Дерматоложика
25 ноя 2005, 11:55
Кто-нибудь пользовался, как вам? Меня интересует вся продукция.
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 15:48
Мариетта, на makeupalley очень большой список отзывов практически по всем средствам, кстати, на Стробери представлено тоже очень многое и цены гораздо лучше чем у нас.
Я пробовала несколько продуктов для чувствительной кожи, в миниатюрках, косметолог всучила увидев мою краснющую морду после микродермабразии. Так как моя кожа чувствительна только к механическим раздражениям, то это были совершенно НЕ МОИ продукты, хотя мне понравилось и по запаху и по ощущениям (если сделать скидку на то, что все было слишком уж мягкое). Купила бы второй раз капсулы мультивитаминные.
Я пробовала несколько продуктов для чувствительной кожи, в миниатюрках, косметолог всучила увидев мою краснющую морду после микродермабразии. Так как моя кожа чувствительна только к механическим раздражениям, то это были совершенно НЕ МОИ продукты, хотя мне понравилось и по запаху и по ощущениям (если сделать скидку на то, что все было слишком уж мягкое). Купила бы второй раз капсулы мультивитаминные.
26 ноя 2005, 23:57
Для смешаной/норм. кожи не хочетшь попробать, если хочешь я тебе могу их прислать.... Тоник и увлажняющий крем я только один раз попробовала.... :)
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 01:35
Может вживую получится, а? :) Мне не к спеху, мне тут еще свой медицинский курс закончить надо и потом еще я на MD Formulations нацелилась (косметика на кислотах), нашла салон недалеко от дома. Кстати, недалеко от работы обнаружила салон работающий с Sotys. Тебя там ничего не интересует?
27 ноя 2005, 15:03
Давай в живую! Даже лучше! :) Приежайте, пожайлуста, третий раз внашу третью квартиру за время пребывания здесь.... ;):):)
Sothys у меня всё есть, закончится буду пробовать чтонибудь еще... не то чтобы не нравится, у и особого восторга нет, хочется чего то нового пробовать... :think
(с транслита)
Sothys у меня всё есть, закончится буду пробовать чтонибудь еще... не то чтобы не нравится, у и особого восторга нет, хочется чего то нового пробовать... :think
(с транслита)
27 ноя 2005, 16:27
Ой и правда, надо собираться быстрее, а то вдруг вы решите в четвертую переезжать, а мы еще третьей не видели :) :) :)
Вот ты какая непостоянная! (Это я про Sothys), а я тебе уже брошюрку с описанием их средств подготовила :)
Вот ты какая непостоянная! (Это я про Sothys), а я тебе уже брошюрку с описанием их средств подготовила :)
27 ноя 2005, 20:48
Угу непоcтоянная, хочу чего то сама не знаю чего... :)
Завтра если будет время на работе напишу тебе майл.... :)
(с транслита)
Завтра если будет время на работе напишу тебе майл.... :)
(с транслита)
26 ноя 2005, 06:58
Вы имели в виду Дермаложика? Профессиональнайа косметика, мне нравитсиа, хорошие продукты, ингридиенты.
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 14:38
упс, точно...спасибо
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 08:59
Насколько я помню тут Meja была страшно недовольна продукцией. Дождитесь ее.
26 ноя 2005, 14:49
Угу! Это точно! :):):) Я тут и ужасно недовольна, ужасная бяка, но ведь это всё субъективно? В салонах используют эту косметику и она кому то нравится... :think
Я заказала пробный комплект для смешаной/нормальной кожи, в нём был увлажняющий крем, очищающий гел, тоник, скраб и маска, всё это бяка, причем запах просто ужасный, увлажняющий крем пахнет скорей медицинской "мазью".... Вот стоит пока, может найду кому отдать, или прийдётся выкинуть 100%, я таким мазатся не буду... :(
Если хотите могу переписать состав....
(с транслита)
Я заказала пробный комплект для смешаной/нормальной кожи, в нём был увлажняющий крем, очищающий гел, тоник, скраб и маска, всё это бяка, причем запах просто ужасный, увлажняющий крем пахнет скорей медицинской "мазью".... Вот стоит пока, может найду кому отдать, или прийдётся выкинуть 100%, я таким мазатся не буду... :(
Если хотите могу переписать состав....
(с транслита)
27 ноя 2005, 20:56
Я пользуюсь. Очень хорошая маска там есть Multivitamin power recovery masque. Еще мне нравится Daily microfoliant - скраб на каждый день. Тональник в пробгике был, тоже неплохой, многие от него вообще в восторге из знакомых. Многое еще только собираюсь попробовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм