Тестирование волос

18 ноя 2005, 18:29
Где это сделать и сколько стоит?!
18 ноя 2005, 21:08
смотря какой вас бренд интересует, знаю что Лазартик и Рене Фуртерер проводят тестирование волос, а вот про МолтоБене или Керастаз неслышала
18 ноя 2005, 21:10
я совершенно не знаю этих брендов! Что лучше посоветуете?! я хочу понять,что с моими волосами и как их лечить!
18 ноя 2005, 21:17
у меня знакомая ходила в Иль де Боте на тестирование Биомед, там бесплатно, по записи, наверное, может купить что надо из их продукции. Я тоже хочу на тестирование!
18 ноя 2005, 21:18
Я знаю Рене Фуртерер и Биомед, что лучше трудно сказать, каждому свое
18 ноя 2005, 21:26
поддерживаю, для меня Rene Furterer и Biomed пока лучшее, что пробовала, и ИДБ приглашает на тестирование, но как правило на Маросейке, мне тут звонили приглашали на уход для рук Карите, но как правило они все ждут после всего этого, что ты что-то у них купишь, но т.к. у меня для рук все есть решила отказаться.
18 ноя 2005, 22:24
Да, у них сейчас там много чего проходит, подружка моя и на Кадали сходила, и на Дарфен, но ей хорошо, она там работает рядом:) Она там помаду купит гигиеническую и наслаждается:)
20 ноя 2005, 10:29
а независимые компании проводят тестирование волос?! чтобы никто мне ничего не пытался навязать!
20 ноя 2005, 10:32
наверное, да - врач-дерматолог
Ляля
22 ноя 2005, 03:14
Если тестирование волос, то скорее всего врач-трихолог :-)
22 ноя 2005, 10:24
Если кого-то интересует, то я в субботу заходила в ИльБоте (что в РЕАЛе, в Братеево) и мне сказали, что на этой неделе у них будет проходить тестирование волос от фирмы RENE FURTERER. Кстати, я там протестировала свою кожу (от фирмы Methode Jeanne Piaudert), была весьма удивлена её запущенностью :( Хотя мне сказали, что моя кожа выглядитт "еще ничего, приличненько"... Купить я у них ничего не купила, зато была одарена кучей пробников :) Кстати, мне эта косметика оч понравилась. И еще, если кого интересует: если у вас есть карточка в Летуаль или Арбат Престиж, то, предъявив её в ИльБоте, вы получаете их карточку с такой же скидкой. Вот у меня виповская из Арбата и мне дали в ИльБоте на 25% Приятненько :)
22 ноя 2005, 12:42
всю неделю там будет тестирование волос?
22 ноя 2005, 13:40
Я, честно говоря, незнаю. Девушка-консультант этой фирмы сказала, что их аппарат должны привезти на след. неделе (т.е. уже на этой). Думаю, что им можно туда позвонить и уточнить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)