Кисточка для подводки
24 ноя 2005, 00:32
Купила водостойкую подводку L'oreal. До этого подводкой никогда не пользовалась, только карандашами. Сама подводка очень нравится, но там безумно неудобная кисточка - длинная, тонкая. Приходится корректировать результат ватной палочкой, смоченной в смывке для макияжа. И вообще весь процесс занимает уйму времени, чтобы ровненько все нарисовать.
Неужели не бывает более удобных кисточек? Читала, что есть, как карандаш, рисовать быстро. Только вот где такую взять? Продаются ли отдельно или купить какую-нибудь недорогую подводку с хорошей кисточкой?
Посоветуйте, пожалуйста!
Неужели не бывает более удобных кисточек? Читала, что есть, как карандаш, рисовать быстро. Только вот где такую взять? Продаются ли отдельно или купить какую-нибудь недорогую подводку с хорошей кисточкой?
Посоветуйте, пожалуйста!
24 ноя 2005, 11:40
Дело не в кисточке, а в сноровке. Потренируйтесь, "набейте руку" и все получится.
25 ноя 2005, 00:53
да я уже 2й месяц набиваю, что-то все никак((
25 ноя 2005, 17:16
Сноровка, сноровка и еще раз сноровка!
Все днло в руках на самом деле, а не в кисточке....
Все днло в руках на самом деле, а не в кисточке....
24 ноя 2005, 12:20
Из личного опыта могу сказать, (т.к. всегда пользуюсь подводкой или карандашом), кисточки в подводке любой фирмы мало чем отличаются друг от друга. Главное тренировка, у меня по началу тоже руки дрожали и ничего не получалось, а потом принаровилась.
24 ноя 2005, 12:54
не согласна, бывают подводки с мягкой кисточкой, а бывают с жесткой
24 ноя 2005, 13:05
Может быть, но ИМХО для меня это не играет особого значения,т.к. уже достаточно набила руку. А с другой стороны не особо то и проверишь жесткая кисточка или нет.:)
24 ноя 2005, 13:48
то, что опыт не пропьешь, это точно ;)
обычно, кисточка бывает в виде палочки. а иногда бывает в виде кисточки. Вот если кисточкой подводить, вообще супер ровно получается. Но я нигде с кисточкой подводку не могу найти, а та была Мери Кэй
обычно, кисточка бывает в виде палочки. а иногда бывает в виде кисточки. Вот если кисточкой подводить, вообще супер ровно получается. Но я нигде с кисточкой подводку не могу найти, а та была Мери Кэй
24 ноя 2005, 13:51
хмм..в виде палолочки попадалась только один раз, фирмы Флер, прямо скажем не супер..
24 ноя 2005, 14:32
а мне почему то всегда в вие палочки попадаются :(
а вы какой фирмой пользуетесь?
а вы какой фирмой пользуетесь?
24 ноя 2005, 17:33
Брала Шанель, Лореалевскую тоже, а последняя была Исадора-просто супер, кисточка плотная, наноситься легко. Кисточки там есть двух видов потолще и потоньше.
24 ноя 2005, 17:55
спасибо, надо будет попробовать :)
24 ноя 2005, 17:57
Попробуйте, я думаю должно понравиться:)
24 ноя 2005, 18:07
http://flirt.bigtelecom.ru/catalog/cosmetics_eyes/eye_pencils/Loreal/product.xhtml?id=1607 у меня такая была, Лореаль.
28 ноя 2005, 15:00
ну что ж вы сами себе написали ;)
спасибо за ссылку. нужно будет попробовать :)
спасибо за ссылку. нужно будет попробовать :)
24 ноя 2005, 15:21
предпочитаю делать подводку тенями и кисточкой, получается то что надо, какую я имею ввиду кисть посмотрите топик "помогите опознать кисточку", вот она для подводки глаз как раз то что надо!
28 ноя 2005, 18:21
Попробуйте подводку-фломастер Artdeco - там как раз нет кисточки. Еще у них есть карнадаши для век - рисуют как подводка. Еще можно попробовать подводку Marie Claire.
27 ноя 2005, 13:50
А как это "подводка тенями"?
28 ноя 2005, 15:02
контур глаз делаете не карандашом или подводкой, а обычными тенями. только более тонкой кисточкой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм