Чем смывать Colorstay косметику ?

18 ноя 2005, 04:00
Купила себе тональный крем "COLORSTAY STAY NATURAL MAKEUP" от Ревлон.
Все хорошо, но чем лучше его смывать ? Уж больно он "крепко" держится.
После трех видов умывалок - молочком, пенкой и смывкой для глаз (на все лицо) остается ощущение, что это еще не все.

Что посоветуете ?
18 ноя 2005, 06:26
Попробуйте салфетки для умывания, у Оlay хорошие.
19 ноя 2005, 18:14
Спасибо за совет. Вчера зашла в магазин и мне посоветовали там Olay салфетки для чувствительной кожи, а после - пенка Olay для чувствительной кожи. Смыло классно !
18 ноя 2005, 12:05
Если я не ошибаюсь, у Ревлона есть специальные средства для снятия их косметики. По моему какие то салфетки для лица, а для глаз спец. жидкость.
20 ноя 2005, 00:24
У нас ее нет, только декоративная косметика, к сожалению.
Я , кстати, послала е-маил в их офис, спросила, какую умывалку они рекомендуют.
А в ответ - тишина .... Так они заботятся о клиентах.
18 ноя 2005, 22:23
Есть специальные "масла" для снятия стойкой косметики и солнцезащитных кремов. Такие точно есть у фирм DHC, Shu Uemura i MAC.
19 ноя 2005, 17:45
Хе-хе выйдет дороже чем помада.
19 ноя 2005, 19:31
ОФФ: А где вы покупали Колорстэй (Ревлон)? Я раньше тащилась от их подводки и туши. А месяц назад купила в АП - черти что, а не подводка. То ли я избаловалась в плане качества, то ли в АП подделка была (что тоже неудивительно).
20 ноя 2005, 00:20
Я в Канаде, у нас она продается везде - в супермаркете, драгсторе, где угодно.
Купила такой : http://www.revlon.com/product.asp?ProductID=22148&Mode=catalog
Мне очень нравится. Наношу его спонжем - ложится ровно, дает такой приятный тон.
Главное, что блузки не пачкает. Я у них и консилер Colorstay купила.

P.S. Он еще и с защитой от солнца, правда всего SPF 15, но тоже неплохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)