Кто встречал комп. Amway?
23 ноя 2005, 15:54
Поделитесь плиз, что у них можно купить, чтоб заранее не выбросить деньги на ветер? Объясняю-распространением занимается очень нужный человек у которого нельзя не купить. Пока могла отматывалась, а теперь она сама вручила мне каталог. Деваться некуда :(. Может быт. химию???
23 ноя 2005, 16:17
а может быть все таки отправить её вместе с каталогом... и ничего непокупать? купить, потому что хотите кому-то угодить?, извините, но по-моему это глупо, эта продукция несоизмеримо дорога, а по качеству нехуже обычной быт.химии продающейся доступным путем и гораздо дешевле. А это вам на всякий случай: http://www.abcmlm.com/news/amway.htmll
23 ноя 2005, 16:22
Если оч. надо, купите порошок, пятновыводитель или полоскание с травами. Отбеливатель тож неплохой. А все остальное - так себе...
В шоке
23 ноя 2005, 16:26
что же это за нужный человек? даже любопытно, вот если в банковской сфере работал, да еще и на хорошей должности - эта дА, хотя я сомневаюсь что ткаие люди будут заниматься такой фигней как Амвей, а деньги вы изначально выкините на ветер, т.к. переплатите.
любопытно
23 ноя 2005, 16:29
ОФФ...а зачем у вас банковские реквизиты в паспорте?
23 ноя 2005, 16:55
чистилка для духовки хорошая...;)
против сетевых пирамид
23 ноя 2005, 17:00
вот и амвеевцы подтянулись
23 ноя 2005, 18:12
давайте вы будете все свои утверждения обосновывать, а не обвинять голословно, хорошо? у меня за всю жизнь из продукции компании была только эта штука для духовок и мочалочки металлические для кастрюль...и если мне что-то из этого понравилось, и меня об этом спросили, я открыто об этом говорю, тем более не считаю, что я сильно дорого плачу за это средство... когда вы-таки получите точные данные моей принадлежности к Амвэй, не забудьте об этом мне сообщить!
Anonymous
23 ноя 2005, 20:06
очень много отриц-х отзывов, а выше дали ссылочку на это, или еще какие-то вопросы есть?вроде уже всё ясно http://www.abcmlm.com/news/amway.htmll
30 ноя 2005, 08:42
У меня было средство для чистки кастрюль, сковородок (по-моему, это отличное от того, что у Вас было, да?). Но как раз таки вот это средство для кастрюль- супер. Только в перчатках надо этой кисточкой красной (она или отдельно, или с комплектом - не помню), супер. Пы когда переехали временно в одну квартиру - там был полный кошмар! Если бы не оно, точно бы не отскребла. АВТОРУ: возьмите его, я не знаю, как точно наз., по-моему, на пол часа намазать кастрюлю (казан) - как новые.
30 ноя 2005, 16:06
не знаю, эта штука для духовок тоже с красной кисточкой на крышке и тоже так противно на руках себя ведёт ;)
23 ноя 2005, 18:14
из того, что попалось мне все полная ерунда- порошок, пятновыводитель, лок, зубная паста,мыло (отвратительное!) Пару раз попользовалась и все стоит без дела.
23 ноя 2005, 18:24
а мне вот пасту нахваливали, я всё хотела себе купить, но цена сдерживала, мол такая экономичная и отбеливает хорошо (больная тема)...не отбеливает? :-( И ЛОК подруга хвалит (но она как раз амвеевец), а мама на презентации осталась под впечатлением от пятновыводителя, сама я не видела, что там за чудо...
23 ноя 2005, 18:38
Это называется жить по-амвеевски, но без эмвея :) То есть, мы привыкли пользоваться средствами, сколько хочу, столько и выдавлю. Однояйцево получится, если выдавить столько же зубной пасты обычной и эмвея :) Обычные производители берут оборотом, а эмвей ценой :) Кстати, совсем не отбеливает паста :) Лок, ну обыкновенное чистящее средство в виде геля. вануу он мне плохо чистит. Ну раковину на кухне могу им помыть. В общем что-то типа фейри. Пятновыводитель у меня , который распшикивается. Ужасно, очень едкий, после него очень долго выветривала помещение. Ваниш справляется с пятнами намного лучше.
Anonymous
23 ноя 2005, 20:07
совершенно верно, авмвей полное г..но!!!
23 ноя 2005, 19:17
Паста - самая обычная. ЛОК тоже не впечатлил. Порошок понравился, отбеливатель - ничего. Единственное, что нра - полоскание для рта (очень при простуде помогает):-О и пятновыводитель. Ооооочень нравится - вплоть до масляной краски выводит! С застарелой ржавчиной справился не до конца (едва заметная желтизна осталась) - но до этого ржавчину пытались вывести Ванишем, а от него вообще не было толку.
23 ноя 2005, 19:15
я пользуюсь всем стиральным (порошок, пятновыводитель и отбеливатель), а так же лок и для посуды и в полном восторге, только теперь это и буду брать, у детя на гели и порошки любые была аллергия, а после амвея нет.
28 ноя 2005, 21:06
зубная паста самая обычная, стиральный порошок хороший, но дороговат, мыло не понравилось, понравилось средство для мытья стекол, жидкость для посуды совсем не пошла:( А для ванны и душевых кабин - совсем никакого толка:(
Anonymous
29 ноя 2005, 10:14
я ж говорила фигня это всё!
02 дек 2005, 03:36
Ой, как не повезлоооо.А вот мне, в одно время,везло по-страшному на Аmway........И на "чай(кофе) с кАнфетами" приглашали, и на "премьеру фильма".......На "фильме" особо повеселилась - когда собралось целый кинотеатр людей и только 30% приглашенные, а остальные "бизнесмены и вумены":crazy с дудками, барабанами,плакатами.....и отсутсвием мозгов.....весело было. А еще везло в том,что я могла послать(и посылала) приглашающих......дальше дудеть в дудки :):) (с транслита)
02 дек 2005, 14:15
поздравляю :)
09 дек 2005, 20:04
У меня есть чистящее средство LOC или LOK очень хорошая штука, им все можно чистить, мне оч нравится и запаха нет резкого и не приятного :)
15 дек 2005, 18:14
Я пользуюсь средствами для ванны и кухни. Очень довольна.
23 ноя 2005, 17:14
мне жидкость для посуды понравилась а вообще посмотрите архив, мне недели две назад отвечали, я тоже раздумывала, брать или нет
23 ноя 2005, 22:11
Спасибо, за ответы по теме. А остальное касается только меня ;)- это самым "верхним" анонимусам
Anonymous
24 ноя 2005, 09:42
успехов Вам с таким подходом к жизни
24 ноя 2005, 15:24
пятновыводитель у них суперский. несколько дней назад наша массажистка жаловалась, что белый халат отстирать не может - массажное масло + грязь ничем вывести не могла. я ей притащила пятновыводитель и она все отчистила.
Anonymous
24 ноя 2005, 15:38
Vanish лучше!!!
24 ноя 2005, 17:30
у нее ваниш не отстирал. и у меня ваниш не справился с пятном от зеленого чая. хотя амвеевский пятновыводитель не справился с пятном на белой футболке, которое я отстирала замачив футболку на 5 мин в ассе
25 ноя 2005, 08:59
Не знаю про Amway, но Ваниш - полная ерунда уже года три. Даже не купленный здесь, а привезенный из Европы типа.
24 ноя 2005, 23:48
А что про косметику можете сказать. Меня интересуют крема
28 ноя 2005, 18:39
Вот это наконецто по теме. А то расчирикались тут всяческие ананимусы про порошок и отбеливатель. А тема та у нас косметика. И так косметика от Amway носит название ARTISTRY и входит в пятёрку наиболее продаваемых элитных косметических марок в мире. Но это всё статистика а практика такова, что я пользуюсь вот уже 5 лет только ARTISTRY. Мне никто не даёт моих 35 лет, морщинки на лице так и не появились, декоративка вся на супер профессианальном уровне. Даже если пришёл вечером после тяжёлого дня то за полчаса можно из себя супер-стар сделать. Я много работаю с клинтами, мтого дарю как подарки в Россию. Все очень довольны.
28 ноя 2005, 19:49
В какую-какую пятерку??? :-0 :-0 :-0 Я очень рада, что эта косметика лично Вам нравится и подходит, но вот дизинформацию распространять на форуме не нужно. К "элитной" косметике Artistry не имеет никакого отношения.
