Сухие локти и пятки :(

Anonymous
23 ноя 2005, 18:41
Писала в "Красоту", но там никто не ответил :( Можно я сюда повторюсь...
"Извиняюсь, что пишу анонимно, стесняюсь...
Девочки помогите пожалуйста. Поделитесь названиями кремов от сухости. Так хочется иметь нормальные пяточки... Только пожалуйста не давайте рецепты наших бабушек (стесняюсь, что мой милый меня не так поймет ;О) и название российских изготовителей (я живу в европе и покупать российские крема нет возможности ).
Девочки выручайте плиз!!! "
23 ноя 2005, 20:29
у меня крем для степней и локтей,серия Спа Эйвон
23 ноя 2005, 20:38
видимо у вас витаминов нехватает в организме, а вообще очень хорошее аптечное средство крем жирный или полужирный "Ф99"
23 ноя 2005, 22:13
После массы перепробованных кремов - оказалось самым лучшим, самое простое - теплое оливковое масло (только живое).
23 ноя 2005, 22:21
Распарить потом пемзой, пемзой их нещадно, а потом жирный крем на теплые сырые ноги толстым слоем, в х/б носки и спать :)
Жирный крем - Боди Ботер от Боди Шоп или маска для ног от Scholl
23 ноя 2005, 22:29
если в Европе, у вас наверное есть Body Shop. мне нра "масло ши" в большой круглой банке, для суперсухой кожи тела
24 ноя 2005, 00:02
Очень хорошо снимает сухость на локтях и пятках Экстраувлажняющий ночной крем (Мэри Кэй). Крем продаётся в комплекте "Бархатные ручки" и отдельно: www.marykay.ru
Anonymous
24 ноя 2005, 09:29
а вы вообще кроме своей дурацкой мэрикей чем-то еще пользуетесь?, задолбали!!! куда не плюнь везде этот мерикей вы пишите, прям свет клином чтоли?
24 ноя 2005, 09:32
ну нравится если человеку...
Anonymous
24 ноя 2005, 09:55
прям порадокс, всё что нравится именно МК и в каждом топе его надо вставить, плюс и про ссылочку незабыть, прям на рекламу похоже,а?
26 ноя 2005, 00:39
вы спросили вам ответили, а емоции при себе держите
(с транслита)
25 ноя 2005, 20:56
Уважаемая, я же не называю средства, которыми пользуетесь вы, дурацкими; не предлагаю вам пользоваться МК,если вы уже оценили данную продукцию; и ни в коем случае не навязываю своё мнение никому. А ответить на вопрос имею полное право, тем более, что все эти средства испробованы,разве не так? Что вас раздражает?
Anonymous
26 ноя 2005, 14:26
ваша ограниченность
26 ноя 2005, 15:49
Мы с вами не знакомы, чтобы так судить.Вы хотя бы имя своё назвали.А то "говоришь" с пустым местом.Извините.
23 ноя 2005, 21:28
в "бархатные" ножки загляните, может что для вас найдется
(с транслита)
Anonymous
23 ноя 2005, 22:35
Девочки огромное вам спасибо за ваши советы. Буду пробовать все! :)
Пожалуйста, если не трудно, как подробно называется Спа Эйвон? Что то не могу найти в инете. Там столько всего предлагается разного, а именно ваш как называется (потому что, если набирать Spa avon, выходит такое колличество всего...)
Anonymous
23 ноя 2005, 22:46
Это оно? Avon Planet Spa Intensive Foot & Elbow Creme
24 ноя 2005, 02:27
да,оно.Есть европейский сайт Эйвон.ком
24 ноя 2005, 02:13
называется правильно Интенсивный крем для кожи ступней и локтей с маслом дерева Ши "Африканская история"
Anonymous
24 ноя 2005, 07:58
Из всех перепробованных средств, подошло дешевенькое детское масло - http://www.johnsonsbaby.com/products/oil/baby-oil-with-aloe Пяточки стали розовенькие и очень нежные ;)Советую попробовать, в любом случае потеряете немного,но шанс, что будете довольны очень высокий
Anonymous
24 ноя 2005, 11:13
Девочки, какаие же вы умнички! Спасибо вам огромное! Все, побежала я в магазин :)
СПАСИБО
Anonymous
27 ноя 2005, 00:03
Автор! Ну что вы купили? Нравится?
(с транслита)
27 ноя 2005, 10:05
Может есть в России в аптеках австралийский крем специально для этих проблем наз.HeeL Balm.Натуральный и не дорогой.Но очень эффективный!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)