Сухая кожа, кремы (26 лет)
Anonymous
25 ноя 2005, 20:38
Девочки помогите! Я пользуюсь достаточно хорошей косметикой - Ланком и Живанши (уход), но все чаще начала замечать, что когда я смеюсь, улыбаюсь и т.д. (особенно замечательно это видно на фото:-() у меня кожа вся в складку и выглядит как у старухи:-о... Что делать?
Ухаживаю за собой ежедневно так - утро серум+крем, вечер - умывашка, тоник и ночной крем. 1 раз в неделю скраб, 1 раз маска с подтягивающим эффектом. Что я делаю не так?Спасибо!
Ухаживаю за собой ежедневно так - утро серум+крем, вечер - умывашка, тоник и ночной крем. 1 раз в неделю скраб, 1 раз маска с подтягивающим эффектом. Что я делаю не так?Спасибо!
25 ноя 2005, 23:25
в полне возможно, что у Вас просто кожа такая и что с ней не делай, результат нулевой. Вот у меня есть подружка, ей 32 года и она НИКОГДА не пользовалась никакими кремами и лицо у нее.... свежее, светящееся и ухоженное. Единственное, что она делает - это умывается мылом на ночь и по утрам протирает лицо купиком льда с какой-нибудь травкой.
26 ноя 2005, 00:36
Может, Вы просто подобрали неправильный уход?
Например, гели для умывания могут сушить кожу. Тогда лучше переходить на молочко. Тоник - без спирта.
И может стоит крем подобрать для сухой кожи?
Мне очень нравится уход Decleor (я в топике ниже уже оставила свое мнение), а Lancome - вообще не подошел, просто никак...
Не расстраивайтесь, все можно исправить. К тому же, в 26 лет и морщин то еще не должно быть, так что все поправимо :)
А то, что Вам написали про девушку, которая в 32 года льдом лицо протирает - и все, не слушайте. Бывает, конечно, что наследственность такая прекрасная, что ничего делать не надо. Но мне интересно, как она в 40 будет выглядеть при таком уходе. Плохая экология, ультрафиолет... Льдом от этого себя не защитишь...
Например, гели для умывания могут сушить кожу. Тогда лучше переходить на молочко. Тоник - без спирта.
И может стоит крем подобрать для сухой кожи?
Мне очень нравится уход Decleor (я в топике ниже уже оставила свое мнение), а Lancome - вообще не подошел, просто никак...
Не расстраивайтесь, все можно исправить. К тому же, в 26 лет и морщин то еще не должно быть, так что все поправимо :)
А то, что Вам написали про девушку, которая в 32 года льдом лицо протирает - и все, не слушайте. Бывает, конечно, что наследственность такая прекрасная, что ничего делать не надо. Но мне интересно, как она в 40 будет выглядеть при таком уходе. Плохая экология, ультрафиолет... Льдом от этого себя не защитишь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм