно подошел:) У меня смешанный тип кожи. От крема очень хороший эффект.
18 ноя 2005, 13:55
Кремом пользовались или тоже лосьоном?
18 ноя 2005, 14:02
Я пользовалась именно кремом. Он совсем не "тяжелый". Прекрасно и моментально впитывается. Единственное, очень много не накладывайте:). Т.к. скататься (впрочем, как и любой крем) может. Иногда я наносила под него "идеалист", но, в большинстве случаев - просто самостоятельно. Цвет лица становится свежее и присловутое "сияние" появляется:)
18 ноя 2005, 14:14
спасибо!
18 ноя 2005, 17:15
Я пользуюсь этим кремом сейчас. Очень нравится, результат в прямом смысле "на лицо".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм