Matis
20 Nov 2005, 16:06
Прочитала положительные отзывы об этой марке и решила купить крем для век и крем для лица. Не могу определиться какую линию брать: омоложивающую или блеск молодости. Мне 34 года.
20 Nov 2005, 16:34
Конечно, смотреть нужно по состоянию кожи. В серии REPONSE JEUNESSE далеко не все средства просто увлажняющие и предотвращающие преждевременное старение, там есть и более сильные продукты. Посмотрите ее, потому что UNIQUE лучше пользоваться после 40.
20 Nov 2005, 17:13
Кожа у меня нормальная, просто начался "процесс старения" уже :) Может посоветуете какой конкретно крем лучше выбрать? Спасибо..
20 Nov 2005, 18:25
Я вам только могу написать, чем я пользовалась, но у меня возраст другой. А вообще, советую сначала пробников набрать, а не закупаться сразу.:) А еще можете посмотреть их витаминную линию.
20 Nov 2005, 23:33
Чем вы пользовались и что понравилось? А пробники где этой фирмы можно набрать? Я просто хотела через odry заказать.
20 Nov 2005, 23:55
За пробниками идите в магазин, Иль де Боте, например (я там брала и в АП) или в любой другой, где есть Матис. Попробуете, а потом уже будете покупать там, где захотите. Я пользовалась (некоторыми средствами пользуюсь и сейчас): Freshness Lotion - отличный лосьон; Active Hydrating Mask - очень неплохая маска, но есть и лучше; Vital Moisturizing Cream - тоже нравится, есть еще флюид и обогащенный крем; Oxygenating Energy Gel Serum - сыворотка тоже очень понравилась. Были пробники Continuous Nutrition Cream (хороший крем, но он больше подойдет для сухой кожи или для нормальной в качестве ночного крема) и Fundamental Beautifying Cream - ооочень понравился, у крема отличный состав, считается одним из лучших продуктов Матис, в принципе, он идет как на ночь, так и на день, но я считаю, что он все-таки лучше в качестве ночного. Были еще пробники из серии Delicate Skin и Reponse Vitaminee Line. Сейчас все это перечисляя, я поняла, что не было ничего, чтобы мне не понравилось (единственная неприятность это аллергия на витаминный крем, но это индивидуальная реакция). Мне нравится в Матис то, что вся их продукция имеет очень приятный запах. Мне очень жаль, что толком ничем вам помочь не могу.:( Но подбор косметики это настолько индивидуально... Хорошо, что у нас наконец-то стали раздавать пробники и теперь нет надобности покупать что-то наобум.
21 Nov 2005, 00:21
Спасибо большое за советы :) Пойду в магазин за пробниками :)
20 Nov 2005, 17:16
Или может эту марку,но другую линию? Или вообще другую фирму? Помогите,а то запутаюсь окончательно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм