Маска для век ?
20 Nov 2005, 13:07
Хочу попробовать какую-нибудь маску.Вопрос,что предочесть? Я регулярно пользуюсь кремом для век,но кожа все равно сухая и стало видно много морщин.И причем даже глубоких.Вроде,по возрасту,мне кажется для таких рановато :) Для смывания макияжа пользуюсь пенкой.Может лучше сменить ее на молочко?Она меньше сушит.
20 Nov 2005, 13:10
вам прежде всего надо подобрать другой крем для век,который хорошо увлажяет. Вы каким сейчас пользуетесь? (с транслита)
20 Nov 2005, 13:13
Нивеа от темных кругов- что-то типа такого названия.Не могу посмотреть точно сейчас)
20 Nov 2005, 13:16
У меня тоже на днях начались проблемы с веками. Стали слегка припухшие, кожа суше, чем обычно, появилось некоторое раздражение и тоже морщинки появились, притом, как то сразу. То ли перемена погоды, то ли аллергия на что-то. Косметику новую недавно не добавляла. Даже и не знаю что делать :( Крем у меня http://www.pik-france.ru/dermophil/krem_vokrug_glaz.html с термальной водой. Я им уже несколько месяцев пользуюсь, проблем не было.
20 Nov 2005, 14:28
Ухаживаю за веками так: декоративку снимаю обезжиренным средством (двухфазным), использую крем для глаз Таймвайз и успокаивающий гель для кожи вокруг глаз (особенно после компьютера) -всё продукция Мэри Кэй (кому-то нравится, кому то нет). Мне почти 58 лет, морщин у глаз практически нет (мелкие чуть-чуть), пользуюсь 9 лет и очень довольна.
20 Nov 2005, 14:51
Ну вот,надо все-таки перейти на другую смывалку.Пенка моя,наверно,сушит.
20 Nov 2005, 16:18
скорее всего надо сменить умывалку или крем, а лучше и то и другое, для увлажнения подойдет огурец, кружочки ложите на закрытые веки (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм