крем для век

Anonymous
20 ноя 2005, 18:15
С ужасом обнаружила у себя мелкие морщинки под глазами. В принцыпе заметно только мне, когда косметику наношу. Но я в панике, не думала, что это так может меня испугать :)
Прошу, посоветуйте крем для век, но что-нибудь по приемлимой цене. Есть ли что-нибудь достойное и действенное не люксовое?
CosmoProf
20 ноя 2005, 19:10
Попроще - GARNIER в маленьком тюбике, но не супер. Лучше - Черный жемчуг. А еще лучше OLAY eye contour gel. Это из доступных, простых до 300 рублей. Конечно есть и другие, но все не опишешь.
21 ноя 2005, 11:54
Простите-это Гарниер в длинном тюбике 15 мл красного цвета ,вы его имеете в виду?Он с экстрактом вишни(или черешни)???
CosmoProf
22 ноя 2005, 22:55
Про вишню врать не буду, скорее всего нет. Просто цвет такой выбран для Лифтинг линейки.
Но OLAY гель намного лучше, Гарнье на уровне Черного Жемчуга.
С морщинками
20 ноя 2005, 18:32
Извиняюсь, что вклиниваюсь, а может кто подскажет еще и люксовую косметику от 25 лет, буду очень признательна.
21 ноя 2005, 12:05
Мне 27. Пользуюсь ланкомовским Hydra Zen. ООчень нравится.
22 ноя 2005, 13:46
Мне - 26, пользуюсь Guerlain - серия happylogy (могут быть ошибки, пишу по памяти). я довольна!кожа стала действительно вглядить лучше, более гладкая что-ли. это косметика подходит тем, у кого проблем в принципе с кожей нет. моя подруга-обладательница очень жирной кожи, так ей не понравилось, эффекта нет. она купила виши и довольна как слон!
всё индивидуально!
22 ноя 2005, 15:12
mne 26 let-ya poprobovala, lancon -pervie priznaki, CD toje pervie priznaki, a takje HR-i absolutno nikakogo effekta zrya potrachennie dengi(((a seychas kupila PAYOT-nu prosto roskoshnie kremik dlya glaz-nenaraduus, vot chestno myagkiy glaza rasslablayet super a ya noshu eshe ontaktnie linzi-tak on mne tak pomogaet otdohnut ot nih za noch-utrom kak persik))))
22 ноя 2005, 16:23
как вам все остальное у PAYOT?
(с транслита)
22 ноя 2005, 18:40
а как он точно называется?
22 ноя 2005, 18:18
Shiseido Revitalizer или Bioperformance (более "возрастное").
22 ноя 2005, 23:50
+1:)
23 ноя 2005, 00:40
подскажите пожалуйста, на сколько более возрастное?
23 ноя 2005, 00:46
Revitalizer идет для повышения упругости кожи, т.е. когда кожа начинает становится более тонкой и мягкой (не такой как в 20 лет ;-)), но как таковых морщинок еще нет.

Bioperformance - это уже для следующей стадии, когда эти первые морщинки уже образовались.

А для еще более глубоких морщин Benefiance.

P.S. Знатоки Шисейдо, поправьте меня, если я вдруг чего наврала :-)
23 ноя 2005, 00:59
спасибо, что откликнулись :)
Еще спрошу, может Вы в курсе. Я для мамы ищу крем для век. Но проблемы такая: на нижнем веке морщинки, а верхнее начинает опускаться. Крем для век у Шисейдо, котрый самый возрастной, он только от морщин, или с эффектом лифтинга еще? (я просто ничего в этом не соображаю :))
23 ноя 2005, 01:06
Лифтинг и от морщин - эт одно и тоже ("линфинг" означает "поддтягивающий" ).

У меня мама шисеiдовским Benefiance пользуется и очень довольна.

Еще вот этот тоже понравился http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=21645&goChar=H У него там даже написано, что он "подтягивает" веки.

Для лица неплохие лифтинги вот эти:

http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=26729&goChar=S

http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=38004&goChar=S
23 ноя 2005, 12:07
Ой, и моя этим же пользуется! :-)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)