Посоветуйте: косметика "на выход"

Посоветуйте, какую косметикку выбрать? Что модно и стильно и дорого? Пудра, тушь, тональник, помада, румяна, духи.
Будет вечеринка высшего общества, не хочу ударить в грязь лицом (спонсор пригласил). Вечеринка празднования Нового Года. В VIP Клубе "Националь".
29 ноя 2005, 19:00
уж если шикарнайа вечеринка то можно и расскашелиста к профессиональному визажисту. он уж хоть с толком и опытом всё сделает
(с транслита)
Девченки! Ну где же советы? Вы тут столько всего обсуждаете? Подскажите!
Я растерялась в выборе. Не знаю что и лучше!
29 ноя 2005, 15:27
Ну как можно тональный и пудру вам предложить "модные". Их нужно подбирать. Некоторые женщины на это по несколько месяцев (а то и лет) тратят, чтобы найти "свое".
Тоже самое со всем остальным. Духи, румяна и т.д. - это личная косметичка каждого.
Вы конкретно скажите, что вам нужно и тогда советы посыпятся как из рога изобилия. Тут очень грамотные девочки по этим вопросам, они мне не раз помогали.
А если вы совсем ничего не знаете - советую сделать макияж в салоне, иначе...
Макияж не нужно, нужно в "сумочку положить" стильно-модное! А к визажисту и так пойду.
29 ноя 2005, 15:42
Покупайте тогда у YSL (Ив Сен Лоран), там все блестящее-преблестящее. Все коробочки золотые. Только не Шисейдо!!! Упаковка страшненькая. У Шанель все черное, тоже не стоит.
Я, надеюсь, вы поняли - что это шутка.
Ну а если, то, что вы написали не прикол, то действительно YSL. И коробочки классные, и косметика хорошая.
Вот спасибо! Как раз на них в последний раз свой взгляд остановила. Супер!
29 ноя 2005, 15:56
А зачем тональный в сумочку с собой?
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:04
нужно в "сумочку положить" стильно-модное :)
29 ноя 2005, 16:06
А зачем вам тогда все это с собой носить? Пудры и помады достаточно.
29 ноя 2005, 16:59
Точно, и салфетки для промокания можно:-) И все.
(с транслита)
29 ноя 2005, 17:57
Промокания чего?:-О
29 ноя 2005, 19:02
Того ;-) Кака непонятливая :-)

ОФФ У меня вопросик к тебе по поводу Шисейдо, мона?
29 ноя 2005, 20:18
:-)Конечно.:-)
29 ноя 2005, 19:02
Т-зоны:-) А что, неясно выразилась? :-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 20:20
:-) Мне, допустим, ее промокать не надо. Вот и полезли мысли всякие неприличные в голову.:-)
29 ноя 2005, 22:54
Гы:-) Бывает:-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 15:47
Во тоже мне проблема:-) Идите в магазин и просите консультанта вести Вас туда, что всего дороже. Они (продавцы) обрадуются.:-)и отведут.
Знаете ли, не всегда то что дороже - круто! Убедилась на личном опыте. Думал, здесь по женски солидарны будете и посоветуете, то, что лучше всего :)
29 ноя 2005, 16:29
Почему же... кто разбирается в косметике, тот поймет, что это круто.. Ну а кто не разбирается, для них можно ценники приклеить.
29 ноя 2005, 16:33
обязательно преобретите новую компактную пудру Метеориты в авторской дизайнерской пудреннице,именно новую,в серебристом обрамлении,и эффектно извлекайте ее в том самом VIP обществе,успех Вам обеспечен!!!что там еще???ах,да,у Кристиан Диор есть блеск для губ и тени в шикарных футлярах-перстенях со стразами,купите,не пожалеете,,,а уж если Вы не верите в магию:что дороже-круто(с)-цитирую Вас:),то можете извлечь из этих перстенечков и пудренницы содержимое,насыпать то что Вам по душе-и других покорите и сами двольны останетесь! Удачи!!!
Спасибо! Вот реальный совет!
29 ноя 2005, 17:36
роскошные футляры-пудреницы у Эсти Лаудер. Какая там пудра - не знаю, но сами футляры - произведение искусства: в виде райских птиц, фруктов, всё в золоте, инкрустации, дорогая эмаль... Пудренички небольшие, очень парадные. У нас в витринках лежат под лампочками, словно работы Цваровского ;).
29 ноя 2005, 17:40
А еще туда яду можно насыпать, как в средние века, в перстнях... ;-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 17:45
о, свежая мысль ;). Главное, чтобы перстенёк был помодней и побогаче :):):)
29 ноя 2005, 17:46
Диоровский сойдет, там места как раз на пару лошадиных доз :-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 17:49
видела я эти перстенёчки... ;) таким макаром можно будет избавиться от всей тусовки, чтобы спокойно достать "страшненькую" пудру от Шисейдо ;)
Anonymous
29 ноя 2005, 16:45
вот так разводка!! Девы, не парьтесь, это дама из гондураса! Так ей явно ничег оне понадобиться, кроме набедреннйо повязки, а пудру со стразами аборигены не оценят:))
А я не хочу писать из какой я страны. Зачем Вам это?
29 ноя 2005, 17:38
понятие ВИП существует исключительно в России ;). Гостиница Националь и пафос, с которым было написано ;) - в Москве :). Так что... ;););) Гондурас Вам не к лицу :Р
Ну ладно, уберу, а то все сейчас накинутся....
29 ноя 2005, 20:11
А Националь уже не ВИП с теx пор как СССР рухнул:)
(с транслита)
29 ноя 2005, 16:51
калиф на час? Или золушка до 12? Не парьтесь:-) и ТАк прокатит:-)
29 ноя 2005, 17:03
/////////////
29 ноя 2005, 16:53
да, чудные чукотские дети...)))
29 ноя 2005, 17:41
Не проще ли пойти к профессиональному визажисты и сделать макияж для вечера... :think
(с транслита)
29 ноя 2005, 17:46
девушка и так идёт :). Ей пыль нужно пустить в глаза спонсору и другим ВИП-"подругам" ;)
Точно!!!
29 ноя 2005, 18:09
Покупайте тогда классику, пудреница Чанел всегда останется замеченной... :)
Если вас привлекает "блеск" то берите Версаце и них всё в их вычурном стиле... но подренница прикольная...
А помады, да любой люкс "будет смотрется"... Духи уже по вашему усмотрению...
(с транслита)
29 ноя 2005, 18:43
Да оставь, Лен, ее. Все прикалываются над дамочкой энтой.
А почему прикалываются?? Зачем Вы здесь? Вам в жизни приколов мало? Или поглумиться не над кем?
Не знаете что посоветовать? идите мимо..

А Том Ваш симпапулька.!
29 ноя 2005, 19:03
Помады мне нравятся исключительно Дзинтарс,ещё с тех времён:)Тональник- раньше пользовалась диор,сейчас сислей.Но и тот и тот ничего,очень рекомендую:)А тушь ленинградскую покупаю.Волосы крашу хной или басмой.Прафюм мне делают на заказ:).........на фабрике Дзинтарс:)
А серьёзно не зная ваш тип кожи и не видя хотя-бы вашу фотографию тяжело что-нибудь дельное посоветовать.Во многих бутиках есть проф.консультанты,они вас и накрасят и помогут определится с выбором косметики.
(с транслита)
А не подскажите, куда обратитсья, чтобы заказать парфюм в Дзинтарс?? Адресок может?
29 ноя 2005, 19:11
Это для вип клиентов Американ Экспресс делает туры на родину Дзинтарс:)
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:08
я вот непойму, Вы на этой вечеринке сумку поставите нараспашку при входе, так сказать на общее обозрение чтоб всем было видно, что там у вас??? ну увидят и что??? уважать больше будут или просто у всех должен глаз "выпасть"?
29 ноя 2005, 19:21
ну, конечно же, второе ;). Иначе зачем идти на вечеринку ;););)
29 ноя 2005, 19:14
http://www.garden.co.uk/acatalog/Make-Up_Sets.htmll
29 ноя 2005, 19:15
на мой скромный взгляд...Если Вы накраситесь "дорогой,стильной" косметикой- никто этого не оценит и не заметит, дорогая косметика у вас или нет.Лучше обратить внимание на выбор одежды:-)
Anonymous
29 ноя 2005, 19:16
а на одежду как раз выбор уже обращен только в другом топе "про моду и покукпи"
29 ноя 2005, 19:22
о, надо заглянуть ;)
30 ноя 2005, 00:42
точно и Драгоценности... и касметики уже никто не увидит.
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:22
и зонтик не забудьте!
http://www.perfume-bay.com/brands-y-yves-saint-laurent-yves-saint-laurent-love-umbrella.htmll
Симпатичный, но зонтик уже есть!
29 ноя 2005, 19:32
а вот такого стильного наверняка нет :). только не нужно говорить, что по сейловой цене куплен ;);)
конечно по сейловой! Я тоже скидочки и распродажи люблю!
29 ноя 2005, 19:51
ну да, наши миллионеры тоже любят распродажи ;) Никому не говорите, что по сейловой цене, иначе заподозрят вашего спонсора в скупердяйстве или, чего хуже, в несостоятельности ;). он вам этого не простит ;). тогда, прощай вип-вечеринка ;)
Точно подмечано! а никто и не узнает где что и по чем (шепотом)
29 ноя 2005, 19:59
Так что спонсор личный???Я думала корпоративный.Спонсирует вашу компанию,где вы работаете или лично вас???
(с транслита)
меня
29 ноя 2005, 20:20
Ну тогда экономить не следует.За косметикой идите в бутик Бай Тьери на кутузовском(личная консультация по заказу).Ещё хорошо в спа сделать программу день красоты перед вечеринкой:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)