28 ноя 2005, 20:59
:-D:-D:-D Я ваще с дивана съехала. Воды мИне, воды.
Anonymous
01 дек 2005, 02:19
Поподробнее, пожалуйста, про декаративку на профессиАнальном уровне.;-) Хоть фотку в паспорт выставьте для доказательства! Пока не выставите - не поверим!!!
01 дек 2005, 16:00
Вставила фото с Резюме. Бледновато, но такое для работы надо было. После Нового Года скину что нибудь поярче.
28 ноя 2005, 19:55
За те деньги, за которые "любезно" предлагается эта косметика, можно купить гораздо более достойные марки. ИМХО-ИМХО, не стоит ничего пробовать. Ну не может одна и та же компания производить самые лучшие очистители для туалетов и самые действенные крема. Попробуйте лучше что-нибудь у Биотерм, Клиник, Шисейдо или Кларинс. А сколько всего достойного из аптечных марок есть, если хотите чуть подешевле...
28 ноя 2005, 20:41
Саона, бесполезно. С этой госпожой я на ту же тему (и насчет "пятерки" тоже) спорила года полтора назад на этом же форуме. С тех пор ничего не изменилось, как видишь ;-) (с транслита)
25 ноя 2005, 09:49
Сама лично ничего не покупала, но мама иногда дарит. Результаты: 1) Какая-то жидкость для чистки ковров (у меня пузырька нет, мне ее отлили:) ) - почистила очень хорошо, коврики посвежели и краски стали вроде поярче, но другими я просто не пользовалась и сравнить с чем-то еще не могу, да и трудных пятен не было. 2) Зубная паста - чистить зубы приятно, расход экономичный, но отбеливает малозаметно, т.е. совсем чуть-чуть. У мужа парадонтоз, так он сказал, что ему паста хорошо подходит, наблюдал улучшение. 3) Зубная щетка - довольно приятная штука (опять же по словам мужа). Я один раз попробовала - так, в общем-то ничего особенного, Орал-В тоже мне нравится. Мама еще хвалила освежитель дыхания и жидкость для полоскания рта. З.Ы. К компании и распространителям никакого отношения не имею.
28 ноя 2005, 18:49
Мне недавно распространительница-знакомая презентовала жидкость для мытья посуды. Мужу понравилось :-), и правда весьма неплохое средство, хотя покупать буду все равно своё излюбленное средство.
28 ноя 2005, 21:36
Мне нравится концентрированный .ЛОК для кухни - его еще разводить надо и из пульверизатора брызгать. Дезодорант тут подарили шариковый - новый какой-то - запах понравился очень. Зубной пастой и щеткой пользуюсь - ничего особенного, обычные. Для духовок средство вроде тоже как хвалят...сама не пробовала, и не хочу!
29 ноя 2005, 10:40
девочки! если кому нужно что-нибудь из Амвей пишите на vito80@rambler.ru
29 ноя 2005, 14:45
Это ж какая-то пирамида, мать ее! к нам в универ приходили уроды, занимающиеся не понять чем! на самих смотреть было смешно, одеты были ну хуже не куда, но зато утверждали, что все их сотрудники уже давно в Лос-Анжелесе живут! на вопрос, что вы производите, отвечали, все: от туалетной бумаги до самолетов! обхохочешься! зарегистрирована ли организация на территории РФ отвечали, что нет! что где-то они то ли в Бельгии, то ли еще где-то уже и не помню а налоги вы платите в бюджеты РФ? отвчали, что да, конечно! где логика? в общем я больше всех вопела, вопросами завалила их... один мой однокурсник оказался тоже распространителем! так я от него еле отбилась, звал меня на их презентации у него дома?!?!?! впаривал все подряд! короче у меня очень негативное отношение к этой фирме!!! и ощущение того, что их продукция (от туал. бумаги до самолетов) тоже дерьмо сидит во мне крепко!!!
29 ноя 2005, 15:47
я вас прекрасно понимаю. самой не нравится, когда впаривают и лечат. но тем не менее пользуюсь практически всеми средствами этой фирмы. просто нравится. вступила туда для себя,себе покупать и близким, иногда если кому-то надо тоже покупаю. навязывать ничего не собираюсь и тем более ходить по организациям и втягивать не понятно во что людей. а в общем, думаю, что не нужно особо нервничать по этому поводу, это дело каждого.
30 ноя 2005, 17:11
Tini, а где-нить рядом с Алексеевской офис Амвей есть? А то мне сказали, что есть офис-склад на Южной.
29 ноя 2005, 18:54
никак нельзя несогласиться
29 ноя 2005, 17:20
Девчонки, а я только-только собралась туда устраиваться?!:-o кошмар - всё-таки лучше уж покупать какой-нить Ариель и Вашин окси экшн :-)
Anonymous
29 ноя 2005, 18:55
http://www.abcmlm.com/news/amway.htmll
30 ноя 2005, 16:05
может и лучше, но наприемр Силит Бэнг от жиров, на жиры не реагирует никак абсолютно, а стоит под 200 рублей...но это я не в защиту Амвэя, просто и среди раскрученного масс-маркета фигня встречается...
01 дек 2005, 00:30
Мне как-то муж принес российскую баночку - чистящее средство для стальной посуды. Буквально так и называется.:)) Стоит 25 р. Я до этого всегда покупала дорогое, импортное. И как-то подозрительно отнеслась к мужниной покупке, стояла эта баночка не меньше недели, пылилась. И решила я чайник почистить ей....В шоке была, как оказывается, здорово все отчистилось, и быстро...Жидковато, конечно, но за 25-то рублей!!! как-то неудобно считать это недостатком:)) И про экономичность: мне этих 250 мл. на 8 месяцев хватило!!! (с учетом того, что вся посуда для готовки пищи у нас стальная). Вот так вот!
02 дек 2005, 13:45
то же впаривание но через центральные СМИ ;)
30 ноя 2005, 08:35
Ну что за чушь на этой ссылке про Эмвей. Ну ей Богу. Хороший товар, очень многим пользовалась - от химии до косметики, ничего плохого. А ЛОК действительно выводит пятна, и порошок хороший очень.
Anonymous
30 ноя 2005, 09:42
аргументы против этой статьи у Вас конечно сильные!!!
30 ноя 2005, 08:38
Кстати, если и хотите что-то купить, то возьмите концентрат (1литр) для мытья посуды, диспенсер для разбавления концентрата и мытья посуды и брызгалку для белья - вообще незаменимые и долго служащие вещи. Я серьезно.
02 дек 2005, 13:47
Вот это по делу, большое спасибо :)
пассивный Amway-евец
01 дек 2005, 02:26
Все-таки сначала про косметику. Косметика и декор. косм. хорошие, но цена не адекватна качеству. И как ЛЮБАЯ косметика у кого-то она может вызвать аллергию, у кого-то нет. По моим наблюдениям: пользуясь Средством для мытья посуды я не испытываю проблем с кожей рук, практически не пользуюсь кремами для рук. Средство для чистки духовки - наверное есть ему замена, но я не нашла ничего лучше. Отбеливатель - действительно отстирывает, отбеливает. Но то что показывают фокусы с зеленкой на презентациях - это откровенный обман. Если вы посмотрите на эту салфетку с "выведенным" пятном на следующее утро - оно будет на месте как ни в чем не бывало! Просто фокус наоборот! Такие пятна выводятся только кипячением! Купила посуду и пожалела! Нет, не отравилась! Но подобное качество можно получить и за значительно меньшие деньги. И знаю много консультантов из Amway, но ни одного честного и правильно информированного. Есть у них одна задача - впарить. И если мы "впариваемся", как я на некоторый товар, то это уж проблема моих мозгов, как ни прискорбно признать. Так что, сейчас я знаю много негативного об этой продукции и, главное, о компании, и всем, кто меня справшивает, рассказываю об этом.
Anonymous
01 дек 2005, 10:13
согласна полностью, что амвей сплошной 100% обман
01 дек 2005, 11:22
когда мне обманом всучают вещь, которая работает (средство для очитки духовок), то я не обижаюсь, пусть обманывают адльше, кого хотят...
01 дек 2005, 11:57
тут вроде как наоборот, один аноним другому пишет, что он 100% не прав. :)) "Казнить нельзя помиловать", в общем.:)
02 дек 2005, 09:44
Ну вот, теперь более понятно, после редактирования.:)
02 дек 2005, 13:48
Спасибо большое :)
02 дек 2005, 13:59
Самое смешное, что тут понаписали обиженные на то что им "впаривают". Ну так во-первых - негативный опыт - тоже опыт (в следующий раз прежде чем впарится подумаем), во-вторых - все говорят о замене ванишем, силитом (от белой мутной жидкости кстати на фаянсе и кафеле -если сразу не смыть остаются плохооттираемые пятна) и прочей дребеденью... Тайд или кипячение - вы хотите сказать не впаривание, да и ваниш со всевозможным метанием кетчупа в невинных посетителей кафе... Сколько раз моя бедная свекровь пыталась попасться на эту удочку. Да по большому счету весь товар проходящий рекламные циклы- то же самое вдалбливание и впаривание. Орифлейм раньше тоже ограничивалось "распространителями". а теперь гляньте на эти рекламные ролики. Господи это же просто смешно.... из мухи раздули слона да и он бы бедный от этой переполняющей его гордости за непринадлежность к "пирамидам" бы не лопнул :). Я не собираюсь менять свою привычную косметику, привычки и прочее на что-то непонятное и попросила помощи а не тыканья пальцем. Да и вопрос то впрочем был невиннейший "Что можно купить?". Спасибо тем кто дал дельный совет. Анонимусы - можете дальше изливаться ;). Будем считать, что Ариэль и ванишь - самое лучшее во всех смыслах....
03 дек 2005, 17:08
Тайд и Ваниш мне впаривают из телевизора, и я могу выключить его, как только пожелаю. А "Амвеи" преданно заглядывают в глаза и дергают за рукав, фигурально выражаясь... ;-) И отделаться от них гораздо труднее... :-)
04 дек 2005, 11:37
это уже личностные особенности :)
04 дек 2005, 22:35
Я пользуюсь средством для снятия макияжа,очень нравится. Рассыпчатая пудра хорошая и жидкая подводка. Тушь не понравилась. И купила еще 3-х ступенч. систему очистки. Тоже неплохая. У меня мама пользуется этой косметикой и мне прикупает, хотя первоначально я сопротивлялась.
06 дек 2005, 07:15
Купите зубную пасту.. И ей угодите, и вам пригодится
09 дек 2005, 19:29
Верно
10 дек 2005, 15:18
Только проверьте для начала- есть ли на упаковке описание на РУССКОМ языке и значек Рос. Стандат. Т.е. прошла ли она таможню и сертифицировнная ли.... Если все это есть- то берите СПОКОЙНО и РАДУЙТЕСЬ! А вот если нету- то решайте сами- стоит ли "это содержимое" себе в пищеварительный тракт пускать....
11 дек 2005, 21:27
подскажите пожалуйста а где у них офис и их контактный телефон какой? а то они вроде как переехали а меня прсоили узнать куда
15 дек 2005, 16:55
звоните мне по тел 5624616, все расскажу. навязывать точно не буду
17 дек 2005, 20:25
Больную тему подняли... про Amway. У меня мужу как-то знакомые впарили бытовую химию, в частности: - порошок для белых вещей - стирает так себе, единственный плюс - не пахнет, в смысле на выстиранных вещах запаха отдушки нет. - жидкость для мытья посуды - не понравилась. Может она конечно и на пальмовом масле и супер экологически чистая, как обещали, но банальный Fairy моет лучше. И наконец супер-вещь - чудо-сковородка, прежде чем пользоваться которой, надо хорошенько накачать ручонки, дабы ее двумя руками удержать. Стоила пордка 200 долларов. Обещали, что в ней ничего не пригорает, вкусовые качества сохраняются самые лучшие и если приготовить пищу и закрыть крышку, то образует вакуум, и еда может сутки стоять без холодильника. правда открыть ее можно будет только поставив на огонь. Ну блин, намучилась я. Сковорода тяжеленная, пригорает к ней - просто все, что можно, приходится буквально отскребать со дна любую пищу, жарить на ней теже котлеты или рыбу - просто нереально. Да, крышка закрывается и не открывается, только для меня это больше недостаток, нежели достоинство - ставить ее каждый раз на огонь. Когда я передала мужу свое недовольство и он пожаловался людям продавшим сковороду, они сказали: "Мы сами пользуемся и очень довольны. Просто ею нужно УМЕТЬ пользоваться" :-) "И ее же в холодильник ставить не надо!" (Будто там места мало)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм