****104 - Bo & Co - 104****
24 ноя 2005, 17:41
Однако, дамы, совсем вы тут обленились. Покупательской активности никакой. Ну ладно Антигуа, у нее уважительная причина, ураганы там, разруха и все такое. У Бони тоже, я ее "закодировала" на время (кстати, счет за услуги тебе куда прислать?). Одна Марианка за вас за всех отдувается, и то только самое необходимое покупает, без излишеств :-) И я тоже, в последней покупке был крем для глаз Payot и шампунь Lasartigue. А еще купила увл. гель Force C.
Хотя все это мелочи. Главное, чтобы все мы были здоровы и наши детишки тоже :-)
(с транслита)
Хотя все это мелочи. Главное, чтобы все мы были здоровы и наши детишки тоже :-)
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:04
Ты уже опробовала покупки?:)
А счет за услуги тебе, как и все остальное, придется самой привозить, иначе я не принимаю.:-Р
А счет за услуги тебе, как и все остальное, придется самой привозить, иначе я не принимаю.:-Р
24 ноя 2005, 18:22
Привезу, но до тех пор на нем вырастет процент... придется тебе отдавать больше ;-)
Крем для глаз и шампунь еще не опробовала, вот жду посылку со Строуберри, заказала на прошлой неделе, значит, должно прийти завтра или в начале следующей. А гель ХР мне очень нравится, я уже не в первый раз его покупаю, только запах у него резковат, но это терпимо.
(с транслита)
Крем для глаз и шампунь еще не опробовала, вот жду посылку со Строуберри, заказала на прошлой неделе, значит, должно прийти завтра или в начале следующей. А гель ХР мне очень нравится, я уже не в первый раз его покупаю, только запах у него резковат, но это терпимо.
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:28
Я тебя напою, тогда и будем с процентами разбираться.;) Российской косметикой возьмешь?:-D
Буду ждать твою посылку вместе с тобой. Как попробуешь, сразу пиши.:)
Буду ждать твою посылку вместе с тобой. Как попробуешь, сразу пиши.:)
24 ноя 2005, 18:34
Ага :-) Но тебе ничего из того, что я буду пробовать, не надо, ты же помнишь, да? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:47
Помню, но когда мое все закончится мне же уже можно будет покупать?:)
24 ноя 2005, 18:51
Тогда и посмотрим :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:07
Оситкин, все хочу тебя спросить: ты, кажется, пользовалась шисейдовским Renewing Serum? Ты какую-нибудь разницу осЧущала?
24 ноя 2005, 18:19
Пользовалась, эффект похож на как у Идеалиста. Но разница между ним и Идеалистом в том, что эффект от серума был не только когда я им пользовалась. То есть кожа вообще стала выглядеть ровнее на какое-то время.
Но у этого серума та же проблема, что и у ХР Hydra Genius: не все тональные с ним "дружат".
(с транслита)
Но у этого серума та же проблема, что и у ХР Hydra Genius: не все тональные с ним "дружат".
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:21
У меня тональник с него не скатывается... Но я не вижу каких-то изменений.:(
24 ноя 2005, 18:23
А после нанесения сразу? Ты не замечаешь, что кожа выравнивает цвет, скрывает поры? Хотя у тебя и так кожа идеальная, какой еще разницы ты ждешь? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:27
Наверное, все дело в том, что у меня с цветом лица проблем нет (по крайней мере, сейчас). Единственное, что я в нем разглядела - это блестки!:)
24 ноя 2005, 18:34
Это светоотражающие частички :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:49
Я так и поняла.:) А вообще очень приятно - я уже 2 недели по утрам пользуюсь полным шисейдовским набором и балдею.:) Правда, мне продавщица почему-то сказала, что этот серум без крема используется, но написано, что крем на него нужно...
24 ноя 2005, 18:52
Я тоже его без крема использовала, он мне и увлажняющий заменял.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 19:58
Как это без покупок???Аж обидно:)Я ведь на днях крем мустелла по твоему совету купила:):):)Вчера испытали-супер,спасибо:)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 20:05
Не за что :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 17:43
Марианк, так как тональный? Ты же Mat Purete купила, да?
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:09
да-да:-)
я тебе ответила в старом топе:-)
я тебе ответила в старом топе:-)
24 ноя 2005, 18:17
Слушай, а ты Teint Idole пробовала? От него точно не так скоро заблестишь. И Estee Lauder Double Wear тоже, заматирует намертво!
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 19:05
ультра в 100раз лучше!!!!и легкий, и матирует и не блестишь точно...
24 ноя 2005, 19:30
Teint Idole - что-то знакомое....чей это??
а Эсти лаудер, по-моему, очень плотный....или это тот, который мусс???
а Эсти лаудер, по-моему, очень плотный....или это тот, который мусс???
24 ноя 2005, 19:32
Lancome
24 ноя 2005, 23:47
ооо нет, Ланком исключено..
да зачем, если я уже купила ИСЛ??!!:-)
да зачем, если я уже купила ИСЛ??!!:-)
25 ноя 2005, 11:24
Почему исключено? Ну не страшно, ИСЛ закончится - купишь, или у тебя личная неприязнь к нему? :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 19:34
Нет, не мусс, он действительно плотноват. Но ложится хорошо, без эффекта маски. И матирует отлично. На зиму самое то, летом в нем жарко.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 19:35
а вот новый усовершенствованный:
http://www.lancome.de/_de/_de/catalog/product.aspx?prdcode=01003z&categorycode=AXEMakeup^F1_Complexion^F2_Com_FluidCounceal^F3_Com_Flu_Normal&vname=name&rtlid=DOUGLAS
я и обычный любила, а этот еще лучше
http://www.lancome.de/_de/_de/catalog/product.aspx?prdcode=01003z&categorycode=AXEMakeup^F1_Complexion^F2_Com_FluidCounceal^F3_Com_Flu_Normal&vname=name&rtlid=DOUGLAS
я и обычный любила, а этот еще лучше
24 ноя 2005, 19:40
Меня всегда умиляет, насколько тона на сайте не имеют ничего общего (ни даже приближенно) к тонам в реальности. Ведь этот 01 кажется там ну насколько светлым!!! А на самом деле мне он чуть темноват, и из-за этого я не хочу его сейчас покупать, а жду, когда полечу в Израиль, там надеюсь найти 010 Porcelaine, который на самом деле чуть темнее самого светлого на этом сайте :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 19:51
Ага!!!ладно еще тональные, а когда тени или помады, а цвета вообще не совпадают, это отдельная песня!!
Оситик, я про него помню, еще не была в магазинах...сегодня если буду, спрошу про твле 010!!!
Оситик, я про него помню, еще не была в магазинах...сегодня если буду, спрошу про твле 010!!!
24 ноя 2005, 20:04
Что значит "ладно еще тональные"? :-) Ну представь себе, что руководствуясь цветами на сайте я покупаю себе онлайн тональный. И вот вижу я, что 05 в аккурат мой цвет, даже светловат слегка :-) И заказываю я его себе... и вот он приходит... и куда мне его мазать? Только если на нашего смуглого любимого мужа :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 17:34
Я тебе посмотрю на днях ;-)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 17:41
Спасибо, ты настоящий друг :-*
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 20:48
уже посмотрела-есть!!!!
24 ноя 2005, 19:24
Я по-мелочевке купила в аптеке:-)
Крем Авен Соньке и Клоран шампунь с бальзамом.
В планах на пятницу покупка дезика в аптеке (привоз будет) и ньютроджина для тела. Воть:-)
Авеновский очень понра нам крем, не Колд Крем, трикзеру купила. Колд крем шота не привезли, а что-то брать нуна было
Крем Авен Соньке и Клоран шампунь с бальзамом.
В планах на пятницу покупка дезика в аптеке (привоз будет) и ньютроджина для тела. Воть:-)
Авеновский очень понра нам крем, не Колд Крем, трикзеру купила. Колд крем шота не привезли, а что-то брать нуна было
24 ноя 2005, 19:37
с мелочевочками:):):)когда много по мелочи еще и лучше, чем одно крупное;)
24 ноя 2005, 19:38
пообъемистее;-) спс:-)
24 ноя 2005, 20:49
Просто необходима помощь матерых! Цитаю вас постоянно, но пишу сюда впервые:) Вопрос вот в чем - пришла необходимость купить тональный крем. На данный момент пользуюсь Ланкомовским Адаптив. Все устраивает, но хочу чего то нового. Кожа склонная к жырности и иногда воспаляыется. Но при этом чувствительная (на воду, не на крема). Нужен крем, что бы не блястеть хотябы пол дня. Адаптив работает, но как я сказала - хочу чего-то нового. Попробовала EL Double Wear. Очень понравился, но показался уж очень плотным. CD Ultra Purelight(так кажется) ужасно не понравился. На лице скатался, блестел ужасно с первой минуты нанесения, но действительно легкий по структуре, но не для моей кожи. Вот вы тут обсуждали новый Ланкомовкий. Как думаете, для жирной кожи подойдет? Какая у него плотность? Oil-control я бы не хотела никакой, так как у меня дневной крем с таким эффектом и два такий продукта просто сушат кожу сильно. Тем- более зимой. Извините что так длино. Но я просто в растеренности:(
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 23:28
У меня кожа смешанная. Я от всей души рекомендую ланкомовский Teint Idole. Сейчас у него даже апгрейд вышел - Teint Idole Ultra, я сейчас пробником пользуюсь. Мне и старый очень нравился, и новый этот (по-моему, от старого он ничем не отличается) - восхитительная вещь, не блещу с утра до вечера. Он не совсем жидкий, не такой жидкий как Адаптив, но и не такой плотный и тяжелый, как Дабл В., я думаю, что особенно на зиму это идеальное приобретение для жирной или склонной к жирной кожи.
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 23:49
ппксну:) обязательно его посмотрите, для склонной к жирности кожи-вещь...на всякий случай, ловите ссылку для наглядности:
Еще клиниковский superbalanced, как ни странно, очень хорошо себя в этой ситуации ведет...
ну и ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, если не жалко денег:
Phyto Teint Eclat от Sisley!Гарантирую 100%ое попадание:):)
Еще клиниковский superbalanced, как ни странно, очень хорошо себя в этой ситуации ведет...
ну и ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, если не жалко денег:
Phyto Teint Eclat от Sisley!Гарантирую 100%ое попадание:):)
25 ноя 2005, 00:00
Кстати, вот сейчас думаю, а не купить ли мне этот Sisley прямо сейчас, потому что Ланком смогу купить не раньше чем через месяц, у нас тут моего тона нет. Кстати, твой тон у Sisley какой? У меня был 02.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 00:03
04 на загорелой был, а так, по-моему, тоже 02:mda , я помню, что там странно было, типа у 03 уже оттенок другой был...розоватый, что ль...
Осит, покупай, меня жаба душит, но то, что он лучший однозначно-могу голову на отсечение дать:)
Осит, покупай, меня жаба душит, но то, что он лучший однозначно-могу голову на отсечение дать:)
25 ноя 2005, 00:08
Он очень хороший, спору нет. Но соотношение качества к цене у него ужасное. Он стоит почти в два раза больше других тональных, тоже очень достойных. У нас в магазинах он сейчас стоит около 60 евро. Если точнее, 57.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 00:17
у нас тоже, но мне кажется, что он реально того стоит:)
26 ноя 2005, 17:37
я его когда-то покупала по большой скидке,но мне он совсем не понравился,и я его отдала :(
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 04:54
спасибо
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 04:54
Спасибо за ответ. Больше не буду думать. Завтра пойду и куплю. Я к нему и так склонялась.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 15:56
Не забудьте потом отзыв оставить :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 17:41
Обязательно! Я вообще уже давно думаю у вас тут отметится. Много всего за последнее время перепробовала. Даже сама дивилась.:) Обычно и делится нечем. Еще раз спасибо. Я кстати Адаптив тоже первый раз купила с ващего отзыва:) Так что доверяю полностю!
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 17:41
Спасибо, ты (можно на "ты"?) все же заходи к нам почаще, новым лицам всегда очень рады :-)
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 08:20
чаще - вредно:) После того как вам захожу на моей полке появляеется много всего:) Но спасибо тебе, правда. Ваши топики сохраняют мне много денег, порой!
Идол ултра купила, очень довольна!!!!!!
(с транслита)
Идол ултра купила, очень довольна!!!!!!
(с транслита)
24 ноя 2005, 21:49
БОНИТЕ.
Бонит, я отвечу про шампунь здесь, а то вы так все тут быстро пишете, что я не успеваю за вами топики читать :) У меня на работе либо комп кривой (макинтош), либо нам какие-то заслонки ставят, но из евы даже в обеденный перерыв вышибает.
Я пользуюсь всем подряд, сейчас стоит и Эльсев и Пантин Про Ви, и что-то из русской косметики (набраное в Риге от жадности :), Керанов тоже в пользовании. Покупаю как в супермаркете, так и в салонах (впаривают). Я не очень разборчива в шампунях и бальзамах, только в пенках-лаках-восках (все проф. Redken)
Мне еще нравится Paul Mitchel Extra-body daily Shampoo и к нему несмываемый кондиционер-спрей для сияния волос - это то, что мне и не хватает объема и сияния. Очень неплохой, но не скажу что the best
Бонит, я отвечу про шампунь здесь, а то вы так все тут быстро пишете, что я не успеваю за вами топики читать :) У меня на работе либо комп кривой (макинтош), либо нам какие-то заслонки ставят, но из евы даже в обеденный перерыв вышибает.
Я пользуюсь всем подряд, сейчас стоит и Эльсев и Пантин Про Ви, и что-то из русской косметики (набраное в Риге от жадности :), Керанов тоже в пользовании. Покупаю как в супермаркете, так и в салонах (впаривают). Я не очень разборчива в шампунях и бальзамах, только в пенках-лаках-восках (все проф. Redken)
Мне еще нравится Paul Mitchel Extra-body daily Shampoo и к нему несмываемый кондиционер-спрей для сияния волос - это то, что мне и не хватает объема и сияния. Очень неплохой, но не скажу что the best
25 ноя 2005, 01:15
Девочки, хэлп:)
Как оттереть свеженанесенный автозагар с лица? :-o
Дозу не рассчитала я что-то:)))
Как оттереть свеженанесенный автозагар с лица? :-o
Дозу не рассчитала я что-то:)))
25 ноя 2005, 01:37
Тоник с содержанием алкоголя есть дома? Может помочь.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 10:25
Неа, нету:(
Я на ночь пилинг сделала. Сегодня попробую еще маску какую-нибудь:)
Я на ночь пилинг сделала. Сегодня попробую еще маску какую-нибудь:)
25 ноя 2005, 05:31
Замазывай белым тональником! :-)
Наташ, не знаю, честно, зато историю расскажу :-)
Я тут однажды утром чуть инфаркт не заработала.
Встаю, значится, иду в ванную, смотрю - а у меня все ладони и пальцы в таких странных коричневых пятнах. Голову сломала - никак не могла понять, откуда. Ягоды не собирала, заборы не красила...уже мысли закрались, что пятна выступили, как проявление какой-то страшной болезни....они же не смываются совсем!!! Короче, 2 дня голову себе ломала, пока не вспомнила, что выбрасывала кое-какие пробники - и среди них открытые автозагары. Счастью моему не было предела :-)
Наташ, не знаю, честно, зато историю расскажу :-)
Я тут однажды утром чуть инфаркт не заработала.
Встаю, значится, иду в ванную, смотрю - а у меня все ладони и пальцы в таких странных коричневых пятнах. Голову сломала - никак не могла понять, откуда. Ягоды не собирала, заборы не красила...уже мысли закрались, что пятна выступили, как проявление какой-то страшной болезни....они же не смываются совсем!!! Короче, 2 дня голову себе ломала, пока не вспомнила, что выбрасывала кое-какие пробники - и среди них открытые автозагары. Счастью моему не было предела :-)
25 ноя 2005, 10:22
Слушай, я бы со своей мнительностью за эти два дня тоже извелась бы:)
25 ноя 2005, 08:30
однажды давным давно я намазюкала автозагар на ноги....получилось очень недурно)))), а потом от нечего делать решила я продепилироваться..точнеее, намазюкала мусс Veet. каково же было мое удивление, когда смыв мусс я обнаружила девственно белые, нетронутые автозагаром ноги:-D:-D:-D
повторять экперимент с лицом не советую!!!:-)
повторять экперимент с лицом не советую!!!:-)
25 ноя 2005, 08:53
Гыыыы, проще - побриться.....:-)))))))
Все, пошла спать, пока Наташа не побила :-)
Все, пошла спать, пока Наташа не побила :-)
25 ноя 2005, 10:21
Да уж:)
А то мне здесь в Арбате мусс Виит подарили. Было бы ему применение:))))
А то мне здесь в Арбате мусс Виит подарили. Было бы ему применение:))))
25 ноя 2005, 10:34
лимонным соком попробуй
25 ноя 2005, 11:24
Как ты думаешь, а из банки, концентрированный подойдет? А то у меня дома лимонов нема:)
25 ноя 2005, 11:28
Пойдет, хуже не сделает - это точно. У лимонного сока отбеливающие свойства.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:32
попробуй, должен по идее
25 ноя 2005, 10:52
Девочки, доброе утро!
Посоветуйте, плз, дезодорант. Вы тут неоднократно писали про Хелену, что, мол, классный. Если не секрет, сколько стоит?
Или что-нибудь другое посоветуете? Погибаю просто....
Посоветуйте, плз, дезодорант. Вы тут неоднократно писали про Хелену, что, мол, классный. Если не секрет, сколько стоит?
Или что-нибудь другое посоветуете? Погибаю просто....
25 ноя 2005, 11:22
Мне еще нравится Элизабет Арден дезик. Неплохой и без запаха (в отличие от Хелены, с которой я промахнулась и купила оранжевую, а не белую:()
25 ноя 2005, 11:27
Акелла промахнулся :-) Ну ничего, бывает...
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:28
блин, ржать начинаю.
мне надо, а то настроения нифига:-(
мне надо, а то настроения нифига:-(
25 ноя 2005, 11:46
Чего случилось?
25 ноя 2005, 11:56
.
25 ноя 2005, 12:12
у меня почта не работала...
25 ноя 2005, 12:17
.
25 ноя 2005, 12:19
блин.....чо-то я не понимаю :-о
25 ноя 2005, 12:24
.
25 ноя 2005, 12:41
Вот.
25 ноя 2005, 12:44
спасибо, Наташ!
25 ноя 2005, 12:12
....
25 ноя 2005, 12:17
...
25 ноя 2005, 11:43
Ага:) Представляешь мои непонятки, когда я им пользоваться начала и голову ломала - и чего там такого замечательного? С таким-то запахом?:)
25 ноя 2005, 11:27
ХР шариковый у нас тут стоит 18-19 евро. Но говорят, у вас в Мааааскве его нет :-)
Можешь Biotherm Deo Pure попробовать, тоже шариковый, белый с салатовой крышечкой. Стоит здесь 15-16 евро.
(с транслита)
Можешь Biotherm Deo Pure попробовать, тоже шариковый, белый с салатовой крышечкой. Стоит здесь 15-16 евро.
(с транслита)
25 ноя 2005, 10:55
Навеяно... Тока не бить! У кого волосатость повышенная на ногах? я вообще волосатая по натуре, меня veet не берет... Есть такие? Бритье надоело, и быстро заростаю. В идеале для меня воском. но время, время... выйти никуда не могу, veet воск не получается, еще какой-то испанский покупала с тканевыми полосками, не берет он меня
25 ноя 2005, 11:09
Я ленивая просто, поэтому раз в месяц хожу на аппаратную эпиляцию. Душевно))
У меня ноги нормальные, а руки мохнатые, можно сказать, шерстяные))
У меня ноги нормальные, а руки мохнатые, можно сказать, шерстяные))
25 ноя 2005, 11:25
А если Филипс какой-нибудь купить электрический?
25 ноя 2005, 11:26
у меня Браун валяется. Уже мысли закрались о том. что опять взять надо.
Оф. с возвращением и покупочками:-)
Оф. с возвращением и покупочками:-)
25 ноя 2005, 11:46
Спасиб:)
25 ноя 2005, 12:50
А ты ВИТ воск, который в руках разогревается пробовала?
А я вообще-то фотоэпиляцию делаю сейчас, но процесс долгий...
А я вообще-то фотоэпиляцию делаю сейчас, но процесс долгий...
25 ноя 2005, 12:57
пробовала. у меня руки кривые, не получается
25 ноя 2005, 12:59
А-а-а-а, так поэтому и беретка набекрень? :-D
Ну не знаю, ноги у меня этими полосочками получается делать....
Ну не знаю, ноги у меня этими полосочками получается делать....
25 ноя 2005, 13:00
беретка набекрень от башки дурной:-D
25 ноя 2005, 13:03
[-X Ты .... того-этого.... любить себя надо!
25 ноя 2005, 10:56
И про дезик. У меня очень чувствительная кожа подмышек, какой мне купить? Седня хочу аптечный какой-нить, не виши, он не подошел
25 ноя 2005, 11:10
Алл, мы с тобой - два одиночества, ищущие дезик))
А все молчат, затаились)))
А все молчат, затаились)))
25 ноя 2005, 11:12
у них какие-то секреты, хм...
25 ноя 2005, 11:29
Я там выше Сотофе ответила.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 15:38
Cпасиб, Оситкин! Буду куплять, а то.... как стадо коров))
25 ноя 2005, 12:48
Тока не бросайтесь тапками, но меня на 100% устраивает Рексона :-)
25 ноя 2005, 12:49
у меня от нее жутчайшее раздражение на коже:-( И от фа (с него и началось еще в школе), и от ив роше (продержался 3 недели без раздражения!), и от всяких давов...
25 ноя 2005, 12:51
Тогда понятно.... бедненькая :'(
Слушай, а тут же вроде так много говорили о каком-то кристалле?
Слушай, а тут же вроде так много говорили о каком-то кристалле?
25 ноя 2005, 12:59
Локситан. Не покупала, у меня нет рядом этого магаза
25 ноя 2005, 13:10
А ты где территориально?
25 ноя 2005, 13:17
МО
самое ближайшее - Золотой вавилон в Отрадном, Лэтуаль, в нем по слухам есть.
самое ближайшее - Золотой вавилон в Отрадном, Лэтуаль, в нем по слухам есть.
25 ноя 2005, 13:25
Алл, я нашла Локситан рядом с собой, в МЕГЕ, хочешь я тебе куплю кристалл?
25 ноя 2005, 13:30
Моя палочка-выручалочка:-* Хотела написать старик Хоттабыч, думаю, на старика ну никак не тянет... На палочку тоже, но выручалочка отменная;-) Я аптечный еще попробую, седня куплю, и потом тебе скажу. Мне и самой просто очень хочется в Локситан:-) А то тока по наслышке знаю:-( Спасиб:-)
25 ноя 2005, 15:40
У мен, например, нет раздражаения, но влага - выбешивает меня просто, странно, что зимой теперь. Раньше такого никогда не было((((
Старею, блин
Старею, блин
25 ноя 2005, 16:13
:-( Плёхо, у меня только после родов были проблемы
25 ноя 2005, 16:14
может, я умираю?)))
25 ноя 2005, 16:17
А может, бер.? ;-)
25 ноя 2005, 16:30
неа, тока кретинические дни прошли, кроме того, со мной бер уже не случится. таков план))
вот я и говорю, умираю)) хотя.. мертвые не потеют вроде))
вот я и говорю, умираю)) хотя.. мертвые не потеют вроде))
25 ноя 2005, 14:09
Ой, у меня от Рексоны были резиновые подмышки!:-О Так противно, бррррр......
25 ноя 2005, 14:13
Как это - резиновые подмышки?
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 14:22
Даже не знаю, как это объяснить. У меня кожа нежная, а тут от этой рексоны подмышки на ощупь казались резиновыми (сразу грелка моя вспомнилась:)). Я перестала ей пользоваться, а "резину" потом не меньше недели отмывала.
25 ноя 2005, 14:27
У меня похожее было, когда нашла завалявшуюся.... т.е. она подсохшая именно так ложится. А если меняю раз в 3 месяца (за такие деньги не жалко выбросить бОльшую половину). А так - все ОК.
У меня Рексона ... Кристал вроде, т.е. прозрачная, без отдушек.
У меня Рексона ... Кристал вроде, т.е. прозрачная, без отдушек.
25 ноя 2005, 14:51
Все равно не поняла :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 14:53
и я не понимаю. У меня четко - раздражение.
25 ноя 2005, 15:20
Ну ты себе резину на ощупь представляешь? Вот теперь представь, что у тебя подмышки из этой резины.:)
25 ноя 2005, 15:38
Бррррррррр.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:33
Наташ, еще раз про голубой скраб Биотерм, мы с тобой, наверное, не об одном и том же говорим. Я вчера посмотрела на тюбик еще раз, почитала инструкции на нем, там было сказано "apply to wet skin".
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 11:45
:):):) Конечно о разном! Я же про Шисейдо там говорила:)
25 ноя 2005, 11:56
вот и поговорили:-)
25 ноя 2005, 13:03
Аааа, ты о Pureness Шисейдо!!! А меня чего-то заклинило на моем голубом Biopur Biotherm :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 13:15
:) А Биотерм-то хороший? Я хочу купить на днях что-нибудь... чтоб не позорить честное звание участницы косметического топа;-) Кстати... может мне не душиться, и пилинг ИСЛ попробовать? Ты его знаешь?
Мне еще и лосьон для тела новый не помешает:)
Мне еще и лосьон для тела новый не помешает:)
25 ноя 2005, 13:18
Лосьон для баловства или для дела? Для дела Ньютроджину бери, в аптеке:-)
25 ноя 2005, 13:32
У меня кожа тонкая, мне что-то достаточно легкое нужно. Плотный у меня есть уже, я его после ударной сауны только пользовать могу:)
25 ноя 2005, 13:40
Биотерм этот довольно ядреный, для склонной к жирной и не очень чувствительной кожи. Так что думаю, что ты не их клиент ;-)
Пилинг ИСЛ (тот который без зернышек, гоммаж в общем, мы об одном и том же говорим? ;-) ) я пробовала, но себе так и не купила, хотя он мне понравился, но я предпочитаю пользоваться теми, что с частичками. Но кожа после него была прелестной.
(с транслита)
Пилинг ИСЛ (тот который без зернышек, гоммаж в общем, мы об одном и том же говорим? ;-) ) я пробовала, но себе так и не купила, хотя он мне понравился, но я предпочитаю пользоваться теми, что с частичками. Но кожа после него была прелестной.
(с транслита)
25 ноя 2005, 13:45
Я сегодня после работы (заканчиваю рано) собираюсь идти сапоги смотреть, но так как сапоги эти в большом универмаге, где практически весь первый этаж занимает косметика, заскочу еще за карандашиком МАС, у меня как раз закончился... вот думаю, как бы мне сделать так, чтобы вместо поисков сапог не потратить все время на рысканье по всему первому этажу? :think (с транслита)
25 ноя 2005, 13:49
это сложно, очень сложно...
не знаю, что и посоветовать:-)
не знаю, что и посоветовать:-)
25 ноя 2005, 14:00
Я решила, что сначала пойду за сапогами. А потом, с большим пакетом в руках (наверняка еще что-нибудь из одежды прикуплю ;-)) спущусь туда, где косметика, прямиком в МАС :-) карандашик куплю, а ходить-пробовать остальное с большим пакетом или двумя крайне неудобно :-) Да, и еще с мужем договорюсь, чтобы он меня встречать пришел туда в назначенный час ;-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 15:33
ооочень правильное решение)))))Одобрямс!!!!:-)
25 ноя 2005, 15:36
Ххххха!Наивная:) неудобно:) знаю я , как все ьудет:) приедет муж, ты ему этот пакетик впихтяришь, ну а дальше по накатанной:)
25 ноя 2005, 15:45
ты думаешь, муж будет спокойно ждать????:-) Мой бы оббухтелся весь, я с ним вообще не хожу в магазины, т.к я сразу забываю, зачем пришла, посмотрев на его "нежный взгляд":-о:-D
25 ноя 2005, 15:54
мой-ждет[-0< ...точнее, обычно он носится за Яном и смотрит, что б он ничего не стащил с полки:)
25 ноя 2005, 15:54
Зависит. Если это обычный магазин, то фигушки он будет ждать. А если это большой универмаг, где есть все - он вздохнет, пожмет плечами и пойдет себе в отдел рыбалки или компьютерных игр... и тогда уже МНЕ придется умолять его пойти домой :-О
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 16:04
да ладно, главное, что пакетик твой неудобный с собой прихватил:):)
25 ноя 2005, 16:20
С моим опасно ходить, он говорит "бери все и пошли от сюда быстрее". Я с ним так один раз почти всю новую коллекцию шанелевских блесков купила, штук 6.
25 ноя 2005, 17:50
:-)
почему они так не любят магазины???:mda
почему они так не любят магазины???:mda
25 ноя 2005, 18:04
Мой муж где-то вычитал или услышал, что мужчина в магазинах может выдержать максимум 71 минуту (точную цифру не помню) и теперь ходит и говорит, что эта 71 минута уже прошла.:)
26 ноя 2005, 12:41
Даже знаю... У моего еще на входе застывает на лице мина великомученика, но молча ходит за мной хвостом (либо стоит у входа в отдел с косметикой/парфюмерией - так как ВООБЩЕ не выносит никаких резких запахов, сразу дикие приступы мигрени начинаются и отек слизистой носа) и сопит, но не ноет:-)
25 ноя 2005, 14:00
Иди сначала за сапогами :-)
Для меня было бы наоборот - как так сделать, чтоб не застрять в обувном отделе ;-)
Для меня было бы наоборот - как так сделать, чтоб не застрять в обувном отделе ;-)
25 ноя 2005, 14:01
Не, ну слушай... больше двух пар обуви я вряд ли куплю за один раз в любом случае. А косметика - это же как семечки, только начать...!
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 14:32
Так обувь же можно просто мерять!!!!
:-) У нас как раз была на днях серия "Секс и город". Так там прям как про меня - их черненькая подружка так обувь любит :-)
Перечитала - пишу, как будто все знают этот сериал ;-)
:-) У нас как раз была на днях серия "Секс и город". Так там прям как про меня - их черненькая подружка так обувь любит :-)
Перечитала - пишу, как будто все знают этот сериал ;-)
25 ноя 2005, 14:55
Ой, я обожаю Sex and the City :-) Но там и обувь - Маноло Блахник и иже с ним :-)
Мерять можно, но не так интересно. Соблазнов много...
(с транслита)
Мерять можно, но не так интересно. Соблазнов много...
(с транслита)
25 ноя 2005, 15:34
а парфюм "Лавли" пробовала????:-)
25 ноя 2005, 15:56
Неа, а ты пробовала?
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 16:08
мимоходом в дьютике....
очень напомнил один парфюм. который я почитала когда-то:mda
очень напомнил один парфюм. который я почитала когда-то:mda
25 ноя 2005, 16:10
Какой?
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 16:54
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1162&let=n
вот этот:-о
но в базе, в базе только ...и на коже (я на руку брызнула и весь полет нюхала:-))
вот этот:-о
но в базе, в базе только ...и на коже (я на руку брызнула и весь полет нюхала:-))
25 ноя 2005, 16:57
Ты его раньше почитала, а сейчас нет? Пааааачиму??? И потом, НР - это же относительная новинка, несколько месяцев ему. Ты уже успела в нем разочароваться? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 17:08
НР - ему год уже точно...я прошлой осенью им обливалась..
мне он и сейчас нравится, надоел просто - куча других запахов, которые сецчас в фаворе;-)
мне он и сейчас нравится, надоел просто - куча других запахов, которые сецчас в фаворе;-)
25 ноя 2005, 15:35
тоже смотрю с большим удовольствием:-7
25 ноя 2005, 15:51
А как же "Отчаянные домохозяйки"? Осит, у вас не показывали? я подсела, да так, что теперь вечер воскресенья - я для всех отсутствую.
По мне, Секс уже припарил, а домохозяйки - это что-то новенькое))) И,кстати, полезно посмотреть тем, кто дома сидит. Не всем же быть бизнес-вуманами!))
По мне, Секс уже припарил, а домохозяйки - это что-то новенькое))) И,кстати, полезно посмотреть тем, кто дома сидит. Не всем же быть бизнес-вуманами!))
25 ноя 2005, 15:57
Здесь летом сезон был на них. Но я не смотрю.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 16:19
Меня не припарил, т.к. редко смотрю. У нас уже третий или четвертый раз по кругу крутят, но я видела серий 20, так что обычно на что-то новенькое попадаю :-)
25 ноя 2005, 16:22
Я вообще ни одной серии не видела.:-О
25 ноя 2005, 16:34
ну, скажу тебе, много не пропустила)
Весь фильм - сплошная сублимация комплексов главных героинь, одним словом: решение проблем с мужиками - в основном.
Весь фильм - сплошная сублимация комплексов главных героинь, одним словом: решение проблем с мужиками - в основном.
25 ноя 2005, 17:30
Хмм... а дома им заняться больше нечем?:)
25 ноя 2005, 17:49
:-) Кому - им? Мне, смотрящей - есть. Так я и смотрю раз в пятилетку, он идет около 12 часов вечера (ночи). А мне даже нравятся периодически приколы их :-)
А вечерком под вышивку - очень даже идет :-)
А вечерком под вышивку - очень даже идет :-)
25 ноя 2005, 18:01
Им - это домохозяйкам:)
25 ноя 2005, 18:41
А-а-а-а :-)
Дома всегда есть чем заняться ;-)
Дома всегда есть чем заняться ;-)
25 ноя 2005, 18:49
и я о том же;)
Блин, как я люблю обувь!!! Жаль, что на этот сезон уже закупилась :-( Хотя, ничего нового уже не появится...
25 ноя 2005, 14:03
У меня с сапогами проблема *горько плачет* Икры у меня довольно полные и не все сапоги могу застегнуть до верха... вот надо поискать что-нибудь такое на толстоногих :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 14:23
У меня есть такие сапоги, как из сказки кот в сапогах:))
25 ноя 2005, 14:33
:-) А мне тяжело найти, чтоб "по ноге" были - обычно шире.
25 ноя 2005, 14:41
девочки, привет. Немогу непохвастаться покупкой, т.к. сапоги тоже моя головная: р.41, а нога худая и в голенище все сапоги болтаются,т.к. чем больше размер тем шире оно самое, а в прошлом году купила вот эти сапожки, давольна пос ей день. Сапоги имею ввиду, кот. на девушке сидящей на бревняке, только я взяла черный цвет.
http://www.attiliogiustileombruni.com/en/
http://www.attiliogiustileombruni.com/en/
25 ноя 2005, 14:55
Мне нра! АднАзначнА! :-)
Тепленькие?
Тепленькие?
25 ноя 2005, 14:58
ага, они сделаны из дубленой кожи, а сзади на молнии, и что классно, что низ кожаный (т.е. если какая-то слякоть, то не так жалко), вообщу очень замшу люблю, но это не для нашей погоды:-(
25 ноя 2005, 14:57
Симпатичные!
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 14:58
:-)
25 ноя 2005, 14:02
за карандашом или за 7 минут до закрытия магазина:):)
25 ноя 2005, 14:04
Хм... закрывается он в 10 вечера, а я выхожу с работы в 2 где-то. А на 10 вечера у меня уже совсем другие планы ;-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 14:17
вот класс, у вас магазины до 10 открыты!!!!Вот где счастье-то:):)
25 ноя 2005, 14:54
Помню-помню попытки купить чё-нить во Франкфурте после выставки... :-(
25 ноя 2005, 15:00
Не все, только эта сеть универмагов. Ну и магазины, которые в крупных торговых центрах, тоже часов до 9. А обычные магазины до 8-8:30. Большинство магазинов еще на сиесту закрыты с 2 до 4 или до 5.
Помню, мы в Германии удивлялись с мужем, как это так - у вас в 8 часов на улице пусто!!! Ни души! :-) Не в больших городах, конечно.
(с транслита)
Помню, мы в Германии удивлялись с мужем, как это так - у вас в 8 часов на улице пусто!!! Ни души! :-) Не в больших городах, конечно.
(с транслита)
25 ноя 2005, 15:16
не, в 8 еще не пусто:)сейчас до20 большинство магазинов работает, раньше до 18 было, а в субботу до 16, вот где кошмар был, сейчас хоть субботу до20 сделали и на том им спасибо:)
25 ноя 2005, 14:08
А ты меня вспоминай, как я сижу и страдаю. И пусть тебе будет стыдно, что меня закодировала, а сама за косметикой пошла!:) Иди сразу за сапогами.:)
25 ноя 2005, 14:14
Брррр... мне УЖЕ стыдно, за мысли мои нечистые :-) Короче, сразу за сапогами :-) А там посмотрим ;-)
(с транслита)
(с транслита)
Наташк, ну что там с загаром-то??:)
25 ноя 2005, 15:42
Не в тему, но сижу пьяная. взрызг!
Крокодил не ловится, не растет кокос....
Девчонки, скажите че-нить позитивного???
Крокодил не ловится, не растет кокос....
Девчонки, скажите че-нить позитивного???
25 ноя 2005, 16:05
В спиртном надо знать меру :-)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 16:31
Осит, я это--- редко, но метко)) Пьяная женщина - горе для семьи)) ик!
25 ноя 2005, 16:08
на фиг тебе крокодил-то:-о???:)
25 ноя 2005, 16:29
нужно еще 6000 $ до бюджета. в январь нихкто не идет, обзвонили всех, кого даже нельзя. Ну почему я не работаю в женском глянце, Ань????
Главное, все было хорошо, уже перевыполняла на 9 процентов, а потом кое-кто (нарвится мне очень, правда) перелопатил бюджет, и теперь вместо положенных 40 000 мне нужно сделать 65 000, что просто нереально. Все затихли: и клиенты, и агентства. Ух....
Главное, все было хорошо, уже перевыполняла на 9 процентов, а потом кое-кто (нарвится мне очень, правда) перелопатил бюджет, и теперь вместо положенных 40 000 мне нужно сделать 65 000, что просто нереально. Все затихли: и клиенты, и агентства. Ух....
25 ноя 2005, 17:00
Юль, я половины не поняла!а ты-то при чем?
25 ноя 2005, 19:03
При том: я продаю рекламу в журнал, у каждого манагера есть бюджет, который надо выполнить. От выполнения зависит бонус квартальный, чем больше перевыполнение - тем больше денег.
Сначала у меня была одна цифра, с которой я бы получила на 1000 долларесов больше, чем теперь (при перелопаченном бюджете, который я недовыполняю).
вот как-то так(((
эх, тяжелая это работа - из болота тащить бегемота))
Сначала у меня была одна цифра, с которой я бы получила на 1000 долларесов больше, чем теперь (при перелопаченном бюджете, который я недовыполняю).
вот как-то так(((
эх, тяжелая это работа - из болота тащить бегемота))
25 ноя 2005, 20:59
:( теперь поняла:(
25 ноя 2005, 16:00
Знатоки! Девушки=) подскажите, плизззз, в каких фирмах есть скатывающиеся скрабы?
25 ноя 2005, 16:03
покупай кларанс, не ошибешься:) есть с частичками или обычный для более чувствительной кожи-оба скатываются
25 ноя 2005, 16:12
Ага, это я тоже пользую :-) Но возьми пробник, Ритке не понравился (см. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=489990&m=15)
25 ноя 2005, 16:06
Про Кл. Анхен тебе уже написала. У ИСЛ тоже есть.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 16:21
Мне у Дарфин понравился.
25 ноя 2005, 16:28
а он как гоммаж (когда подсохнет скатывать надо?) или всё таки скраб?
25 ноя 2005, 16:29
Нет, не скраб, надо скатывать.
25 ноя 2005, 16:31
я всё переживаю, что когда скатываешь, то кожа растягивается, даже если её придерживать пальцами делая такую букву V, или заблуждение?
25 ноя 2005, 17:22
Я не знаю... У меня только пару пробников этого гоммажа было (на хватило надолго) и ничего не растянулось. И с моим любимым пиллингом надо кожу тереть, тоже все нормально.
26 ноя 2005, 00:16
Кажется, у меня дежа вю:) Карита и Деклеор.
26 ноя 2005, 00:38
Как успехи в отмывании?
26 ноя 2005, 00:59
Пара пилингов, огуречная и лимонная маска - и результат на лицо:) Осталась только полоска под волосами чуть темнее, чем надо:)
26 ноя 2005, 12:37
ну и хорошо:-)
26 ноя 2005, 23:11
Наташкин! это не де же вю=) у меня уже был подобный вопрос... Подскажи, плиииииз, где мона в Питере найти Кариту?
26 ноя 2005, 23:21
Подороже - в Иль де Боте в Гранд Паласе. Подешевле - в Рив Гоше в Пассаже.
26 ноя 2005, 17:42
Decleor
25 ноя 2005, 18:38
Девочки,а кто знает хорошее средство для выпрямления кудрявых волос.
П.С.клиник не советовать,уже пробовала-фигня:(
(с транслита)
П.С.клиник не советовать,уже пробовала-фигня:(
(с транслита)
25 ноя 2005, 18:51
Я полузуюсь иногда, но у меня волосы не кудрявые, а вьются только при большой влажности.
25 ноя 2005, 18:57
клиник у тебя курлс....не помню точного названия????
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 19:29
нет, у меня Молто Бене
25 ноя 2005, 19:34
А вот у нас мольто бэне я нигде не видела(хотя судя по названию итал.продукт):(Будет время специально поищу.Ещё видела в рекламе по орт фен ровента лиссима.Реклама многообещающая была:)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 20:40
Посмотри в Красоте. Недавно была тема про выпрямление волос, по-моему, говорили,что вещь бесполезная.
25 ноя 2005, 23:51
спасибо,гляну
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 21:16
И по названию, и не только это японский продукт.:)
А если ты хочешь прибор какой-то, то, наверное утюги всякие волосы вытягивают, но их постоянное использование не есть полезно для волос.
А если ты хочешь прибор какой-то, то, наверное утюги всякие волосы вытягивают, но их постоянное использование не есть полезно для волос.
25 ноя 2005, 23:47
как странно,ну японцы дали:)не перестают меня удивлять.Название 300% итальянское мольто бене-очень хорошо.Может итальянские эмигранты в японии косметику производят???
П.С.послезавтра муж в японию едет попрошу купить мне:)Утюг есть у меня сто лет уже,только вот толку от него:)
(с транслита)
П.С.послезавтра муж в японию едет попрошу купить мне:)Утюг есть у меня сто лет уже,только вот толку от него:)
(с транслита)
26 ноя 2005, 00:58
Щасливый... я тоже в Японию хочу:)
26 ноя 2005, 11:50
собирайся как-нибудь отправим вас вместе:)А я к вам в Москву приеду у меня там куча дел накопилась:)
П.С.я у него вчера спросила как-так японский продукт называется мольто бэне:)Он мне ответил что у японцев есть эта фишка,услышат где-то красивое название и себе его быстренько.А Италия вообще сейчас на модной волне в Йапонии:)Он у меня даже жил раньше в японии пару лет,по-этому с их языком и культурой хорошо знаком:)
(с транслита)
П.С.я у него вчера спросила как-так японский продукт называется мольто бэне:)Он мне ответил что у японцев есть эта фишка,услышат где-то красивое название и себе его быстренько.А Италия вообще сейчас на модной волне в Йапонии:)Он у меня даже жил раньше в японии пару лет,по-этому с их языком и культурой хорошо знаком:)
(с транслита)
26 ноя 2005, 21:32
Приезжай.:)
Я про название уже тоже самое подумала, провела анологию с китайцами - они там тоже названия прибумывают, потому что их китайские просто непроизносимы.:)
А муж у тебя итальянец?
Я про название уже тоже самое подумала, провела анологию с китайцами - они там тоже названия прибумывают, потому что их китайские просто непроизносимы.:)
А муж у тебя итальянец?
27 ноя 2005, 13:38
Да японцы тоже падки на красивые названия:)Сейчас идёт мода на всё русское,по-этому скоро будем покупать японские крема "КАЛИНКА":)
Муж итальянец:)
(с транслита)
Муж итальянец:)
(с транслита)
25 ноя 2005, 18:48
Кто-нибудь слышал про Коралловый клуб? Пыталась найти про них какую-нибудь гадость в интернете, не нашла.
У меня теперь каждый день с мамой споры по этому поводу. Она мне рассказывает про то, какое там все замечательное, нобелевскую премию дали и международный сертификат, а я ей говорю, что БАДы это ерунда и хорошо, если вреда не принесут.
У меня теперь каждый день с мамой споры по этому поводу. Она мне рассказывает про то, какое там все замечательное, нобелевскую премию дали и международный сертификат, а я ей говорю, что БАДы это ерунда и хорошо, если вреда не принесут.
26 ноя 2005, 09:18
тетеньки, я в паспорт фоток детских поклала, наложила, ит.д в том же духе:-)
заходьте и зырьте:-)
http://www.eva.ru/albumpage/968/1.html
заходьте и зырьте:-)
http://www.eva.ru/albumpage/968/1.html
26 ноя 2005, 12:11
Чувствую, не выдержу - буду в гости проситься, такого сладкого кроху потискать:)))
26 ноя 2005, 15:18
да только рады будем:-)
26 ноя 2005, 16:40
:'( :'( :'( ТожА хочу......:'( :'( :'(
просто красавЕц сразил меня наповал.:-*:-*:-*
Машенька (на 2 фотографии ниже) тааааакая хорошенькая.:-*:-*:-* Глазки такие выразительные.
просто красавЕц сразил меня наповал.:-*:-*:-*
Машенька (на 2 фотографии ниже) тааааакая хорошенькая.:-*:-*:-* Глазки такие выразительные.
26 ноя 2005, 17:11
ну имей совесть то:-)
тебе до нас лететь полтора часа небось:-)
утром бы прилетела, а вечерним рейсом бы вернулась (никто б и не заметил твоего отсутствия;-)) зато б приехала к нам, мы б наболтались, шампанского б попили:-7:-7 Ты какое любишь????;-)
тебе до нас лететь полтора часа небось:-)
утром бы прилетела, а вечерним рейсом бы вернулась (никто б и не заметил твоего отсутствия;-)) зато б приехала к нам, мы б наболтались, шампанского б попили:-7:-7 Ты какое любишь????;-)
26 ноя 2005, 18:01
:-7:-7:-7 Ну, все......пошла строить планы, пока Сэмик не вырос. Потискать хочу.:-*:-)
Про рейсы туда-назад реклама как-то попадалась.
Про рейсы туда-назад реклама как-то попадалась.
26 ноя 2005, 18:11
ну вооот:-)
тебе просто нужен был толчок:-D!!!!!
тебе просто нужен был толчок:-D!!!!!
26 ноя 2005, 21:38
А я все хотела возмутиться, почему ты при такой близости к Москве никак не приедешь! Но все чего-то забывала, совсем голова дырявая...:)
И потом, тебе ж в МАС надо... забыла что-ли?;)
И потом, тебе ж в МАС надо... забыла что-ли?;)
27 ноя 2005, 01:22
:-D Как раз сижу и придумываю, что же мне в Москве позарез может быть нужно.:think
27 ноя 2005, 09:45
как это что????? а точнее, кто!!!!:-) МЫ!!!!:-):-):-)
давай-давай!!!!
Наташка (Корни) организует встречи-проводы, а я всех вас дома буду ждать, затарившись вкусняшками и шампунем;-):-7:7:-7
Пантин про ви подойдет??????:-D:-D:-D
давай-давай!!!!
Наташка (Корни) организует встречи-проводы, а я всех вас дома буду ждать, затарившись вкусняшками и шампунем;-):-7:7:-7
Пантин про ви подойдет??????:-D:-D:-D
27 ноя 2005, 22:31
Я ее еще могу большим выбором Стикса заманить.;)
26 ноя 2005, 22:04
Мы тебе даже встречу в аэропорту организуем;-), ток приезжай!
27 ноя 2005, 01:19
:-*:-*:-* Раздразнили вы меня. Я ж теперь ночами спать не буду.:-)
26 ноя 2005, 22:08
Вернусь в Москву - позвоню:) Мне еще совет твой нужен будет:)
26 ноя 2005, 22:29
угу..
в Питер???:-)
в Питер???:-)
26 ноя 2005, 22:36
Ну конечно:) Мы просто захотели на балет ребенка сводить, а на Щелкунчик билеты по 5 тысяч, и раскуплено все:(
Тут же вспомнилось, что балет-то хороший как раз в Питере:) Тут же и сорвались, благо повод есть:)
Опять же, хочу ИСЛ прикупить - новый тоник и пилинг, а здесь на него цены дешевле;-)
Тут же вспомнилось, что балет-то хороший как раз в Питере:) Тут же и сорвались, благо повод есть:)
Опять же, хочу ИСЛ прикупить - новый тоник и пилинг, а здесь на него цены дешевле;-)
26 ноя 2005, 22:51
"а здесь на него цены дешевле"....
все-таки "здесь" это не здесь:mda, а в Питере....
эээх, Наташка, все равно ты душой там...
все-таки "здесь" это не здесь:mda, а в Питере....
эээх, Наташка, все равно ты душой там...
26 ноя 2005, 23:20
Ой, и не знаю даже... наверное - да, еще пока здесь - это здесь:( Хотя справедливости ради - я же прям сейчас в Питере сижу, вот оно и "здесь";-)
Вчера поймала себя, что раньше подругам рассказывала, что там "у них в Москве", а сейчас все-таки уже говорю - "у нас". А как сегодня я ругалась на "этих спящих питерских водителей"...
Короче, запуталась совсем:)
Нужно срочно квартиру-таки покупать и переходить к следующей степени ассимиляции:)
Вчера поймала себя, что раньше подругам рассказывала, что там "у них в Москве", а сейчас все-таки уже говорю - "у нас". А как сегодня я ругалась на "этих спящих питерских водителей"...
Короче, запуталась совсем:)
Нужно срочно квартиру-таки покупать и переходить к следующей степени ассимиляции:)
26 ноя 2005, 23:49
да уж...квартира нужна - точняк:-)
26 ноя 2005, 12:19
Очень симпатичные у Вас детишки, а сынишка- вообще прелесть:-)
26 ноя 2005, 12:28
А можно про деток говорить "вкусные"???? Просто именно это просится :-) Доця - слов нет, красавица. А сынка.... прям кажется, что запах детки почувствовала.
26 ноя 2005, 15:18
спасибо, девульки:-*:-*
26 ноя 2005, 15:29
Тетенька, дети у тебя просто супер.:-) Да и сама ты, старая кошелка, очень даже ничего.;-)
26 ноя 2005, 15:31
а я только детей посмотрела:)До мамы руки не дошли:)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 16:12
о-хо-хо:-D
чмоки:-*
чмоки:-*
26 ноя 2005, 15:30
очень симпатичный малыш:)Сколько ему сейчас?если не секрет:)
П.С.девочка тоже красивая,особенно понравилось фото в новом пинджаке:)
(с транслита)
П.С.девочка тоже красивая,особенно понравилось фото в новом пинджаке:)
(с транслита)
26 ноя 2005, 16:24
почти 4 месяца нам:-)
26 ноя 2005, 16:19
Ух ты! Поймала-таки улыбки:) класс!Марианнк, слушай, я в половине фоток Сэмчика увидела тебя!!!!:-отак что не факт, что сынуля на папу так же похож будет, как Манюня!!!;)
26 ноя 2005, 16:26
ну это очень даже приятственно слышать;-)
26 ноя 2005, 17:46
Фотка Сэмика с ножками обалденная просто :-) А Маша ну такая вся из себя кокетка :-)
Чудные детки :-* :-*
(с транслита)
Чудные детки :-* :-*
(с транслита)
26 ноя 2005, 18:51
:-*:-*:-*
Гони фотки Тигррррра!!!!:-)
Гони фотки Тигррррра!!!!:-)
27 ноя 2005, 01:22
Скоро будут, скоро :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 21:35
Марианнкин, мы к тебе экскурсию организуем - вон уже сколько желающих Сэмика потискать собралось.;) У меня, как всегда, только восторги и тыщщи поцелуев славным малышам.:-*:-*
26 ноя 2005, 21:49
давайте-давайте, приперайтесь дружной толпой:-D будем просто счастливы!!!!:-*:-*
26 ноя 2005, 22:59
Пазырила - супер! :-)))))))))
А Сэмику, я чувствую, скоро будешь покупать односпальную кровать :-)
А Сэмику, я чувствую, скоро будешь покупать односпальную кровать :-)
26 ноя 2005, 23:09
и не говори:-)
27 ноя 2005, 12:52
Ой, Марианн, красавцы!!!:-) Блин, разница всего месяц - а разница ОГОГО!!!
27 ноя 2005, 19:20
после года разница сотрется....;-)
26 ноя 2005, 12:36
Ой, какой крохотулечка! Прелесть детки!!!! Доча - красавица, улыбка чудесная!
26 ноя 2005, 12:44
кто-нибудь что хорошее скажет про Герленовские МОНО тени? Вчера себе такой цветик суперский присмотрела и фактура порадовала (не сухие как Дживанши), но купить не решилась - думаю, посоветуюсь с вами сначала, а то опять воляться будут:-(
26 ноя 2005, 15:17
суперские они;-) одни из моих любимых....у меня этих единичек очень много, т.к я их просто обожжжжжаю:-7
29 ноя 2005, 16:06
спасибки:-)
26 ноя 2005, 17:49
Моно как-то давно покупала, пару лет назад, оооочень понравились. Цвета такого серо-синего, как небо перед грозой. Сейчас искала коробочку, чтобы номер посмотреть, но не нашла, наверное, они где-то у свекров моих валяются, у меня там россыпи косметики, чтобы с собой не возить, когда в гости ездим :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 13:19
Смотрите прикол:
Ну может, и не совсем прикол, но не думала, что ссылка будет такой огромной:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16202265
Зайдите в топик, там гляньте :-)
Ну может, и не совсем прикол, но не думала, что ссылка будет такой огромной:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16202265
Зайдите в топик, там гляньте :-)
26 ноя 2005, 17:47
Чего-то у меня ничего по ссылке не открылось.
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 18:47
Странно... теперь тоже, но у меня, похоже, просто обрезало. Да не в том суть, просто уж очень она многоэтажная получилась, когда копировала-вставляла, даже не думала, что такая получится :-)
26 ноя 2005, 15:30
Тети, кто что будет дарить своим мухам на Новый год?
И детям (у кого имеются):-)
И детям (у кого имеются):-)
26 ноя 2005, 15:34
ребёнку игрушки много-много чтоб елки за ними не было видно:)А о муже я пока и не думала
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 17:38
муху - еще не придумала,
а Машке - вроде домик для Барби обещали...:-)
а Машке - вроде домик для Барби обещали...:-)
26 ноя 2005, 17:55
[-X А самому большому?
26 ноя 2005, 18:12
очередную коляску выбираю-присматриваю:-D
27 ноя 2005, 01:17
Гыыыыыыыы ну, тогда я спокойна, колясочная душа.:-D :-*
26 ноя 2005, 17:57
Еще не решила. Если ничего не придумаю, то водичку какую-нить.:-)
26 ноя 2005, 17:55
Ну неужели вчера вечером никто не задался мыслью "Как там Оситище, неужели застряла с косметикой на первом этаже универмага до самого закрытия?!" :-)
А фигушки :-) Пошла я прямиком в обувь и купиа себе классные сапоги :-) Потом еще купила симпатичную юбку, а уже потом спустилась прямиком в МАС, взяла карандашик для глаз, проходя мимо стэнда Армани отвернулась вааще и мысленно твердила мантру "мне не надо, мне ничего не надо...", только у Оrigins задержалась на секунду и купила скраб для тела (но мне правда нужен был новый!), отмахнулась от их назойливой консультантки, которая предлагала какие-то новые средства для тела (даже не вникла, что это было), а стэнд Бобби Браун вообще обошла стороной, на всякий случай :-)
В общем, все прошло удачно и муж был доволен, я его заставила ждать всего 15 минут :-)
(с транслита)
А фигушки :-) Пошла я прямиком в обувь и купиа себе классные сапоги :-) Потом еще купила симпатичную юбку, а уже потом спустилась прямиком в МАС, взяла карандашик для глаз, проходя мимо стэнда Армани отвернулась вааще и мысленно твердила мантру "мне не надо, мне ничего не надо...", только у Оrigins задержалась на секунду и купила скраб для тела (но мне правда нужен был новый!), отмахнулась от их назойливой консультантки, которая предлагала какие-то новые средства для тела (даже не вникла, что это было), а стэнд Бобби Браун вообще обошла стороной, на всякий случай :-)
В общем, все прошло удачно и муж был доволен, я его заставила ждать всего 15 минут :-)
(с транслита)
26 ноя 2005, 18:48
:-) Медаль на грудь!!! А что за сапожки? ;-)
27 ноя 2005, 01:24
Черные, на небольшом тонком каблучке. Итальянские :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 20:10
А я вот... даже тушь не купила :-( Все-все у них закончилось :-( АбЫднА...
Пришлось "запахом" ограничиться
Пришлось "запахом" ограничиться
27 ноя 2005, 01:25
Каким?
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 21:37
А я думала, что ты уехала на выходные, поэтому клич не бросала.:oops
Поздравляю с обновками и еще... я тобой горжусь!!!:)))
Поздравляю с обновками и еще... я тобой горжусь!!!:)))
27 ноя 2005, 01:24
Не, в эти выходные мы не уезжаем, уезжаем в следующие. А вчера вечером сподобились с мужем выползти поужинать, да и сейчас тоже только что вернулись, пили вино и кушали с друзьями :-)
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 22:07
Ну мы тобой гордиииииимся:)
26 ноя 2005, 22:11
Вот это даааааааааааааа!:-о
27 ноя 2005, 17:49
Молодец!А Я вот пошла подарок подружке покупать.Купила YSL браслет с тенями и блеском.Ну и не удерйалась и себе такои йе купила.Просто не нормальная какая то.
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 18:52
Как там Аллусик, интересно....точнее, как Сонечка...:-(
26 ноя 2005, 22:06
Ага, я тоже переживаю.
27 ноя 2005, 01:25
А что случилось? Я пропустила все. Соня болеет?
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 10:06
угу...
27 ноя 2005, 15:06
Блин. Пусть выздоравливает скорее!
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 22:35
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16207912
прошу теперь только так и говорить - румяны!!!!:-)
прошу теперь только так и говорить - румяны!!!!:-)
26 ноя 2005, 22:58
Имелось ввиду множественное число :)
26 ноя 2005, 23:08
:-D
27 ноя 2005, 01:11
:-D:-D:-D
27 ноя 2005, 01:15
*Шепотом* во множественном числе тоже "румяна" будут.:-)
27 ноя 2005, 00:25
:)))))))))))5 баллов за находку:)
27 ноя 2005, 00:44
:)))))))))))))))) мне еще очень "нравится" слово пробЫвать, тут через одного так говорят
27 ноя 2005, 09:46
да-да:-)
"хочу поробЫвать новые румянЫ на свой День РождениЕ":-):-):-)
"хочу поробЫвать новые румянЫ на свой День РождениЕ":-):-):-)
27 ноя 2005, 01:03
Девчата,HELP!Нужна ваша помощь.
За год сидения с дитём совсем одичала,ничего незнаю.Нужно много всего.Значит,мне 28 лет,имеются морщинки под глазами.Надо,крем для глаз,ночной и дневной.Кожа комбинированная.Но очень сухой климат.Может кто присоветует маску для лица увлажняюще-бодрящую(незнаю есть ли такая вообще).Нужен консилер хороший.И кисточки для румян и теней,может кто знает хорошие.
Хотела порыться в архиве,а он не работает.Выручайте,пожалуйста,кто может.
За год сидения с дитём совсем одичала,ничего незнаю.Нужно много всего.Значит,мне 28 лет,имеются морщинки под глазами.Надо,крем для глаз,ночной и дневной.Кожа комбинированная.Но очень сухой климат.Может кто присоветует маску для лица увлажняюще-бодрящую(незнаю есть ли такая вообще).Нужен консилер хороший.И кисточки для румян и теней,может кто знает хорошие.
Хотела порыться в архиве,а он не работает.Выручайте,пожалуйста,кто может.
27 ноя 2005, 01:31
Крем для глаз можно взять универсальный Шисейдо The Skincare Eye Revitalizer. Дневной и ночной трудно вот так навскидку посоветовать, лучше всего Вам самой попросить пробники в магазине и подбирать в зависимости от ощущений и впечатлений от того или иного пробника. Маска увлажняюще-бодрящая однозначно Elizabeth Arden в розовеньком тюбике! Думаю, что это именно то, что Вам надо. Консилер - зависит, для чего: под глаза или для дефектов на коже вообще? Для покраснений подойдет зеленый, для всего остального - телесные цвета. Напишите конкретнее, для чего нужен консилер, тогда можно будет посоветовать, какой именно лучше. Кисточки - если не жалко денег, то покупайте качественные профессиональные у МАС, они дорогие, но это инвестиция на много-много лет.
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 01:48
Ой,спасибо,за такой быстрый ответ.Насчёт кисточек поняла.
Консилер нужен именно под глаза.Читала хорошие отзывы о YSL и у Клиник видела называется Airbrush Concealer Illuminates, Perfects
может слышали что-нибудь об этом?
Маска я так поняла,только одна такая в розовом тюбике?Пойду на Strawberrenet погляжу.
Может вы можете посоветовать о кремах,интересует HR,Shiseido и Payot.Извеняюсь,столько вопросов к вам,но если не трудно ответьте плиз.
Консилер нужен именно под глаза.Читала хорошие отзывы о YSL и у Клиник видела называется Airbrush Concealer Illuminates, Perfects
может слышали что-нибудь об этом?
Маска я так поняла,только одна такая в розовом тюбике?Пойду на Strawberrenet погляжу.
Может вы можете посоветовать о кремах,интересует HR,Shiseido и Payot.Извеняюсь,столько вопросов к вам,но если не трудно ответьте плиз.
27 ноя 2005, 02:01
Маска называется Elizabeth Arden Hydrating Mask, цвет тюбика бледно-розовый. Очень хорошая маска, с тех пор, как я ее для себя открыла, все остальные увлажняющие отошли на второй план. Но у меня кожа смешанная, некоторым девочкам с нормальной-нормальной/сухой кожей эта маска немного стягивала кожу.
Под глаза консилер YSL вполне подойдет. Мне он нравится больше, чем другие, которые я пробовала. Клиник не пробовала, правда, поэтому сказать ничего не могу.
Насчет кремов: у HR есть Hydra Genius, очень хорошо увлажняет, он еще делает эффект бархатистой такой кожи, выравнивает тон. НО - я в последнее время все время это пишу - он не со всеми тональными "дружит", некоторые с него скатываются. Так что если хотите сочетать его с тональным, сначала проверьте на сочетаемость. Еще у HR есть в серии Force C (с витамином C) отличный гель (Cooling Gel), он в банке, не в флаконе. Я им сейчас пользуюсь. Увлажняет и освежает очень хорошо, и тональный на него отлично ложится. Это может быть подходящим вариантом для Вас. Из Шисейдо - есть эмульсии The Skincare, с комбинированной кожей лучше брать версию Light. И ночную тоже. ОБЯЗАТЕЛьНО попросите пробники, не всем эти эмульсии подходят. Еще один их недостаток, ИМХО - в об*еме, там 75 мл, он может просто Вам надоесть.
Очень славный ночной крем у ИСЛ, называется Nuit Intense. Еще у Kenzoki ночной понравился, Cosmetic Cosmic Cream. И у Biotherm D-Stress ночной, но для комб. кожи лучше флюид, чем крем.
Насчет Payot Вам лучше другие девочки расскажут.
(с транслита)
Под глаза консилер YSL вполне подойдет. Мне он нравится больше, чем другие, которые я пробовала. Клиник не пробовала, правда, поэтому сказать ничего не могу.
Насчет кремов: у HR есть Hydra Genius, очень хорошо увлажняет, он еще делает эффект бархатистой такой кожи, выравнивает тон. НО - я в последнее время все время это пишу - он не со всеми тональными "дружит", некоторые с него скатываются. Так что если хотите сочетать его с тональным, сначала проверьте на сочетаемость. Еще у HR есть в серии Force C (с витамином C) отличный гель (Cooling Gel), он в банке, не в флаконе. Я им сейчас пользуюсь. Увлажняет и освежает очень хорошо, и тональный на него отлично ложится. Это может быть подходящим вариантом для Вас. Из Шисейдо - есть эмульсии The Skincare, с комбинированной кожей лучше брать версию Light. И ночную тоже. ОБЯЗАТЕЛьНО попросите пробники, не всем эти эмульсии подходят. Еще один их недостаток, ИМХО - в об*еме, там 75 мл, он может просто Вам надоесть.
Очень славный ночной крем у ИСЛ, называется Nuit Intense. Еще у Kenzoki ночной понравился, Cosmetic Cosmic Cream. И у Biotherm D-Stress ночной, но для комб. кожи лучше флюид, чем крем.
Насчет Payot Вам лучше другие девочки расскажут.
(с транслита)
27 ноя 2005, 10:04
мне тоже ночной крем новый нужен...:mda
ИСЛ заканчивается....так странно, это уже второй пузырь ИСЛ, который я вымазюкиваю "под ноль":-), раньше у меня батарея банок с кремами стояла....старею...:mda
так говоришь, Кензоки неплохой???...мне просто надо что-то новенькое попробовать....
ИСЛ заканчивается....так странно, это уже второй пузырь ИСЛ, который я вымазюкиваю "под ноль":-), раньше у меня батарея банок с кремами стояла....старею...:mda
так говоришь, Кензоки неплохой???...мне просто надо что-то новенькое попробовать....
27 ноя 2005, 15:07
Попробуй его, мне понравился. Не такой, конечно, как ИСЛ, но вполне достойный.
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 12:58
Всем привет! Мы сдали анализы, ждем результаты.
В слюне какие-то аллергические что-то там нашли (почерк врачебный, неразборчивый), а муж забыл, что ему сказали:-(
Едим мало, но едим, тьфу-тьфу-тьфу.
В слюне какие-то аллергические что-то там нашли (почерк врачебный, неразборчивый), а муж забыл, что ему сказали:-(
Едим мало, но едим, тьфу-тьфу-тьфу.
27 ноя 2005, 15:08
Поправляйтесь скорее, а ты береги себя :-*
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 16:50
27 ноя 2005, 16:52
присоединяюсь!
27 ноя 2005, 13:09
Ну что вы думаете? Дезик я себе не купила:-( Объем 125 мл он человеческий, по вашему???:-(
27 ноя 2005, 13:17
Поздравляю всех мам с ДНЕМ МАТЕРИ!!!
27 ноя 2005, 16:53
спасибо, а тебя и Марианнку аж 2 раза поздравляем:)!!!:)
27 ноя 2005, 17:02
спс:-*
27 ноя 2005, 16:49
Девочки, а COLLAGENIST INTENSE FILL тоже для нашей кожи подходит или только крем????возраст я имею в виду..и чем он вообще от крема отличается??
27 ноя 2005, 17:23
И еще!!!Срочно! вот этИ кто-нибудь покупал????:
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=30407
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=16405
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=30407
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=16405
27 ноя 2005, 17:55
не открывается ссылка
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 18:04
Sysley Botanical Compact Foundation
и Sysley Botanical Pressed Powder
и Sysley Botanical Pressed Powder
27 ноя 2005, 18:24
Что-то Дю давно не видно... У кого-нибудь есть ее телефон?
27 ноя 2005, 22:32
У меня есть, но я ее недавно в покупках видела.
27 ноя 2005, 19:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16228009
следующий топ
следующий топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм