102 * Bo & Co * 102
19 ноя 2005, 13:28
Перебераемся.:-) Собираем Анскерку в ГаМазин за L'OCCITANE.:-)
19 ноя 2005, 13:32
Приветик! Что-то ты потерялась :-(
Вопросики к тебе:
1. Л'Окситан - адресочек :-) Я записывала где-то по твоей наводке, но потеряла. Надеюсь, получится подскочить в выходные. Но с такой погодкой.... утром-то доехала, а щас такое снег валит, может и не выеду :-(
2. Как Роксолана по ценам. Я знаю, какую наценку они делают на елочки наши, а как косметика по сравнению с Брокардом?
Вопросики к тебе:
1. Л'Окситан - адресочек :-) Я записывала где-то по твоей наводке, но потеряла. Надеюсь, получится подскочить в выходные. Но с такой погодкой.... утром-то доехала, а щас такое снег валит, может и не выеду :-(
2. Как Роксолана по ценам. Я знаю, какую наценку они делают на елочки наши, а как косметика по сравнению с Брокардом?
19 ноя 2005, 13:51
Приветик! Я нашлась.:-*
Сейчас.....ищу.
Я тоже собиралась сегодня с подружкой встретиться, но погода что-то тоску нагоняет.:-(
Сейчас.....ищу.
Я тоже собиралась сегодня с подружкой встретиться, но погода что-то тоску нагоняет.:-(
19 ноя 2005, 13:53
У меня как раз на счет встреч - более чем.... свекровь приехала, сегодня едем к брату мужа с ней увидеться, забираем к себе. Завтра - с ней и с родителями моими едем к деду на ДР, он за Броварами живет
19 ноя 2005, 14:06
На первый я ниже ответила.:-)
Я в Роксолане покупаю только то, чего нет в Брокарде. Поэтому я цен и не сравнивала. Знаю, что они всегда накручивали сильно, но другой альтернативы нет, с Лэскалем у них цены совпадают.
Но знаешь, когда-то очень давно в ЦУМе на первом этаже продавалась кое-какая декоративная косметика (как сейчас не знаю, 100 лет не была), точно помню, что Диор покупала. Нужного мне тона не было и мне посоветовали в Роксолане посмотреть. На мой вопрос о разнице в цене, ответили, что нет. Хотя это могла быть Роксолановкая точка........:-)
Я в Роксолане покупаю только то, чего нет в Брокарде. Поэтому я цен и не сравнивала. Знаю, что они всегда накручивали сильно, но другой альтернативы нет, с Лэскалем у них цены совпадают.
Но знаешь, когда-то очень давно в ЦУМе на первом этаже продавалась кое-какая декоративная косметика (как сейчас не знаю, 100 лет не была), точно помню, что Диор покупала. Нужного мне тона не было и мне посоветовали в Роксолане посмотреть. На мой вопрос о разнице в цене, ответили, что нет. Хотя это могла быть Роксолановкая точка........:-)
19 ноя 2005, 14:08
По идее, представители солидных фирм должны диктовать цены в рознице, т.е. + - допускается, но небольшой.
Спасибо, может доберусь туда сегодня :-)
Спасибо, может доберусь туда сегодня :-)
19 ноя 2005, 13:36
О! Ян магазин тоже Гамазин называет...тоже из хохдятской рекламы нахватался, что ь:-D
19 ноя 2005, 13:42
:-D А по-моему это детки многие путают, так, кажись, мой брат говорил.:-D
19 ноя 2005, 13:45
Мой сын, маленьким был - говорил "чепуч", а не кетчуп. Так и осталось в семье :-)
А еще пару лет назад приехал после анализа, спрашивают, что ж тебе там делали - "брали кровь из НЕВЫ"
А еще пару лет назад приехал после анализа, спрашивают, что ж тебе там делали - "брали кровь из НЕВЫ"
19 ноя 2005, 13:54
:-D :-D :-D
19 ноя 2005, 13:44
А может в Яне течет украинская кровь?;-)
Еще скрабы посмотри, класснючие они у них, при чем какого ХОШ размера и вкуса.:-9
Еще скрабы посмотри, класснючие они у них, при чем какого ХОШ размера и вкуса.:-9
19 ноя 2005, 13:46
Адресок....... плизззззз
19 ноя 2005, 13:57
Пиши: Городецкого, 11а. Но у них еще, кажись, одна точка есть, но я сюда привыкла уже. Если сюда тебе неудобно, могу дать телефончик, чтобы узнать про вторую.
19 ноя 2005, 14:03
Дай плиззззз, не люблю центр :-(
19 ноя 2005, 14:07
Вторая тоже в центре, мне помнится. 279 4008.
19 ноя 2005, 14:11
АААААААААА Я погибла.... Вернее, мой кошелек!
Значится так - второй магазин закрылся, но открывается новый - в Караване!!!! А я там бываю минимум 2 раза в неделю, а то и чаще....
Дякую тоби-и-и-и
За те, що ти про телефон сказала.....(голос Вакарчука ;-) )
Значится так - второй магазин закрылся, но открывается новый - в Караване!!!! А я там бываю минимум 2 раза в неделю, а то и чаще....
Дякую тоби-и-и-и
За те, що ти про телефон сказала.....(голос Вакарчука ;-) )
19 ноя 2005, 14:28
:-D:-D:-D
Нема за що.:-* Я раньше тоже частенько бывала в Караване. Может и мне там удобней будет. Так как на Городецкого парковаться, это ж%па.
Нема за що.:-* Я раньше тоже частенько бывала в Караване. Может и мне там удобней будет. Так как на Городецкого парковаться, это ж%па.
19 ноя 2005, 14:33
Вот и я из-за этого центра боюсь....
А в Караване и Брокард тоже есть :-)
А в Караване и Брокард тоже есть :-)
19 ноя 2005, 14:46
Девочки,сорри,я поняла что вы киевлянки.Можете посоветовать,плиз телефон или сайтик каких-нибудь киевских элитных агенств занимающихся недвижимостью в центре города.Как раз на городецкой,крещатике.Я вцера в бигмире пыталась найти что-нибудь,но там ничего непонятно:(
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 14:49
Подсказать не могу, но вот на гугли еще поищи:
http://www.google.com.ua/
http://www.google.com.ua/
19 ноя 2005, 14:53
Я тоже, к сожалению.:-( Если вдруг попадется, я дам знать.
19 ноя 2005, 14:50
Еще немного побоишься, потом привыкнешь.;-)
А Брокард я больше всего в Украине люблю:-7 и меня там любят.:-)
А Брокард я больше всего в Украине люблю:-7 и меня там любят.:-)
19 ноя 2005, 14:53
Я понимаю..... блин, недавно тут выдала фразу, которая характеризует меня как водителя:" такое ощущение, что ездила всю жизнь..... при чем - не паркуясь"
Поехала в ЦУМ сыну вышиванку покупать - так сынка уже в окошки выглядывал - подсказывал мне далеко-близко. Я когда паркуюсь "впритирочку" - потом выхожу, оказывается что еще по машине по бокам поместится :-)
Поехала в ЦУМ сыну вышиванку покупать - так сынка уже в окошки выглядывал - подсказывал мне далеко-близко. Я когда паркуюсь "впритирочку" - потом выхожу, оказывается что еще по машине по бокам поместится :-)
19 ноя 2005, 15:00
на гоогле у меня проблема в компе есть только итальянский и английский и когда я даю запрос на одном из этих языков мне вылезает всякая чуш для туристов:(Если будете видеть в рекламе или ещё где-нибудь,хотя в понедельник этот вопрос решится,но думала может до понедельника сама что-нибудь посмотрю
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 15:03
А если по моей ссылке???
19 ноя 2005, 15:05
не знаю ещё не пробовала по твоей ссылке:)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 15:03
:-) Я недавно туда поехала... С сыном опять же ж... Он магазины не любит страшно. Договорились - три магазина и Макдон. До Украины доехала, совершила круг почета, мест не было (в гараж заезжать не хотелось) - уехали. Радости у сына было!!!!!!!
19 ноя 2005, 15:07
интересное у тебя сокрaщение макдон:)я всегда мэк говорю,до макдон ещё не додумалась:)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 15:19
Не-е-е, это я здесь чтоб не писать долго.... А сыну достаточно сказать ".... а потом поедем кушать в ресторан на букву М.."
19 ноя 2005, 15:10
:-):-):-)
А мне наоборот нравится, что в гаражах удобно ставить машину и много идти не надо. Правда, пару раз попадала, что чуть ли не на последнем этаже ставила машину, мест не было. Еще там мойка есть, тоже удобно: машинка моется, а я приятно время провожу.:-7
А мне наоборот нравится, что в гаражах удобно ставить машину и много идти не надо. Правда, пару раз попадала, что чуть ли не на последнем этаже ставила машину, мест не было. Еще там мойка есть, тоже удобно: машинка моется, а я приятно время провожу.:-7
19 ноя 2005, 15:18
Ну это ж дольше.... а мне только сумку надо было глянуть, да и сын так долго не выдержал бы :-) :-) :-)
19 ноя 2005, 15:42
:-):-):-)Вот уж точно каждому свое. Мне наоборот кажется, что ставить машину на улице и идти пешком в магазин намного дольше.
19 ноя 2005, 15:47
А я не хожу - я бегаю ;-)
19 ноя 2005, 15:18
Так а я и не говорила что мне не нравится:)интересное-это комплимент:)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 15:19
Ответ Вум был о гараже :-)
19 ноя 2005, 15:44
извините:)Нужно быть внимательнее мне.
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 14:54
ну если о "не съим, так понадкусываю", то это про него:-D
20 ноя 2005, 16:44
19 ноя 2005, 14:15
Есть любители головоломок, желающие потерять покой и сон на пару суток, но умеющие себя держать в руках, чтобы не грохнуть компьютер?
Тогда прошу: http://www.rostov.ru/690374/rp_game_play_t?game_id=game_552
Я себя держала в руках, но мой знакомый таки врезал по компу.:-D:-D:-D
Тогда прошу: http://www.rostov.ru/690374/rp_game_play_t?game_id=game_552
Я себя держала в руках, но мой знакомый таки врезал по компу.:-D:-D:-D
19 ноя 2005, 19:36
Вум, а что там? А то у меня лимит, который я все время квестами превышаю. Так что ты вкраце расскажи, чтоб я просто так не грузила...:)
20 ноя 2005, 00:47
Я тоже квесты полюбляю.:-7
19 ноя 2005, 20:01
Уже сама загрузила, она не тяжелая... Но я такие не люблю...
20 ноя 2005, 00:50
В общем не тяжелая, но есть несколько уровней, которые до бешенства доводят.:-D
19 ноя 2005, 16:49
блин, бесит :evil
почитайте топик "все подделка"....
девчонки, живующие заграницей, наверное думают, "беедные, как они там живут, в магазинах фальшивками торгуют, в аптеках - просроченными и левыми лекарствами"....:-о
ну я наверное, в другой стране живу:think или не там хожу, где все...ГДЕ они откапывают поддельную косметику???? В инет-магазинах??? или в переходах метро?? или в палатках покупают???? ГДЕ????? Почему у меня нет левых духов, конфет, сигарет и т.д???? я точно уверена, что нет, т.к покупала заграницей - все ТОЖЕ САМОЕ!!!!
Прям за Родину обидно:-(
почитайте топик "все подделка"....
девчонки, живующие заграницей, наверное думают, "беедные, как они там живут, в магазинах фальшивками торгуют, в аптеках - просроченными и левыми лекарствами"....:-о
ну я наверное, в другой стране живу:think или не там хожу, где все...ГДЕ они откапывают поддельную косметику???? В инет-магазинах??? или в переходах метро?? или в палатках покупают???? ГДЕ????? Почему у меня нет левых духов, конфет, сигарет и т.д???? я точно уверена, что нет, т.к покупала заграницей - все ТОЖЕ САМОЕ!!!!
Прям за Родину обидно:-(
19 ноя 2005, 16:56
И меня это бесит.:evil
Все, млин, косметологи, профессионалы.
Все, млин, косметологи, профессионалы.
19 ноя 2005, 17:31
вот именно!!!! Тончайшие натуры, отличающие говно от конфетки на раз-два:evil(сорри за резкость)
19 ноя 2005, 17:14
Москва сейчас намного круче многих евро и аме городов:)У вас есть бутик бай тьери,много достойных спа и салонов:) В Москве покупала себе косметику и никогда не натыкалась на просроченную или фальшивую :)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 17:34
ну не хуже - это точно:-) Может, конечно и в Забобруйске продают Шанель местного розлива - не знаю, но ПОВАЛЬНОЙ фальшивки, причем по словам многих, практически во всем, я не наблюдаю:-)
19 ноя 2005, 19:33
Марианн, и это уже далеко не впервые. Я вообще ни разу не покупала никаких подделок, даже в АП. И не потому, что я дальше этого магазина никогда не ходила. Я и в Дьюти Фри разных покупала, и в Европе, и не в Европе... Все одинаковое. Такое чувство, что у людей болезнь какая-то совковая - им все время кажется, что у других лучше.
Тут все из крайности в крайность кидаются: косметика дерьмовая, зато природа в России лучше... такие заявления можно делать только, если дальше своего Мухосранска никуда не выезжать. Бесит!:evil
Тут все из крайности в крайность кидаются: косметика дерьмовая, зато природа в России лучше... такие заявления можно делать только, если дальше своего Мухосранска никуда не выезжать. Бесит!:evil
19 ноя 2005, 19:49
киваю головой!!!!!:-)
полностью согласна....комплексы совковые лезут...
полностью согласна....комплексы совковые лезут...
20 ноя 2005, 00:22
Спокойно, я тебе верю :-)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 01:06
А я сегодня Prada (http://www.aromat.ru/parfum/opinions.php3?cat=1379 )прикупила.
Поддельную.:-D
Поддельную.:-D
20 ноя 2005, 01:08
Какое описание - все, что я люблю! Надо будет обратить на него внимание.:)
20 ноя 2005, 01:20
Ты забыла, что тебе ничего не надо? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 01:21
Помню-помню.:-D Но я ж не скоро пойду!;)
20 ноя 2005, 01:33
Не знаю-не знаю, перед тем, как пойти, напиши мне на всякий случай, может, я у тебя отобью желание ;-)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 01:35
Обязательно! Хоть ты будешь исполнять обязанности моей совести, а то она совсем потерялась.:)
20 ноя 2005, 01:37
Действительно, кто-то же должен делать всю черную работy ;-)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 01:39
А куда деваться, если у тебя в этом талант!?:)
20 ноя 2005, 01:59
Да ладно тебе :-) Это я так, для тебя постаралась ;-)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 01:26
Какая же ты, Оситочка, вредная.[-X
20 ноя 2005, 01:32
Она не вредная, она настоящий друг!:)
20 ноя 2005, 01:36
Тогда :-#
20 ноя 2005, 01:34
Ага, стараюсь :-Р
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 17:02
Грейка,искала в гугл Рус....есть только апартаменты посуточно :(А гугл.уа вообще не существует.
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 17:04
Как так - не существует????? Я ж ссылку давала.... только не .юа а .ком.юа
19 ноя 2005, 17:15
твою ссылку я не видела:(Иду смотреть на ком.уа:)Спасибооо:)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 19:34
Анскеркин, я ужО опоздала с рассказами про Окситан??? Енто я их крем для рук с карите хвалила, только у меня лосьон.
19 ноя 2005, 19:48
:-D хвалила крем для рук, только у самой лосьон:-D
я тоже этот крем хвалмла:think
я тоже этот крем хвалмла:think
19 ноя 2005, 19:54
:-D:-D я ж его летом покупала, а крем более жирный, наверное, как раз для зимы:-D
У тебя тоже лосьон?
У тебя тоже лосьон?
19 ноя 2005, 22:08
у меня крем :-)
сорри за опечатки:-)
сорри за опечатки:-)
19 ноя 2005, 22:46
да ничего, пожалуйста:-) и так понЯтно:-D
19 ноя 2005, 19:53
Вот сегодня еву глюкануло: у кого нет палок, у тех нули нарисовались, а еще дата рождения изменилась (я стала на 2 дня старше)!:-О
19 ноя 2005, 22:54
:-| А я уже второй раз за день ставлю галочку "не показывать адрес" ..... Блин, надо заводить какой-нибудь бесплатный почтовый ящик
Ну и с возрастом - да, опять же ж второй раз исправляю
Ну и с возрастом - да, опять же ж второй раз исправляю
19 ноя 2005, 22:55
C адресом да... А возрас править бесполезно, т.к. в следующий заход он еще больше прибавляется:-D
19 ноя 2005, 23:17
а я думаю, че за ники странные, у всех null
19 ноя 2005, 23:19
а я на 4 дня сташе!!! Для меня шок. так как год рождения тоже изменился, я на год старше (серпом по яйцам!):-о
19 ноя 2005, 23:27
а у меня вместо 9 июля ДР поменялся на четвертое:-D
19 ноя 2005, 23:29
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15951978
название топика понра и далее по ветке тоже неплохо:-D
название топика понра и далее по ветке тоже неплохо:-D
19 ноя 2005, 23:35
C каждым перелогиниванием один день прибавляется.:)
20 ноя 2005, 15:40
у меня уменьшается:-) Опять старше буду, млин:evil в смысле, прально, прибавляется, я в другую сторону считаю, совсем куку
19 ноя 2005, 20:28
Бонита,привет.Посмотри мою дату рождения:)Внимательно....
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 20:59
У тебя цифры местами поменялись?:) И профессия такая интересная... это что-то новенькое?:)
19 ноя 2005, 22:25
блин, откопала маску с белой глиной Ланком и намазюкала на морду.....потом подумала, что она года полтора у меня уже валяется:mda....вот думаю, смоется вместе с кожей или пронесет (в хорошем смысле этого слова:mda:-D????)срок годности на тюбике не определяется....
19 ноя 2005, 22:35
пронесло....
в смысле, не протухшая:-D
в смысле, не протухшая:-D
19 ноя 2005, 22:45
только я тебе хотела написать, что ничего с ней не произошло:-D
19 ноя 2005, 23:09
все равно надо чего-нить прикупить...у меня кончилась маска Живанши - смешная очень - в маленьких контейнерах, как для сливок:-D...вот надо на замену чо-нить присмотреть...
19 ноя 2005, 23:42
Очищающую? А Payot не хочешь? Вот только в ней ничего смешного нет.:-D
19 ноя 2005, 23:50
она у меня было:-D.....действительно грустная:-D
20 ноя 2005, 00:51
Ой, и я хочу веселенькую.[-0<
Ой, и я хочу веселенькую.[-0<
20 ноя 2005, 12:47
во! у меня тоже такая есть..все выкинуть не решусь, а мазюкать страшно:-D
19 ноя 2005, 23:37
Вашу мать!:-| Вот объясните мне, какого черта в театры билеты такие дорогие стали?! Это теперь удовольствие для миллионеров? Ну жалко мне по 10 тыщ (а то и больше:-О) за спектакль выкидывать!! Одно расстройство...:(
20 ноя 2005, 00:24
Скока-скока??!! :-О
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 00:36
Вот стока... в партер и на двоих, конечно, но от этого не легче - коФылек-то один.:)
Грабительство ведь, не так ли? Или я вдруг превратилась в жмотину?:(
Грабительство ведь, не так ли? Или я вдруг превратилась в жмотину?:(
20 ноя 2005, 00:50
Очень дорого.
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 01:00
У нас с мужем мечта на Щелкунчика сходить (оба давно не смотрели этот балет), а он идет только в конце декабря. А перед НГ столько трат, что не до балетов уже... Скоро мне придется вспомнить молодость, достать пуанты и самой танцевать.:-D
20 ноя 2005, 01:02
Бонь, ты не перестаешь меня удивлять :-) Ты балетом занималась? Какая прЭлесть!
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 01:03
:-) 9 лет... теперь остались только профессиональные болезни, но все равно мне жаль немного, что бросила...
20 ноя 2005, 01:07
Так ты у нас балеринка.:-)
20 ноя 2005, 01:11
Жаль, конечно. Но мне кажется, что после стольких лет серьезных занятий либо надо выбирать проффесиональную карьеру в этой области либо... бросать, наверное, и развиваться в другой.
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 01:16
Это точно. Более того, в балете карьеру надо развивать раньше и по-другому.
Сейчас перечитала свой предыдущий пост... проф. болезни как-то зловеще звучат, ничего страшного, на самом деле, у меня нет:))
Сейчас перечитала свой предыдущий пост... проф. болезни как-то зловеще звучат, ничего страшного, на самом деле, у меня нет:))
20 ноя 2005, 01:27
Вота-вота, мне тоже как-то не по себе стало, но не удобно было спрашивать.
20 ноя 2005, 01:30
Ой, я даже написать могу про эту страшную болезнь.:-D
20 ноя 2005, 12:47
Ой, я бы много отдала, что сейчас перед рождеством Щелкунчика посмотреть:) как я люблю наш балет!!!!
20 ноя 2005, 01:42
Это где то в районе по 150 баксов за один билет, да? Я точно помню, ровно столько стоил партер 31 декабря 97 года, у спекулянтов или как они там называются. В другие дни значительно дешевле. А сколько же сейчас стоит 31 декабря, интересно?
20 ноя 2005, 01:51
Разные цены в разные места. Например, на Щелкунчика начальные ряды партера 8000-10000, а на Спивакова в Доме Музыки 50000 шестой ряд партера... цены за ОДИН билет.
20 ноя 2005, 12:35
а самое обидное, что актеры-то все те же копейки получают, хоть в Ленкоме, хоть где...ну может, этим из мюзиклов что перепадает...
20 ноя 2005, 15:10
В театрах да, копейки платят... у них, наверное, месячная зарплата равна стоимости одного билета... Куда, спрашивается, деньги такие идут? У нас все, как обычно... полный бардак:(
20 ноя 2005, 19:11
Да, Бонь, беспредел, потому мы никуда не ходим уже года три:-о
20 ноя 2005, 12:40
Девули, поняла я теперь ваши вопли и восторги:)Времени у меня почти не было, т.к. мы больше 2х часов потратили в центре, что б припарковаться!:-| Больше не сунусь до конца декабря точно:)Ужас просто какой-то!
Бонь, видимо на корочку хорошо записалось, т.к. крем я все-таки купила:) но именно крем, мне маску для рук еще предлагали, но я как-то масками для рук не очень люблю пользоваться...а крем с карите, по-моему, мне ОЧЕНЬ нравится:),
Вум, со скрабами не решилась, точнее, не опрделилась, т.к. маленьких не было, а большие банки без совета покупать-жаба задушила:)но хАААААААчу точно:) склоняюсь к апельсиновому, что скажешь???
и медовую пену для ванной купила....еще не пробовала на деле, но она ТААААААААААК пахнет:-9, что я думала, выпью е по дороге просто:)
про маслА забыла:(, вспомнила, когда уже далеко ушли:(
но я туда вернусь однозначно!!!
Бонь, видимо на корочку хорошо записалось, т.к. крем я все-таки купила:) но именно крем, мне маску для рук еще предлагали, но я как-то масками для рук не очень люблю пользоваться...а крем с карите, по-моему, мне ОЧЕНЬ нравится:),
Вум, со скрабами не решилась, точнее, не опрделилась, т.к. маленьких не было, а большие банки без совета покупать-жаба задушила:)но хАААААААчу точно:) склоняюсь к апельсиновому, что скажешь???
и медовую пену для ванной купила....еще не пробовала на деле, но она ТААААААААААК пахнет:-9, что я думала, выпью е по дороге просто:)
про маслА забыла:(, вспомнила, когда уже далеко ушли:(
но я туда вернусь однозначно!!!
20 ноя 2005, 14:08
*Дддддррожащим голосом* Ты пенку или молочко купила?
Да.......... у вас с парковкой та же фигня, но я бы не выдержала, 2 часа парковаться.:-О
Ань, мне скрабы все нравятся, а ты выбирай в зависимости от того, какой "помол" :-) ты любишь. Самый крупный (морская соль) с экстрактом вербены, апельсиной помельче (сахар), миндальная паста-скраб с сахарными кристаллами и миндальными хлопьями еще помельче и запахххххх :-9 :-7 и самый мелкий оливковый крем для душа отшелушивающий, но этот почти не скрабит, а можно сказать "полирует" кожу, его вместо геля для душа можно использовать. Еще есть скраб лавандовый, но я его не пробовала, так как запах лаванды не очень переношу.
Да.......... у вас с парковкой та же фигня, но я бы не выдержала, 2 часа парковаться.:-О
Ань, мне скрабы все нравятся, а ты выбирай в зависимости от того, какой "помол" :-) ты любишь. Самый крупный (морская соль) с экстрактом вербены, апельсиной помельче (сахар), миндальная паста-скраб с сахарными кристаллами и миндальными хлопьями еще помельче и запахххххх :-9 :-7 и самый мелкий оливковый крем для душа отшелушивающий, но этот почти не скрабит, а можно сказать "полирует" кожу, его вместо геля для душа можно использовать. Еще есть скраб лавандовый, но я его не пробовала, так как запах лаванды не очень переношу.
20 ноя 2005, 14:25
вот то, что для душа по описанию мне НАДА!:)а то вчера там геля не было, было только масло, а я не любитель масел для душа...купила сознательно именно пену для ванной...сегодня непременно попробую...на пробу миндальный скраб взяла, но все равно апельсиновый, наверное, куплю:-D
20 ноя 2005, 16:55
Ты знаешь, но это масло и не очень масляное. Я про миндальное.
20 ноя 2005, 14:26
вот это:
http://www.loccitane.ru/product.php?id=298
но потом и молочко тоже куплю с удовольствем, если ты его хвалила:-D
http://www.loccitane.ru/product.php?id=298
но потом и молочко тоже куплю с удовольствем, если ты его хвалила:-D
20 ноя 2005, 16:51
Ага, купи еще молочко.:-9:-D На общей картинке оно в большой банке, ссылки на него почему-то :-(. Только на испанском сайте как-то Ксюха (что-то долго не появляется она :'( ) нашла и ссылку давала. Его вообще ложкой есть желание попробовать.:-9 :-7
20 ноя 2005, 17:58
вот бы взглануть, а то я так не вникаю, когда все это передо мной оказывается:)
20 ноя 2005, 21:22
Расскажите про молочко. Это которое в круглой банке? И молочко - это как соль для ванн?... Еще это, по-моему, самое дорогое средство для ванны из Локситана ($50). Действительно море удовольствия? :)
20 ноя 2005, 21:33
Ага, про него.:-7 В большой круглой банке.
И для меня (не только :-) похоже), действительно, море удовольствия.:-9 Но сразу скажу, что оно не пенится, но аромат......:-7:-9.
Ксюха (Antigua) как-то говорила, что это самый продаваемый продукт в ЛОкситане.
И для меня (не только :-) похоже), действительно, море удовольствия.:-9 Но сразу скажу, что оно не пенится, но аромат......:-7:-9.
Ксюха (Antigua) как-то говорила, что это самый продаваемый продукт в ЛОкситане.
20 ноя 2005, 23:25
Мммм... Наверное, побегу покупать :) Запах меда обожаю. Ням :) А оно как-то окрашивает воду, или просто- запах?
Еще выше прочитала, Вы Prada купили на днях :) Я этот запах мельком нюхала, прбежав по магазину. Сейчас простыла, затестить его снова скоро не получится. По описанеям на аромате - мое. Расскажите как Вам парфюм? Я люблю что-нибудь теплое, вкусное, с горчинкой... Я вообще парфюмерный маньяк... Уже куча флакончиков, но все время надо что-то новое...
Еще выше прочитала, Вы Prada купили на днях :) Я этот запах мельком нюхала, прбежав по магазину. Сейчас простыла, затестить его снова скоро не получится. По описанеям на аромате - мое. Расскажите как Вам парфюм? Я люблю что-нибудь теплое, вкусное, с горчинкой... Я вообще парфюмерный маньяк... Уже куча флакончиков, но все время надо что-то новое...
21 ноя 2005, 00:07
:-)Тогда точно надо бежать.:-9 :-D
А Прадой набрызгалась и балдю.:-7 Сюдя по Вашему описанию любимых ароматов, думаю Вам понравится. На зиму очень классный, как для меня.
А Прадой набрызгалась и балдю.:-7 Сюдя по Вашему описанию любимых ароматов, думаю Вам понравится. На зиму очень классный, как для меня.
20 ноя 2005, 15:07
С удачными приобретениями тебя!:)
Тока зачем тебе у них масла покупать?:think
Тока зачем тебе у них масла покупать?:think
20 ноя 2005, 15:16
так вроде комнатные ароматы их тоже кто-то хвалил...а что, тебе не нравятсли или??я не совсем вопрос поняла...
20 ноя 2005, 15:19
Я думала, ты именно эфирные масла у них хочешь купить...
20 ноя 2005, 17:36
Ну Анхен... ну даешь :-)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 17:57
??????????мало купила, в смысле или что???:):):)
20 ноя 2005, 18:01
Мало, конечно :-) Надо было побольше, побольше... и таблетку от жадности заодно!
Шутю :-)
А я вот на днях купила увл. гель HR Force C, летом тоже им пользовалась и очень было хорошо, вот подумала, что на зиму доза витамина С тоже не помешала бы.
(с транслита)
Шутю :-)
А я вот на днях купила увл. гель HR Force C, летом тоже им пользовалась и очень было хорошо, вот подумала, что на зиму доза витамина С тоже не помешала бы.
(с транслита)
20 ноя 2005, 18:27
оранжевенький??? я вот тоже на него кошусь:)но больше к твему гениусу пока склоняюсь...как думаешь? я его осенью хотела купить, но консультатн сказала, что это для сухой кожи, скорее, а сейчас как-то кожа заметно "посухчала"...вот я опять и задумалась:)
или питательный какой лучше?? авеновским пробником пользуюсь сейчас, кстати,который ты советовала, пока не поняла, нравится ли:)
а к чему сообще ние про "даешь" было-то??:):)
или питательный какой лучше?? авеновским пробником пользуюсь сейчас, кстати,который ты советовала, пока не поняла, нравится ли:)
а к чему сообще ние про "даешь" было-то??:):)
20 ноя 2005, 18:46
Что для сухой кожi, Genius? Неправда, там флюид есть для нормальной/смешанной. Но ты попробуй раздобудь пробник и посмотри обязательно, как он уживается с твоим тональным.
А оранжевый Force С этот есть в баночке в виде геля для норм./смешанной кожи. Тиель им тоже летом пользовалась, помню.
А питательных как таковых у меня нет вообще, те, которые питательные по определению, для меня тяжелы все.
Мне просто понравились твои Л'Окситановские покупочки, вот я и приствистнула от восторга ;-)
(с транслита)
А оранжевый Force С этот есть в баночке в виде геля для норм./смешанной кожи. Тиель им тоже летом пользовалась, помню.
А питательных как таковых у меня нет вообще, те, которые питательные по определению, для меня тяжелы все.
Мне просто понравились твои Л'Окситановские покупочки, вот я и приствистнула от восторга ;-)
(с транслита)
20 ноя 2005, 18:52
да мне пофиг тональник:) мне на ночь надо:-D дневной ланкастер мне-просто супер, даже прям пробовать ничего не хочется!Day wear plus вот попробовала на свою голову, по совету абецешки задвинула пока до лета...
20 ноя 2005, 18:59
Genius не надо на ночь. У него такой эффект классный на кожу, похож на Идеалист, только не такой насиликоненный. На ночь возьми что-нибудь именно ночное, или хорошо увлажняющее, но без всяких разных эффектов...
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 19:28
:mda да ну что такое...все на день...
20 ноя 2005, 21:17
Так купи себе ночной крем хороший и всех делов :-)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 19:52
ну вы где все???есть кто? я вот наелась опять сладкого:( завтра- на жесткую диету!!!Железно!!!
20 ноя 2005, 20:08
А я наелась, потом решила на тренажере погрести..... мля.....ща так фигово....:-(
20 ноя 2005, 20:11
:-D, угрызение совести заставило на тренажер взгромоздиться?:-)
20 ноя 2005, 20:13
это все равно лучше, чем оно теперь меня гызет:):)
20 ноя 2005, 21:12
:-D
В том-то и дело, что она грызет, а ее имею в виду.:-(
Просто зашло уже слишком далеко, пора брать себя в руки.:'(
В том-то и дело, что она грызет, а ее имею в виду.:-(
Просто зашло уже слишком далеко, пора брать себя в руки.:'(
20 ноя 2005, 20:12
еще бы...я вот на завтра намылдилась, если лень не одолеет:) но со сладким сегодня планирую завязать так, скажем, года до следующего:-D как я пошутила?:):)
20 ноя 2005, 20:15
:-D промолчу...
:-D :-D :-D
Хнык..... как я завидую людям, которые сладкого и мучного не любят.
Хнык..... как я завидую людям, которые сладкого и мучного не любят.
20 ноя 2005, 21:20
Я не люблю:-P:-P
Зато я колбасу люблю...
Зато я колбасу люблю...
20 ноя 2005, 21:26
Завидуююююююю. А я могу без колбасы, стараюсь не покупать вообще и в мясе не так часто есть потребность.
А без фруктов и дня не могу прожить, у меня ломки сразу начинаются.
А без фруктов и дня не могу прожить, у меня ломки сразу начинаются.
20 ноя 2005, 21:30
Ну вот, а у меня последнее время вообще какая-то мясная недостаточность!
Хотя хурму все равно ем, но это единственный фрукт, который я покупаю сейчас, иначе выбрасывать приходится, портится.
Хотя хурму все равно ем, но это единственный фрукт, который я покупаю сейчас, иначе выбрасывать приходится, портится.
21 ноя 2005, 15:27
Колбасу и я лублю... но и сладкое тоже:-(
Кру, след раз с меня батончик брауншвейгской;-)
Кру, след раз с меня батончик брауншвейгской;-)
21 ноя 2005, 16:16
Мням:-9:-9:-9 с черным хлебушком! слюнки потекли
20 ноя 2005, 20:35
а я хурмы объелась, уже второй день ем её в страшных количествах:-9
20 ноя 2005, 20:35
ну ты хоть хурму, Оль:) это, как-никак, фруХт:)
20 ноя 2005, 20:49
я количеством беру!:-D:-D:-D
20 ноя 2005, 20:57
:)))))))
20 ноя 2005, 21:14
А я шарон в больших количествах пожираю.:-9 :-7 :-9
Что-что пожираешь?
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 21:21
и я не поняла, чем там Вум питаецца :think
20 ноя 2005, 21:21
:-О Гыыыыыыыыы а нам говорят, что он испанский. И только что пошла проверила наклеечка "Испания".
Ну, это та же хурма, только терпкой она никогда не бывает и обычно крупнее. Интересно, это только у нас его так называют?:mda
Ну, это та же хурма, только терпкой она никогда не бывает и обычно крупнее. Интересно, это только у нас его так называют?:mda
20 ноя 2005, 21:27
Ааа, я тут такого слова никогда не слышала. Здесь хурма называется смешным словом "каки" :-)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 21:29
:-D "каки" это сильно!
20 ноя 2005, 21:31
Т.е. по-вашему это я КАК наелась?????:-o
20 ноя 2005, 21:32
Да не ты, а Вум!
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 21:36
Попросюююю, я КАК не ела.[-X :-D
Я эти.....шарончики.:-9
Я эти.....шарончики.:-9
20 ноя 2005, 21:38
угу, нам Осита все рассказала про твои *шарончики*:-D:-D:-D:-D:-D
20 ноя 2005, 21:42
:-D:-D:-D:-D:-D Вы хотите, чтобы я их больше не ела????
20 ноя 2005, 21:34
ААААААААААААААА:-D:-D:-D
20 ноя 2005, 21:42
и у нас какИ, ударение на И :):):)
20 ноя 2005, 21:48
Интересно даже, откуда у нас это слово взялось?:mda
20 ноя 2005, 21:50
ХЗ, как говорится ;););)
21 ноя 2005, 11:05
а у нас на А ударение:-P
20 ноя 2005, 22:28
Наверное, это тот сорт, который у нас бычьем сердцем называют... как помидоры:)))
20 ноя 2005, 22:33
Ага, похоже.:-) Но мне не дает покоя, откуда это слово у нас взялось, я думала, что их везде так называют.
20 ноя 2005, 21:08
И я, и я.... сделала груши в вине, рассчитывала, что зня за 3-4 мы их с*едим, а мы как подналегли на них :-О Теперь только на завтра и останется, и то одному человеку, на двоих точно не хватит ;-)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 21:12
обжорки, вы девочки, *сказала, она попивая чай с "Панчо" на 1 кг*
20 ноя 2005, 21:16
:-О Ни слова больше про еду!!!! Давайте о помадках.:-D
20 ноя 2005, 21:16
Нет, давайте лучше про еду :-#
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 21:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16015178 :-D
20 ноя 2005, 21:26
можно, я не про помаду, а про крем для глаз:-)купила на днях крем Contour Valmont, как сказала консультант, как раз с 30лет можно, пока нравится, что впитывается хорошо, и что именно это крем, а не крем-гель и т.п. Раньше фаворитом кремов для глаз был Biologique Recherche
20 ноя 2005, 21:30
Это для глаз или для лица?
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 21:35
для глаз, см.1-ую строчку:-)
20 ноя 2005, 21:41
А что ты еще пробовала у Biologique Recherche? Я пока у них на пробу взяла только Лосьон, регулирующий баланс кожи. Для глаз, говоришь, тоже хороший?
20 ноя 2005, 21:45
да, для глаз пробовала, который в тюбике и который в баночке, понравился и тот и другой, и что характерно сколько не накладывай всё впитается, и еще очень выгодно т.к. 30мл, лосьон тоже пробовала три разных, какой-то отшелушивающий, с витаминами и В50, так же очень понравилась маска Vivant и крем Дермопурифант.
20 ноя 2005, 21:44
а давайте про еду, но не сладкую, а?
20 ноя 2005, 22:29
Давайте.:) Как делать груши в вине?:)
20 ноя 2005, 22:49
зачем тебе? ;) ты уже столько всего съела, грушам вряд ли место найдётся ;)
20 ноя 2005, 22:52
У меня для всего место найдется.;) Муж все время смеется, говорит, что у меня для каждого любимого блюда отдельный безразмерный желудок.:))
21 ноя 2005, 01:33
Элементарно, Ватсон. Груши (не очень мягкие чтобы были, желательно) разрезать на четвертушки по длине, очистить от кожуры. Бутылку самого обычного недорогого совсем красного вина (сухого) вылить в кастрюлю, туда несколько ложек сахара (на вкус, кому-то послаще нравится, кому-то нет). Туда же стебелек ванили (или растертую ваниль в порошке), палочку корицы, лимон один очистить от кожуры спиралью и эту самую кожуру туда. Если есть дома апельсин, то и апельсиновую кожуру спиралькой туда. Ставишь все это на огонь, добавляешь груши, довести до кипения, потом накрыть частично (не полностью!) крышкой и на небольшом огне поварить часок, потыкай груши вилкой - должны быть мягкими. Ну или больше часа, до готовности.
Потом остудить, хранить в холодильнике. Подавать холодным, на следующий день они обычно еще вкуснее. Да, само по себе вкусно, но если добавить при подаче в соус немного жидких сливок (в индивидуальные пиалочки, не в кастрюлю) или даже взбитые сливки наверх - получается просто обалденно, вкус становится мягче, мне со сливками больше нравится.
Приятного аппетита :-)
(с транслита)
Потом остудить, хранить в холодильнике. Подавать холодным, на следующий день они обычно еще вкуснее. Да, само по себе вкусно, но если добавить при подаче в соус немного жидких сливок (в индивидуальные пиалочки, не в кастрюлю) или даже взбитые сливки наверх - получается просто обалденно, вкус становится мягче, мне со сливками больше нравится.
Приятного аппетита :-)
(с транслита)
21 ноя 2005, 14:13
Вот спасибо!:-*
Груши "конференция", наверное, подойдут... У меня вопрос по ванили и корице: если я ванильный сахар добавлю, нормально будет? И можно ли корицу не в палочке класть, а просто тоже порошком? Знаю, что палочки красивше, но они у нас не везде продаются.:)
Груши "конференция", наверное, подойдут... У меня вопрос по ванили и корице: если я ванильный сахар добавлю, нормально будет? И можно ли корицу не в палочке класть, а просто тоже порошком? Знаю, что палочки красивше, но они у нас не везде продаются.:)
21 ноя 2005, 17:23
Конференция, кажется, наши груши, испанские :-) Подойдут, конечно! Ванильным сахаром можно заменить ваниль, но тогда его надо много, ну и соответственно уменьшить кол-во обычного сахара. А ваниль в порошке у вас не продается? То есть, стебель измельченный?
Сахар подойдет, в общем.
Корицу в порошке тоже можно, я вчера тоже палочку не нашла, сыпанула порошка.
(с транслита)
Сахар подойдет, в общем.
Корицу в порошке тоже можно, я вчера тоже палочку не нашла, сыпанула порошка.
(с транслита)
21 ноя 2005, 19:40
Груши зеленовые, твердые, но сочные.:) Просто я только их и люблю. Ваниль в порошке я тоже посмотрю. Надеюсь, в выходные все это осуществить, если вина жалко не станет.:-D Груши же потом в креманки вместе с вином класть/лить надо?:)
21 ноя 2005, 20:15
Что такое креманки? :-) Это то, в чем подается, так называется?
Ну да, конечно, с вином. Покупай самое дешевое сухое красное вино (столовое). Я для груш покупаю за 3-4 евро/бутылка, мне хорошей Риохи или Риберы жалко.
(с транслита)
Ну да, конечно, с вином. Покупай самое дешевое сухое красное вино (столовое). Я для груш покупаю за 3-4 евро/бутылка, мне хорошей Риохи или Риберы жалко.
(с транслита)
21 ноя 2005, 20:58
Да, это посуда такая.:)
Я сейчас была в магазине, единственное (не считая какой-нибудь молдавской бурды:)) дешевое вино было испанское, кажется, Барон де Валс. Ты такого не знаешь?
Я сейчас была в магазине, единственное (не считая какой-нибудь молдавской бурды:)) дешевое вино было испанское, кажется, Барон де Валс. Ты такого не знаешь?
21 ноя 2005, 23:55
Знаю, тут оно действительно дешевое, в магазине 2-3 евро стоит. А сколько у вас в магазине, интересно?
Его можно взять. Только посмотри внимательно, если оно вдруг полусухое, то сахара меньше надо будет добавлять.
(с транслита)
Его можно взять. Только посмотри внимательно, если оно вдруг полусухое, то сахара меньше надо будет добавлять.
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:07
Стоит где-то 4-5 евро.
21 ноя 2005, 22:46
ооо, Риоха:-9
А белое я Торрес люблю:-9
А белое я Торрес люблю:-9
22 ноя 2005, 00:11
А красный Торрес тоже скусна... А еще оно мне нравится тем, что бычков с ангелочками вешают:)
22 ноя 2005, 00:17
ага:-)
да, бычки рулят:-)
да, бычки рулят:-)
21 ноя 2005, 19:47
Ух, как вкусно звучит :-9 :-9 :-9 Обязательно попробую так сделать.
Спасибочки за рецептик :-* :-*
Спасибочки за рецептик :-* :-*
20 ноя 2005, 22:27
Я поняла, вы все дилетанты!:-D Кто больше все обожрался, так это я! Еле сижу теперь!
1кг мандаринов, 5шт больших каков (хурмы т.е.), половину свежеиспеченого торта и все это не считая плотного полноценного ужина... уфф...
1кг мандаринов, 5шт больших каков (хурмы т.е.), половину свежеиспеченого торта и все это не считая плотного полноценного ужина... уфф...
20 ноя 2005, 22:31
:-О Ну, мать, ты сильна пожрать.:-D:-D:-D
20 ноя 2005, 22:33
:-D ага, не по-детски так!!!!!
20 ноя 2005, 22:35
Фотки ведь новые есть?;-)
Фотки ведь новые есть?;-)
20 ноя 2005, 22:42
ты ясновидящая чтоли???:-) только что из фотика перекачала в комп:-)
20 ноя 2005, 23:36
Гыыыыы пошла смотреть.:-)
20 ноя 2005, 22:41
Уже вижу, что есть. :-* его
20 ноя 2005, 22:47
смотри..я еще доложила:-)
20 ноя 2005, 22:53
Хорошенький какой! И большой уже!:-* И Машутка моднявая! Замечательные детки.:-*:-*
20 ноя 2005, 22:54
спаааасибАААА!!!:-*:-*:-*
20 ноя 2005, 23:57
Сладкие детки-кофетки.:-* Сэмульчик выглядит не по "годам":-):-*
А куда это Машутка с подружкой собрались?
А куда это Машутка с подружкой собрались?
21 ноя 2005, 00:09
На ДР Барби они идут:-о:-D
На ДР Барби они идут:-о:-D
21 ноя 2005, 00:23
:-о:-D Вот я темная.:oops :-D
21 ноя 2005, 00:27
ТОже хочешь на ДР???;-) Старая ты уже, тебя не возьмут:-)
21 ноя 2005, 00:34
Я просто даже не знаю, что это. Праздник для детей устраивают?
21 ноя 2005, 01:35
Какая прЭлесть, мамаша!!! :-)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 22:49
А я никогда не скрывала, что я тут самая прожорливая:-D
20 ноя 2005, 22:50
глистов нет у тебя????:oops:-D:-D:-D
20 ноя 2005, 22:52
нетУ, спасибо за беспокойство:-D
20 ноя 2005, 22:54
:-*:-D
тогда кушай на здоровье!!!:-*
тогда кушай на здоровье!!!:-*
21 ноя 2005, 15:29
А чё не пожрать-то... Это ж все не на твоей Ж отложится;-)
21 ноя 2005, 15:47
21 ноя 2005, 15:51
:)))))))))))))))
21 ноя 2005, 15:25
а у меня совесть хорошо воспитанна: не просят - не лезет. Жру много:-о
20 ноя 2005, 22:04
хто тут ? :)
зима сменяет осень, будни - викенды, а фефочки все о косметике да о косметике ....
*поглаживая морщинистые щеки* :))))
зима сменяет осень, будни - викенды, а фефочки все о косметике да о косметике ....
*поглаживая морщинистые щеки* :))))
20 ноя 2005, 22:09
Вы будете смеяться, но я похоже тут....
20 ноя 2005, 22:17
Ксюююююшечка!!!!! С возвращеньицем.:-*:-*:-* Я чуЙствовала, что ты вот-вот появишься, когда писала про Локситановкое молочко.:-9
Как ты?
Как ты?
21 ноя 2005, 18:23
Привет. Я вроде ничего. :-)
20 ноя 2005, 22:29
привет, красотка!!!!!:-*:-*
как сама?????:-)
как сама?????:-)
21 ноя 2005, 18:28
:-* Скорее жива, чем..... :-)
21 ноя 2005, 00:10
........все же это был призрак:mda
21 ноя 2005, 00:20
Написать: "я тут" не значить быть тут.:think
21 ноя 2005, 00:21
Еще возникает вопрос: тут - это где??:think
21 ноя 2005, 00:24
:-):-):-)
21 ноя 2005, 18:25
Язвы. Это я себе связь подключила, сижу тут в проводах вся замотанная. DSL нам не светит еще долго. Так что пришлось старым дедовским способом :-) Благо телефон подключили. Средневековье какое-то, блин.
21 ноя 2005, 15:49
приведение с пропеллером...
21 ноя 2005, 01:36
Какие люди! А что так быстро, даже чаю не попили? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 11:46
21 ноя 2005, 18:35
Верунь, наше вам. Как fin de semana?;-)
21 ноя 2005, 19:00
Отлично, были в Толедо, между всем прочим :-) Как я рада тебя слышать :-*
Ну и с именинницей поздравляю, хоть и с опозданием, пусть растет здоровенькой, везучей и просто счастливой :-)
(с транслита)
Ну и с именинницей поздравляю, хоть и с опозданием, пусть растет здоровенькой, везучей и просто счастливой :-)
(с транслита)
21 ноя 2005, 19:08
Спасибо, Веро. Я и сама не могу поверить, что в доме телефон заработал.:-)
Со временем вот только похуже стало. Ну я потом письмом все опишу :-)
Со временем вот только похуже стало. Ну я потом письмом все опишу :-)
21 ноя 2005, 20:15
Жду :-* :-*
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 15:31
КСССЮХИИИИН!:-*:-*:-*
Как дела? Как Катька? Как жум?
Как дела? Как Катька? Как жум?
21 ноя 2005, 18:27
Да все что-то как-то бурлит. Вот 2 года отметили Катькиных. В садик начала ходить. Правда, чувствую, придется забирать. Ни в какую не хочет одна оставаться. :-(
21 ноя 2005, 22:48
Поздравляем тогда!!! Счастья всему семейству!:-)
Я Соню весной в сад определять буду, у нас няня беременная:-о
Я Соню весной в сад определять буду, у нас няня беременная:-о
21 ноя 2005, 23:32
А наша няня в круиз отправилась :-)
21 ноя 2005, 23:42
на море хоцца:-)
21 ноя 2005, 19:50
Ксюш, приветики!!! С именниницей тебя! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми :-* :-*
21 ноя 2005, 22:23
20 ноя 2005, 22:15
Сегодня мы как раз про еду.;-)
21 ноя 2005, 13:10
Доброе утречко!
У меня вопрос по кисточкам :-) Я люблю яркую помаду наносить именно кисточкой. Дома есть, не одна даже хорошая... Но с собой брать не получается - как-то не нашла еще с хорошим "колпачком". Знаете какие-нибудь?
Понимаю, что глупость совсем, но проблемка :-)
Кстати, дольше всего у меня "на выход" продержалась эйвоновская кисточка ;-)
У меня вопрос по кисточкам :-) Я люблю яркую помаду наносить именно кисточкой. Дома есть, не одна даже хорошая... Но с собой брать не получается - как-то не нашла еще с хорошим "колпачком". Знаете какие-нибудь?
Понимаю, что глупость совсем, но проблемка :-)
Кстати, дольше всего у меня "на выход" продержалась эйвоновская кисточка ;-)
21 ноя 2005, 13:21
а я себе эйвоновской все губы поцарапала:( я кисточками МАС пользуюсь,но с собой не ношу, они без колпачков
21 ноя 2005, 13:31
Ну не знаю, у меня все ОК. А что именно царапалось?
А у них она одна? Моя - такая золотистенькая...
А у них она одна? Моя - такая золотистенькая...
21 ноя 2005, 13:39
моя в зеркальце была.а собственно из-за него и купила.а вообще она жесткая была-как проволока.
21 ноя 2005, 13:53
У меня другая, может она лучше?
21 ноя 2005, 14:02
может быть.но после МАСовских кисточек мне больше ничего не хочется пробовать :) у меня такой наборчик http://viparoma.ru/index.php?akus=4&pref=4&link_id=6&ver=0&PHPSESSID=10d9fa2226c973bc997b1865572771ab
21 ноя 2005, 19:55
Как без колпачков? :-0 С колпачками должны быть... практически все хорошие кисти для губ с колпачками.
22 ноя 2005, 15:58
нету там колпачков:( может потому что они в наборе идут?
21 ноя 2005, 19:54
МАС, МАС, МАС :-) Еще есть у нескольких фирм (Stila, Trish McEvoy, Bobbi Brown) очень хорошие, но у вас кажется их нет :(
21 ноя 2005, 20:07
Да у нас и МАК, на сколько я знаю, нет :-( Может потому и не нашла до сих пор.
Я видела Артдеко по-моему, очень даже ничего выглядят. Но на счет колпачков.... Т.е. там кисточка закрывается такой ..... вроде как кусочек изоляции от проводов... трубочка такая маленькая пластиковая. Эта трубочка быстро ломается. :-(
Я видела Артдеко по-моему, очень даже ничего выглядят. Но на счет колпачков.... Т.е. там кисточка закрывается такой ..... вроде как кусочек изоляции от проводов... трубочка такая маленькая пластиковая. Эта трубочка быстро ломается. :-(
21 ноя 2005, 20:12
Тады сорри :( Я больше что-то ничего не помню :(
21 ноя 2005, 20:31
Спасибо за внимание :-) Наверное, поэтому и не нашла пока
21 ноя 2005, 15:35
Марианнчик, Сэм - совсем большой мальчик уже, ух!
Ну а Машкины волосы - опять 25, не могу молчать, красотищща! Принцесска маленькая:-)
Ну а Машкины волосы - опять 25, не могу молчать, красотищща! Принцесска маленькая:-)
21 ноя 2005, 16:53
:-*:-*:-*
21 ноя 2005, 15:39
Вопрос к мамам и всем, кто знает. У меня у Сони щечки стали реагировать на холодную погоду. На улице краснеют, а дома краснота усиливается до краснющего диатеза, типа:-( В прошлые годы не было такого. После улицы хорошо термальная водичка щечки успокатвает. Достала купленный тыщу лет назад крем от непогоды Бюбхен, мажу, намного лучше состояние. Но у него срок годности в следующем месяце истекает. Чем мазать щеки зимой перед улицей? Хелп!!!
Что-то в голове крутится с кольд кремом... Это у какого производителя? Мне б аптечное что-нить...
Что-то в голове крутится с кольд кремом... Это у какого производителя? Мне б аптечное что-нить...
21 ноя 2005, 15:50
У Авен.
21 ноя 2005, 15:51
у нас тоже такая фигня:-( "холодковая аллергия" ,так аллерголог говорит.
ЯМы как раз пользуемся этим бюбхином от ветра и непогоды...вроде как-то так называется.Нам тоже помогает.А зачем его менять на что то еще?
ЯМы как раз пользуемся этим бюбхином от ветра и непогоды...вроде как-то так называется.Нам тоже помогает.А зачем его менять на что то еще?
21 ноя 2005, 16:54
не знаю:-(
21 ноя 2005, 17:24
Да-да, Avene Cold Cream - то что надо.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 17:38
Девочки привет,я как раз очень озабочена этой проблемой:(Сначала вообще не поняла что случилось,потом заметила после прогулок аллергию.Мажем специальным кремом Дермана,раньше спасал от любой аллергии,а сейчас не очень хорошо помогает.Особенно вечером краснота увеличивается.
Советуйте крем:)Авене это Авент производитель???или я что-то путаю?
(с транслита)
Советуйте крем:)Авене это Авент производитель???или я что-то путаю?
(с транслита)
21 ноя 2005, 17:43
Нет-нет, Avene это Avene, сейчас ссылку пришлю.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 17:45
http://www.dermaweb.com/dermato/avene/peaux_seches.htmll Самый первый на странице.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 17:48
В прошлом году Данику мазала Мустелой тоже, сейчас поищу этот крем.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 17:51
Mustela Cold Cream - Environmental Protection. Там есть в стике и лосьоном, а этот именно крем, в тюбике. Ссылка на него не дается, зайди сюда
http://www.mustela.com/index.html
и потом в Baby Skincare, там найдешь его.
(с транслита)
http://www.mustela.com/index.html
и потом в Baby Skincare, там найдешь его.
(с транслита)
21 ноя 2005, 18:25
Приветик,Осита!Спасибо за оперативность.Мустелу знаю у нас много продукции мустела есть дома даже духи детские.Завтра пойду в аптеку куплю колд крем.Ты его мажешь перед походом на улицу???А потом нужно ещё раз или хватает?И ещё что всё-таки лучше мустела или авене???
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 18:32
Мустела в прошлом году хорошо пошла. Ближе к концу зимы покупали Авене и тоже отлично, так что выбирай на твой вкус. Они недорогие совсем, максимум если один не подойдет, поменяешь на второй.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 18:49
Да я могу сразу два и купить если будут в аптеке.Для малыша ничего не жалко:)Главное чтоб помогло.А сейчас твоему уже второй год?И как ситуация с кожей улучшилась???
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 20:17
У него только в холода появлялось раздражение на щечках, и шелушение было. А в обычное время никаких проблем, тьфу тьфу тьфу!
Ему сейчас год и 5 мес.
(с транслита)
Ему сейчас год и 5 мес.
(с транслита)
21 ноя 2005, 20:36
ну у нас тоже самое:(вроде и не очень холодно,но появилось раздражение.Ничего завтра куплю средства,которые ты посоветовала:)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 20:02
Тут купила крем для глаз Valmont и консультант мне еще рассказала о детской линии, и для зимы советовала Питательный крем швейцарских альп, в каталоге написано от холода, перепадов температур, ветер и т.п., правда дороговато, сказала, что продается в Mothercare и по-моему Кенгуру
21 ноя 2005, 20:42
Спасибо,Осита мне уже посоветовала два крема ,но если не подойдут то будем пробовать другие варианты:)Цена не проблема-главное эфективность:)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 19:58
Маринн, фотки суперрррские!!! :-)
21 ноя 2005, 22:24
И я присоединяюсь. Сэм какой большой уже. Красавец!!! :-)
21 ноя 2005, 22:50
Всем спасибочки:-)
Либо Авен, либо мустелу куплю. Взяла в аптеке проспектики Авен и LRP, мне еще его рекомендовали, серия толеран, но меня что-то смущает...
Разбираться на месте некогда было, домой бежала, муж очень сильно отравился:-(
Либо Авен, либо мустелу куплю. Взяла в аптеке проспектики Авен и LRP, мне еще его рекомендовали, серия толеран, но меня что-то смущает...
Разбираться на месте некогда было, домой бежала, муж очень сильно отравился:-(
21 ноя 2005, 22:51
Кто ириски любит? Килограмм наверное уже сожрала:-о
21 ноя 2005, 23:57
Она ириски килограммами жрет, а отравился-то муж! Надо же, какая несправедливость :-Р
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:06
отравились вместе, но муж больше отравы съел:-( Ему хуже. Даже скорую вызывали, завтра врач придет
22 ноя 2005, 00:10
кошмар какой:-О... чем это вы так?:(
22 ноя 2005, 00:15
.
22 ноя 2005, 00:17
:(( ужас, приходите скорее в себя
вы эту гадость в магазине купили?
вы эту гадость в магазине купили?
22 ноя 2005, 00:20
.
22 ноя 2005, 00:19
Какой кошмар. А сейчас он как? ПОправляйтесь!
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:21
.
22 ноя 2005, 00:23
Очень хорошо энеросгель помогает, отличная вещь при отравлении.
22 ноя 2005, 00:28
угу, знаю, но что-то не купила, и дома не было.
Спасиб за напоминание, завтра куплю
Спасиб за напоминание, завтра куплю
22 ноя 2005, 00:23
Что такое Смекту?
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:26
смекта. ща найду
Я люблю, но потом замучаешься их от зубов отковыривать.:)
22 ноя 2005, 00:08
а надо сразу еще есть, они к друг дружке цепляются и от зубов отрываются:-)
удачненькие купила, ротфронт, а жуются-то как:-9
Сонька их не любит, у нее тоже к зубам липнут, она у нас по "бабаиськам" больше:-)
удачненькие купила, ротфронт, а жуются-то как:-9
Сонька их не любит, у нее тоже к зубам липнут, она у нас по "бабаиськам" больше:-)
22 ноя 2005, 00:09
бабаиськи тоже ням... а мне сегодня бабушка коровку принесла:-9
22 ноя 2005, 00:12
Сонька еще про барбариски говорит "касетки с ягодьком" - конфетки с ягодками:-)
Она их так редко получает, что любые любит:-) Вчера она наказана была, ни конфет, ни мультов. Сегодня 3 бабаиськи съела:-)
Коровку и я люблю, когда она немного жуется:-) Но больше вареную сгущенку:-9
Она их так редко получает, что любые любит:-) Вчера она наказана была, ни конфет, ни мультов. Сегодня 3 бабаиськи съела:-)
Коровку и я люблю, когда она немного жуется:-) Но больше вареную сгущенку:-9
22 ноя 2005, 00:16
Я коровку люблю, когда она тянучая, но тоже, зараза, к зубьям липнет:)
22 ноя 2005, 00:19
коровка легче отходит:-)
Блин, я с детсква тока эти конфеты люблю:-) В детстве шоколадные вообще не ела (у меня их сестра зато до трясучки любила, и диатез был у нее жутчайший, от нее конфеты прятали), а щас - 400грамм. плитку могу за 2 ночи умять:-о
Блин, я с детсква тока эти конфеты люблю:-) В детстве шоколадные вообще не ела (у меня их сестра зато до трясучки любила, и диатез был у нее жутчайший, от нее конфеты прятали), а щас - 400грамм. плитку могу за 2 ночи умять:-о
22 ноя 2005, 00:22
*мечтательно* а мне бы сейчас чего-нибудь такого... ну тирамису например...
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:27
ты не равняй Божий дар с яичницей!!! Тирамису и коровка... Или у тебя коровки нет?:-)
22 ноя 2005, 00:33
Нету у меня коровки... и ирисок тоже нет :-)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:26
Бонь, если у тебя есть под рукой ссылочка на Лазаритик (вроде правильно?), кинься, пожалуйста.[-0< Я тогда не сохранила, думая, что нет его у нас. Но похоже я ошиблась.
http://www.vallexm.ru/cosmetics/lasartigue/
22 ноя 2005, 00:29
Спасибо.:-* Вы так и не ходили на диагностику?
22 ноя 2005, 00:32
неа..
22 ноя 2005, 00:07
А по-моему не лазартик а лазартиг если я не путаю .Бонита писала уже о них я заинтересовалась- посмотрела,но у них очень много востанавливающей продукции для крашеных волос,а я никогда не красилась. Вот вся в раздумьях.Хотя может лазартик и лазартиг разные вещи???
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:08
если лазартиГ, то тогда и клиниГ:-О
22 ноя 2005, 00:12
нет клиник с q я специально посмотрела,но я не претендую на правоту:)Так и написала что не знаю тот ли продукт вообще я нашла:)Ты уже опробовала???
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:15
Может ты и права, скорее всего... я сейчас название внимательно посмотрела, думала, что там q, а оказалось g...
Нет, еще не пробовала.
Нет, еще не пробовала.
22 ноя 2005, 00:20
...и не надо тебе пробовать :-)
Я, кстати, себе один шампунь их заказала, который Rebalancing.
(с транслита)
Я, кстати, себе один шампунь их заказала, который Rebalancing.
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:25
А что это за Rebalancing?
Мне надааа, когда мои кончатся. Я сейчас голову особенно тщательно мою, шампуня не жалею... надеюсь, они все быстро кончатся:-D
Мне надааа, когда мои кончатся. Я сейчас голову особенно тщательно мою, шампуня не жалею... надеюсь, они все быстро кончатся:-D
22 ноя 2005, 00:34
Это для жирных корней, сухих кончиков. Правда, сухих кончиков у меня не наблюдается, но волосы в целом в последнее время стали более жирными.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:40
Аааа, морской шампунь! Я тоже его хотела и по той же причине.:)
Идём в новый топ обсуждать средства для волос:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:25
:-)Хи....а я за тобой повторила..... :-)
22 ноя 2005, 00:21
У них не только для окрашенных волос средства...
22 ноя 2005, 00:29
Да но мне пытались впарить для окрашеных:)Не во всэ магазинах можно полагаться на консультантов:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:31
Будем знать.:-)
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16065577
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм