Москвички, к вам обращаюсь!!!
27 ноя 2005, 01:26
Всем привет! Много слышала хорошего о такой косметической линии, как dr.Hauschka, но никогда её в продаже не видела. Она Вообще у нас бывает? Если кто знает, огромная просьба, напишите, где её можно купить?
27 ноя 2005, 17:12
это аптечная косметика...на их сайте в Росии не отмечены представительства:(
http://www.dr.hauschka.de/english/international/index.html
сбоку по алфавиту те страны, где они есть...
http://www.dr.hauschka.de/english/international/index.html
сбоку по алфавиту те страны, где они есть...
27 ноя 2005, 18:48
Как жалко..... Аня, а можно я к Вам пристану с распросами?
27 ноя 2005, 19:07
если по поводу Хаушки, то это лучше к Тиёль:), а если что перевести, то обращайтесь:)
27 ноя 2005, 19:22
Спасибо. У меня есть возможность получать эту косметику из Германии. Я хотела узнать, она у вас везде продается? И еще, раз уж Вы предложили перевод, то мне нужны названия на немецком (и на русском) тех средств, которые я хочу заказать. Можете мне оказать эту услугу? Или это слишком?
27 ноя 2005, 19:29
она у нас продается в аптеках, вы мне пишите по-русски, что вам нужно, а я на немецкий переведу...
27 ноя 2005, 20:30
честно говоря, я пока не знаю, что мне нужно, у меня комбинированная кожа.... я хочу с кем-то проконсультироваться: мне нужен тоник, смывка, молочко, крем дневной и ночной, для глаз, маски всякие, пилинг щадящий и т.д. Все зависит от стоимости, т.е. если она дорогая, то сразу все заказать не смогу.... Вот.
27 ноя 2005, 21:04
Если Вы будете заказывать из Германии, то посмотрите еще этот сайт(или покажите его тем, кто тут покупать будет):
https://www.vitalversand.de/
там на многие продукты Хаушки скидка 25%(не на все, правда)
для ориентира, 100мл тоника стоит 14.50-16 евро(это цены без скидки)
для лица крем около 13евро 30мл, для глаз в районе 20(это обычная цена без скидок того сайта)
смывка 9...
вот блин, самой аж все захотелось, пока смотрела:-D
По поводу советов, ловите Свету-Тиёль!!!!Лучше нее в аптечной косметике вас никто в этом мире не просветит:):)жаль, что архив не работает, там масса информации, которую Света писала!!!
https://www.vitalversand.de/
там на многие продукты Хаушки скидка 25%(не на все, правда)
для ориентира, 100мл тоника стоит 14.50-16 евро(это цены без скидки)
для лица крем около 13евро 30мл, для глаз в районе 20(это обычная цена без скидок того сайта)
смывка 9...
вот блин, самой аж все захотелось, пока смотрела:-D
По поводу советов, ловите Свету-Тиёль!!!!Лучше нее в аптечной косметике вас никто в этом мире не просветит:):)жаль, что архив не работает, там масса информации, которую Света писала!!!
27 ноя 2005, 21:48
Спасибо Вам большое за инфу, оч помогаете :) Да, архив не работает, но я сделала выборку за 3 дня и нашла вчерашний топик про натуральную косметику, сейчас там лазию.
Сейчас я Вас как соблазню на покупку :)
Сейчас я Вас как соблазню на покупку :)
27 ноя 2005, 21:56
да я вообще не особый поклонник аптечных линий:) каждый раз собираюсь, когда вижу такое количество разом,да и цены прильщают:) а потом что-то все равно не складывается:)
27 ноя 2005, 22:31
кстати, архив не работает, но если набрать в поиске нужное слово, то выдает все топы на эту тему!!!!сама сейчас так искала!попробуйте! и Света в Bo&Co появилась, ловите:)
27 ноя 2005, 21:56
:( сайт не открывается.... вернее открывается, но когда кликаю на Хаушку - картинка не меняется :( Обыдно!
27 ноя 2005, 21:57
там наверху в окошке нужно выбирать, дли лица, тела и т.д....просто ссылку дайте тому, кто заказывать будет!
27 ноя 2005, 22:00
еще раз спасибо, Ань! С ссылкой могут возникнуть проблемы: в Германию на ПМЖ уехал брат моего папы с женой и сыном. Сын успел до отъезда жениться ;) и теперь мотается туда-сюда, пока семья не воссоединиться. У них вот только телефон появился и квартира, поэтому я думаю, что инета еще нет. Наверно так буду просить купить, в аптеке.
27 ноя 2005, 22:32
жалко, вс-таки 25%:)
27 ноя 2005, 23:17
и мне тоже жаль, однако тешу себя надеждами, что все-таки инет у них есть :)
27 ноя 2005, 17:03
АУУУУ! Что, она действительно у нас не продается что ли?
27 ноя 2005, 17:18
неа
28 ноя 2005, 10:56
не встречала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм