Не могу не поделиться :-)

21 Nov 2005, 00:13
Девченки , не верю своим глазам , обычно после мытья головы клочья лезли волос , а тут ... Перестала их красить появилась перхоть ... купила Низорал , ну сами понимаете ето ведь шампунь не обычныи , а типа лекарства , т.е. злоупотреблять нельзя. Голова болела чем мыть перерыла массу саитов и форумов и на одно из форумов одна девушка все средства поуходу за волосами покупает в магазине типа "Все для здоровья" где екологически чистые продукты продаются . Ну я и подумала у себя такои поискать , нашла . Честно говоря доверия у меня ето не вызвало , но цена была абсолютно приемлимая и я решила попробывать купить то что предложила продавец , шампуньку на основе ромашечки и других травок и кондиционер . Короче, восторг полныи ! Написано на бутылках " Промер натур продукт". Изготовлено в Дании . Но есть флажки Германии, Великобритании и Франции. Да я думаю везде есть таки магазинчики . Извините что так длинно , но может кому то ето поможет . Потому как у самои голова болела из за етои проблемы .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)