103 * Bo & Co * 103
22 ноя 2005, 00:28
Так что там у нас с Lasartigue???;)
Обязательно все, кто попробует, напишите отзывы.:)
Обязательно все, кто попробует, напишите отзывы.:)
22 ноя 2005, 13:47
Правильно таки Лазартиг ( http://www.vallexm.ru/cosmetics/lasartigue/prod/lazartigue/ ) :-)
23 ноя 2005, 21:58
Бонит, я пробовала Лазартиг с сайта Стробэри. Зеленый прозрачный шампунь для жирных волос и розовый бальзамчик для тонких волос. Запах очень понравился, после бальзамчика держится долго. Но по действию ничего особенного не заметила, как мыла, так и мою волосы по утрам, нисколько они чище не стали и дольше не держатся, От бальзамчика тоже не получила чего-то ахового, в общем, на мне Пантин Про Ви имеет тот же вид
24 ноя 2005, 01:07
Ты моешь волосы Пантин Про Ви?
24 ноя 2005, 14:31
Бониткин, сорри, что влезаю)
я тебя, наверное, шокирую)) Но я вообще мою волосы шампунем кумыс за 50 рублей - чудо как хорош, волосы пушистые, шелковистые и сияющие))
я тебя, наверное, шокирую)) Но я вообще мою волосы шампунем кумыс за 50 рублей - чудо как хорош, волосы пушистые, шелковистые и сияющие))
24 ноя 2005, 14:34
Меня это абсолютно не шокирует, так же как и Пантин про ви. Я просто спросила им ircis моет волосы или ей нравится что-то другое.:)
24 ноя 2005, 14:43
А ты чем моешь волосы?
Кстати, ты (это - именно твоя заслуга) настроила меня пложительно в смысле хорошего ухода. Я бы и в жизни не подумала покупать себе люксовую косметику (по правде сказать, раньше не было таких доходов)
Так вот, по поводу ухода за волосами. Я купила этот кумыс случайно, и он мне так понравился!!!
Правда. От бальзамом для волос я вообще отказалась, толку для моих волос чуть..
А вот для кончиков купила шисейдовскую сыворотку, для всей остальной длины - кондей ревлоновский, и еще стала укладочными средствами пользоваться (керанов, в основном).
Волосы стали заметно лучше выглядеть.
Самое интересное, сейчас я смело могу не мыть волосы 2 дня, а до этого приходилось мучаться каждый Божий день.
Вот так))
В любом случае, спасибо Вам девчонки, и тебе, Бонит, за то, что я иногда могу "посидеть" в Вашем обществе)) Мне с Вами очень приятно общаться и перевоплощаться)))
Кстати, ты (это - именно твоя заслуга) настроила меня пложительно в смысле хорошего ухода. Я бы и в жизни не подумала покупать себе люксовую косметику (по правде сказать, раньше не было таких доходов)
Так вот, по поводу ухода за волосами. Я купила этот кумыс случайно, и он мне так понравился!!!
Правда. От бальзамом для волос я вообще отказалась, толку для моих волос чуть..
А вот для кончиков купила шисейдовскую сыворотку, для всей остальной длины - кондей ревлоновский, и еще стала укладочными средствами пользоваться (керанов, в основном).
Волосы стали заметно лучше выглядеть.
Самое интересное, сейчас я смело могу не мыть волосы 2 дня, а до этого приходилось мучаться каждый Божий день.
Вот так))
В любом случае, спасибо Вам девчонки, и тебе, Бонит, за то, что я иногда могу "посидеть" в Вашем обществе)) Мне с Вами очень приятно общаться и перевоплощаться)))
24 ноя 2005, 15:00
Сотоф, я тронута... и рада за тебя - обязательно надо себя любить и баловать.:)
Я уже много лет мою волосы Молто Бене, мне он очень нравится, но за столько лет уже поднадоел (хоть я и покупаю там разные средства), вот и ищу что-нибудь новое и достойное.:)
Я уже много лет мою волосы Молто Бене, мне он очень нравится, но за столько лет уже поднадоел (хоть я и покупаю там разные средства), вот и ищу что-нибудь новое и достойное.:)
24 ноя 2005, 15:03
)))
Молто Бене моя лучшая подружка пользуется, она - тоже блондинка, к тому же у нее вьющиеся волосы. Хвалит мне, но, имея очаровательный родственный бэкграунд я пока не могу себе позволить эту марку. Хотя, может быть, попробовав, не смогу отказаться))
Молто Бене моя лучшая подружка пользуется, она - тоже блондинка, к тому же у нее вьющиеся волосы. Хвалит мне, но, имея очаровательный родственный бэкграунд я пока не могу себе позволить эту марку. Хотя, может быть, попробовав, не смогу отказаться))
24 ноя 2005, 15:07
Ой, этот Молто Бене просто до безобразия экономичный! Так что получается, что то на то и выходит. Ты попробуй у подружки, может тебе вообще не понравится.
22 ноя 2005, 00:31
Осит, смекта это вот что:
http://www.mr.ru/?action=card&cid=132&id=1896&lit=17
У вас нет такого?
http://www.mr.ru/?action=card&cid=132&id=1896&lit=17
У вас нет такого?
22 ноя 2005, 00:35
Неа, не видела.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:38
тебе коровок прислать? и ирисок, и бабаисок могу:-)
22 ноя 2005, 00:43
Да нет, я к весне к вам опять приеду, там и куплю, если мне еще будет хотеться ;-) Спасибо :-*
А вообще - не знаю, те вкусы, которые я так любила в детстве, сейчас как-то не так воспринимаются. Вот привезла я, когда ездила в командировку в Москву, конфет всяких разных. И что? То ли вкус у них поменялся, то ли я изменилась, но что-то там не то. Невкусно мне :-( Не так вкусно, как было раньше, по крайней мере.
(с транслита)
А вообще - не знаю, те вкусы, которые я так любила в детстве, сейчас как-то не так воспринимаются. Вот привезла я, когда ездила в командировку в Москву, конфет всяких разных. И что? То ли вкус у них поменялся, то ли я изменилась, но что-то там не то. Невкусно мне :-( Не так вкусно, как было раньше, по крайней мере.
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:33
да лазартиг никто не пробовал:)А никто не видел мою весёлую шутку в нашем экс топе???Про хозяйственное мыло?
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:36
Какое еще мыло? Где?
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:46
Так где там про мыло, я ищу-ищу и ничего.... :-(
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:49
Ага заинтриговала я вас:)
А шутку я уже вытерла:)Я писала что сейчас у меня такиещ шикарные волосы,что могу их спокойно мыть хозяйственным мылом:)
П.С.смотрите личное фото:):):)
(с транслита)
А шутку я уже вытерла:)Я писала что сейчас у меня такиещ шикарные волосы,что могу их спокойно мыть хозяйственным мылом:)
П.С.смотрите личное фото:):):)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:57
Вряд ли я рискнула бы мыть голову чем-либо, кроме шампуня :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:19
Так я и не рискую:)Это же шуууутка:)См.ниже
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:06
при чем тут волосы... Вот это Хрудь!!!:-D
22 ноя 2005, 01:11
:))))))))))
22 ноя 2005, 01:11
прикинь, завтра какой паспорт посещаемый будет;-)
Даже если все фото убрать:-)
Даже если все фото убрать:-)
22 ноя 2005, 01:14
:-):-):-)
22 ноя 2005, 01:14
Красивая фотка и женщина.:-)
22 ноя 2005, 01:18
Девочки спасибо за комплименты:)Это фото не моё:(Мои только три в альбоме:)А разница очень заметна???? А чего альбом будет посещаемым?Мне реклама не нужна.
А вот теперь к вам вопрос:как это фото убрать????????????ХЕЛП
(с транслита)
А вот теперь к вам вопрос:как это фото убрать????????????ХЕЛП
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:22
я поняла, что фото - прикол, ты у нас постройнее будешь (завидую, чесслова!), предлагаю оставить! Пусть зырят и завидуют:-)
22 ноя 2005, 01:24
Чтобы личное фото убрать, на его место надо другое закачать. По-другому, насколько знаю, никак.
22 ноя 2005, 01:30
угу, только так:)
22 ноя 2005, 01:55
Ну и ладно:) тогда пусть остается всё как есть:):):)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:44
Что-то все притихли... Я уже не первый раз такое наблюдаю: все активно общаются, а открываешь новый топ и всё затихает... тенденция, однако:)
22 ноя 2005, 00:46
Да спать вам всем уже пора, вот и притихли :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:50
Я еще бодра!:) (слово-то какое получилось!:))
22 ноя 2005, 01:07
весела!
22 ноя 2005, 00:50
Я твою ссылочку изучаю. :-) И жду, может у кого-то есть впечатления об этой марке.:-)
22 ноя 2005, 00:51
пока нет... кто-то из вас станет первооткрывателем;)
22 ноя 2005, 00:54
:mda Ты уже выпала из этого числа?
Только временно. Я Осите обещала сначала извести все свои запасы, а потом побегу.:)
22 ноя 2005, 00:49
Мне тема топика опросик небольшой навеяла.:)
Что вы больше всего не любите делать по уходу за собой (если такое у вас имеется)? Не то, что неприятные ощущения доставляет, как эпиляция, а просто не любите??
Что вы больше всего не любите делать по уходу за собой (если такое у вас имеется)? Не то, что неприятные ощущения доставляет, как эпиляция, а просто не любите??
Люблю когда в салоне всё делают за меня:)Не люблю:выщипывать брови,красить сама ногти тёмным лаком(почти никогда не получается аккуратно:().
(с транслита)
(с транслита)
Я не люблю умываться:)
Просто обычно в ванную иду уже, когда очень спать хочется... И перспектива умывания-тоника-крема двух видов... повергает меня в ужас:) Честно признаюсь - пару дней в неделю непременно ложусь просто так :oops просто душ и все:)
Просто обычно в ванную иду уже, когда очень спать хочется... И перспектива умывания-тоника-крема двух видов... повергает меня в ужас:) Честно признаюсь - пару дней в неделю непременно ложусь просто так :oops просто душ и все:)
22 ноя 2005, 14:01
:-) А я по этой же причине вечно тело "забываю" мазюкать кремом.
23 ноя 2005, 13:05
ой, я с Вами, такая же забывчивая:-(
22 ноя 2005, 00:56
Свой вариант забыла написать. Как это не парадоксально, я ненавижу мыть голову... Сама понять не могу почему...
22 ноя 2005, 13:49
:-)Ты хоть с грязной головой не ходишь. Я раньше постоянно "воевала" с подружкой-одноклассницей. Она вечно голову не успевала мыть.:-)
22 ноя 2005, 13:50
я не успеваю сейчас:oops
2 раза в неделю мою:-о
я мыть люблю, мне укладка не нра, лень, а если не удложу, то как чучело! Еще и в беретке!:-о
2 раза в неделю мою:-о
я мыть люблю, мне укладка не нра, лень, а если не удложу, то как чучело! Еще и в беретке!:-о
22 ноя 2005, 14:04
:-D У меня теперь слово "беретка" приступ смеха вызывает.:-D
Ну, ты ж не сравнивай......ты ж у нас мама-обезьянка.:-*:-)
Ну, ты ж не сравнивай......ты ж у нас мама-обезьянка.:-*:-)
22 ноя 2005, 14:05
я знаю про беретку, потому и стараюсь её ввернуть в разговорчик, для поднятия настроения;-)
22 ноя 2005, 14:08
:-*Когда покажешь?;-):-)
муж подоклемается, покажу.
22 ноя 2005, 14:13
Нет, что ты!!!:-О Голову мыть я не люблю, но хуже грязных волос ничего нет!
И придет же тебе такое в голову! *ворчит*
И придет же тебе такое в голову! *ворчит*
22 ноя 2005, 14:19
Я ж написала, что ты НЕ ходишь с грязной головой. [-X Я в этом и не сомневаюсь.[-(
22 ноя 2005, 14:21
Ой, я, как Анскерка, читать разучилась и знаки препинания сама расставляю. Не виновая я![-0< [-0< [-0<
22 ноя 2005, 14:26
:-):-):-)
22 ноя 2005, 00:59
Ногти пилить.
(с транслита)
(с транслита)
Я думала-думала, что же я не люблю делать, и вспомнила - не люблю маски для тела - потом ходишь как дурак, весь обмазанный!:-D
22 ноя 2005, 14:17
шЫкарно живете, маски для тела:-D
Ваууу! Маски для тела??? Это как раз то, чего я никогда не делала. И они что, готовые продаются?:)
22 ноя 2005, 14:30
У меня есть одна, какая-то грязевая, сейчас уже не помню точно, она у меня в ванной стоит немым укором, целое ведрышко:)
22 ноя 2005, 14:28
О!!! Точно, обертывания Гуамовские как-то хотела купить, но вовремя поняла, что не выхожу "как дурак".:-D:-D:-D
22 ноя 2005, 18:40
Терпеть не могу сушить волосы феном - и не сушить не могу, потому что иначе обьема никакого :( А еще ногти подпиливать не люблю, но хуже всего если это кто-то еще рядом со мной делает :-)
24 ноя 2005, 16:45
Делать обертывания на теле. Мажешься всякой грязью, потом обматываешь себя пленкой, потом ходишь в таком виде, еле переставляя ноги :), а потом как все это разматывать, смывать, короче для меня это самое не любимое занятие :))
Кстати, всем большой привет;-)
Я доехала-таки до Италии, но в этот раз не рисковала и поехала в Рим. И с мужем:)
Косметики купила мало;-):):)
Я доехала-таки до Италии, но в этот раз не рисковала и поехала в Рим. И с мужем:)
Косметики купила мало;-):):)
Молодец какая! Косметика-то ладно... а нарядов накупила?;)
22 ноя 2005, 01:04
А как же;-) Но примерно половину запланированного:( Потому что магазины действительно поменьше, чем в Милане. Ну и муж "съел" кучу времени:)
А где были в Италии?Только в Риме?
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 00:58
А ты ведь в Италии живешь? А где именно?
22 ноя 2005, 01:08
В Милане
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:05
Ага. Мы на 3 дня только:)
22 ноя 2005, 01:01
А чего купила много? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
Того самого;-) Но не очень и много... хнык... буквально бы денек еще.....
22 ноя 2005, 01:02
Фотки будут?;-)
22 ноя 2005, 01:07
Фоток буквально чуть-чуть. Одна из них - я, в мучительном раздумье над сумками Тодс:))
Завтра попробую закачать.
Завтра попробую закачать.
22 ноя 2005, 01:10
Ага, давай, закачивай! Нам тут уже Марианнка по башке (в хорошем смысле) дала одной сумкой, до сих пор балдеем... второй раз тоже лишним не будет:)
22 ноя 2005, 01:12
добить врага:-)
22 ноя 2005, 01:16
я себя так и вижу... как собака в Бременских музыкантах: щеки по столу и блаженная улыбка... вся такая эстетически удовлетворенная:))
22 ноя 2005, 01:22
:-D:-D:-D
22 ноя 2005, 21:13
Ну... сумка вот здесь есть;-) http://www.prada.com
А остальное в инете не нашла. Может и к счастью:)
Сегодня зашла в Весну... поняла, что у нас цены на одежду-обувь действительно ровно в 2 раза выше!!!
А остальное в инете не нашла. Может и к счастью:)
Сегодня зашла в Весну... поняла, что у нас цены на одежду-обувь действительно ровно в 2 раза выше!!!
22 ноя 2005, 23:53
Сумка супер, я на нее уже смотрела.:)
Так ты ее купила или нет?
Ой, с ценами у нас вообще кошмар... и так на все:(
Так ты ее купила или нет?
Ой, с ценами у нас вообще кошмар... и так на все:(
23 ноя 2005, 02:10
Ее купила:) Не нарадуюсь, ко всему подходит!
А из-за жабы проворонила Тодс, тож очень красивая была:(
А из-за жабы проворонила Тодс, тож очень красивая была:(
23 ноя 2005, 02:52
Суппппппппппппппперская!!!!!!! :-7 С клёвым приобретением.!!!!
23 ноя 2005, 19:51
найс:-7 вери найс:-7
22 ноя 2005, 01:12
Мне тод'с сумки очень понравились в этом сезоне:)И туфли ничего,я недавно заходила.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 21:15
В Риме туфли на каблуке даже в зале не стоят - уже нет ничего:( По одному размеру из подсобки выносят... особо приглянувшимся клиентам.
22 ноя 2005, 01:13
Как интересно......ждемс.:-)
22 ноя 2005, 17:16
ты меня заразила болезнью "раздумий" перед покупкой:-D, я сапоги покупала 3 часа:-о, то одни надену, то сниму, через 3 часа мне уже начало казаться, что все они у меня уже были и ничего не хочется:-D
фотки гони скорее!!!!!:-)
фотки гони скорее!!!!!:-)
22 ноя 2005, 21:17
Избавляйся скорее от этой фигни! Я вон сумку не купила, думала до след.дня подумаю... в рез-те без сумки осталась, сейчас уже жалею... И торжественно клянусь себе покупать все и сразу(в меру, так сказать, финансовых возможностей:))
Вот видишь как все хорошо получилось!:-)
Ну что нашли шутку о мыле???
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:33
я спать всем :-*:-*:-*
22 ноя 2005, 01:34
я тоже:-*:-*
22 ноя 2005, 12:21
Вчера, когда я уже уходила с работы, одна коллега раскокала 100 мл Роберто Верино. Прямо в руках у нее лопнул флакон. На пол, на стул мягкий, на стол, на бумаги. Когда уходили, оставили одно окно открытым, чтобы выветрилось. Приходим утром - так мало того, что холод зверский, так еще и запах по всему офису, даже в соседних комнатах! У меня уже голова болит от этого запаха. Интересно, сколько это может продолжаться? Стул ей заменили, он же мягкий, вообще пропитался, его мы вообще на лестничную площадку выкатили, люди наверное, выходят из лифта и обалдевают от амбрЭ на весь этаж.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 12:33
Вот это да!!!!!
А запах как убрать... Можно мокрое полотенце (ну или не полотенце) на ночь оставить. Еще уксус хорошо запах убирает, то это если на поверхности.
Осит, а ты не можешь посоветовать кисточку для губ, которую с собой носить можно? МАК советуют, но у нас его нет :-(
А запах как убрать... Можно мокрое полотенце (ну или не полотенце) на ночь оставить. Еще уксус хорошо запах убирает, то это если на поверхности.
Осит, а ты не можешь посоветовать кисточку для губ, которую с собой носить можно? МАК советуют, но у нас его нет :-(
22 ноя 2005, 13:53
У вас есть Sephora? У них есть кисточки их домашней марки, для губ в том числе.
Уксус надо будет попробовать.
(с транслита)
Уксус надо будет попробовать.
(с транслита)
22 ноя 2005, 14:07
Записала :-) А есть ли у нас - пока не знаю, а у Вумен спрашивать уже неловко :oops
22 ноя 2005, 14:09
:-О Это почему?????? Обижаешь.......:-(
Но ее все равно нет у нас.
Но ее все равно нет у нас.
22 ноя 2005, 14:18
Спасибо!!!! Эт я типа кокетничала (а ШО, нет смайлика - ножкой так аккуратненько землю топчу :-) ). Просто я наверное уже правда всех вопросами замучила :-(
22 ноя 2005, 13:17
Нужно объявить карантин и распустить вас по домам, пока не выветрицца!
22 ноя 2005, 13:25
:-) А тут еще частенько дают ссылочку о вредных веществах в духах, так можно этим аргументировать ;-)
Хотя... тогда могут наказать сотрудницу, которая "ароматизировала" офис :think
Хотя... тогда могут наказать сотрудницу, которая "ароматизировала" офис :think
22 ноя 2005, 13:46
а Оситке молока дадут как работающей на вредном производстве:-)
22 ноя 2005, 13:52
Тогда всю нашу лавочку прикроют, ибо эти "вредные духи" мы экспортируем и импортируем тоже :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 14:07
О так твоя работа связана с парфюмерией:)Счастливаяааааа:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 14:37
:-)
А з/п дают натурпродуктом? Вот была б жисть, Осит!:-)
22 ноя 2005, 14:10
Кому Шо.:-D
22 ноя 2005, 14:36
Ты что, мне столько натурпродукта не надо! :-О "И зачем нам 20 банок гуталина?" (с).
Хотя иногда перепадает :-) Вот на день рождения подарок сделали - корзиночку аккуратненькую такую с Боссом, Верино, Jesus del Pozo, Loewe и Диором. В аккурат то, чем я как раз не пользуюсь ;-) Зато мама моя и свекровь пользуются, им и отдам.
На Рождество здесь обычно компании делают подарки своим работникам, как правило корзинки со всякой снедью, вот молю Бога, чтобы это было действительно с*едобно, а не натурпродукт :-)
(с транслита)
Хотя иногда перепадает :-) Вот на день рождения подарок сделали - корзиночку аккуратненькую такую с Боссом, Верино, Jesus del Pozo, Loewe и Диором. В аккурат то, чем я как раз не пользуюсь ;-) Зато мама моя и свекровь пользуются, им и отдам.
На Рождество здесь обычно компании делают подарки своим работникам, как правило корзинки со всякой снедью, вот молю Бога, чтобы это было действительно с*едобно, а не натурпродукт :-)
(с транслита)
22 ноя 2005, 14:10
Кста (ну или не кста, но все равно "послушай"). Мы занимаемся детскими игрушками. Есть очень классные куклы. Брэнд - европейский, не помню чей. Производят, ясно дело, в Китае. Куклы известны по всей Европе, в России..... а у нас не сертифицируют! Нашли какую-то каку в них. Так что европейские сертификаты - фигня, вот Украина если проверяет....... ;-)
22 ноя 2005, 14:11
mattel?
Не-е-е, пупсы большие - Евродолл. Выяснила - брэнд американский.
22 ноя 2005, 18:43
Ужасть! Я помню, как моя подружка духи в ванне разбила, можешь представить, как *это* пахло в ее двухкомнатной квартире :-)
22 ноя 2005, 19:04
ОФФ: я решилась на ту сефоровскую палетку, про которую ты мне писала... подруга летит в Штаты на днях, попрошу ее привезти :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 19:10
Супер!!! Расскажи потом обязательно как она :-)
22 ноя 2005, 19:16
А цвета нам с тобой точно подходят? ;-) А то я практически вслепую, только на фото ее и видела. У нас ее нет, вживую не могла попробовать :-(
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 19:30
Ну не наю :think Я просто такие люблю и вроде они мне подходят... А ты в принципе такими оттенками пользуешься?
22 ноя 2005, 19:37
Вот баклажановым тем, самый темный который - обычно нет, как-то попробовала, он хорошо на мне сидит, но так и не купила. Я как-то в последнее время на бежево-коричнево-серо-розовых повязла :-)
Если тебе они подходят, мне тоже должны подойти, у нас с тобой "расцветка" похожая (но ты блондинистее и красивше ;-) и стройнее) :-*
(с транслита)
Если тебе они подходят, мне тоже должны подойти, у нас с тобой "расцветка" похожая (но ты блондинистее и красивше ;-) и стройнее) :-*
(с транслита)
22 ноя 2005, 19:55
А ты этот баклажановый как подводку... Я на веко такой тоже не рискнула бы ;-) А вот остальные все "мои", я и не закажу никак эту палетку из-за того, что вроде уже все эти цвета в сборе. Хотя для поездок она наверное ооочень удобна ;-)
Офф... Шпасибо на добром слове :-* но я не блондинистая больше :( Вернее блондинистая, но темно-пепельная - у парикмахерши моей (сорри, но стилистом ее больше язык не поворачивается называть) случился профессиональный кризис, она меня так испоганила в последний раз, что я уже неделю в себя прийти не могу. Надо было видит лицо мужа, когда я пришла домой с темными волосами... Уже вроде "отмылась" немного, но больше я туда ни ногой :evil
Офф... Шпасибо на добром слове :-* но я не блондинистая больше :( Вернее блондинистая, но темно-пепельная - у парикмахерши моей (сорри, но стилистом ее больше язык не поворачивается называть) случился профессиональный кризис, она меня так испоганила в последний раз, что я уже неделю в себя прийти не могу. Надо было видит лицо мужа, когда я пришла домой с темными волосами... Уже вроде "отмылась" немного, но больше я туда ни ногой :evil
23 ноя 2005, 00:01
Сфотографируйся на память и фотку мне пришли :-Р
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:11
Я думаю, что тебе подойдет... отличные цвета!
Я тебе уже об этом написала.;)
Я тебе уже об этом написала.;)
23 ноя 2005, 00:16
Добрая душа! Я мимо зеркала стараюсь побыстрее проходить, чтобы лишний раз не расстраиваться, а она "сфотографируйся" :-D
23 ноя 2005, 00:20
*невинно хлопая глазами* А что? Потом, когда будешь совсем седой старушкой, будешь вспоминать с легкой грустью славную молодость :-) "Ах, какой замечательный темно-пепельный цвет был у меня..." :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 14:06
Марианн, я тебе письмо написала, как почта заработает, ответь, плз!
22 ноя 2005, 17:11
хорошо, но пока ничего не работает:evil
22 ноя 2005, 14:09
Я пшла гладить.
22 ноя 2005, 14:11
Мужа?;-):-)
22 ноя 2005, 14:12
если б:-)
Пеленки.
Муж домой едет, из поликлиники, выезд врача за пределы МКАД не предусмотрен, тока скорая к нам ездит
Пеленки.
Муж домой едет, из поликлиники, выезд врача за пределы МКАД не предусмотрен, тока скорая к нам ездит
22 ноя 2005, 14:15
Как он? И ты тоже.
22 ноя 2005, 14:16
тьфу-тьфу-тьфу
22 ноя 2005, 15:41
Слава Богу!
Боник спит что-ли еще?
22 ноя 2005, 14:14
Ага, конечно! Боник тут с самого утра аки пчела...:)
22 ноя 2005, 14:15
мухой по еве? Фигаро тут, Фигаро там;-)
22 ноя 2005, 14:22
если бы:) мухой на другой конец Москвы и обратно... уфф
22 ноя 2005, 15:03
ко мне в гости что ли собралась и с полдороги вернулась?
22 ноя 2005, 15:41
Нет, к тебе это уже в другой город.:)
22 ноя 2005, 16:42
Такой вопросик возник ( сижу наблюдаю, как коллега по работе красится:-) ) - кто как губы красит? В смысле вы наносите что-то на губы под помаду?
Я вот тонаком не пользуюсь - кожа смуглая, достаточно ровная, но на губы наношу грамульку легкого тоначка (он у меня лет сто:-), потом припудриваю и крашу, знаю, что надо красить кисточкой, но не люблю что-то..... Вот задумалась:think - наверно существуют какие-нибудь основы под помаду, чтобы лежала хорошо и держалась дольше.....
Я вот тонаком не пользуюсь - кожа смуглая, достаточно ровная, но на губы наношу грамульку легкого тоначка (он у меня лет сто:-), потом припудриваю и крашу, знаю, что надо красить кисточкой, но не люблю что-то..... Вот задумалась:think - наверно существуют какие-нибудь основы под помаду, чтобы лежала хорошо и держалась дольше.....
22 ноя 2005, 17:11
Основы есть, но я ими не пользуюсь. Крашу как обычно, карандаш + помада. Если дома крашусь, то часто кисточкой пользуюсь.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 17:18
Просто крашу помадой, чаще блеском... иногда бальзам для губ под помаду наношу, если чувствую, что надо... иногда позьзуюсь карандашом
22 ноя 2005, 17:27
т.е. просто на "чистые" губы?
22 ноя 2005, 17:30
да... или на губы с бальзамом
22 ноя 2005, 17:59
у меня на "чистые" цвет не такой, как в тюбике совсем - свой цвет губ очень яркий:-(, вот я его и глушу
22 ноя 2005, 18:18
У меня тоже губы яркие, но для тех тонов, которыми я пользуюсь, ничего глушить не надо.
22 ноя 2005, 17:33
я вот карандашом вообще почти перестала пользоваться......
22 ноя 2005, 17:05
Осита,большое спасибо за дельный совет.Пошла в аптеку ,думаю подожду что мне посоветуют:)Как начали впаривать какую-то...э ...гомеопатическую продукцию:)Спаросила или есть в наличии мустелла и авене-сразу дали без вопросов:)Хорошо быть подкованным во всex отношениях:)СПАСИБО:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 17:12
Ты сначала попробуй, а вдруг не подойдет? :-О Зря благодарила, получается :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 18:21
Должно подойти:)У нас есть уже продукция мустелла и пока всё подходило:)Не думаю ,что всё это было зря:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 20:03
Вопрос к москвичкам, хотя не знаю, может и ко всем. Кто был в магазе Эгомания? Не могу понять, что за страна-производитель...
Я там несколько раз покупала всякие штуки, но в подарок, сама не пользовалась пока, может кто что посоветует?
Я там несколько раз покупала всякие штуки, но в подарок, сама не пользовалась пока, может кто что посоветует?
22 ноя 2005, 22:50
Вот блин, напутали у себя фиг знает что и отключили нам интернет, пока я их звонками не добила...вот ведь!!!:-|
22 ноя 2005, 22:51
Марианнка, Сэмчик-просто прелЯсть:) А серьезность его прям....Уух! Вот это мужчина растет!:)
23 ноя 2005, 08:53
спасибо, дорогая:-*
23 ноя 2005, 11:33
И я заглянула... Ничего? Классные кареглазики :-)
23 ноя 2005, 08:53
Аллусь, почта заработала.
тебе письмо:-)
тебе письмо:-)
23 ноя 2005, 15:23
угу, пасиб, дорогой:-*
Уже ответила:-*:-*:-*
Уже ответила:-*:-*:-*
23 ноя 2005, 11:31
Доброе утречко!
Вчера ходила за тушью - фиг купила :-( Не записала вовремя название, думала по ходу дела вспомню, но запуталась :-(
Клиник советовали.... Такая чтоб натуральненькая, не склеивала.... Удлинять можно, но не обязательно. Объем - чтоб "не театральный", т.е. на каждый день..... Плиззззз [-0<
Ну и кроме того, потянуло меня к Дарфину. Стою дуб-дубом, думаю:"Ну чё мне тут-то нужно???" И вспомнила таки :-) - бальзам для губьев, Боните (если ничего не перепутала) спасибо огромное!!!
Ну и кисточку для помады купила - Артдеко. Пока не попробовала, но в принципе не в восторге. Зато такая, которую лёгко можно в сумочке носить.
Вчера ходила за тушью - фиг купила :-( Не записала вовремя название, думала по ходу дела вспомню, но запуталась :-(
Клиник советовали.... Такая чтоб натуральненькая, не склеивала.... Удлинять можно, но не обязательно. Объем - чтоб "не театральный", т.е. на каждый день..... Плиззззз [-0<
Ну и кроме того, потянуло меня к Дарфину. Стою дуб-дубом, думаю:"Ну чё мне тут-то нужно???" И вспомнила таки :-) - бальзам для губьев, Боните (если ничего не перепутала) спасибо огромное!!!
Ну и кисточку для помады купила - Артдеко. Пока не попробовала, но в принципе не в восторге. Зато такая, которую лёгко можно в сумочке носить.
23 ноя 2005, 12:02
Тушь Клиник - Long Pretty Lashes, это удлинняющая. А если не нужен эффект совсем натуральных блестящих ресниц, то Natural Glossy Mascara. Но я горой стою именно за первую.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 12:05
А я горой стою на том, что первая и в случае, если натуральные нужны-оптимальна:) натуральнее трудно придумать, я что-то удлиннения особого в ней не замечаю...:)кста, мне тоже ее надо опять:)
23 ноя 2005, 12:12
Мне удлинняет очень даже хорошо :-) В общем, тушь что надо. Я тут, наверное, всех уже достала, люди подумают, что я от Клиник проценты имею...
До того, как я "подсела" на эту, я много лет пользовалась Pure Velvet (ЭЛ), но ее перестали выпускать. Это была Тушь с большой буквы :-)
(с транслита)
До того, как я "подсела" на эту, я много лет пользовалась Pure Velvet (ЭЛ), но ее перестали выпускать. Это была Тушь с большой буквы :-)
(с транслита)
23 ноя 2005, 12:31
и ничем не заменили????интересно, а чем вообще объясняют такие снятия с продажи???особенно вещей, которые продавались хорошо...?
23 ноя 2005, 12:36
Выпустили новые, но не такие хорошие, к сожалению. Хотя в общем у ЭЛ неплохие туши.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 12:37
Не знаю, хорошо ли та тушь продавалась. Но коллекцию в любом случае надо обновлять. Точную причину не знаю, конечно.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 12:44
Профф. вопрос: а как в Европе на украинский рынок смотрят? Перспективы у нас есть?
23 ноя 2005, 14:24
Не знаю, если честно. Знаю только, что многие украинские официальные дистрибьютеры не могут выполнить по Украине план продаж и вынуждены "сливать" продукцию в Россию. Это связано еще с тем, что в Украину (как и в Россию) очень много товара идет из Арабских Эмиратов (от перекупщиков) по конкурентоспособным ценам, таким образом подкладывается подлянка официальным дистр., потому что они не могут продавать по той цене, по которой продают неофициальные перекупщики. Это мне один крупный украинский импортер об*яснил.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:03
Ой... А этот оф.им. не рассказал, где она продается??? Она - это косметика неофициальная????
Мы покупали холодильник в магазине быт.техники. Потом пошли нехорошие слухи про этот магазин.Типа того, что левую технику продают. Так вот мы задумались - знает ли Либхер, что там продаются их холодильники :think
Мы покупали холодильник в магазине быт.техники. Потом пошли нехорошие слухи про этот магазин.Типа того, что левую технику продают. Так вот мы задумались - знает ли Либхер, что там продаются их холодильники :think
23 ноя 2005, 17:36
Неофициальная косметика продается в тех же магазинах, что и официальная. На розничной цене это мало отражается (ну разве что иногда могут делать разные скидки). Разница отражается у владельцев магазинов/сетей, который покупает, к примеру, лак для ногтей Диор у официального дистрибьютора Диор за, скажем, 11 долларов - и продает его за 18 долларов (или сколько там у вас стоит лак Диор?). А если он купит у неофициального импортера, он его купит за 7-8 долларов. Но продаст за те же 18. Лак, естественно, одинаковый. Разницу чувствуешь?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:50
Да.... с системой наших магазинов я знакома,но блин.... все надеюсь, что есть-таки места, где все только натуральное продают.
23 ноя 2005, 17:54
Нет, ты меня не так поняла или я плохо об*яснила. Косметика, купленная от так называемых "параллельных" импортеров - не поддельная. Она такая же, как и от официальных, та же самая, иногда из одной и той же партии. В Европе в небольших частных магазинчиках и кое в каких сетях тоже есть много товара, купленного не у официальных дистрибьюторов. Это не подделка. Поддельная косметика - это вообще отдельная история, в Европе ее нет вообще, не подделывают.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:16
:-) Ну слава Богу!!! Просто ты написала про Ар.Эмир. Я восприняла это как левак какой-то. Ну вроде того, что "весь импорт сделан в Одессе". А ты теперь как профи ответь - везде ли соблюдаются технологии изготовления?
