Плацентарная маска
21 ноя 2005, 14:16
Увидела в аптеке плацентарные маски пр-во Китай различного назначения - лифтинг, против морщин и т.д. Очень показалась "вкусной" цена - 31 руб за маску. Упаковка - 10 масок. Кто что при них знает?
21 ноя 2005, 14:31
выскажу субъективное мнение... вообще страшно звучит... плацентарная маска... и за такую цену страшно покупать китайскую продукцию..
имхо
имхо
21 ноя 2005, 16:29
однозначно настораживает
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 17:06
Поддержу.
21 ноя 2005, 18:47
Я видела тоже в аптеке такие маски, в частности очищающие и увлажняющие, но только пр-во Япония, цена 80 рублей за маску, купить не решилась, страшно что то..:)
21 ноя 2005, 21:28
Плацентарные маски и вообще вся косметика по уходу за кожей и волосами есть и россиского производства. Российскую плаценту, разработанную ак. Любимовым закупают многие зарубежные страы. Так что может поддержать отечественного производителя?
21 ноя 2005, 22:45
А как он ее разрабатывает? Плаценту ведь при рождении ребенка получают? Или я что-то путаю?
21 ноя 2005, 22:53
Та плацента, о которой говорю я - животного происхождения. Это действительно "детское место". В ней содержатся все витамины, аминокислоты и минералы. Ак. Любимов разработал эмульгированную плаценту. Это очень сложная технология, которая впервые была открыта им.
И в эмульсии сохранены все полезные вещества для питания, регенерации и омоложения кожи.
И в эмульсии сохранены все полезные вещества для питания, регенерации и омоложения кожи.
23 ноя 2005, 17:21
ой! что-то не хочется:-(
22 ноя 2005, 02:16
Че такого? Мне помню, собственную плаценту в роддоме показали, спросили "хотите сувенирчик на память?". Типа пошутили.
Я спросила куда все эти последы идут? Мне так прямо и ответили, в основном в косметическую промышленность. И в фармацевтическую.
Я спросила куда все эти последы идут? Мне так прямо и ответили, в основном в косметическую промышленность. И в фармацевтическую.
23 ноя 2005, 00:34
плацентарная косметика не может быть дешевой, я имею введу импортные, за 10 грамм примерно от 200 рублей.просто потому, что технология производства дорогая.
23 ноя 2005, 14:53
Если вы видели маски из этой серии,http://www.natureshop.ru/mask1.html
то, несмотря на цену, маски просто преотличные пользуюсь ими уже несолько лет, и даже во время беременности пользовалась, чтобы избежать пигментации
то, несмотря на цену, маски просто преотличные пользуюсь ими уже несолько лет, и даже во время беременности пользовалась, чтобы избежать пигментации
23 ноя 2005, 19:19
я только рада, значит вы нашли для вашей кожи идеальный вариант
23 ноя 2005, 15:44
Я себе такие маски покупаю, только 220 руб. за 10 шт. в аптеке Самсон-фарма. Мне результат очень нравиться, после маски лицо выглядит ухоженным и отдохнувшим.
23 ноя 2005, 18:33
а у нас в салоне косметолог очю советует "своим", маску DIZAO, китайского пр-зва, я всем подругам растрещала, все закупились, пользуются, пока восторгу нет предела!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм