Косметика NeoStrata
23 ноя 2005, 07:00
кто то пользовался этой кометикой? какие будут отзывы.
23 ноя 2005, 09:18
У меня ихние молочко для смывания макияжа и крем для тела - вполне ничего. И еще образцы крема для лица, но пока не пользовалась.
23 ноя 2005, 18:35
Очень хорошая и качественная косметика и при этом относительно недорогая. У NeoStrata хорошие лаборатории, и эта фирма была одна из первых представивших на рынок средства с AHA, BHA и PHA. Она не очень широко известна и разрекламирована, на ней работают в основном дерматологи и продается она в их офисах.
Я бы очень советовала проконсультироваться у грамотного специалиста, прежде чем ее покупать, врач (или хороший консультант) сможет правильно подобрать "режим" использования этих средств, "безрежимно" и отрывочно я бы пользоваться не стала - это те средства, обращаясь с которыми нужно хорошо знать и представлять что ты делаешь и с какой целью. При правильном использовании результаты отличные ;-)
Я бы очень советовала проконсультироваться у грамотного специалиста, прежде чем ее покупать, врач (или хороший консультант) сможет правильно подобрать "режим" использования этих средств, "безрежимно" и отрывочно я бы пользоваться не стала - это те средства, обращаясь с которыми нужно хорошо знать и представлять что ты делаешь и с какой целью. При правильном использовании результаты отличные ;-)
25 ноя 2005, 05:04
Пользовалась средствами для жирной кожи-отлично.Советовала косметолог-дерматолог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм