Хай-лайтер с пульверизатором в Москве не купить?

29 ноя 2005, 15:30
Пожалуйста подскажите как точно эта вещь называется, когда из пульверизатора на макияж наносятся светоотражаюшие частицы?
Вроде тут говорили, что в косметике Армани такое есть, но её нет в Москве. Может ещё у кого? И где? Одни вопросы...Спасибо.
29 ноя 2005, 15:55
А зачем именно с пульверизатором? Можно просто хайлайтер купить и кистью...
(с транслита)
29 ноя 2005, 19:44
я конечно не спец как вы, но вот смотрю я на наших звезд так вот все они именно так распыляют - может однороднее получается? - не знаю.
29 ноя 2005, 20:16
Я тоже не спец. :-)Хайлайтером предпочитаю пользоваться при помощи кисточки. Наверное, потому что я не звезда, не доросла еще :-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 20:18
...а может, мне просто столько гламура не нужно. Меня по ТВ не показывают, на обложки журналов не снимают... по ВИП-вечеринкам не водят... мне и кисточкой достаточно, куда уж мне до баллончика с гламуром ;-)
(с транслита)
29 ноя 2005, 20:29
Да ладно вам, прям такое ощущение, что я подкалываю, а я всего навсего пытаюсь выяснить что это у них (звездЕй), кто выпускает и продаётся ли в Москве? (мне для работы надо - иногда фотографируют для рекламы) :)
29 ноя 2005, 21:59
Не обижайтесь, я же шучу. По существу последнего вопроса ничего не могу сказать.
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:01
Жаль. В вашем лице практически потеряла последнюю надежду (узнать)...:( :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)