уход за окрашенными волосами

27 ноя 2005, 03:42
Как вы ухаживаете?Какие шампуни,маски,бальзамы вам нравятся?Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь для волос; они путаются уже на второй день после мытья, плохо расчесываются,не выглядят гладкими, а жесткие и распушенные.Шампунь сильно наверное не влияет..все равно ведь потом бальзам сверху,так что очень хотелось бы подобрать бальзам или ополаскиватель,чтоб волосы были гладкими.И еще хочу средство для кончиков, чтоб не смывалось и разглаживало кончики,такое существут?
27 ноя 2005, 13:49
У меня Пантин для окрашенных, шампунь, опаласкиватель, маска. Ещё советую освежать кончики (раз в 2 месяца подстригать), будут меньше путаться.
27 ноя 2005, 17:35
Если у вас светлые волосы холодных оттенков,тогда советую вам LC2(Goldwell)Perfect your Blonde COOL
очень хорошая продукция:)шампунь для нежного ухода,флюид,маска-интенсивный уход (восстанавливает структуру и облегчает их расчесывание)
Если светлые волосы теплых оттенков,тоже продукция из этой фирмы LC2(Goldwell)
Perfect your Blonde WARM.шампунь для натуральных светлых волос,для окрашенных светлых волос,флюид для всех типов светлых волос,и интенсивная маска для окрашенных волос.Надеюсь,вам понравится:)
Anonymous
27 ноя 2005, 21:15
Я покупаю профессиональную Londa care маску для восстановления структуры волос, сразу в литровой банке.Другими ополаскивателями тоже пользуюсь,но без нее моим волосам не комфортно.
27 ноя 2005, 13:45
У меня хронически окрашеные волосы. Пользуюсь всем подряд! Сейчас очень полюбила шампунь и бальзам Чистая Линия. И очень понравился шампунь, бальзам и маска Alkmene. Продается в маг-нах "Все для душа и души". Вообще стараюсь как можно чаще всякие маски использовать.
27 ноя 2005, 14:51
нравится Глисс кур. сансилк говно.
27 ноя 2005, 15:05
Вот то что говно так это Глисс кур, а сансилк единственный шампунь и кондиционер от которого нормальные живые волосы:)Но это для кого как и на какие волосы:)
27 ноя 2005, 15:08
да еще и стоит как пол-Глисс кура. не знаю, с сансилком прямо как палки даже после бальзама расчесать невозможно.
27 ноя 2005, 21:38
У меня с Глисс куром волосы становятся ужасно сухими и как солома,так же как и с пантин у меня голова чешется, видимо не подходит:)
27 ноя 2005, 20:21
Мне очень нравится восстанавливающий гель для поврежденных кончиков волос от Фаберлик, артикул VL-2.Пользуюсь 2 года, хватает надолго и облегчивает расчесывание длинных волос после мытья.
29 ноя 2005, 19:34
а кто пробовал Кондиционеры Cutrin?
29 ноя 2005, 22:44
Я пробовала :) Из сери для окрашенных волос. Понравился, но ничего особенного. Волосы после него мягкие-пушистые, пахнет приятно...
30 ноя 2005, 09:30
да уж, пушистых волос я не хочу.Хочу гладких..:-)
30 ноя 2005, 11:08
Пользуюсь Бонакуром (шапмпунь, бальзам, маска) для окрашенных волос, у них есть серия для ярких цветов (мой вариант) и для светлых. После этого ухода волосы не теряют своего блеска и цвета, легко расчесываются и не путаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)