Вопрос про французский маникюр.
20 ноя 2005, 15:04
Купила себе набор для французского маникюра. Там есть белый карандаш-жирненький такой. Для чего он? Как правильно им пользоваться?Никогда сама не делала себе французский маникюр, а в салонах не использовали этот карандаш на мне.
20 ноя 2005, 15:15
Карандаш используется с внутренней части отросшего ногтя. Но это потерянное время: будете мазюкать им до опупения, а смоется он после первого же мыться рук. Просто красьте, как обычно при френче, ногти и не заморачивайтесь с карандашом.
22 ноя 2005, 21:30
ППКС!
20 ноя 2005, 17:48
Спасибо,я так и думала. Только вот тоже не поняла зачем?
20 ноя 2005, 23:28
Даша! Ну ты и герой! Вот уж не думала, что мама из нашего двойняшкового сайта попадет на косметический да еще и с вопросом про французский маникюр! Когда ты успеваешь? Может поделишься секретом? ;-)
20 ноя 2005, 23:48
Карандаш наносится легче сразу после мытья рук,когда под ногтем влажно:)Но ефекта фрэнч маникюра он не даёт,права была Бонита:)
Хотя когда вообще нет времени и нужно быстро привести ногти в порядок,то он незаменим:)
(с транслита)
Хотя когда вообще нет времени и нужно быстро привести ногти в порядок,то он незаменим:)
(с транслита)
21 ноя 2005, 17:25
Согласна, он и ногти отбеливает!
22 ноя 2005, 13:28
я карандашом не пользуюсь, так как он дает одноразовый эффект.Все смывается.Лучше полосочки использовать и белый лак, а сверху розовый или бежевый
22 ноя 2005, 14:09
Так никто и не утверждал что он даёт эфект фрэнч маникюра:)Он просто приводит в порядок ногти-вот и все его достоинства:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 14:21
тема -то вроде "французский маникюр"
22 ноя 2005, 15:09
ну это не только тема карандаш у диор так и называется:карандаш для французкого маникюра:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм