база под макияж

26 ноя 2005, 16:38
Девочки поделитесь кто чем пользуется. Я слышала что у Живанши есть классные базы под мейк-ап разных цветов. Засматриваюсь на Шанель. Может, еще в каких фирмах есть. Помогите определиться и выбрать.
26 ноя 2005, 23:59
Я не пользуюсь, но помню что кто то совсем недавно хвалил какуюто, а какую.... :think
(с транслита)
27 ноя 2005, 00:06
Купила базу Шанель.
Идеально под легкий тональный. Или под пудру. Но т.к. я зимой пользуюсь более плотным (Герлен), база под макияж пока используется как база под тени.
А так - очень классная штука. Рекомендую:)
27 ноя 2005, 08:28
Это которая белая?
27 ноя 2005, 00:48
Для меня самая лучшая -EL Spotlight, она со светоотражающими частицами.
27 ноя 2005, 08:30
За неимением других баз в магазине ее вчера и купила. Расскажи плиз как ты ее используешь. Мешаешь с тональником или наносишь поверх него?
27 ноя 2005, 01:39
да, Шанель неплохая.
27 ноя 2005, 01:39
Смотря для чего тебе нужно. В принципе, у Шанель Base Lumiere хорошая, она чуть свечения коже придает. А если тебе нужно цвет лица выровнять, скажем, или поры замаскировать, то шисейдовские veils подойдут. Можно еще YSL Teint Parfait как базу использовать, хотя они сами по себе хороши (но на лето, не зимой). Опять же, у Шисейдо есть база как таковая в тюбике, но она мне не очень понравилась, хитрая она какая-то: шисейдовский тональный на нее хорошо ложился, а другие скатывались почему-то...
(с транслита)
27 ноя 2005, 08:32
Вот купила ЭЛ, а теперь сижу и думаю, может сдать ее и купить Шанель?
27 ноя 2005, 16:38
Шанель Base Lumiere в белом прямоугольном флаконе, не перепутай ее с Blanc, которая в круглой баночке.
(с транслита)
27 ноя 2005, 17:41
Мне консультант сказала, что белая круглая - для сухой кожи, я в прямоугольном флаконе - для комбинированной.
Или они еще как-то различаются???
27 ноя 2005, 20:56
Ерунда, они в принципе для разных целей предназначены.
(с транслита)
27 ноя 2005, 21:45
А расскажите, плз, чем они отличаются.
У меня в прямоугольной баночке.
27 ноя 2005, 23:09
И у меня такая же. В прямоугольной баночке выравнивает тон кожи, придает легкое свечение такое. Это именно база ПОД тональный. А в круглой - он именно сияние придает, и его можно либо вместо тонального вообще (на светлую кожу), либо под него, либо просто смешать с тональным или с его "коллегой" Bronze Universel.
(с транслита)
28 ноя 2005, 12:22
Спасибо огромное.
Еще хочу поблагодарить вас за такие консультации.
Чаще всего "девочки у стендов" несут такую чепуху с таким умным видом, что предпочитаю здесь узнавать о всех новинках и не новинках.
Просто столько всего дорогущего уже было куплено, что теперь предпочитаю у вас (или ваших подруг) получить консультацию, чем в магазине.
Спасибо еще раз.
28 ноя 2005, 12:28
Всегда пожалуйста, очень рада, но я далеко не эксперт :-) Мне очень понравилась Ваша дача, в таком живописном месте и домик милый!
(с транслита)
28 ноя 2005, 12:50
Спасибо, это по Каширке.
И озеро (правда, размером с пруд) не искусственное!
28 ноя 2005, 14:36
у менйа от ХР, колор клоун. очень жхидкой консистенции, мне ето нравитса
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)