Помогите опознать кисточку!

23 ноя 2005, 19:01
Я купила кисточки и мне эту она прислала в подарок дополнительно, понятия не имею для чего она.... описание то я прочитала, но не понимаю, написала Eyeliner, а в описании говорится о тенях и главно как её использовать, кто знает??? :)
Кисточка тут: http://cgi.ebay.nl/NARS-short-handle-Push-Eyeliner-Eye-Liner-Brush-12-NEW_W0QQitemZ5619710249QQcategoryZ21014QQtcZphotoQQcmdZViewItem
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:09
Классный подарок ;-)

Это кисточка для подводки. Ты ее "окунаешь" либо в баночку с жидкой подводкой (такие есть у МАС и Bobbi Brown) или набираешь на нее тени, а потом проводишь тонкую линию вдоль века. Мне правда легче не везти линию, а как бы "приложить" кисточку несколько раз, так чтобы линия образовалась. Потренируйся вначале на руке, а потом вперед :-) Вначе получается очень медленно и как-то "коряво", но через пару-тройку раз привыкнешь и по-другому уже не сможешь подводку наносить.

А еще такой кисточкой можно брови подкрашивать (если она достаточно тонкая ессно, по фотке не очень понятно) ;-)

П.С. Какие кисти купила, делись? :-)
23 ноя 2005, 19:13
Ооо, спасибо!!! Я вообще подводками не пользуюсь, но иногда "делаю линию" по верхнему веку вдоль рестниц тенями.... я счачала подумала, что она для бровей, для растушевания карандаша...
Да, она очень тонкая, плоская, жесткая, но нежная... не знаю понятно ли объясняю.... даа, попробую тогда эту линию этой кисточкой, посмотрим что получится....

Вот назаказывала кисточек и рада как ребёнок, есть с чем поиграть... ;)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:17
Все понятно обьясняешь, у меня тоже такая, вернее такие, есть (не NARS, правда, а Trish) ;-)

А какие именно ты купила? Обожаю кисти NARS!!! Каждый раз когда оказываюсь у их стенда, обязательно их "глажу" :-)
23 ноя 2005, 19:36
Я купила NARS для пудры, Lancome для пудры и "срезанную" (косую) для румян... для пудр у меня тепер’ 3 под разные пудры.. :)

Кисточки суперские, вообще если что эту продавщицу с Ebay очень рекомендую, я у неё уже 3ий раз покупаю, кисточки все оригинал
ные... :)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:50
ага, именно для подводки :). кстати, подводку ею наносят именно пунктирно, "выстраивая" линию, как мне объяснил визажист. Я такой же кистью "рисую" брови сухими тенями, подобранными в тон так, как ни один карандаш не подходил.
23 ноя 2005, 21:05
А как ИМЕННО делать эту подводку, можешь пожайлуста поподробней объяснить... :)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:31
всё просто :). потренируйся для начала на руке. проводишь кисточкой по теням (я пользуюсь только сухими для этого) и оставляешь отпечаток скошенным краем. получается чёрточка. вплотную к ней ставишь вторую, третью... по мере бледнения отпечатков проводишь кистью по теням ещё раз. у тебя получится линия, состоящая из чёрточек-отпечатков. это и есть пунктирный метод. искусство в том, чтобы линия получилась сплошной и ровной. все огрехи легко удаляются влажной ватной палочкой. я уже давно отказалась от всех карандашей и жидких подводок. тенями и кисточкой получается очень быстро и ровно уже с первого раза и легко поправляется, если что ;). интенсивность и толщина линии зависит от кол-ва теней на кисточке и силе отпечатка :).
23 ноя 2005, 21:51
Класс! Буду учится! :)
(с транслита)
25 ноя 2005, 22:18
ППКС! очень красиво получается
24 ноя 2005, 15:20
кисть супер, девочки вам всё правильно ответили, я такую у Сислей покупала, очень давольна, и подводку по ресничному краю делать - то что надо
23 ноя 2005, 21:07
Кoроче девочки у меня еще несколько кисточек без дела валяется, они были в комплектах, когда я кисточки для пудр покупала... я их сфоткаю, можете мне рассказать что для чего и как ими пользоватся.... :oops
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:32
а потом ты с удивлением обнаружишь, что жить не можешь без этих кистей ;). и вообще непонятно станет, как же ты раньше накладывала макияж ;).
23 ноя 2005, 21:56
Тиёль, я сфотала, альбом Кисточки... три из них я так понимаю для теней? Я один раз попробовала, но так и не поняла для какая для чего конкретно, так как они все разной формы, особенно длиннненькая не понятно для чего, та, которая Паупиере...
А красненькая скошеная тоже для подводки получается? а я думала,ц хто она для бровей... :оппс
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:18
Первая и третья для теней, не могу угадать размер по твоей фотке, но кажется у меня размер как у твоей третьей, тоже очень-очень нужная вещь. Я последнее время мучаюсь сухостью под глазами (возраст уже :( ), не могу с утра уже без крема под глаз, а консилер не получается нанести на крем так аккуратненько, чтобы не скатывался, поэтому я нашла решение - наношу хайлайтер сухой именно такой кисточкой, очень нра ;)
24 ноя 2005, 00:50
первая и третья кисти - для теней, причём первой удобно накладывать под бровью или на всё веко, типа одним широким движением ;).

вторая кисть - для складки между подвижным веком и неподвижным (хм, часть под бровью - тоже веко? :mda).

четвёртая - для подводки глаз и бровей.
24 ноя 2005, 12:13
Спасибо, я поняла, значит вторая для растушевования между "нижним" и "верхим".... :think
(с транслита)
24 ноя 2005, 15:18
да, она для проработки внутренней складки, чтобы получше "загнать" в неё тени ;). Когда мне визажист делал макияж, он использовал такую кисть и подробненько рассказал мне про её назначение :).
23 ноя 2005, 21:59
Да уж, я посмотрела каких сейчас кисточек только нет!!! :-о
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:51
Суууупер кисточка, единственная которой можно линию под нижними ресницами провести близко-близко к ресницам так что получается вообще незаметно, что там чем-то накрашено, как-будто свое :) Карандашом так никогда невозможно сделать. И я еще потом ватной палочкой немного растушевываю, чтобы не так остро было
23 ноя 2005, 21:57
Ты такой пользуешся? Чем подводишь? ПОдводкой, или тенями? Если тенями то какими оттенками? У нас цвет глаз с тобой одинаковый почти, поэтому про оттенки спрашиваю... :)
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:14
Ответ в альбоме без названия :)
Кисточка Боди Шоп, а теньки (дай скидку на вспышку, в жизни цвет немного другой) - Bobbi Brown Champagne/Espresso
Шампанье - телесный, немного в желтоватую (не розоватую) гамму, с чуть заметным блеском, буквально заметным только под электрическим освещением. Эспрессо - нечто серо-коричневое, цвет мокрой земли что-ли, абсолютно матовые
23 ноя 2005, 22:30
Классные теньки, но я уже всё с тенями пора завязывать... :)
Я смотры у тебя больше светлые использованны, а темными ты не пользуешся? Так ты каким цветом по краю рестниц подводишь?
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:39
Пользуюсь и теми и другими одновременно :) То есть всегда в паре! Светлых просто больше надо. Сначала наношу близко-близко по верхним и нижним ресницам темные, как уже писали выше - прикасающимися движениями, как пунктир, потом светлые на все подвижное веко и до бровей, кисточкой как твоя треться красненькая на фотке. Плюс еще немного светлыми под нижними ресницами, прямо на темную линию, чтобы ее немного смягчить. Мне кажется, что темные выглядят неиспользованными, потому что их мало надо и я их все время этой плоской кисточкой набираю, она не оставляет следов.
23 ноя 2005, 23:04
BB Champagne эта - классная вещь, я уже вторую коробку покупаю! :-)
(с транслита)
26 ноя 2005, 15:43
Я первую, но все благодаря тебе :) Спасибо ОГРОМНОЕ, отличная вещь
26 ноя 2005, 02:42
Всеиз-за вас тепер считау что никак немогу йит без етих кисточек-пошла будить Макса и тащит его в Боди шоп :-) Я так думау вы все кисти из боди шопа знаете- :-) поетому вопрос к профи!!-у меня кисточка-тойе от туда же-но она очен странная- твердая напоминает ликовицу, неболшая, с острым кончиком маленьким-мне подарила вместе с тенями-но я незнау каким боком к неы подоыти :-(
И ше вопрос-какие кисти лучше в боди шопе или ЦД, Шанел - тому подобние? Сто раз спасибо!!!
(с транслита)
26 ноя 2005, 15:38
Знаю все кисти из Боди Шопа, потому что долго выбирала :) Но в тоже время и не знаю, потому что пользуюсь только одной, той которую Мэе показывала :)
Та которая "луковица" - она для мягкого карандаша, чтобы смягчать и растушевывать линию, нарисованую карандашом. Так что это дело вкуса - карандаш с "луковицей" или темные теньки с косой кисточкой, эффект приблизительно одинаковый, я раньше пользовалась карандашом и растирала его, сейчас тенями и кисточкой - не могу сказать, что что-то из них лучше.
Про кисточки Диор и Шанель я тоже не знаю :( Может быть кто-то из девочек ответит, вы попробуйте Saona подловить, кажется у нее Шанель (может и ошибаюсь). Для румян и для пудры у меня Shu Uemura, я лично в восторге и концепция магазина мне нравится, у них многому можно научиться, это что-то типа МАС, у них тоже все через консультантов, но с таким нежным японским шиком :)
28 ноя 2005, 01:16
Здорово! Спасибо за разяснение!!! :-)
(с транслита)
25 ноя 2005, 01:54
а эта кисточка мягкая или жесткая?,,просто у меня в карандаше для коррекции бровей CD такая кисточка,со скосом,,,я думала,что она для растушевки,,,
25 ноя 2005, 11:33
Да, я тоже так сначал подумала, у меня тоже карандаши с подобными кисточками...
Но нет девочки правы, это для подводки глаз, уже опробовала...
А наощупьона очень интересная, она такая нежная, мягкая, но жесткая.... вот пойми как я объяснила... :think ;)
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:37
Она короткая, и ворс такой - мягкий, но толстый. За счет этого она упругая и ей можно делать эту линию без проблем. Но она мягкая сама по себе. А то, что на карандашах для бровей - для бровей и преднажначено.
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:35
Нет-нет, вот в карандаше CD (у меня тоже такой) для бровей она точно для растушевки линий на бровях, и ни для чего другого она же оооочень жеская, ей можно глаза поцарапать. Карандаш так и продается в качестве "карандаша для бровей со щеточкой для растушевки".
(с транслита)
25 ноя 2005, 12:32
Да, она не такая как на карандаше, она плоская и очень тонкая... вообще...
(с транслита)
25 ноя 2005, 12:33
вообщем девочки УРЯААААААААААА, я вчера попробовола подвести глаза тенями, всё это дело заняло одну минуту, так быстро и так просто и линию можно сделать очень тонкую.... спасибо всем, что помогли разобратся!!! :)
Вообщем, все кисти уже в деле, всё классно получается и так быстро и легко!!! :)
(с транслита)
25 ноя 2005, 23:46
Охо-хоохх..что жы вы со мной делаете? Как начитаешься -вот сейчас про кисти,так понимаешь что надо-НАДО иметь спец.кисть для румян,а не довольствоваться тем,что идет в наборе к румянам. В итоге купила ведь! И ощутила себя -ахх!:):-9:-7:-)
Скоро и кисточку для теней куплю (для верхнего века-впадинки-делать тень ..понятно объяснила ?))
26 ноя 2005, 14:51
:))) Классные кисти, это классная вещь, я уже попробовала тени кисточками красить и так хорошо они ложатся и наносятся кисточкой, как я раньше могла апликатором их накладывать... :)
(с транслита)
26 ноя 2005, 19:35
Говорите,говорите-меня долго уговаривать не надо...я уже на все согласная.:)
28 ноя 2005, 04:27
все все сдаус-для тонких стрелок купила, тепер хотела би узнать о кисточках для тоналки и какая нийна для румян-хотя про румуана я еще не решила так как незнау какие мне нужни??? в обшем спасибо что соблазнили-действительно замечателно и удобно!
(с транслита)
28 ноя 2005, 09:30
Купила.:) Фирмы Gosh.Сегодня опробую в деле.
29 ноя 2005, 11:36
Какую, или какие именно, для теней? Как качество? У нас тоже Гош есть, если они хорошего качество я куплю тоже для теней несколько штук, чтобы было на разные оттенки, а то мыть их постоянно невозможно... :)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)