Блин, как я строго :-) Прям к ответу тебя призвала :-)
Блин, как я строго :-) Прям к ответу тебя призвала :-)
23 ноя 2005, 18:20
Я не профи :-) Про технологии ничего не знаю. А в Арабских Эмиратах косметику не делают, там у многих торговцев парфюмерией/косметикой перевалочный пункт на пути из Азии в Европу и наоборот.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:52
Ага.... Я новогодними товарами занимаюсь. "Умиляет" выражение "голландские елки" :-) В Голландии елок не делают! Там тоже только оптовики крупные сидят. Да и то... даже не крупные а, как ты говоришь, перекупщики.
23 ноя 2005, 18:13
Покупая у не официального импортера, владелец магазина имеет большую прибыль (поэтому ему выгоднее у них покупать). А в это время официальный дистрибьютор не выполняет план продаж, за что может лишиться права им быть.
23 ноя 2005, 18:17
Вооооот! :-)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:18
Знакомы-знакомы с этой ситуацией.... У нас щас с одним брэндом борьба идет...
23 ноя 2005, 14:25
В Европе на украинский рынок начинают смотреть:)С большим интересом:)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:13
Увидела Вас в топике о девочке.... Маше :-(
Ужас, первый раз зашла в этот раздел и сразу такое..... Уже пару часов, как думаю об этом
Ужас, первый раз зашла в этот раздел и сразу такое..... Уже пару часов, как думаю об этом
23 ноя 2005, 18:16
Да:(Бедный ребёнок и бедные её родители:(
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:47
А ты не могла бы мне в двух словах написать, при чем там врачи? Лучше на почту, которая под ником, не хочу тут девочек смущать. Ну или ссылочки какие-нибудь.
23 ноя 2005, 12:42
ОФФ: А Омния - не мое :-( Брузнула руку, а потом вечером аж плохо было.....
23 ноя 2005, 12:50
белую??
23 ноя 2005, 12:50
нЕчего!!!разбрызгались тут...это МОЁЁЁЁЁЁЁЁ!:-D
23 ноя 2005, 12:59
:-) Ну прости, действительно, не можем же мы все пахнуть одинаково :-)
А на тебе он звучит!!!!! ;-)
А на тебе он звучит!!!!! ;-)
23 ноя 2005, 13:23
да за что прости-то! ты что!!!! запахов на то и миллион, что б всем разное нравилось:)есть те, которые универсальны и нравятся большинству, а есть и те, которые одним нравятся, а других- "блеват кидат";), я в свое время так Кензо водичкой пользовалась в универе- улетала, а мама моя ее не выносила, я в лифте душилась, а то ей плохо дома было, а теперь если я этот запах улавливаю- у меня рвотный рефлекс...так что, это нормально все:)
23 ноя 2005, 13:26
:-) Согласна! А Кензо - белый?
23 ноя 2005, 19:06
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=266&let=k
картинку увидела, меня аж передернуло, а когда-то просто умирала от этого запаха:)
картинку увидела, меня аж передернуло, а когда-то просто умирала от этого запаха:)
23 ноя 2005, 19:24
ух, я его тоже обожжжжала...
23 ноя 2005, 19:27
И я :-) Но на мне он вообще не держался...
А как бы сейчас восприняла - даже не знаю, помнится только хорошее :-)
А как бы сейчас восприняла - даже не знаю, помнится только хорошее :-)
23 ноя 2005, 19:54
скорее всего ты ее на себе просто переставала чувствовать сама:-)..он очень стойкий...
это у меня ща так с Аддикт 2..когда первый раз брызнула, думала, все вокруг оборачиваться начнут - как сильно я на себе его ощущала....через 2 дня использования "принюхалась", поэтому теперь пользуюсь им оочень осторожно, помятуя о его сильном стойком шлейфе....
это у меня ща так с Аддикт 2..когда первый раз брызнула, думала, все вокруг оборачиваться начнут - как сильно я на себе его ощущала....через 2 дня использования "принюхалась", поэтому теперь пользуюсь им оочень осторожно, помятуя о его сильном стойком шлейфе....
23 ноя 2005, 20:16
Да нет, объективно :-( По отзывам близких людей :-)
23 ноя 2005, 12:40
О! Я именно на нее соблазнилась, но без "одобрено" от Бо и Ко не решилась :-)
23 ноя 2005, 12:39
Всегда пожалуйста.:) Как оно?
23 ноя 2005, 12:41
Уже с первого раза нравится :-) Спасибо!
23 ноя 2005, 12:42
Вот и замечательно.:) А то многие жалуются на какой-то отвратительный запах этого бальзама...:mda
23 ноя 2005, 12:43
Мне нормально вроде.... А я еще сверху помаду накрасила - и все хорошо :-)
23 ноя 2005, 13:05
:-О Я вообще запаха не чувствую при нанесении. Разве что под нос его засунуть.:mda
23 ноя 2005, 13:20
И я, несмотря на обостренное обоняние, ничего неприятного не чуЙствую.:)
23 ноя 2005, 12:06
Ой, после 2х-дневного отсутсвия инета, ощущение, что от мира отрезан...а теперь опять хАаааарашо:)
23 ноя 2005, 12:09
Теперь представляешь себе, как себя Ксюха-Антигуа чувствует?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 12:30
да уж:( как она? не знаешь??? она мелькает, а потом до следующего месяца:(
23 ноя 2005, 12:38
Не знаю, в последний раз разговаривала с ней на мой Д/р, она звонила, все в порядке, но после этого она тут появилась.... и исчезла :-)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 12:40
тень отца Гамлета:))
23 ноя 2005, 18:29
И ты, Брут....? :-))))))))
На самом деле за такое время я просто отвыкла от интернета. Потом времени совсем мало. Няни нет :-) Выполняю материнский долг по полной программе.
Плюс еще интернет не ДСЛовский, медленно-раздражающий. Ну и самое главное - уже сто лет ничего нового не приобреталось.:-) Квалификацию совсем растеряла.
На самом деле за такое время я просто отвыкла от интернета. Потом времени совсем мало. Няни нет :-) Выполняю материнский долг по полной программе.
Плюс еще интернет не ДСЛовский, медленно-раздражающий. Ну и самое главное - уже сто лет ничего нового не приобреталось.:-) Квалификацию совсем растеряла.
23 ноя 2005, 18:56
Вот она, держите ее, ловите скорее, а то убежит!!! :-) :-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:58
Хватайте за рукаваааааааааааааааааааааааааааааааааа
23 ноя 2005, 19:19
Поздно, доктор. Смылась :-(
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:20
кто бы сомневался...только дразнит...:-(
23 ноя 2005, 19:27
Нифига, я делом занималась. Читай внизу.:-)
24 ноя 2005, 01:06
Ну, насчет "ничего нового не приобреталось" можешь точно не переживать - ты в этом не одинока.;) Нам главное тебя регулярно и подолгу лецезреть, а остальное дело десятое.:)
23 ноя 2005, 13:29
Кста, о запахах...мужские вот эти кто-нить нюхал:?
http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=1634&let=s
в декабрьском ELLE у нас был пробник, но фиг поймешь этот запах на бумаге..., вроде, оч ничего...
http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=1634&let=s
в декабрьском ELLE у нас был пробник, но фиг поймешь этот запах на бумаге..., вроде, оч ничего...
23 ноя 2005, 14:15
мне его в летуале усиленно рекламировали.ничего такой, но в принципе ничего особенного, как мне полазалось
23 ноя 2005, 15:45
На НГ уже присматриваешься?
23 ноя 2005, 15:46
не, просто:)
23 ноя 2005, 15:49
у меня "просто" зимой снега не выпросишь...
Твоя доброта меня просто шокирует:-о
Твоя доброта меня просто шокирует:-о
23 ноя 2005, 16:04
да я его не покупаю,АЛЁ! я ПРОСТО интересуюсь, как интересуюсь любыми новыми запахами;)
23 ноя 2005, 16:08
ааа, понятненько:-)
23 ноя 2005, 15:28
а мы сегодня в поликлинике были в первый раз!
С врачем Георг охотно общался, но очень ему не понра процедура взятия крови из пальчика. Но вел себя мужественно. Я вообще про себя молчу, зрелище не для слабонервных:-(
С врачем Георг охотно общался, но очень ему не понра процедура взятия крови из пальчика. Но вел себя мужественно. Я вообще про себя молчу, зрелище не для слабонервных:-(
23 ноя 2005, 15:35
Ух ты!!!с первым выходом в люди:)! а кровь когда берут, я до сих пор смотреть не могу...у нас у совсем малышей из пяточки берут, а в Москве, я слышала, из пальца, да?
23 ноя 2005, 15:43
спасиб:-)
Из пяточки в роддоме и в больнице брали, ща уже из пальца, мы уже большие:-)
офф. я скучаль:-*
Из пяточки в роддоме и в больнице брали, ща уже из пальца, мы уже большие:-)
офф. я скучаль:-*
23 ноя 2005, 15:46
:-*
23 ноя 2005, 17:04
Ой... а моему малышу вообще брали в роддоме из вены на голове.... Вот где ужас-то!!!!
23 ноя 2005, 15:42
А кому она может понравиться.[-X :-)
23 ноя 2005, 15:44
мне проще из вены сдать, чем из пальца. А видеть ЭТО вообще:-(
23 ноя 2005, 15:50
А мне ........... ничего из этого не проще.[-(
23 ноя 2005, 15:56
Я, когда забеременела Георгом, пошла кровь сдавать в первый раз. Сижу, руку протянула, меня кааак мысля шарахнет: "Мля, на что я подписалась! И это будет происходить каждый месяц!" Родить проще:-)
23 ноя 2005, 15:59
ППКС! Я за беременность три раза в обморок бахалась, когда кровь брали. После второго раза муж со мной поперся как с маленькой:oops
23 ноя 2005, 16:01
я когда первый анлиз крови сдавала-плакала:)Док.спросил как же я рожать думаю?
Но сказть,что рожеть легче,чем сдать кровь из вены я никак не могу:)
(с транслита)
Но сказть,что рожеть легче,чем сдать кровь из вены я никак не могу:)
(с транслита)
23 ноя 2005, 16:08
Я на вопрос: "Как же ты рожать будешь?" всегда отвечаю: "Как все, а не через вены":-)
ИМХО. во второй раз уже все проще, терпимее:-)
ИМХО. во второй раз уже все проще, терпимее:-)
23 ноя 2005, 17:05
:-) У меня в беременность давление было очень низкое. Врач говорит:"У тебя как у пингвина, как рожать-то будешь?" Я говорю, как пингвины :-)
23 ноя 2005, 17:34
у меня тоже низкое, я всю Б кофий пила:-)
23 ноя 2005, 17:48
Ага. Меня попытались на сохранение положить (т.е. положили, но на следующий день отпустили). Зав. отделением как увидела, что у меня баночка кофе стоит - чуть не Вбыла меня :-)
23 ноя 2005, 17:31
молодцы!!! Поздравляю вас с боевым крещением!!!!:-*
23 ноя 2005, 17:34
спасибки:-*
23 ноя 2005, 19:26
Ну вот созрел рассказ и фотки в паспорте.
Пока память совсем не выветрила события, пишу, как это было - ураган Вилма, 24 октября 2005. Майами.
Где-то за месяц до того дня, мы с мужем купили билеты в НЙ именно на эти числа. Катерина оставалась с няней дома. Поскольку в это время в Майами самый популярный телеканал - Канал Погода, то с приближением дня отъезда, мы уже видели, что Вилма - дама серьезная. И хотя до последнего никто не верил, что она докатится до Майами с той силой, что была на подходе к суше (Вилма шла с западного побережья, и считается, что ударяясь о берег, такие ураганы теряют свою силу вдвое), мы не решились оставлять ребенка в доме. Были куплены билеты, и мы отправились в НЙ всем семейством.
24 октября Вилма дошла до Флориды. Весь день мы просидели у телевизора, пытаясь услышать какие-либо новости о Майами. С утра мы дозвонились до наших друзей, и они уже нам сказали, что ТАКОЕ они не помнят за всю историю жизни в этом городе. К тому моменту как карточные домики уже разрушились ангары в порту на каналах, похоронив под собой штук 100 яхт.
С 5 утра бушевала сумасшедшая Вилма. Наша няня дозвонилась до мужа, и тот ей сказал, что вот уже как 5 часов он держит руками балконную дверь, чтоб ее не вырвало к чертям, а теперь догадался привязать ее к дивану. Мы уже знали, что полетели окна во многих элитных домах на первой линии, сносило крыши частных домов, переворачивало машины и даже самолеты.
И тут связь с Майами совсем исчезла. Электричества нет - не работают домашние телефоны, отключились все мобильные.
Информации не было никакой. Телевидение транслировало затопленный юг Флориды, но ни слова о Майами (потом до нас дошла информация о подкупе каналов владельцами крупных компаний по недвижимости, чтобы предотвратить крах рынка, слишком большие деньги вложены в строительство)
Ближе к вечеру мы сумели дозвониться до наших менеджеров - счастливых обладателей телефона, работающего без электричества. В Майами нет воды, света, связи, и введен комендантский час после 7 (огромное количество магазинов осталось без витрин), крупные торговые центры были оцеплены полицейскими, бензина нет, еды нет. И так продолжалось около 3 дней. А в некоторых районах до сих пор нет электричества (прошел ровно месяц).
Обратные билеты у нас были на 25 октября, естественно, никуда мы не вылетели. Аэропорт закрыт. Только через 5 дней мы добрались до дома.
Уже дали электричество и воду, с домом, слава Богу, ничего не случилось. Только было странное чувство, что в Майами глубокая осень - на деревьях не осталось ни одного листочка.
Люди рассказывают страшное об этом урагане. Высотные дома качались. Ребенок моей подруги проехал по полу из одного конца комнаты - в другой. Еще одна моя знакомая принимала ванну, и вода начала выплескиваться на пол. Окна ( в этих домах окна во всю стену, от пола до потолка) изгибались во все стороны. Вода заливала квартиры на 20-х этажах.
Рассказывают, что люди, у которых лопнули стекла в квартирах, выскочили в коридор и до 12 дня пили виски. Вообще в тот день с утра много пили.
Потом жизнь без света, воды, газа. Пешком на 22 этаж с продуктами, которые с трудом добывались.
Мы приехали, когда жизнь относительно нормализовалась. Выбитые окна уже практически все забили фанерой. И все равно, я сумела сфотографировать страшные веши. Что же было сразу после урагана?
В общем, не ходите дети в Африку гулять.....
Пока память совсем не выветрила события, пишу, как это было - ураган Вилма, 24 октября 2005. Майами.
Где-то за месяц до того дня, мы с мужем купили билеты в НЙ именно на эти числа. Катерина оставалась с няней дома. Поскольку в это время в Майами самый популярный телеканал - Канал Погода, то с приближением дня отъезда, мы уже видели, что Вилма - дама серьезная. И хотя до последнего никто не верил, что она докатится до Майами с той силой, что была на подходе к суше (Вилма шла с западного побережья, и считается, что ударяясь о берег, такие ураганы теряют свою силу вдвое), мы не решились оставлять ребенка в доме. Были куплены билеты, и мы отправились в НЙ всем семейством.
24 октября Вилма дошла до Флориды. Весь день мы просидели у телевизора, пытаясь услышать какие-либо новости о Майами. С утра мы дозвонились до наших друзей, и они уже нам сказали, что ТАКОЕ они не помнят за всю историю жизни в этом городе. К тому моменту как карточные домики уже разрушились ангары в порту на каналах, похоронив под собой штук 100 яхт.
С 5 утра бушевала сумасшедшая Вилма. Наша няня дозвонилась до мужа, и тот ей сказал, что вот уже как 5 часов он держит руками балконную дверь, чтоб ее не вырвало к чертям, а теперь догадался привязать ее к дивану. Мы уже знали, что полетели окна во многих элитных домах на первой линии, сносило крыши частных домов, переворачивало машины и даже самолеты.
И тут связь с Майами совсем исчезла. Электричества нет - не работают домашние телефоны, отключились все мобильные.
Информации не было никакой. Телевидение транслировало затопленный юг Флориды, но ни слова о Майами (потом до нас дошла информация о подкупе каналов владельцами крупных компаний по недвижимости, чтобы предотвратить крах рынка, слишком большие деньги вложены в строительство)
Ближе к вечеру мы сумели дозвониться до наших менеджеров - счастливых обладателей телефона, работающего без электричества. В Майами нет воды, света, связи, и введен комендантский час после 7 (огромное количество магазинов осталось без витрин), крупные торговые центры были оцеплены полицейскими, бензина нет, еды нет. И так продолжалось около 3 дней. А в некоторых районах до сих пор нет электричества (прошел ровно месяц).
Обратные билеты у нас были на 25 октября, естественно, никуда мы не вылетели. Аэропорт закрыт. Только через 5 дней мы добрались до дома.
Уже дали электричество и воду, с домом, слава Богу, ничего не случилось. Только было странное чувство, что в Майами глубокая осень - на деревьях не осталось ни одного листочка.
Люди рассказывают страшное об этом урагане. Высотные дома качались. Ребенок моей подруги проехал по полу из одного конца комнаты - в другой. Еще одна моя знакомая принимала ванну, и вода начала выплескиваться на пол. Окна ( в этих домах окна во всю стену, от пола до потолка) изгибались во все стороны. Вода заливала квартиры на 20-х этажах.
Рассказывают, что люди, у которых лопнули стекла в квартирах, выскочили в коридор и до 12 дня пили виски. Вообще в тот день с утра много пили.
Потом жизнь без света, воды, газа. Пешком на 22 этаж с продуктами, которые с трудом добывались.
Мы приехали, когда жизнь относительно нормализовалась. Выбитые окна уже практически все забили фанерой. И все равно, я сумела сфотографировать страшные веши. Что же было сразу после урагана?
В общем, не ходите дети в Африку гулять.....
23 ноя 2005, 19:33
Слов нет :( :( :(
Слава Богу, что все уже позади и у вас все хорошо!
Слава Богу, что все уже позади и у вас все хорошо!
23 ноя 2005, 19:37
Господи, аж мурашки по коже..... какое счастье, что ваш дом не пострадал и вообще вас там не было!!! Сижу в отупении, весь офис позвала смотреть на фотки, люди в шоке.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:41
ой, как страшно, Ксюш....жуть, слава Богу, что у вас все оюошлось!!!Хоть бы больше не было этих урагаов, что-то зачастили они:(
23 ноя 2005, 19:42
Страшно. Хорошо, что Вы с ребенком там не оказались [-0<
23 ноя 2005, 19:44
фотки посмотрела- вот это ужас!!!!!!!!!!!!!
23 ноя 2005, 19:50
Читаю и плаКАЮ.:-( :-( :-( Страшно все это.....
Но рада, что вас там не было и все это уже позади.
По телеку тогда я тоже хотела услышать информацию о Майами, но не было.......
Но рада, что вас там не было и все это уже позади.
По телеку тогда я тоже хотела услышать информацию о Майами, но не было.......
23 ноя 2005, 20:02
нет слов просто:-(
23 ноя 2005, 20:48
Кошмар, нет слов:(
Как хорошо, что вы вовремя уехали!!!
Как хорошо, что вы вовремя уехали!!!
23 ноя 2005, 21:29
Ужас какой:((( И ведь никакой информации о масштабе катастрофы на ТВ и в прессе...
24 ноя 2005, 00:57
Какой кошмар! Я, читая твой рассказ и глядя на фотографии, даже замерзла. У меня нет слов... Главное, что вы не пострадали... Но в то же время, безумно жаль людей, которых это все непосредственно коснулось...:(((
24 ноя 2005, 12:56
Ужас какой, Ксюх:-(
Как хорошо, что вы всем семейством улетели...
Как хорошо, что вы всем семейством улетели...
24 ноя 2005, 15:02
боже... какой кошмар вы пережили... а брат мой, паршивец, даже не обмолвился, что так всё было. По телефону пропел нам с мамой, что поскольку электричества нет, на работу не ходит, целыми днями валяет дурака и что достало ютиться в квартире подруги и её родителей (на время ураганов он переезжает к ним, как в бомбоубежище, а свою заколачивает в буквальном смысле слова и прячет всё ценное в специальную комнату-сейф.). Нервы наши, наверное, берёг... Мама бы с ума сошла, узнай такие подробности :(.
24 ноя 2005, 16:58
Просто ужас какой-то :(( Мне кажется, раньше такого не было, в этом году просто какое-то засилие ураганов, или я ошибаюсь?
23 ноя 2005, 19:29
Девушки, у меня странный вопрос :-) Никто из вас обувь не "растягивал" спец. средствами? Какие были результаты? У меня новые сапоги и туфли жмут ужжжасно :( В мастерскую отнести не предлагать, эти "бездельники" работают с 12-5, а я с 9-5 (плюс еще минут 40 пока заберу Гришку и доеду) :-)
23 ноя 2005, 19:39
Теоретически - намочить ватку спиртом, протереть зону, которая жмет (с боков) ИЗНУТРИ этой ваткой, потом напихать газет побольше и оставить на ночь. Но как это работает на практике и работает ли - не знаю.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:53
или налить водки и надеть...походить так)дома, конечно:))....не очень приятно, конечно, на растягивается...
23 ноя 2005, 19:57
А еще можно налить водки себе в стакан и с этим стаканом походить в носках и сапогах :-) Тоже должно помочь :-)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:06
Это ж сколько водки надо, чтобы сапоги залить и туфли? :-0 ;-) А они пахнуть потом не будут?
23 ноя 2005, 20:15
после водки не будут-выветриется, а вот подруга однажды самогон налила:-D...вот где ужас был!!!!такая вонища!!!!
23 ноя 2005, 20:26
:-D водку пожалела? :-D
23 ноя 2005, 20:28
:-Dпросто хрень эта была, а девать ее некуда было:) пить ее уже больше никто не хотел:-D
23 ноя 2005, 19:45
Если совсем чуток, т.е. просто жмут,то - одеваете носки соответствующей толщины или чуть больше - и по квартире гуляете :-) Еще эффективней - носки водкой намочить.
Единственное НО - не знаю, как это отразится на хорошей, тонкой коже. Моя мама так делала пару раз в советские времена, когда размер брали не тот, что нужен, а тот, что есть.
Единственное НО - не знаю, как это отразится на хорошей, тонкой коже. Моя мама так делала пару раз в советские времена, когда размер брали не тот, что нужен, а тот, что есть.
23 ноя 2005, 19:57
а в Москве существую растяжки обуви еще??? мне надо бы одни сапожки рятянуть чуток (дома ходить не предалагать:-D)...рыпнулась в одну мастерскую - послали....:-(
23 ноя 2005, 20:08
Мариан, ты если вдруг найдешь, то скажи мне pls. Я может с собой их возьму тогда и растяну в Москве.
23 ноя 2005, 20:45
угу:-)
23 ноя 2005, 20:19
А чё - дома не предлагать? :-) Смешно просто как-то :-) Я сразу задумалась - да я б предложила у МЕНЯ дома, если б в Москве жила :-)
23 ноя 2005, 20:41
да потому что сапоги по колено...да если еще и на носок, да с водкой....:-о себя жалко:'(
24 ноя 2005, 11:51
:-) Я помню из детства эту ситуацию - мама сапоги свои разнашивала. Прибежала домой, сразу натянула сапоги(каблук высоченный-шпилька), потом разделась до комбинации (ой как я мечтала,что вырасту и у меня такая будет - немецкая с кружАвами) и какое-то время по дому так бродила :-)
24 ноя 2005, 11:57
так это может она для тебя версию про разнашевание придумала:):)а то как-то сапоги и комбинация с кружевами...с вариантом "разнашивать" не клеится:);)
24 ноя 2005, 12:14
:-) Не клеится - поэтому к папиному приходу уже была переодета. Просто ей ну о-о-очень хотелось побыстрей эту красоту натянуть :-)
24 ноя 2005, 12:19
ну вот:)
24 ноя 2005, 17:00
мне у КИВИ растяжка понравилась, хорошо работает ;)
23 ноя 2005, 19:58
Растягивала Саламандрой. Одни растянула, вторые что-то не поддаются, пока.
23 ноя 2005, 20:27
Я думала, что ОДИН расстянула, а второй-нет:-D
23 ноя 2005, 20:38
:-D
24 ноя 2005, 01:01
Я! Я растягивала сапоги в голенищах (вот такие они деффективные оказались, что даже на мои ноги не лезли, но я их покупала для карнавала). Покупала саламандровскую растяжку. Кожа растянется точно. Но если тебе надо будет растягивать в тех местах, где есть швы, то тут сложнее - зависит от ниток. Кстати, если тебе в швах трет, то по ним надо молоточком постучать.:) Все, обозначенные выше советы, неоднократно проверялись на практике, так что можешь не пугаться.:)
24 ноя 2005, 15:06
я растягивала. Продаётся спец. жидкость в спрее в маленьком баллончике. Брызгаешь довольно обильно внутрь туфель и ставишь распорки - такие деревянные штуковины, которе держат форму обуви при хранении (состоят из двух деревянных частей, одна как бы полутуфель (загоняется внутрь), а вторая деревянный шарик (ставится в район пятки), между ними тугая толстая пружина). И перед надеванием также брызгаешь внутрь туфель. Через неделю забудешь, что когда-то жали ;).
23 ноя 2005, 20:26
Новый конкурс видели??:) Ну-ка , москвики, сгруппировались по 3:-D
23 ноя 2005, 20:39
Я бредовее конкурса еще не видела. Следующий будет - по 4, потом - по 5. Потом будем защищать честь клубных топиков. Бонита со знаменем на коне и мы, с масками из черной глины на заднем плане......
23 ноя 2005, 20:55
а мне идея понравилась:oops :)по=моему, прикольно... все лучше, чем памперсы или поднятые детские ноги:)
23 ноя 2005, 21:47
Про детские я вообще молчу. Тем, кто их добросовестно просматривает и голосует - знак почета евы вне очереди. :-)
24 ноя 2005, 00:00
:-) Это точно! Я последние два детских конкурса даже не просмотрела все фотки. Это впервые за мое пребывание на Еве.
ААААА еще и стишки я не читала.:-)
ААААА еще и стишки я не читала.:-)
24 ноя 2005, 01:04
Ксюх, а что? Отличная идея - первое место нам обеспечено!:))
Меня в этом конкурсе больше всего ужасает наличие памятника и отсутствие других людей. Так и представляю, как еварушницы прутся к памятнику Гоголя (Пушкина, Маяковского... не важно) и начинают там разгонять всех...:)
Меня в этом конкурсе больше всего ужасает наличие памятника и отсутствие других людей. Так и представляю, как еварушницы прутся к памятнику Гоголя (Пушкина, Маяковского... не важно) и начинают там разгонять всех...:)
24 ноя 2005, 11:31
:-D
24 ноя 2005, 11:52
:-)
24 ноя 2005, 11:28
Всем утро доброе! Кто-нибудь пробовал тени SHADOW SHOW от Givenchy? Мне очень тона 5 и 7 понравились. Вот только как они держатся и по текстуре? Я в диоровские "старые" тени duo кутюр была просто влюблена, но эту коллекцию сняли и с ней ушли мои тона:-(
24 ноя 2005, 15:32
Я пробовала, валяются в косметичке, потому что не подошли сапсем(( жалко... У меня они уже через 3 часа не видны(( хотя на базу накладываю. Я вообще в живанши разочаровалась(((
24 ноя 2005, 15:46
Ха! А мне консультант их впаривала, как супер-стойкие! спасибки
24 ноя 2005, 13:09
Офф. Опять. Мамы-россиянки! Какие к/м продукты детям даете? Не игнорируйте, плз, вопрос[-0< [-0< [-0<
Анхен, ты не лезь, у вас, у буржуев, даже колбаса без крысиных хвостиков:-) Ну или скажи, чем Яна по приезду сюда кормишь?
Молоко тоже интересует, кста!
Анхен, ты не лезь, у вас, у буржуев, даже колбаса без крысиных хвостиков:-) Ну или скажи, чем Яна по приезду сюда кормишь?
Молоко тоже интересует, кста!
24 ноя 2005, 13:15
сыну 2 и 2, любит кефир, йогурт питьевой и обычный (предпочитает с фруктами), ряженку что-то не очень. Молоко только в кашу (развожу его водичкой).
24 ноя 2005, 13:27
производство чье? и названия?
мы молоко тоже только в кашу
мы молоко тоже только в кашу
24 ноя 2005, 14:04
кефир и питьевые йогурты - Агуша
в баночках - биомакс, растишку иногда покупаю (обожает с печеньками отдельными в крышечке)
Очень еще любит творожную массу с изюмом, слопает столько, сколько дашь, но она жирная - контролирую процесс:-)
в баночках - биомакс, растишку иногда покупаю (обожает с печеньками отдельными в крышечке)
Очень еще любит творожную массу с изюмом, слопает столько, сколько дашь, но она жирная - контролирую процесс:-)
24 ноя 2005, 14:38
Мы тоже тока Агушу и Биомакс.
спс
спс
24 ноя 2005, 14:37
Аллусик, чего это ты?)) Опрос какой-то затеяла)))
Мой хомячит все: молоко (каши), йогурты, растишки всякие, сырки глазированные, сыр вообще уважает - не дурак камамбер или дор блю укусить;
скелетоны и прочую лабуду))
Кефир не пьет категорически.
Мой хомячит все: молоко (каши), йогурты, растишки всякие, сырки глазированные, сыр вообще уважает - не дурак камамбер или дор блю укусить;
скелетоны и прочую лабуду))
Кефир не пьет категорически.
24 ноя 2005, 14:39
Мы и половины не едим... да...
А твоему скока?
А твоему скока?
24 ноя 2005, 14:46
ну мой на год постарше Сони, может, поэтому.
А ты придаешь молОчке большое значение? Просто, реальным молочным продуктам - может и надо бы придавать (мы, когда к бабуле едем в Вологодскую, отъедаемся по полной программе)),
но тому, что в Москве производят...
А ты придаешь молОчке большое значение? Просто, реальным молочным продуктам - может и надо бы придавать (мы, когда к бабуле едем в Вологодскую, отъедаемся по полной программе)),
но тому, что в Москве производят...
24 ноя 2005, 15:51
так не лезть или лезть? ту уж определись:) А кормлю тем, чем и всех нас...в Москве еще уйма всяких детских и обычных кефирчиков, их Ян охотно на ночь пил...
24 ноя 2005, 16:01
огласите весь список (названия), пжалста!
24 ноя 2005, 16:18
я не помню названий, ты что!? кто в Москве живет?я или ты?:):)
24 ноя 2005, 16:37
Растишка питьевой, в бутылочках, как Актимель;-), и Актимель клубничный тоже пьет...творог только Растишка...когда была помоложе, то пила кислую Агушу в синих пачках с огромным удовольствием, но где-то в 4 года отказалась...
24 ноя 2005, 17:03
я Польке покупаю Козьме молоко в магазине, в такой синей упаковке и посередке козочка нарисованна, за 90-100 рублей, если вдруг нет такого то обычное молоко разбовляю водой. Колбасу всегда варю. Опять таки Актимельки, Ростишки питьевые, плавденный сыр очень обожает. Но самое для нее любимое блюдо это красная икра :))
24 ноя 2005, 16:37
Девы всем хэлоу :-*
Бонь, инфа для тебя. Я пробовала Лазартиг, крем-шампунь с гранулами для сухих волос, мне ну очень понравился, а запах какой ммммм..... :)
Бонь, инфа для тебя. Я пробовала Лазартиг, крем-шампунь с гранулами для сухих волос, мне ну очень понравился, а запах какой ммммм..... :)
24 ноя 2005, 16:57
это шо еще такое??? почему не знаю??:-)
оой, а я совсем отупела...покупаю только то, шо надо:-о..вот сегодня опять купила пенку и тоник ИСЛ и тональный крем их же матирующий....как же мне пиарили рассыпчатую пудру:-о:-D, но я шо-то затормозила..и вообще...оказывыается так просто сказать консультанту "нет, мне это не нра..или нет, это мне просто не нужно"...и они отваливают достаточно быстро...
кстати....за покупочку всего этого безобразия мне подарили румяна ИСЛ - абсолютно "правильные" румяна:mda....с чего бы это.....:-)
оой, а я совсем отупела...покупаю только то, шо надо:-о..вот сегодня опять купила пенку и тоник ИСЛ и тональный крем их же матирующий....как же мне пиарили рассыпчатую пудру:-о:-D, но я шо-то затормозила..и вообще...оказывыается так просто сказать консультанту "нет, мне это не нра..или нет, это мне просто не нужно"...и они отваливают достаточно быстро...
кстати....за покупочку всего этого безобразия мне подарили румяна ИСЛ - абсолютно "правильные" румяна:mda....с чего бы это.....:-)
24 ноя 2005, 17:04
А какой тон тонального взяла? Видела, как у ИСЛ прикольно - там чем ниже номер, тем темнее тон, не как у других.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 17:26
четвертый.
очень найс, очень найс:-)
очень найс, очень найс:-)
24 ноя 2005, 17:30
У меня 5 был. Ну и как он тебе, ты уже опробовала? Блестишь?
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:08
у меня пробники были евойные;-) ну я блещу всегда и от всего..только не сразу;-)..часа через 3-4 заблещу - это нормально:-)
24 ноя 2005, 17:13
это весьма клевая веСЧь!!! я сейчас попробую поискать его в инете.
24 ноя 2005, 17:14
полное название - Micro-Pearl Shampoo for dry hair Шампунь с Микрочастицами (для сухих волос)
вот ссылка http://www.vallexm.ru/cosmetics/lasartigue/prod/prod1/
этот 4 сверху
Я однажды пыталась волосы себе обесцветить, чтоб покраситься на пару тонов посветелее, волосы не обесцветились, совсем :))) а вот сухие стали :((
этот шампуньчик мне очень помог и понравился
вот ссылка http://www.vallexm.ru/cosmetics/lasartigue/prod/prod1/
этот 4 сверху
Я однажды пыталась волосы себе обесцветить, чтоб покраситься на пару тонов посветелее, волосы не обесцветились, совсем :))) а вот сухие стали :((
этот шампуньчик мне очень помог и понравился
24 ноя 2005, 17:27
где-то я видела эту фирму:mda
АПтечная чтоли???
АПтечная чтоли???
24 ноя 2005, 17:35
в некоторых аптеках она есть. Я, к примеру, покупала ее в звездочке, этож вроде где-то рядом с тобой? Еще пару раз покупала в Аптеке Фармакон, что на тверской улице. Еще кажется в ЦУМе есть, в ГУМе тоже видела, давно правда. Вот недавно туда заезжада, но что-то не обратила внимаия есть там сейчас эта линия или нет.
24 ноя 2005, 18:09
О! Положительный отзыв меня очень порадовал.:-*
24 ноя 2005, 17:35
NOVYJ TOP!!!!http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16154781
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм