Эффективный антивозрастной крем
21 ноя 2005, 15:04
Нужен антивозрастной крем, который одновременно разглаживал бы и подтягивал кожу и улучшал бы цвет лица. Причем результат нужен сразу, а не через какое-то время. Из тех, что действительно понравились мне в последнее время - это Деридиум Лиерак и "Молодость кожи" Гарнье. Но хотелось бы попробовать что-то еще.
Кто чем пользуется?
Как относитесь, например, к Мультиактивному крему у Клэринс?
Кто чем пользуется?
Как относитесь, например, к Мультиактивному крему у Клэринс?
Anonymous
21 ноя 2005, 16:09
Простите вклиниваюсь,а какой именно гарниер,и как он выглядит ,и сколько временя прошло пока вы увидели результат от него?
21 ноя 2005, 22:53
Крем так и называется "Молодость кожи" в рыжей банке.Цвет лица улучшается минут через 5-10 после нанесения, лицо выглядит более отдохнувшим.
21 ноя 2005, 16:26
вы наверно пошутили с мгновенным результатом, ето косметика, а не золотая рыбка. Красота ето комплексный и каждодневный труд. я пользуюсь ланкомом, результат на лицо. пробовала другие марки в лучшем случае результат ноль, но не забывайте все индивидуально. у ланкома есть маска "ледяная вуаль" мгновенно подтягивает кожу(но ето не значит что вам будет 15 лет, но реально подтянет), а если с полным комрлексом ухода, результат будет хороший(по крайней мере у меня Ок)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:06
Спасибо, конечно, за лекцию о красоте и правильном уходе. Если это касается глубоких морщин, то, естественно, никто не будет ждать быстрого результата, а если речь всего навсего идет о мелких морщинках и тусклом цвете лица действие хорошего крема будет видно сразу. это однозначно. Я спрашивала как раз об антивозрастном креме, а не о креме для увядающей коже.
21 ноя 2005, 23:09
Вообщем-то хотелось бы вместо ненужных обсуждений услышать кто какими кремами пользуется?!!
21 ноя 2005, 23:14
читайте внимательно,я написала чем пользуюсь и рекомендовала маску(но ее фактически смывать не надо, просто нанести очень тонким слоем)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 23:27
Сейчас пользуюсь тремя кремами:первое место диор каптюр фёст акшн,второе забирает гарлен иссима и третье ресторатив фачиал крем от сислей ,который жалко выбросить:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 12:15
Мне здесь посоветовали Герлен Хэппилоджи. Я довольна, результат есть. Только запах уж очень резкий. Думаю, когда банка закончится перейти на Кариту или Биотерм. Буду еще спрашивать девочек опытных :)
22 ноя 2005, 17:39
я тоже использую Герленовский хеппилоджи лдя век - довольна, но для лица на ночь мне больше все же шанель подошел - страктура для меня приятнее и запах.
23 ноя 2005, 13:10
А я вот брала пробник для глаз - не поняла ничего и не заметила эффекта :( Вот, мучаюсь, может Шисейдо попробовать...
23 ноя 2005, 13:22
а мне Шисейдо как-то не очень....
у них увлажнение классное, а вот про морщинки - не сказала бы......но это для меня конечно
у них увлажнение классное, а вот про морщинки - не сказала бы......но это для меня конечно
23 ноя 2005, 14:18
А что тогда? Карита? или Биотерм?
22 ноя 2005, 13:04
ууууууу,как много Вы хотите от одного крема да еще и моментально;).у меня все эти функции выполняют по крайней мере 5 средств.Если Вам нужен моментальный подтягивающий эффект,я бы посоветовала Кларинс,метод авто-лифтинг,эмульсия под крем,ее наносят на лицо и садятся в позу,показанную в инструкции,ладонями как бы придавливая участки лица.Я такой эмульсией пользуюсь в исключительных случаях,когда мне нужно на какую-нибудь вечеринку,,,или с вечеринки;),,,но не злоупотребляю.
У Гаерлан линия Иссима сейчас появилась куча средств,призванных бороться с морщинами и разглаживать(натягивать) кожу,например successlaser3 ,там есть дневной крем,ночной и супер-эффективная эмульсия:концентрат тройного действия,она гелеобразная,ее рекомендуют наносить под крем этой же линии,у дневного крема еще и защитный фактор 12, есть еще микро-эмульсия successlaser с защитным фактором 15,ее не рекомендуют использовать с какими-либо другими средствами,она сама по себе очень мощная.
У Эстее Лаудер тоже есть мощные средства лифтингующие Ре-Нутрив,,,вонюченькие,правда(но красота требует жерт;)
Вообще,из всех средств,заметила,что Кларинс(именно лифтингующие) обладают моментальным эффектом,,,и это меня несколько отпугивает,,,потому как я знаю,что чудес не бывает и за все надо платить.
У Гаерлан линия Иссима сейчас появилась куча средств,призванных бороться с морщинами и разглаживать(натягивать) кожу,например successlaser3 ,там есть дневной крем,ночной и супер-эффективная эмульсия:концентрат тройного действия,она гелеобразная,ее рекомендуют наносить под крем этой же линии,у дневного крема еще и защитный фактор 12, есть еще микро-эмульсия successlaser с защитным фактором 15,ее не рекомендуют использовать с какими-либо другими средствами,она сама по себе очень мощная.
У Эстее Лаудер тоже есть мощные средства лифтингующие Ре-Нутрив,,,вонюченькие,правда(но красота требует жерт;)
Вообще,из всех средств,заметила,что Кларинс(именно лифтингующие) обладают моментальным эффектом,,,и это меня несколько отпугивает,,,потому как я знаю,что чудес не бывает и за все надо платить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм