каждому возрасту - свой крем?
Anonymous
21 ноя 2005, 18:34
Мучает вопрос. Мою кожу можно было бы назвать проблемной: поры, черные точки, бывают воспаления... Покупаю разную косметику для проблемной кожи, что-то помогает хорошо, что-то не очень... что-то помогает на первых порах, а потом перестает... Но вот какой вопрос еще не дает мне покоя. Мне 32 года, и в этом возрасте уже пора бы начать пользоваться кремами против старения. Морщин у меня нет, только мимические на лбу... но все равно кожа уже не молодая, не такая
свежая и бархатистая, особенно под глазами, вокруг носа, на лбу (только вот щечки еще румянятся:)) Как совместить? Мне кажется, все эти поросужающие средства рассчитаны на молодую кожу, и даже если они напрямую не сушат, все же они стягивают кожу, а нужно уже ее интенсивно увлажнять и разглаживать. КАК БЫТЬ?????
свежая и бархатистая, особенно под глазами, вокруг носа, на лбу (только вот щечки еще румянятся:)) Как совместить? Мне кажется, все эти поросужающие средства рассчитаны на молодую кожу, и даже если они напрямую не сушат, все же они стягивают кожу, а нужно уже ее интенсивно увлажнять и разглаживать. КАК БЫТЬ?????
21 ноя 2005, 19:06
По-моему, во-первых обратиться к косметологам-докторам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм