Летуаль - скидка 50 %
Автор
16 ноя 2005, 02:47
Вчера мне пришла такая открытка. А вам приходила? Какие условия, что надо купить? Не успела вчера в магазин зайти. Думаю, стоит ли идти.
16 ноя 2005, 09:58
Я заходила,узнавала после рекламы "50 % -в подарок". Сначала сделайте покупку на сумму от 1700 рублей-и будет вам счастье(мне еще что-то про подарочные сертификаты стали говорить -видимо скидку можно в них перевести). Короче-заманивают своей рекламой.. И с предыдущей акцией было точно также -от 1700 ре - "волшебный" подарок каждой. :)ага..
Anonymous
16 ноя 2005, 10:03
И что не было подарка?
Так скидку не делают? Только подарочные сертификаты дают?
Я на их сайте тоже прочитала и не поняла - делают скидку или нет.
Так скидку не делают? Только подарочные сертификаты дают?
Я на их сайте тоже прочитала и не поняла - делают скидку или нет.
16 ноя 2005, 10:19
Неа.У меня покупка была в предыдущую акцию на тысячу -ничего не дали к покупке.Я же написала-от 1700 руб дают и делают. А рекламируют так,как будто каждому подарок полагается при любой покупке. :)Да ну их... Что-то я в Летуаль все больше и больше разочаровываюсь.
27 ноя 2005, 20:26
И мне не дали.
18 ноя 2005, 07:16
я уже поучаствовала, жду января отоварить "талоны"
))))))))))))))))))
))))))))))))))))))
28 ноя 2005, 12:42
я тоже:)). Не вижу никакого криминала в том, что отоварить все можно только в январе:).
Почему все сразу пытаются выдать это за мошенничество, я не понимаю? Мне было достаточно просто посчитать, что со своей карточкой я получу выгоду по деньгам в результате гораздо меньшую, чем с этими сертификатами. А именно в 5 раз. Я там только Шанель покупала в последний раз и духи Мисс Диор Шери, так на Шанель с любой вашей карточкой максимальная скидка 10%, хоть с золотой, на Диор, не помню сколько, но по-моему столько же, ну не больше 15ти точно. А сертификат составляет 50%. Ну очевидна же выгода!:)
А сертификаты эти действиетльно лучше талонами назвать:)) - на них прямо написана сумма, которой они эквивалентны - 1000р, 500р, 100р, 50р. Сходила купила косметики, получила 3550р в подарок от Л'Этуаля:)). В январе прикуплюсь на них. Пусть даже цены повысят в январе - мне пофиг. К тому же вряд повысят - в январе и так никто ничего не покупает, поскольку все с опустевшими карманами после НГ.
А эти обещанные подарки я в октябре аж два раза получила:)). Классный гель для душа. Полотенчики фиговенькие, но я ими собачку вытираю:))).
Почему все сразу пытаются выдать это за мошенничество, я не понимаю? Мне было достаточно просто посчитать, что со своей карточкой я получу выгоду по деньгам в результате гораздо меньшую, чем с этими сертификатами. А именно в 5 раз. Я там только Шанель покупала в последний раз и духи Мисс Диор Шери, так на Шанель с любой вашей карточкой максимальная скидка 10%, хоть с золотой, на Диор, не помню сколько, но по-моему столько же, ну не больше 15ти точно. А сертификат составляет 50%. Ну очевидна же выгода!:)
А сертификаты эти действиетльно лучше талонами назвать:)) - на них прямо написана сумма, которой они эквивалентны - 1000р, 500р, 100р, 50р. Сходила купила косметики, получила 3550р в подарок от Л'Этуаля:)). В январе прикуплюсь на них. Пусть даже цены повысят в январе - мне пофиг. К тому же вряд повысят - в январе и так никто ничего не покупает, поскольку все с опустевшими карманами после НГ.
А эти обещанные подарки я в октябре аж два раза получила:)). Классный гель для душа. Полотенчики фиговенькие, но я ими собачку вытираю:))).
28 ноя 2005, 15:27
девченки говорят, что эти 50%-ные сертификаты дают выгоду только на 30 %, что мол это так завуалировано под "выгоду"
Надо посчитать надосуге
Надо посчитать надосуге
16 ноя 2005, 10:55
Там нужно купить на 1700 (без скидок) товар и тогда якобы в январе на половину стоимости покупки (т.е. на 850 руб.) можно выбрать себе подарок. Но,учитывая что скидки по дисконтным картам в данном случае не действуют и то,что половину стоимости покупки можно будет выбрать только в январе-меня это не прельщает. Как и их "фантастический подарок каждой" :)
16 ноя 2005, 12:25
Купила в прошлую пятницу на 2800 со скидкой правда - ФИГУ ВАМ какие то подарки.
18 ноя 2005, 07:17
вам не дали сертификат?
18 ноя 2005, 12:01
неа
23 ноя 2005, 17:03
Да,забыла написать,карточки они сейчас не принимают.
29 ноя 2005, 10:55
вообще?!
16 ноя 2005, 17:44
Дык откуда у них деньги на подарки? На рекламу все потратили:)
Anonymous
17 ноя 2005, 07:21
Ну вот, обманулиии:'(
23 ноя 2005, 10:25
Не факт. У них же наценки процентов 200. Так что всё еще может быть. Но сама жду какого нибудь подвоха.
23 ноя 2005, 11:25
а откуда такая информация о наценке? просто тогда удивляет реальная стоимость товара 5 копеек что ли?
23 ноя 2005, 12:01
Не 200, конечно, но 50-70% наверняка.
23 ноя 2005, 12:39
Не меньше ста.
23 ноя 2005, 14:48
По сравнению с чем? А ты откуда знаешь?
23 ноя 2005, 16:35
девочки, я работаю в книжном бизнесе, так и у нас наценки составляют выше 50%
23 ноя 2005, 16:47
неее, ну книги это немного другое всё таки
23 ноя 2005, 16:48
ага можно по подробней
23 ноя 2005, 16:58
Недавно была в Летуале,на 50% от общей стоимости дают карточки с указанной суммой,т.е.я купила на 4тыс.с копейками,мне дали 2карточки по 1тыс.С 1-31января можно расплатиться этими карточками.Воть!
24 ноя 2005, 15:44
В Летуале я уже давно разачаровалась,теперь только в Рив Гош хожу -мне нра.
25 ноя 2005, 02:09
Что такое Рив Гош, и есть ли он в Москве?
28 ноя 2005, 17:38
Он только в Питере есть.
28 ноя 2005, 19:32
Как Летуаль,только лучше.У меня там уже скидка 25%
:)давольно существенная.Кучу подарков дарят и на день рождения для владельцев карт.Персонал оч. хороший.На счет Москвы я не знаю.
:)давольно существенная.Кучу подарков дарят и на день рождения для владельцев карт.Персонал оч. хороший.На счет Москвы я не знаю.
30 ноя 2005, 12:39
Причем для получения 25% скидки нужно на накопительной карте набрать 10тыс. рублей, а не как в случае с Летуаль: 300 уе, потом 500 уе, потом 1000 уе и тд.
Цены в Рив Гош иногда даже ниже , чем Летуаль и ассортимент побольше. В общем, оборотом они берут и открывают магазины как грибы после дождя:)
Цены в Рив Гош иногда даже ниже , чем Летуаль и ассортимент побольше. В общем, оборотом они берут и открывают магазины как грибы после дождя:)
30 ноя 2005, 21:12
А владельцам от "полугодовой" карты Планеты Фитнесс можно задаром золотую карту получить:)
02 дек 2005, 15:31
Кстати, в Иль Де Боте дают 25% скидочную карточку при предъявлении золотой карты из Рив Гош, даже без всяких покупок. Так прикольно, у нас эти магазины рядом находятся, за клиентов борьба идет нешуточная :-)
25 ноя 2005, 12:06
А мне нравится Лэтуаль, и с днем рождения поздравляют, мелочь, а приятно, правда у меня серебрянная карточка.
25 ноя 2005, 13:54
купила у них просроченный блеск для губ Дживанши, теперь туда невернусь
25 ноя 2005, 15:10
У Живанши не может быть просроченного. Вся коллекция вышла в апереле 2004 года, а срок годности 3 года.
25 ноя 2005, 15:19
я нарвалась на просроч. помаду Клиник
27 ноя 2005, 14:00
Насчёт просроченности или окончания срока годности товара как раз вопрос возник недавно. Как вы считаете, сколько товар (косметика, например) на складе и в магазине лежит? Нормально ли это, когда продают по истечении половины срока годности? Мне что-то кажется, что нет.
27 ноя 2005, 14:03
И ещё тут спор опять же. Отчасти связан с предыдущим. Кто-нибудь в этой сфере работающий, ответьте, пожалуйста. Вот, допустим, привозят в магазин партию помады. Сколько штук одинаковых и одного цвета за раз? Я считаю, несколько десятков максимум, а папа уверяет, что тысячи. По-моему, не может быть такого. Такие мелкие товары всё-таки не грузовыми фурами закупают...
27 ноя 2005, 20:24
Я тоже пришла с этой открыткой, кидалово, чувствуешь себя совковой дурочкой, которая еще верит в халяву...
28 ноя 2005, 10:33
Тоже "клюнула" на эту их рекламу, пошла... Естессно, никаких тебе скидок-подарков :-((( Дают купоны на отоваривание, ими можно расплатиться как деньгами, но при условии покупки сейчас на сумму от 1700 р., а отоварить купоны можно будет только в январе 2006 (понятный пень, когда нигде продажи не идут, все раскошелятся на новогодних праздниках).
Плюс меня просто БЕСЯТ их продавцы-консультанты. Стоят стайками вечно и кудахчат, ни разу еще не получила четкого ответа на свои вопросы и хорошей консультации. Они никогда ничего не знают + совсем не держат реального покупателя. По горячим следам (дело было меньше недели назад в магазине на Новослободской). Была действительно готова купить помаду CD. Но поскольку никогда раньше ими не пользовалась, обратилась с вопросом, какая серия какими функциями обладает, для какого сезона лучше подходит, какие проблемы призвана решать... 1-я консультантша 3 раза (!) переспросила, подняла брови, сделала очень задумчивое лицо и с фразой "Это очень сложный вопрос, так сразу и не ответишь..." отошла к напарнице, чтобы типа та "помогла". 2-я подошла, уткнулась носом в стенд CD, начала все судорожно ковырять/перебирать и кроме как "Эта помада с перламутром, а эта - без..." ничего не смогла ответить. Подошла 3-я :-))) после моего громкого вопроса на весь зал, поможет мне кто-нибудь уже или нет... Тоже пошуршала по стенду, что-то пробормотала... В итоге резюмировала: "Здесь все так напутано..." Больше ко мне никто не подходил. Помаду естессно я никакую не купила. Зато мы с сестрой им всем на зло отвели душу, сделав себе почти полный макияж, перепробовав много всего у CD, Шанель и Герлен. Никто нам и слова не сказал, даже близко не подходил :-)))
Плюс меня просто БЕСЯТ их продавцы-консультанты. Стоят стайками вечно и кудахчат, ни разу еще не получила четкого ответа на свои вопросы и хорошей консультации. Они никогда ничего не знают + совсем не держат реального покупателя. По горячим следам (дело было меньше недели назад в магазине на Новослободской). Была действительно готова купить помаду CD. Но поскольку никогда раньше ими не пользовалась, обратилась с вопросом, какая серия какими функциями обладает, для какого сезона лучше подходит, какие проблемы призвана решать... 1-я консультантша 3 раза (!) переспросила, подняла брови, сделала очень задумчивое лицо и с фразой "Это очень сложный вопрос, так сразу и не ответишь..." отошла к напарнице, чтобы типа та "помогла". 2-я подошла, уткнулась носом в стенд CD, начала все судорожно ковырять/перебирать и кроме как "Эта помада с перламутром, а эта - без..." ничего не смогла ответить. Подошла 3-я :-))) после моего громкого вопроса на весь зал, поможет мне кто-нибудь уже или нет... Тоже пошуршала по стенду, что-то пробормотала... В итоге резюмировала: "Здесь все так напутано..." Больше ко мне никто не подходил. Помаду естессно я никакую не купила. Зато мы с сестрой им всем на зло отвели душу, сделав себе почти полный макияж, перепробовав много всего у CD, Шанель и Герлен. Никто нам и слова не сказал, даже близко не подходил :-)))
28 ноя 2005, 10:49
мда...одним словом Россия, сервис всегда был больным местом
28 ноя 2005, 13:03
Не знаю, как в ЛЭтуале, а у нас сервис был на высоте. Сейчас, правда, не в курсе. А эта акция меня тоже насторожила- по опыту знаю, что не бывает бесплатного сыра. Вряд ли дадут потом просто косметики на эти деньги набрать.
28 ноя 2005, 13:01
А что там сложного в помадах Диор. Есть классическая- Диор Руж, Диор Адикт со спецэффектами( переливающийся цвет),Диор Аддикт Ульташайн с блестками, Диорифик- более стойкая.
Для молодого возраста подойдет любая- дело вкуса.
Я работаю в Сефоре, сейчас в декрете, но по совему магазину и клиентам очень скучаю. Для меня Желание клиентки всегда было на первом месте.
Для молодого возраста подойдет любая- дело вкуса.
Я работаю в Сефоре, сейчас в декрете, но по совему магазину и клиентам очень скучаю. Для меня Желание клиентки всегда было на первом месте.
29 ноя 2005, 13:03
Я же написала, что никогда ранее не пользовалась помадами Диор. Решила вот прикупить. Мое пожелание было: насыщенный цвет, мягкость губ после нанесения + наиболее подходящая серия для зимних ветреных дней. Для продавцов из Летуаль это оказалось абсолютно НЕвыполнимой задачей :-((( Несмотря на то, что это - ИХ прямая обязанность и работа. Тем более клиент я был абсолютно созревший для покупки с nnn-ой суммой в кошельке. Даже уговаривать бы не пришлось. Просто нужно было посоветовать подходящую серию, оттенок я бы и сама выбрала. Вот и спрашивается: кого они туда набирают на работу? как обучают (если вообще обучают)? как следят за выполнением их обязанностей? за что вообще деньги платят???
30 ноя 2005, 00:51
Удивительно. Наверное, эти девочки еще не были на тренинге Диор. к сожалению, очень большая текучка. Я с июля в декрет, уже половина не работает из моих девчонок. Хотя это их не опрадывает, конечно.
01 дек 2005, 12:38
А почему текучка настолько велика???
В АП, знаю, воруют много... А в более "престижных" магазинах?
В АП, знаю, воруют много... А в более "престижных" магазинах?
02 дек 2005, 00:22
1. Зарплата нестабильная. Когда я уходила, вообще собирались на процент перевести. а не у всех получается продавать.
2. В смысле, персонал ворует в АП? У нас за это очень строго шпыняли. Случай был единичный. Я 1,5 года отработала.
2. В смысле, персонал ворует в АП? У нас за это очень строго шпыняли. Случай был единичный. Я 1,5 года отработала.
02 дек 2005, 12:52
В АП и персонал ворует, и покупатели, а потом естессно стоимость товара нвешивают на продавцов из отдела. Отсюда и текучки...
02 дек 2005, 15:20
Если сами ипродавцы воруют, то чего же тогда от покупателей требовать?
02 дек 2005, 15:28
это разве оправдывает воровство??
03 дек 2005, 16:07
Ни в коем случае!
Anonymous
02 дек 2005, 04:03
А сейчас у них 100% распродажа - реклама по телеку идет:-)
И что там, кто-нибудь уже был?
И что там, кто-нибудь уже был?
Anonymous
05 дек 2005, 07:35
А я в субботу была, купила две женские т.в. и одну мужскую со скидкой:-)
У нас просто это один приличный парфюмерный магазин, а цены высокие, вот и пользуюсь распродажей:-) Зарплату получу, еще пойду:-).
У нас просто это один приличный парфюмерный магазин, а цены высокие, вот и пользуюсь распродажей:-) Зарплату получу, еще пойду:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм